![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тельман @ Feb 11 2015, 23:51) А мне не понравился,глуповатый прибор. Конечно, как говорят...каждый кулик и т.д. ....но...поверьте, перепробовал многие приборы и назвать Прохора глупым, язык не повернётся ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 12 2015, 11:43) Конечно, как говорят...каждый кулик и т.д. ....но...поверьте, перепробовал многие приборы и назвать Прохора глупым, язык не повернётся ![]() ![]() ![]() Золотые слова! Все правильно сказано: все зависит от оператора ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лючики @ Feb 12 2015, 18:48) Золотые слова! Все правильно сказано: все зависит от оператора ![]() Ну и чуть-чуть,все же от прибора. ![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 12 2015, 20:02) Ну и чуть-чуть,все же от прибора. ![]() ![]() ...и наличия в земле искомого ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тельман @ Feb 12 2015, 00:51) А мне не понравился,глуповатый прибор. "Глуповатого" ищите в зеркале и не надо винить в этом AT-PRO ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тельман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,292 Металлоискатель: Minelab Electronics Пол: мужской Номер карты: 42-72 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 12 2015, 20:38) "Глуповатого" ищите в зеркале и не надо винить в этом AT-PRO ![]() За мою практику было у меня 4 прибора,так что есть с чем сравнивать,AT-PRO всех больше не понравился,у гарета только пин хорош,остальное привлекает только ценой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Чем не понравился, объясните? А я пином и не пользуюсь, нахожу кончиком катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тельман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,292 Металлоискатель: Minelab Electronics Пол: мужской Номер карты: 42-72 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 14 2015, 18:32) Чем не понравился, объясните? А я пином и не пользуюсь, нахожу кончиком катушки. Много железа приходилось копать,дискрим плохой у прибора. После него ходил с другой моделью ,правда многочастотной,железо не когда не отключал,ходил на всех метлах и железо всегда слышал,редко его выкапывал,разве что очень глубокую ржавчину. Отходил полтора года с прохором,находки были хорошие,но зато каким трудом! Не понравился он мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тельман @ Feb 15 2015, 10:21) Много железа приходилось копать,дискрим плохой у прибора. После него ходил с другой моделью ,правда многочастотной,железо не когда не отключал,ходил на всех метлах и железо всегда слышал,редко его выкапывал,разве что очень глубокую ржавчину. Отходил полтора года с прохором,находки были хорошие,но зато каким трудом! Не понравился он мне. А вы оденьте наушники и внимательно слушайте, вникайте в звук от железки которая звенит практически цветом или цветом без железного оттенка, в режиме PRO., периодически включая и отключая звук железа, дискрим ставим на 40. А лучше всего, тренироваться с озвучкой непосредственно в поиске и не мечтать о золоте и брильянте. Если начнёте плеваться, чуйку поставьте на -1, -2 Для тренировки ушей, рекомендую закопать топор сантиметров на 20 и 30см. и вы услышите всю прелесть обертона! ![]() Мне интересно ваше мнение о Деусе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вы наверно Дмитрий? И ваш друг по находкам с Прошкой от вас не отстает. Дискриминация у прибора очень хорошая, зря вы так говорите. Его нужно понять, если ходить СТД режиме то вся средняя и крупная чернина будет бить цветным сигналом, но сигнал будет не чистый а прерывистый и это путает оператора. ПРО режим нужно понять, то есть, нужно изучить сигналы от средней и крупной чернины, и чистой меди или серебра, а они разные. Сей час я не буду вдаваться в подробности, вам просто уже это не актуально. Просто прибор не ваш и вы не захотели в нем разобраться.
