![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 19 2014, 17:52) возможно, что при сборке прибора не корректно произведена настройка. На плате имеются два подстроечных сопротивления для корректировки. А можно ли подробнее про это, может и фото есть или пруф? ![]() P.S. Искал не нашел Сообщение отредактировано Dikij: May 24 2014, 00:17 -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Mar 26 2014, 19:55) Биг мне нужен для подводного поиска ![]() Плюс хочу на выбитых местах походить, да и предлагают этой весной на войну сходить, там будет самое оно. Как биг себя под водой показал, находки есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Товарищи а есть такие, кто переделывал штатные уши под ждек? Подскажите пожалуйста распиновку проводов.
Сообщение отредактировано CTAKAH: Aug 9 2014, 17:42 -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шульцц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-July 14 Из: ярославль Пользователь №: 70,867 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ May 20 2014, 18:24) Включаеш-нажимаеш грунт \баланс-вообще не скачет-в Ивановской песок-78.в Ярославской глина-80. странно, у меня в ярославской 67-68 -------------------- если я что купил, напомните, обычно не отслеживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шульцц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-July 14 Из: ярославль Пользователь №: 70,867 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
НЕ, спутал,78 показывает.
Я вот кстати собрался 2 прибор купить посерьезней. Думаю ака сигнума взять 7272 мфт, но пока вариант интересный не нашел, посматриваю и на е трака. Если у кого была возможность сравнить его с прохором, отпишитесь. Р.С. И со своим прохором во всяком случае пока не расстанусь, привык к нему ![]() -------------------- если я что купил, напомните, обычно не отслеживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
доброе комрады! При махе в любую сторону на самом пике когда рука уже пошла в обратку проскакивает четкий фантом, что в одну, что в другую сторону. Мое мнение, что катушка дала пробоину и в нее попала водичка (роса). Если найти эти пробоины и залить чем нить ну типа эбоксидки или еще чем, катушке ничего страшного не будет? Товарищ сделал немного по другому он высушил катушку, и обмотал ее в несколько слоев черной тканевой изолентой, сказал разницы не почувствовал но фантомы пропали. И еще вопрос скорее всего больной для всех...пины в штекере их так часто вытаскиваешь и вставляешь что они наконец то отломались, год назад как прикрутил так и не раскручиваю.... но хочется поставить целые пины в штекере, кто нить видел комплектующие продают ? или придется прибегать к танцам с бубном. Спс.
-------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aibollit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 22-September 14 Из: Саратовская область Пользователь №: 74,014 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Отличный аппарат, из ощутимых минусов - это пинпойнт.
-------------------- Внимание: Карта Сбербанка России заканчивается на #8277
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aibollit @ Sep 23 2014, 08:59) Отличный аппарат, из ощутимых минусов - это пинпойнт. А что с пинпоитером-то не то? -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aibollit @ Sep 23 2014, 09:59) Отличный аппарат, из ощутимых минусов - это пинпойнт. У меня на 3 ий год работы тоже пин умер ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ Sep 9 2014, 07:28) доброе комрады! При махе в любую сторону на самом пике когда рука уже пошла в обратку проскакивает четкий фантом, что в одну, что в другую сторону. Мое мнение, что катушка дала пробоину и в нее попала водичка (роса). Если найти эти пробоины и залить чем нить ну типа эбоксидки или еще чем, катушке ничего страшного не будет? Товарищ сделал немного по другому он высушил катушку, и обмотал ее в несколько слоев черной тканевой изолентой, сказал разницы не почувствовал но фантомы пропали. И еще вопрос скорее всего больной для всех...пины в штекере их так часто вытаскиваешь и вставляешь что они наконец то отломались, год назад как прикрутил так и не раскручиваю.... но хочется поставить целые пины в штекере, кто нить видел комплектующие продают ? или придется прибегать к танцам с бубном. Спс. Тоже мотал изолентой тканевой,но хватило не на долго.. Как только начался этап работы в местах повышенной влажности(хорошая роса,под дождем,мокрый снег) катуха со временем снова начинала глючить.. Купил новую.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Камрады, насколько у Вас сдвигается величина баланса по грунту при использовании датчика НЕЛ Торнало ,по сравнению со штатной катушкой? ПЫ.СЫ, При максимальной чуйке конечно..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,306 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 24 2014, 19:21) Камрады, насколько у Вас сдвигается величина баланса по грунту при использовании датчика НЕЛ Торнало ,по сравнению со штатной катушкой? ПЫ.СЫ, При максимальной чуйке конечно.. Показания баланса по грунту? я не заметил сильной разницы,на максимальной чуйке я работаю только при поиске новых мест,а так -1 от максимума и все в шоколаде ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
доброе комрады! При махе в любую сторону на самом пике когда рука уже пошла в обратку проскакивает четкий фантом, что в одну, что в другую сторону. Мое мнение, что катушка дала пробоину и в нее попала водичка (роса). Если найти эти пробоины и залить чем нить ну типа эбоксидки или еще чем, катушке ничего страшного не будет? Товарищ сделал немного по другому он высушил катушку, и обмотал ее в несколько слоев черной тканевой изолентой, сказал разницы не почувствовал но фантомы пропали. И еще вопрос скорее всего больной для всех...пины в штекере их так часто вытаскиваешь и вставляешь что они наконец то отломались, год назад как прикрутил так и не раскручиваю.... но хочется поставить целые пины в штекере, кто нить видел комплектующие продают ? или придется прибегать к танцам с бубном. Спс.
