Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

143 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гарретт 2500 пользую 3 года!!!, Консультации, советы, помощь в освоении!

b d
post Apr 2 2010, 00:04
Создана #761

Профи

-----XXX--

Вот сегодня разгрузку смастерил
user posted image
user posted image
user posted image
Думаю понятно. Спасибо владмир'у за помощь. Давно уже думал сделать, да не додумывал как. trudu.gif

--------------------
Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Земснаряд
post Apr 2 2010, 10:32
Создана #762

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(b d @ Apr 2 2010, 00:07)
во всех металлах нет дискриминации - нет различения сигналов по звуку и возможность их отсечь. Но по проводимости в аллметалл гаррик все таки цели различает.
...

Как говаривал поручик Ржевский, надо определиться, господа! cheesy.gif
Различения сигналов по звуку аппарат не делает вообще - это делает оператор. Звук - это вывод, который аппарат делает для нас на основе своих вычислений.
В любом режиме дискриминации аппарат обнаруживает цель, вычисляет, понимает - делает вывод, и даёт нам знать об этом выводе одним из трёх штатных звуков. Звук - это следствие, а не причина.
В режиме "All metall" он обнаруживает цель, вычисляет её проводимость, но дальше выводов не делает, и поэтому разными звуками ему показывать нечего. Он даёт один звук (который оператор понимает как "есть цель"), а на дисплее кубиком показывает её ПРОВОДИМОСТЬ (которую оператор уже сам интерпретирует, часто ошибочно, так как одно и то же число проводимости могут иметь различные по форме изделия из различных металлов).
Т.е. в режиме "все металлы" на основе показанного аппаратом числа проводимости сам оператор taunt.gif делает различение металлов, т.е. "дискриминацию".
Слава ВЕЧНОЗЕЛЁНОМУ!!! garrettlogo.gif

Сообщение отредактировано Земснаряд: Mar 8 2012, 11:09

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

ViKiTi
post Apr 2 2010, 16:17
Создана #763

Бывалый

Из: Солнце встаёт на Востоке

Металлоискатель: Garrett GTI 2500

-----X----

QUOTE(Земснаряд @ Apr 2 2010, 18:47)
Как говаривал поручик Ржевский, надо определиться, господа!  cheesy.gif
Различения сигналов по звуку аппарат не делает вообще - это делает оператор. Звук - это вывод, который аппарат делает для нас на основе своих вычислений.
В любом режиме дискриминации аппарат обнаруживает цель, вычисляет, понимает - делает вывод, и даёт нам знать об этом выводе одним из трёх штатных звуков. Звук - это следствие, а не причина.
В режиме "All metall" он обнаруживает цель, вычисляет её проводимость, но дальше выводов не делает, и поэтому разными звуками ему показывать нечего. Он даёт один звук (который оператор понимает как "есть цель"), а на дисплее кубиком показывает её ПРОВОДИМОСТЬ (которую оператор уже сам интерпретирует, часто ошибочно, так как одно и то же число проводимости могут иметь различные по форме изделия из различных металлов).
Т.е. в режиме "все металлы" на основе показанного аппаратом числа проводимости сам оператор  taunt.gif делает различение металлов, т.е. "дискриминацию".
Слава ВЕЧНОЗЕЛЁНОМУ!!!  garrett.gif

По этому поводу никто Вам и не возражает.

Речь идёт немножко о другом.

Повторюсь.

В режиме OLL METALL, когда есть звуковой сигнал, проводимость не определяется (нет метки на шкале), , при нажатии пинпоинта, на шкале появляется метка, определяющая (проводимость).

Получается, что проводимость "глубоких" целей определяется, но этот показатель вытаскивается на шкалу только при нажатии кнопки пинпоинт.

Возможно, уважаемый Барахлюш, Вы и правы, это и есть настоящий статический режим.

