![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 31 2010, 05:10) Еще раз готово..... Переправляю на контакты ваш текст и даю ссылку на вашу страничку..... Здравствуйте, Дмитрий. Получили ли вы катушку Нел? Проводили ли какие исследования? Нел не получил, поездом не поехала, поехала почтой. А это две недели как минимум со вчерашнего дня. появились сравнительные тесты терры 70 и нел 12Х13. тест сделать толково. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Дима, Ваша личка заблокирована автоматически, за ссылки на третьи сайты.
Всего доброго Ответ админа. Ща напишу вопрос на сколько заблокировали. А это шутка.... (Личку разблокируют через месяц, если раньше то тогда тебе необходимо внести на мою карточку 1000 долларов США! ![]() ответ админа: личку разблокируем, но имейте ввиду что в случае рецедива блокировка не будет снята перманентно. Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 31 2010, 12:52 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 30 2010, 05:08) stug III ............. Без сомнения режим Алл Металл более глубокий и чувствительный. Но на практике насколько он применим по старине? На деревне которая умерла например в 40-50 годах (С фронта мужики не вернулись, а бабы разъехались).... таких полно деревень. На такой алюмишки будет и пробок мало, но за то кровли жестяной в достатке будет. И как же работать в Алл Металле прикажете? ................ ![]() Тут всё как-то пропускаем, что GTI 2500, чуть ли не единственный прибор, который имеет дискриминацию в режиме Ол Мтал. Звук один, но курсор то тип металла показывает. Может быть не так уверенно как в чистом дискриме, но всё-таки. Неужели это никому не помогает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Mar 31 2010, 20:10) Тут всё как-то пропускаем, что GTI 2500, чуть ли не единственный прибор, который имеет дискриминацию в режиме Ол Мтал. Звук один, но курсор то тип металла показывает. Может быть не так уверенно как в чистом дискриме, но всё-таки. Неужели это никому не помогает? ![]() Здравствуйте, уважаемый ViKiTi. Проблема заключается для меня в том , что в режиме Алл Металл (действительно в Алл Металл есть дискриминация, но она действует практически на той же глубине , что и режим Зеро или любой другой режим дискриминации) прибор "видит" значительно глубже , чем в любом режиме дискрима и хотелось бы в этих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 5-10 см так же распознавать металлы....А это не возможно.... сигнал по тональности будет один , а число VDI показывать не будет! Но низким тоном четко покажет наличие цели..... Вот я и ПРОШУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ БОГ-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!! СДЕЛАЙ ЧТОБЫ В РЕЖИМЕ АЛЛ МЕТАЛЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОВОДИМОСТИ МЕНЯЛАСЬ ТОНАЛЬНОСТЬ ЗВУКА!!!! ![]() Из этой ситуации вижу только один выход: 1 Нашел цель (неопределима) 2 Делаешь углубление (смотришь на проводимость) 3 Цель определилась по проводимости (если железо-идешь дальше, если цветной сигнал-копаешь дальше). НО КОПАТЬ-ТО ПРИДЕТСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! ![]() Опять же и находок будет больше.... Лень - матушка вперед меня родилась! Я вот думаю попробовать провести и вывесить тесты разницы показаний прибора Гарретт 2500 глубины определения числа VDI в разных режимах на одну цель..... И тогда мы это увидим наглядно.... (то что я описал как проблему выше). Ну это на выходных..... Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 31 2010, 19:35 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Mar 23 2010, 05:40) Купил вот трансмиттер Ritmix FMT-900. Надоело по грязи с ушами с шнуром ходить. А в телефоне радио встроенное и наушники фирменные от телефона давно дома валяются. Вот и купил на распродаже за 18 зеленых единиц. Единственное, что пришлось докупить железный переходник с маленького джека на большой гарретовский. Стоит порядка 1 доллара. Купил 2 акума на всякий случай, если в поле разрядится. на 1100 мАм. Пробовал дома в принципе нормально. Шумов слышимых практически нет, если громкость на максимум на мд не ставить. В принципе доволен. Осталось скотчем примотать трансмиттер между подлокотником и блоком акб. Фото трансмиттера прилогаю. Так же в комплекте идет блок для использования от прикуривателя - для подключения обычного мп3 плеера к вашей магритоле, к примеру, если у вас кассетник. ![]() Купил трансмиттер Ritmix FMT-900. Очень удобное приспособление: Помех ноль. Вес ноль. Питание 1 шт ААА. Шнур от наушников не мешает. Радиус действия 3 метра. Реальная приспособа ОЧЕНЬ УДОБНА у нас в Кургане стоила 875 руб. в рознице. Стоит применить!!!!! -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 31 2010, 20:00) Купил трансмиттер Ritmix FMT-900. Очень удобное приспособление: Помех ноль. Вес ноль. Питание 1 шт ААА. Шнур от наушников не мешает. Радиус действия 3 метра. Реальная приспособа ОЧЕНЬ УДОБНА у нас в Кургане стоила 875 руб. в рознице. Стоит применить!!!!! Причем на любом МД! На гарике 2 года пользую! Не ведитесь на БЛЮТУС. Тормоз сигнала! А на трансмиттере все ОК! Только частоту пониже! -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 31 2010, 20:00) Купил трансмиттер Ritmix FMT-900. Очень удобное приспособление: Помех ноль. Вес ноль. Питание 1 шт ААА. Шнур от наушников не мешает. Радиус действия 3 метра. Реальная приспособа ОЧЕНЬ УДОБНА у нас в Кургане стоила 875 руб. в рознице. Стоит применить!!!!! Звук немного меняется.Во всяком случае у меня. Вначале не замечал. Но все равно удобно. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот нахрена на 2500 наушники.непойму у негож сигнал не затухает.как