Тоже мотал изолентой тканевой,но хватило не на долго.. Как только начался этап работы в местах повышенной влажности(хорошая роса,под дождем,мокрый снег) катуха со временем снова начинала глючить.. Купил новую..[quote=Эрезус,Sep 24 2014, 13:49]----------------------------------- Все верно-помогает по началу-но не надолго. Заливка катушки-дрянь ,в этом вся проблема.Из личной практики моих знакомых коллег-катухи хватало на 2 сезона. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я плаваю 3 год с прохором катушки никогда не глючили прибором пользуюсь через день но второй раз глючит схема 1 раз завис про режим но на любительском работает 2 раз вобще перестал включаться возможно чтото в кнопках похоже они внутри от частых нажатий ломаються прибор надо после покупки сразу проклеивать силиконом и можно до 4 метров опускаться работает отлично
Всем удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(лючики @ Sep 24 2014, 18:29) Показания баланса по грунту? я не заметил сильной разницы,на максимальной чуйке я работаю только при поиске новых мест,а так -1 от максимума и все в шоколаде ![]() У меня Нел дает прибавку на два-три..Например со стандартной гб 74,одеваю Нел,получается76-77... Пы.Сы.Кто-нибудь пробовал ставить самопальный регулятор накачки силы тока? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лючики |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Sep 26 2014, 13:11) У меня Нел дает прибавку на два-три..Например со стандартной гб 74,одеваю Нел,получается76-77... Пы.Сы.Кто-нибудь пробовал ставить самопальный регулятор накачки силы тока? Это как это? Ну ка по подробнее ![]() ![]() -------------------- 42........1679
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CERES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 8-April 08 Пользователь №: 4,224 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 26 2014, 13:11) Пы.Сы.Кто-нибудь пробовал ставить самопальный регулятор накачки силы тока? а зачем он для АТ Про? подумываю сей девайс замутить на GTI 2500.... Сообщение отредактировано CERES: Sep 26 2014, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(лючики @ Sep 26 2014, 17:11) Это как это? Ну ка по подробнее ![]() ![]() Ну что же, мой товарищ пару месяцев попользовал такой регулятор.,можно подвести небольшие итоги по этой приблуде. Регулятор этот хорош в 99%,но только для того,чтобы поражать камрадов с разными МД на "воздушных" тестах.В реальном копе все несколько грустней. Только 1% продуктивного использования при очень благоприятном грунте и прочих положительных составляющих поиска.. Катухи отличные от родной(в большую сторону) ,только усугубляют негативное ощущение... На вопрос:так стоит такую хрень мутить? Ответ напрашивается: да ну его на йух... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 24 2014, 12:49) Тоже мотал изолентой тканевой,но хватило не на долго.. Как только начался этап работы в местах повышенной влажности(хорошая роса,под дождем,мокрый снег) катуха со временем снова начинала глючить.. Купил новую.. Да, так надо и сделать видимо. Купить новую и не замарачиваться. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Решил купить нового Прохора (для воды по пресняку).
Чтобы не плодить тем прошу ответить по каким признакам покупать,чтобы не попасть(Серый,Левый и т/д). Тему курил: -Кроме 50 и 51 серий,брать свежий,желательно 2014 года. -Брать INTERNATIONAL VERSION - гарантия на мозги 2 года,на катушку год. -Проверить работу кнопки пинпоинтера (со стороны платы есть пластиковый пенек для упора в плату,на плате именно в этом месте находится микроскопический полевой транзистор отвечающий за функцию точного обнаружения соответственно он отваливается еще при сборке). Может что упустил? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:01 | |
![]() |