Век живи, век учись alko_2464.gif alko_2464.gif 16.gif 16.gif 17.gif

Сообщение отредактировано ViKiTi: Apr 2 2010, 16:30
  + Quote Post

Begemot
post Apr 2 2010, 16:50
Создана #764

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Барахлюш @ Apr 1 2010, 23:29)
Ребята, если подтвердится, тестами , то что вы говорите,то объяснить я это смогу только тем, что пинпойнт и есть самый настоящий статический режим поиска.
То есть Алл металл... так же динамический режим, а пинпойнт статический.
Но это только тесты..... в выходные.
Думаю обойдемся без фото отчета, а вот табицы составлю.....
Буду тестить две темы
1 Изменение числа VDI в режиме Алл металл и Дискриме
2 Определение проводимости в режиме пинпонт  в Алл метталл , дискриме.
o4k.gif
Дима, по отстройкам в Алл металл ничего не подскажу  ddd.gif , спроси у Бегемота!!!

Я не отстраиваюсь уже 2 года.Тоже мучился,плюнул,поставил на авто и забыл. У меня Гарретт весной воет на пучки зеленой травы(пырей называется,на другую траву не воет)-отстроиться невозможно. 17.gif an.gif
Про пинпойт все так и есть,кроме того,что алл-метал всеж не динамический. Просто пинпойт видимо задействует какой-то резерв, возможно какой-то усилительный каскадик,я не знаю.Ну и как я уже писал,нажимая пинпойт Вы ещё автоматически типа делаете грунтбаланс.. ddd.gif Мне так думается. pioneer.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

владмир
post Apr 2 2010, 18:36
Создана #765

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Дмитрий.по поводу разгрузки.спереди нужен поперечный ремень.разгрузка пестня для Гаретмена.это раз.а гарик с дд10\14 тоже пестня.По отстройке.делаю по инструкции.пока пестня. garrett.gif smile79.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Барахлюш
post Apr 3 2010, 09:54
Создана #766

Постоянный

Из: Зауралье
Отличник соцсоревнований

Металлоискатель: Garrett 2500 Pro

-----XX---

Добрый день , товарищи.
Повел новые тесты.
Задачу ставил следующую:
Определение разницы показаний прибора Гарретт 2500:
Проводимость цели в разных режимах определения цели.
Тестировались два режима режим Зеро и режим Алл металл.
Настройки прибора и технические условия теста были следующие:

1 Аккумуляторы полный заряд
2 Наушники
3 Измерения линейкой
4 На воздухе (смещая цель на разном удалении от катушки параллельно)
5 Режим ZERO / Алл металл
6 Фон 6,5
7 Частота 4
8 Чувствительность 7
9 Громкость 9
10 Бел тон ON
11 Бай левел ON
10 Имидж OFF
12 Говорилка OFF
13 Тон 4
14 Солт илиминэйшн OFF
15 Сурфейс элим OFF
Катушка 9,5 Дюймов.
Измерения школьной линейкой.

Результаты тестов такие:

(Проводимость/глубина)
Цель Зеро Алл металл
5 коп 1783 12/20 12/20
1 руб 1818 10,5/20 10,5/20
2 коп 1821 9,5/19 9,5/19
1 коп 1832 9,5/17 9,5/17
денга 1793 9,5/16 9,5/16
Полуш 1769 7/14 7/14
Сибирская

Вывод по тестам следующие:

В режимах Зеро и режиме Алл металл определение проводимости присутствует.
Числа проводимости совпадают. Определение проводимости происходит на равной глубине.

То есть для визуального определения проводимость не обязательно переключать в Зеро , достаточно посмотреть на дисплей...

Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 3 2010, 12:25

--------------------
А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
  + Quote Post

Барахлюш
post Apr 3 2010, 10:22
Создана #767

Постоянный

Отличник соцсоревнований

-----XX---

Здравствуйте, уважаемые пользователи МД Гарретт 2500.
Подскажите ответ на вопрос , который меня немного поставил в тупик!
Вопрос напишу в конце этого сообщения.
Сегодня я собирался провести еще один тест.... результаты данного теста меня немного (мягко сказано) обескуражили smile.gif .
Суть такова :
Проводимый тест.
Цель:
Изучение показаний прибора Гаррет 2500 в режиме пинпойта.
Задача:
Определение центра расположения №1, размера №2, глубины залегания №3, проводимости №4 объекта.

Настройки:
1 Аккумуляторы полный заряд
2 Наушники
3 Измерения линейкой
4 На воздухе (смещая цель на разном удалении от катушки параллельно)
5 Режим ПИНПОЙНТ
6 Фон 6,5
7 Частота 4
8 Чувствительность 7
9 Громкость 9
10 Бел тон ON
11 Бай левел ON
10 Имидж OFF
12 Говорилка OFF
13 Тон 4
14 Солт илиминэйшн OFF
15 Сурфейс элим OFF
Катушка 9,5 Дюймов.

