![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
аВТОПОДСТРОЙКА ГРУНТА ПРИ ВКЛЮЧЕНИЕ ПРиБОРА -ОТСТРАИВАЕТСЯ САМА.ПРИ НАЖАТИЕ ВЫ ТОЛЬКО ВИДИТЕ КАК прибор отстроился. в ручную отстраивается -как в руководстве .
Сообщение отредактировано норник: May 20 2014, 17:41 -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ May 20 2014, 17:40) аВТОПОДСТРОЙКА ГРУНТА ПРИ ВКЛЮЧЕНИЕ ПРиБОРА -ОТСТРАИВАЕТСЯ САМА.ПРИ НАЖАТИЕ ВЫ ТОЛЬКО ВИДИТЕ КАК прибор отстроился. в ручную отстраивается -как в руководстве . Вы путаете с террой, на ат отстройка в ручную ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Супервайзер @ May 20 2014, 18:00) Вы путаете с террой, на ат отстройка в ручную ) Включаеш-нажимаеш грунт \баланс-вообще не скачет-в Ивановской песок-78.в Ярославской глина-80. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ May 20 2014, 18:24) Включаеш-нажимаеш грунт \баланс-вообще не скачет-в Ивановской песок-78.в Ярославской глина-80. Находки хорошие ![]() Сообщение отредактировано Супервайзер: May 20 2014, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jackal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-April 14 Пользователь №: 68,191 Металлоискатель: at pro, equin 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ May 19 2014, 17:52) Попробуйте идентифицировать 5 рублей ходячки (медную) и при возможности 5 копеек Е2. К сожалению я пока так не разбираюсь в монетах, но гильза немецкая от ружья 80-82. топор 40-42. Про другие мет. вещи точно сказать не могу. QUOTE(Sudness @ May 19 2014, 17:52) По возможности проверьте ваши грунты на автобаланс с идентичным прибором... С этим сложно- мало знакомых по этой теме. Не стал рисковать с разборкой и сдал прибор в СЦ на диагностику. Предворительно сказали проблема с конденсаторами. После отпишусь о результатах. Сообщение отредактировано Jackal: May 21 2014, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ May 20 2014, 18:33) Находки хорошие ![]() Я хотел сказать что при включение прибора и нажатие грунт\баланса прибор сразу показывает цифру отстройки при этом я катушку не подымаю и не опускаю.Сразу показывает цифру отстройки.В норильске например 67 ![]() -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jackal @ May 21 2014, 10:07) сдал прибор в СЦ на диагностику. Предворительно сказали проблема с конденсаторами. После отпишусь о результатах. обязательно отпишитесь. случалось у меня такое, правда то хорошо отстраивается, то вообще не отстраивается (при условии что сбросил баланс до значения 0) -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кстати нашел вот еще:
"Примечание: если параметр отстройки от грунта в процессе проведения автоматической калибровки по грунту не изменяется, то либо металлоискатель уже достаточно отбалансирован, либо уровень минерализации грунта настолько нейтральный, что параметр не изменяется. ИЗ инструкции 49.gif" -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jackal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-April 14 Пользователь №: 68,191 Металлоискатель: at pro, equin 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вообщем в официальной бумаге:
"Чистка, смазка. В катушку поподает вода. Замените катушку." Прибору 1,5 года, а гарантия на катушку 1 год.... Попробовал отстроить прямо в сервисе с их катушкой- остройка работает. правда вокруг один металл поэтому значения были 50-65 (как и написано в инструкции) и много всяких звуков, которых до этого небыло. Вообщем прибор в поряде, теперь только катушку новую надо. Кто порекомендует про какую катушку почитать- оригинал / неоригинал? А то сезон открыт хочется побыстрее решить что покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jackal @ May 22 2014, 15:11) Вообщем в официальной бумаге: "Чистка, смазка. В катушку поподает вода. Замените катушку." Прибору 1,5 года, а гарантия на катушку 1 год.... Попробовал отстроить прямо в сервисе с их катушкой- остройка работает. правда вокруг один металл поэтому значения были 50-65 (как и написано в инструкции) и много всяких звуков, которых до этого небыло. Вообщем прибор в поряде, теперь только катушку новую надо. Кто порекомендует про какую катушку почитать- оригинал / неоригинал? А то сезон открыт хочется побыстрее решить что покупать. Спасибо! Хотя и странно.. Если попадает вода то по идее д.б. фантомы... По поводу катушек: бытует мнение что штатная - золотая середина, только надо защиту ставить. -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jackal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dikij @ May 22 2014, 15:26) Если попадает вода то по идее д.