![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Даниль @ Dec 28 2015, 09:26) Не соглашусь! На то есть опыт нынешнего сезона. Не на всех грунтах и условиях Прохор хорош. По песку со мхом. И если еще мох как подушка. То проигрывает. По сырому еще как то можно работать. А вот по сухому... Терка со своим гео режимом заставляет сидеть в стороне и нервно курить. ![]() В поле и на распашке, вот где я оторвался. А так стихия Прохора, пляж. Мокрый песок. Круто завернули про Прохора.А как вам так Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 28 2015, 18:10) Круто завернули про Прохора.А как вам так А вот так по пляжу Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 950 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: г Пермь Пользователь №: 19,947 ![]() Металлоискатель: Garrett AT pro Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 28 2015, 19:10) Круто завернули про Прохора.А как вам так Хорошее поле. Не битое, судя по фото. Мне такие поля пока не попадались. Немного по другой теме хожу. Но то что я сказал ранее, опыт нынешнего года. Две терки и я с прошкой. Крестиков у меня было больше чем у напарников вместе взятые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Dec 28 2015, 19:20) А вот так по пляжу А это монеты с пляжа. Часть в магазин сдал. Вот что осталось. Одни в ведерке, на другие жабу посадил ![]() ![]() ![]() Два года уже по пляжу не ходил... У нас два лета дождливые стоят. Пляжи новыми находками не "засеваются"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Даниль: Dec 29 2015, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
ДАНИЛЬ.это я к примеру показал самую малость чтоб не говорили что прошка отстой.у меня прибор из первых четыре года как часики от +40 до -30 и в дождь и в грязь по просторам России и СНГ.Катуха от голда другими и не пользуюсь.К Терке не прижился\продал\.Так-что по моему мнению проха это-сила.правда сейчас есть желание прикупить 3030\попробовать в деле\
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ Dec 29 2015, 15:03) ДАНИЛЬ.это я к примеру показал самую малость чтоб не говорили что прошка отстой.у меня прибор из первых четыре года как часики от +40 до -30 и в дождь и в грязь по просторам России и СНГ.Катуха от голда другими и не пользуюсь.К Терке не прижился\продал\.Так-что по моему мнению проха это-сила.правда сейчас есть желание прикупить 3030\попробовать в деле\ Со слов знакомых, ЗОЗО хорош, но тяжеловат. Расстались с ним после пару месяцев эксплуатации. Прошке бы еще пару частот добавили. Вообще убойный был. Его плюсы: герметичный, легки и понятный. Ни каких лишних прибомбасов. Не критичный к отстройке по грунтам. "Тихий" в плане нет фонового шума. А это уже плюс, когда ходишь в наушниках. Голова к концу дня от монотонного звука не болит. Цель-сигнал. И это правильно! Сообщение отредактировано Даниль: Dec 29 2015, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Воронеж Пользователь №: 58,700 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Dec 29 2015, 14:03) ДАНИЛЬ.это я к примеру показал самую малость чтоб не говорили что прошка отстой.у меня прибор из первых четыре года как часики от +40 до -30 и в дождь и в грязь по просторам России и СНГ.Катуха от голда другими и не пользуюсь.К Терке не прижился\продал\.Так-что по моему мнению проха это-сила.правда сейчас есть желание прикупить 3030\попробовать в деле\ Вопрос от новичка - а чем катушка лучше от голда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
После отстройки грунт-баланса в автомате, кто нибудь увеличивает(уменьшает) его значение на сколько единиц при штатной (нештатных) катушках, и как это влияет на стабильность(глубину)отклика?????
Сообщение отредактировано ПЕРЕКОПЫЧ: Dec 29 2015, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даниль |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПЕРЕКОПЫЧ @ Dec 29 2015, 23:50) После отстройки грунт-баланса в автомате, кто нибудь увеличивает(уменьшает) его значение на сколько единиц при штатной (нештатных) катушках, и как это влияет на стабильность(глубину)отклика????? Ни чего не делаю после отстройки. По поводу стабильности, могу сказать, что иногда балансировку от грунта забываю делать и на поиск практически не влияет. Как и писал ранее, прибор не критичен к балансировке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,277 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1057 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Даниль @ Dec 30 2015, 10:37) Ни чего не делаю после отстройки. По поводу стабильности, могу сказать, что иногда балансировку от грунта забываю делать и на поиск практически не влияет. Как и писал ранее, прибор не критичен к балансировке. полностью согласен, если почва одинаковая в пределах одного района ,то смысла что то делать нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Даниль @ Dec 30 2015, 10:37) Ни чего не делаю после отстройки. По поводу стабильности, могу сказать, что иногда балансировку от грунта забываю делать и на поиск практически не влияет. Как и писал ранее, прибор не критичен к балансировке. Полностью поддержу коллегу, балансировка не критична, кроме поиска у водоёма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
бывает разбег в 30 с противоположных сторон поля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 2,337,922 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Dec 31 2015, 12:42) бывает разбег в 30 с противоположных сторон поля Ни когда таких разбегов не было, 75-85 как-то так, хотя может грунт разный, у меня уральский... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
75-85 , то есть разбег в 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ральф @ Dec 31 2015, 14:38) Полностью поддержу коллегу, балансировка не критична, кроме поиска у водоёма. С Новым годом коллеги)))) вопрос не об отстройке ГБ а о намеренном смещении вверх (низ), с целью повышения чуйки или стабильности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПЕРЕКОПЫЧ @ Jan 1 2016, 21:24) С Новым годом коллеги)))) вопрос не об отстройке ГБ а о намеренном смещении вверх (низ), с целью повышения чуйки или стабильности. Я всегда занижал на 5-10... Глубина немного увеличивается... -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
заметил что даже если поля рядом а одно засеивается а другое пустует ,скачок в БГ очень ощутим !и если не отстраиватся по новой начинает жужать !! земля чернозём Тул.обл. я с торнадо пробовал от авто отстройки + - 5 делать и особой разницы не почуял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ральф |
![]()
Создана
|
Играл с Балансом Грунта и с разными катухами ( штатная и НЕЛ Хантер) +- (5) , разницы особой не заметил именно по ГЛУБИНЕ.
Учитывая конечно Хантер глубже бьёт чем штатная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сбанупришедший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Обычно включил и пошол , считаю пара едениц туда сюда не важно . Желание поманипулировать возникает от неудовлетворённости , в данном случаи находками .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:15 | |
![]() |