Результаты тестов
Определение центра расположения №1, размера №2, глубины залегания №3, проводимости №4 объекта.
№1:
При прохождении объекта над центром катушки в верхней шкале загораются сегменты от "0 " до "12" в зависимости от близости к центру катушки. При удалении от центра катушки сегменты загораются от "12" до "0". При прохождении над центром катушки звук сигнала усиливается до максимума и уменьшается по мере удаления от центра.
Вывод: Определение цели прибор обозначает. (Звуком и индикацией на верхней шкале)
№2
При прохождении катушки над объектом на шкале размеров высвечивался примерный размер объекта.
Вывод: Размер объекта определялся. (Условной индикацией размера в шкале размеров на дисплее)
№3
При прохождении катушки над объектом во второй шкале (с верху) загораются сегменты количество горящих сегментов пропорционально глубине залегания в дюймах. (Например: Горит сегмент 6 значит это соответствует глубине залегания объекта 6*2,5=15 см).
Выводы: Глубина залегания объекта прибором определяется. (Условной индикацией в нижней шкале отображения прибора).
№ 4.....
Вот тут то и начались ФОКУСЫ!!!

1 При прохождении объекта над катушкой в режиме Зеро или Алл металл проводимость определяется и отображается горящим сегментом на верхней шкале. (Шкале проводимости).
2 При прохождении объекта над катушкой в режиме ПИНПОЙНТ (Зеро или Алл металл) проводимость отображается МИГАЮЩИМ сегментом ИМЕННО НА ТОЙ ПРОВОДИМОСТИ, которая была определена прибором в режиме Зеро или Алл металл.

А вот и ФОКУС!!!!!!!!!!!!!

3 При прохождении ВТОРОГО (другая монета) ОБЪЕКТА над катушкой в режиме ПИНПОЙНТ в след за ПЕРВЫМ ОБЪЕКТОМ проводимость отображается МИГАЮЩИМ сегментом ИМЕННО НА ТОЙ ПРОВОДИМОСТИ, которая была определена прибором НА ПЕРВЫЙ ОБЪЕКТ!!!!!!
Затем..... Когда в режиме Зеро или Алл металл определяешь проводимость ВТОРОГО ОБЪЕКТА и проводишь в режиме ПИНПОЙНТ ПЕРВЫЙ ОБЪЕКТ сегмент мигает на проводимости ВТОРОГО ОБЪЕКТА и не переходит на проводимость первого объекта!!!!!
Вывод: Прибор в режиме ПИНПОЙНТ не поределяет проводимость объекта!!!!!!
(Прибор запоминает проводимость объекта в режимах поиска Зеро или Алл металл и ПИНПОЙНТ работает только на определение пунктов №1, №2, №3..... и отображение №4 ранее определенной проводимости).

Вот вам и ФОКУС!!!!

Вот мой вопрос: В режиме пинпойнт происходит ли определение проводимости объекта?
Прошу доказать ваши высказывания тестами! (Если есть такая возможность)

То есть не надо забивать вопрос ответами типа:" Думаю, определяет проводимость..." и т.п...
Думать не надо .... надо протестить и опровергнуть моё заключение!!!! pioneer.gif

Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 3 2010, 13:07

--------------------
А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
  + Quote Post

multiwin
post Apr 3 2010, 10:24
Создана #768

Постоянный

Из: Днепропетровск

-----X----

То есть по воздуху алл метал по глубине обнаружения не отличается от зерро?Или глубина не тестировалась а только совпадение числа проводимости на равной глубине?
  + Quote Post

Барахлюш
post Apr 3 2010, 10:48
Создана #769

Постоянный

Отличник соцсоревнований

-----XX---

QUOTE(multiwin @ Apr 3 2010, 13:39)
То есть по воздуху алл метал по глубине обнаружения не отличается от зерро?Или глубина не тестировалась а только совпадение числа проводимости на равной глубине?

Вопрос вами задан абсолютно правильный.
Извините не указал сразу...
Глубина определения проводимости в Зеро и Алл метале оказалась примерно равной +- 0,5-1 см.