б. фантомы... Может они и были, я не опытный. Когда находил железку - часто сигнал прыгал туда сюда с железа на цветное. Звенел часто при касании травы. Сообщение отредактировано Jackal: May 22 2014, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jackal @ May 22 2014, 17:21) Звенел часто при касании травы. вот это похоже. еще фантомит если в воздухе покрутить у меня бывало что тоже, значение баланса на 0 поставлю а он тупо не отстраивает.. потыркаешь-потыркаешь отойдешь немного вроде начинает отстраивать... но фантомов небыло.. бл.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dikij: May 22 2014, 17:29 -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ May 21 2014, 16:52) Я хотел сказать что при включение прибора и нажатие грунт\баланса прибор сразу показывает цифру отстройки при этом я катушку не подымаю и не опускаю.Сразу показывает цифру отстройки.В норильске например 67 ![]() Странно ![]() А у вас значение сразу выдает или цифры "бегают", например выставить вручную в ноль и нажать грунт/баланс? Сообщение отредактировано Супервайзер: May 22 2014, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ May 22 2014, 20:21) Странно ![]() А у вас значение сразу выдает или цифры "бегают", например выставить вручную в ноль и нажать грунт/баланс? не надо выставлять на ноль, цифры остаются с прошлой отстройки. Т.е. если с прошлой отстройки осталось, например, 75, то нажав кнопку произойдет отстройка, и то только если она требуется. На ноль, я например, выставляю только чтобы проверить отстройку, когда кажется что она подглючивает. У нас обычные значения 70-80. Сообщение отредактировано Dikij: May 23 2014, 09:25 -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dikij @ May 23 2014, 09:24) не надо выставлять на ноль, цифры остаются с прошлой отстройки. Т.е. если с прошлой отстройки осталось, например, 75, то нажав кнопку произойдет отстройка, и то только если она требуется. На ноль, я например, выставляю только чтобы проверить отстройку, когда кажется что она подглючивает. У нас обычные значения 70-80. Приветствую. Суть вопроса немного в другом. Вы когда отстраиваетесь, вы катушкой вверх-вниз движения делаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ May 23 2014, 09:44) Приветствую. Суть вопроса немного в другом. Вы когда отстраиваетесь, вы катушкой вверх-вниз движения делаете? Да, как в инструкции. -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ May 23 2014, 09:44) Приветствую. Суть вопроса немного в другом. Вы когда отстраиваетесь, вы катушкой вверх-вниз движения делаете? Я делаю-но цифры не скачат а сразу показывает отстройку.И даже не пытаюсь грешить на что-либо.Потому как чешую на каждом месте подымаю влет да и по крупняку грех жаловаться. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Супервайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(норник @ May 23 2014, 14:30) Я делаю-но цифры не скачат а сразу показывает отстройку.И даже не пытаюсь грешить на что-либо.Потому как чешую на каждом месте подымаю влет да и по крупняку грех жаловаться. Приветсвую, Норник. Когда мы начали диалог, то от вас прозвучало то что на АТ Про есть АВТОподстройка, в моем понимании это такая функция, когда включил прибор и пошел,а прибор сам отстраивается, например как на тёрке. Но у нас же подругому, включил, нажал ГБ, помахал катушкой(на чистом месте), увидел "результат" и пошел.... Данная процедура не является АВТОматической, отсюда вывод: на АТ отстройка ГБ не автоматическая. С ув. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Супервайзер @ May 23 2014, 15:31) Приветсвую, Норник. Когда мы начали диалог, то от вас прозвучало то что на АТ Про есть АВТОподстройка, в моем понимании это такая функция, когда включил прибор и пошел,а прибор сам отстраивается, например как на тёрке. Но у нас же подругому, включил, нажал ГБ, помахал катушкой(на чистом месте), увидел "результат" и пошел.... Данная процедура не является АВТОматической, отсюда вывод: на АТ отстройка ГБ не автоматическая. С ув. Евгений. Я только хотел сказать что цифры не изменяются.Сразу одна цифра отстройки и никакого скачка в сторону увеличения или уменьшения.В моем понимание -это как-бы автомат. -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Согласен.
Есть автоНАстройка и автоПОДстройка. в at pro автоНАстройка, поэтому рекомендуют производить ее через метров 400.. П.С. У меня глюк был, что при сбросе БГ на 0 автонастройка не работала.. -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:28 | |
![]() |