И другу передайте пожелание, если он еще собирается ходить с прошкой, что бы он ходил в наушниках и в Про режим, если он его в этом режиме изучит то будет сильно удивлен. Удачи вам в вашем деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 15 2015, 12:53) А вы оденьте наушники и внимательно слушайте, вникайте в звук от железки которая звенит практически цветом или цветом без железного оттенка, в режиме PRO., периодически включая и отключая звук железа, дискрим ставим на 40. А лучше всего, тренироваться с озвучкой непосредственно в поиске и не мечтать о золоте и брильянте. Если начнёте плеваться, чуйку поставьте на -1, -2 Для тренировки ушей, рекомендую закопать топор сантиметров на 20 и 30см. и вы услышите всю прелесть обертона! ![]() Мне интересно ваше мнение о Деусе. ![]() ![]() Алексей уточняй, не у всех американцы, на европейце дискрим 35. Прошка особых настроек не требует, настройка ГБ по твоему примеру, режим ПРО кустом и наушники. Алексей, а ты что думаешь о Деусе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Feb 15 2015, 14:10) Алексей уточняй, не у всех американцы, на европейце дискрим 35. Прошка особых настроек не требует, настройка ГБ по твоему примеру, режим ПРО кустом и наушники. Алексей, а ты что думаешь о Деусе? Алексей, да кем бы он там не был, европеец или буржуй, один хрен надо изучать и вникать в настройки. Деус замечательный МД, если его возьмёшь, то не пожалеешь. О нём много позитивного можно сказать, но скажу что, на мусорке ему нет равных и в весе(небо и земля). AT-PRO не продавай, пригодится для подводного поиска и не только... ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 15 2015, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тельман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Feb 15 2015, 12:56) И другу передайте пожелание, если он еще собирается ходить с прошкой, что бы он ходил в наушниках и в Про режим, если он его в этом режиме изучит то будет сильно удивлен. Удачи вам в вашем деле. Не нравится ему тоже прохор,он о тёрке 705 мечтает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тельман |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 15 2015, 12:53) [color=blue] Мне интересно ваше мнение о Деусе. ![]() ![]() Нет у меня мнения о нём,не работал я с ним,как и с многими другими приборами,да и желания у меня нет его покупать. Я уже определился с фирмой производителем и переходить на другую линейку не вижу смысла,прохор не прижился у меня,может это у каждого индивидуально,может по причине того что начинал я не с аськи а с другой фирмы,в последствии к которой и вернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тельман @ Feb 15 2015, 19:54) Не нравится ему тоже прохор,он о тёрке 705 мечтает. И поменяете,шило на мыло,это приборы одного класса. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тельман @ Feb 15 2015, 20:54) Не нравится ему тоже прохор,он о тёрке 705 мечтает. Етрак ему подгони, или дороговато для него? Сообщение отредактировано Леха коп: Feb 15 2015, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тельман @ Feb 15 2015, 21:07) Нет у меня мнения о нём,не работал я с ним,как и с многими другими приборами,да и желания у меня нет его покупать. Я уже определился с фирмой производителем и переходить на другую линейку не вижу смысла,прохор не прижился у меня,может это у каждого индивидуально,может по причине того что начинал я не с аськи а с другой фирмы,в последствии к которой и вернулся. Ну вот и вся суть, раз не прижился при чем тут прибор? Я начинал с Аськи, потом купил Прошку, четвертый сезон им буду капать. Брал у паренька Етрек погонять, ничего кроме веса плохого ни могу сказать, хороший прибор, но Прошка для меня лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 15 2015, 19:06) Алексей, да кем бы он там не был, европеец или буржуй, один хрен надо изучать и вникать в настройки. Деус замечательный МД, если его возьмёшь, то не пожалеешь. О нём много позитивного можно сказать, но скажу что, на мусорке ему нет равных и в весе(небо и земля). AT-PRO не продавай, пригодится для подводного поиска и не только... ![]() ![]() Вот как раз вес меня подманивает, а цена пугает))))) Напарник взял Деуса, по находкам разницы не почувствовал, но вес и эргономика на высоте. Алексей, а ты с чем сейчас ходишь? Вроде видел что ты Прошку продавал. Сообщение отредактировано Леха коп: Feb 15 2015, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rue @ Feb 9 2013, 15:27) Ну зачем так радикально? я вот себе купил переходник на обычные наушники, погугли "Переходник для наушников 1/4" AT PRO и AT GOLD #1626000" там только разъем большой 6" вроде, я купил еще переходники с него на 3 и на 2.5, чтобы любые наушники можно было включить. штатные заменил из-за того, что хотел компактные и на 1 ухо только, окружающее пространство тоже слышать хочется. Привет! Можете поlсказать где купить такой переходник? Гуглил много и долго,нигде нет! Живу в России. -------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:14 | |
![]() |