Вот мой вопрос: В режиме пинпойнт происходит ли определение проводимости объекта?
Прошу доказать ваши высказывания тестами! (Если есть такая возможность).

То есть не надо забивать вопрос ответами типа:" Думаю, определяет проводимость..." и т.п...
Думать не надо .... надо протестить и опровергнуть моё заключение!!!! pioneer.gif

Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 3 2010, 13:05

--------------------
  + Quote Post

multiwin
post Apr 3 2010, 11:22
Создана #770

Постоянный

-----X----

Глубина определения проводимости в Зеро и Алл метале оказалась примерно равной +- 0,5-1 см.
А глубина обнаружения в алл метал больше чем в зерро (хотя бы по воздуху)?Уже без определения проводимости или это только наши надежды?

Сообщение отредактировано multiwin: Apr 3 2010, 11:24
  + Quote Post

Сеня
post Apr 3 2010, 11:39
Создана #771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Барахлюш @ Apr 3 2010, 12:03)

Я вот тоже не понял! Глубина (расстояние) во всех металлах и зеро одинаковое, или небыло задачи ставнивать, а проверялась только проводимость?

--------------------
"Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
  + Quote Post

Барахлюш
post Apr 3 2010, 11:56
Создана #772

Постоянный

Отличник соцсоревнований

-----XX---

QUOTE(Сеня @ Apr 3 2010, 14:54)
Я вот тоже не понял! Глубина (расстояние) во всех металлах и зеро одинаковое, или не было задачи сравнивать, а проверялась только проводимость?

Здравствуйте, глубину обнаружения объекта в режимах Зеро и Алл металл мы давно все знаем... В Алл металле конечно глубже... (примерно 8-10 см в Алл металл глубже.)
А вот определение проводимости в режимах дискриминации и Алл метал ни когда не сравнивали целенаправлено...
Вот из тестов видим одинаковая глубина определения проводимости...... и в дискриме и в Алл металле.

Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 3 2010, 15:53

--------------------
  + Quote Post

multiwin
post Apr 3 2010, 12:03
Создана #773

Постоянный

-----X----

QUOTE(Барахлюш @ Apr 3 2010, 13:11)
Здравствуйте, глубину обнаружения объекта в режимах Зеро и Алл металл мы давно все знаем... В Алл металле конечно глубже...
А вот определение проводимости в режимах дискриминации и Алл метал ни когда не сравнивали целенаправлено...
Вот из тестов видим одинаковая глубина определения проводимости...... и в дискриме и в Алл металле.

Спасибо , теперь все предельно доходчиво .....То есть для визуального определения проводимость не обязательно переключать в зерро , достаточно посмотреть на дисплей...

Сообщение отредактировано multiwin: Apr 3 2010, 12:05
  + Quote Post

ViKiTi
post Apr 3 2010, 16:48
Создана #774

Бывалый

-----X----

QUOTE(Барахлюш @ Apr 3 2010, 18:37)

.................................................

А вот и ФОКУС!!!!!!!!!!!!!

3 При прохождении ВТОРОГО (другая монета) ОБЪЕКТА над катушкой в режиме ПИНПОЙНТ  в след за ПЕРВЫМ ОБЪЕКТОМ  проводимость отображается МИГАЮЩИМ сегментом ИМЕННО НА ТОЙ ПРОВОДИМОСТИ, которая была определена прибором НА ПЕРВЫЙ ОБЪЕКТ!!!!!!
Затем..... Когда в режиме Зеро или Алл металл определяешь проводимость ВТОРОГО ОБЪЕКТА и проводишь в режиме ПИНПОЙНТ ПЕРВЫЙ ОБЪЕКТ сегмент мигает на проводимости ВТОРОГО ОБЪЕКТА  и не переходит на проводимость первого объекта!!!!!
Вывод: Прибор в режиме ПИНПОЙНТ не поределяет проводимость объекта!!!!!!
(Прибор запоминает проводимость объекта в режимах поиска Зеро или Алл металл и  ПИНПОЙНТ работает только на определение  пунктов №1, №2, №3..... и отображение №4 ранее определенной проводимости).

Вот вам и ФОКУС!!!!

............................................................................
Думать не надо .... надо протестить и опровергнуть моё заключение!!!!
pioneer.gif

А опровергать нечего. Только что проверил. Одной минуты вполне хватило. Всё так и есть. Не определяет. А жаль. an.gif

Однако, ещё одну загадку мистера Гарретта разгадали. tongue.gif

Барахлюшу Ура! cheesy.gif

Судя по всему, mister Гарретт особо не заморачивался. И режим ОллМетал от дискрима, по настройкам в меню, отличается только возможностью отключить АвоТрак, и ручной отстройкой от грунта, а по работе- большей глубиной обнаружения цели. smile.gif
  + Quote Post

kamen-ss
post Apr 3 2010, 17:01
Создана #775

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

А я пинпойнтом вообще не пользуюсь. Хожу в зеро, а чтобы определить центр (если не ясен) включаю all metal. Кнопку пинпойнта приходится постоянно удерживать и еще она часто западает- это не удобно, а All metal один раз нажал и определяй спокойно центр.
  + Quote Post

ViKiTi
post Apr 4 2010, 10:03
Создана #776

Бывалый

-----X----

Если у цели была определена проводимость (появилась отметка на шкале), то не зависимо от режима, прибор запоминает её значение, и хранит его до тех пор, пока не определиться проводимость следующей цели. Тогда это значение переписывается на новое. И так далее. Если VDI было определено в режиме дискрима, то при переходе в ОллМеталл оно сохраняется.
И не сбрасывается никак, разве что вместе с прибором с крыши ближайшего дома. 17.gif Ну можно ещё питание выключить. 18.gif
Так что пинпоинт это только пинпоинт. 49.gif Если в режиме ОллМеталл, получив звуковой сигнал, но не имея отметки на шкале о проводимости цели, Вы нажимаете кнопку пинпоинта, то местоположение курсора, от которого начинают бегать квадратики определяющие мощность сигнала, НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. ranting.gif

Никаких чудес. Всё до безобразия просто. Во всех режимах задействованы одни и те же схемы. Просто в ОллМеталл включается дополнительная примочка, увеличивающая глубину обнаружения, НО, не глубину, на которой происходит определение проводимости, она остаётся практически такой же, как и в дискриме, это видно по приведённым выше тестам.

Говорить о том, что бы нам хотелось в приборе изменить, смысла нет.

Может хватит мечтать? А пора уже просто

КОПААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! trudu.gif

Сообщение отредактировано ViKiTi: Apr 4 2010, 16:31
  + Quote Post

Барахлюш
post Apr 4 2010, 15:50
Создана #777

Постоянный

Отличник соцсоревнований

-----XX---

Добрый вечер, пожалуйста кто компетентен, будьте любезны поясните разницу работы прибора Гарретт 2500 в режиме Алл металл в...
Ручной отстройке от грунта и Автоматической отстройке от грунта.
Если можно по подробнее.....
За ранее благодарен. Никогосян Сергей.

--------------------
  + Quote Post

b d
post Apr 4 2010, 16:08
Создана #778

Профи

-----XXX--

QUOTE(Барахлюш @ Apr 3 2010, 11:09)
Вывод по тестам следующие:

В режимах Зеро и режиме Алл металл определение проводимости присутствует.
Числа проводимости совпадают. Определение проводимости происходит на равной глубине.

То есть для визуального определения проводимость не обязательно переключать в Зеро , достаточно посмотреть на дисплей...

Сергей. Переключать все таки нужно. Объясню почему. В аллметалл кованные гвози и прочий чермет прибор видит, в отличии от зеро и прочих, в которых он отсекается (вся мелочь железная).Так вот кованные гвозди (пример) идут в диапазоне сегментов 2,5-4,5, в связи с этим нужно перепроверять в зеро.
QUOTE(Барахлюш @ Apr 3 2010, 11:37)

Точно, а я про это позабыл. Даже в инструкции написано. В режиме пин-поинт мд ищет тот сигнал, который был последним в режиме поиска - зеро и прочие (на счет аллметалла не проверял).Это сделано специально для того, чтобы на мусорном месте находить именно интересующий нас сигнал, среди всякого мусора.

На счет идентификации по проводимости. Я бы на ней сильно не заморачивался. Пример - лежит монета, рядом железка и все показания по проводимости уже другие будут. Поэтому копайте все, что звучит высоким тоном.

Вчера ездил. Разгрузка сильно помогла. Рука вообще не устала, иногда ее отцеплял - дело одной секунды, нисколько меня не напрягало ее снимать. Самое главное, что целый день получал истинное удовольствие от процесса, а не думал, что сделать, чтобы не отваливалась рука.
Еще заметил, что все таки на деревнях прибором нужно помедленней махать иначе некоторые мальенькие предметы не успевает засечь, а медленнее проводишь, тогда на все раегирует.

--------------------
  + Quote Post

b d
post Apr 4 2010, 19:38
Создана #779

Профи

-----XXX--

Хочу предложить еще одну тему для обсуждения - Влияние чувствительности на результативность поиска по деревне. Как известно, в деревне много железа, большинство которого гарриком просто отреазется. Так вот если задрать чуйку на максимум (забудем про ложные срабатывания) как это повлияет на результативность поиска. Мне кажется, что будет только хуже, т.к. прибор начнет большую площадь захватывать, вследствии чего будет слепнуть от железа, или я ошибаюсь, в следствии чего увеличение глубины будет списываться экранировкой цветных целей железными предметами.
Что вы думаете по этому поводу.

И вроде снег расстаял, может кто-нибудь будет проводить тесты по глубине в земле.

В земле много целей делать не стоит, можно 2 - 5 коп СССР и маленькую монетку 1 коп СССР.
Я буду тестировать, когда приедет катушка 12Х13 от нел.

--------------------
  + Quote Post

Барахлюш
post Apr 4 2010, 20:53
Создана #780

Постоянный

Отличник соцсоревнований

-----XX---

Доброй ночи!
Пожалуйста порассуждаем .... Дима b d , говорит что в инструкции написано....

(Точно, а я про это позабыл. Даже в инструкции написано. В режиме пин-поинт мд ищет тот сигнал, который был последним в режиме поиска - зеро и прочие (на счет аллметалла не проверял).Это сделано специально для того, чтобы на мусорном месте находить именно интересующий нас сигнал, среди всякого мусора.)

Так вот непонятно , чего то .... для чего это запоминание нужно?
Если например в яме две цели одна 7 проводимость другая 10...
Мы первую нащупали 7 (потому что она либо больше, либо ближе к катушке).
Пином начинаем поинтерить и.... первую цель находим потому что она ближе или больше.... Но вторую цель не находим так как запомнил прибор первую цель. Это значит , что прибор ищет именно объект с проводимостью 7, а с 10 игнорит....???? (Думаю это надо протестить)

Так вот товарищи, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО КОПАТЕЛЯ, проверенное на личном опыте не раз!!!!!...... (Кто из вас не находил в чужом покопе монетку? Все находили!!! А почему? потому что предшественник нарушал ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО КОПАТЕЛЯ!!!!!)
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО КОПАТЕЛЯ - КОПНУЛ, ВЫНУЛ, ПРОВЕРЬ ЯМУ!!!!
Не раз бывало две монетки лежат рядом, одну вынул , вторую оставил.....

Бытует мнение , что Гарретт 2500 слабо ищет мелкие цветные цели....
Значит так мелкие цели и Гарретт 2500.... выношу в обсуждение...
Мое мнение такое.... из опыта!!!
Поднимал, капсюль от охот патрона, поднимал дробины, поднимал сибирские полушки, Катины полушки, бронзуху мелкую......
Многие говорят найти не можем мелочь прибор не видит.....
ВСЕ ОН ВИДИТ!!!!!!
1. Нужно подобрать необходимую катушку для поиска мелких целей!
2. Нужно подобрать скорость прохождения катушки над целью!
3. Нужно подобрать режим работы (Зеро или Релик)
И ВСЕ!!!!!
Будут находки.... не надо бегать как ягуар за добычей по полю!!!!
Ходить надо медленно и прибором не махать как косой, а плавно его вести.
Конечно..... быстрая проводка даст колокольчик на крупную цель или близкую цель.....
Но для поиска мелочи движение должно быть мягче!!!!
Я это понял на втором году сожительства с прибором... (Все находят сибирские полушки , а я нет.... а потом мне подсказали не спеши... размеренно не торопясь , плавно веди катушку!!!)... и мелочь пошла!!!! И какая!!!!!
Так что не в приборе дело в умении!!!!! pioneer.gif

Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 4 2010, 20:54

--------------------
  + Quote Post

143 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 22:04
Рейтинг@Mail.ru