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Mar 31 2010, 22:49) Вот нахрена на 2500 наушники.непойму у негож сигнал не затухает.как ![]() ![]() ![]() Проверено в любых режимах наушники Исключают влияние внешних раздражителей (Ветер,Шумы) Работа ведется внимательней. До слуха доходят да же слабые отголоски сигнала если работаешь в Алл Металл Количество находок увеличивается на 5-10% Комары не кусают уши Уши не мерзнут зимой Лапшу на уши не весят Многие пользуются , производитель рекомендует.... Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 1 2010, 08:27 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Mar 31 2010, 19:32) Здравствуйте, уважаемый ViKiTi. Проблема заключается для меня в том , что в режиме Алл Металл (действительно в Алл Металл есть дискриминация, но она действует практически на той же глубине , что и режим Зеро или любой другой режим дискриминации) прибор "видит" значительно глубже , чем в любом режиме дискрима и хотелось бы в этих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 5-10 см так же распознавать металлы....А это не возможно.... Нажимаешь пинпоинт и показывает тип металла, кто-то мне говорил, сам пару раз проверял. у меня проблема другая. научите отстроиться от земли так, чтобы не фонил на воздух, поднимаешь катушку и начинает фонить. Или он должен фонить на воздух. Может кто-нибудь видео снимет. Или подробно опишет как. Не раз писалось, но так как писалось у меня не получается. Кто-то писал, что сбрасывается грунт баланс при переходе из аллметаллв зеро. У меня не сбрасывается, а значения баланса прибор запоминает. QUOTE(владмир @ Mar 31 2010, 20:49) Вот нахрена на 2500 наушники.непойму у негож сигнал не затухает.как ![]() ![]() ![]() я тоже не понимал. А когда одел понял, что есть сигналы очень слабые. Без наушников их не слышно (я не про аллметалл, я про зеро и прочие). Так что в наушника будет целей больше. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филателист |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,746 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как по серийному номеру определить дату производства прибора?
Нашел только базу Minelab, a Garrett нет. -------------------- Куплю довоенные почтовые марки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Филателист @ Apr 1 2010, 11:10) Подскажите пожалуйста, как по серийному номеру определить дату производства прибора? Нашел только базу Minelab, a Garrett нет. На гаррик нигде не встречал. Думаю такой нет в свободном просмотре, только если у диллеров. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Apr 1 2010, 12:51) Нажимаешь пинпоинт и показывает тип металла, кто-то мне говорил, сам пару раз проверял. Дмитрий, привет. Интересно как это может быть когда прибор уже не определяет проводимость..... нажимаешь пинпойнт и раз сразу за показывал проводимость.... что тогда меняется и почему он определяет? металл? Может путаница какая? Это надо протестить на выходных займусь! У нас все еще снег... до копа месяц почти остался числах в 20-25 поедем в поля!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 1 2010, 17:07 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Apr 1 2010, 17:20) Дмитрий, привет. Интересно как это может быть когда прибор уже не определяет проводимость..... нажимаешь пинпойнт и раз сразу за показывал проводимость.... что тогда меняется и почему он определяет? металл? Может путаница какая? Это надо протестить на выходных займусь! У нас все еще снег... до копа месяц почти остался числах в 20-25 поедем в поля!!!!! ![]() на счет аллметалла не подскажешь.задавал вопрос выше? Тестил вчера трак со своим гти2500. Трак рулит. Дискрим на уровне выше. это в принципе и по цене понятно. Бывало так, что на цветняк на глубине мой пел железо - бронза , т.е. 2 - 4,5, а на траке высокий тон, типо медь или серебро. Оказалась задняя часть от часов карманных, не знаю пока с чего сделана. Но по сравнению с Экспом 2 немного получше, только если взять скорость. по глубине примерно одинаково и дискрим на уровне. вот такая штуковина. Зато мой взял французскую пуговку по 1812. ![]() И по весу конечно гаррик с 10Х14 намного тяжелее, чем эксп с родной катушкой (11 дюймов). П.С. бывают такие цели, что и трак не видит, а гти2500 видит. Сообщение отредактировано b d: Apr 1 2010, 17:19 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Apr 1 2010, 17:51) Нажимаешь пинпоинт и показывает тип металла, кто-то мне говорил, сам пару раз проверял. у меня проблема другая. научите отстроиться от земли так, чтобы не фонил на воздух, поднимаешь катушку и начинает фонить. Или он должен фонить на воздух. Может кто-нибудь видео снимет. Или подробно опишет как. Не раз писалось, но так как писалось у меня не получается. Кто-то писал, что сбрасывается грунт баланс при переходе из аллметаллв зеро. У меня не сбрасывается, а значения баланса прибор запоминает. я тоже не понимал. А когда одел понял, что есть сигналы очень слабые. Без наушников их не слышно (я не про аллметалл, я про зеро и прочие). Так что в наушника будет целей больше. У меня тоже не всегда получается отстройка от грунта. В самом конце замаха, когда катушка останавливается и начинает движение назад, прибор малость подвывает. А балланс приходится отстраивать заново при каждом возвращениив Олл Метал, тут уж ничего не поделаеш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Apr 2 2010, 00:20) Дмитрий, привет. Интересно как это может быть когда прибор уже не определяет проводимость..... нажимаешь пинпойнт и раз сразу за показывал проводимость.... что тогда меняется и почему он определяет? металл? Может путаница какая? Это надо протестить на выходных займусь! У нас все еще снег... до копа месяц почти остался числах в 20-25 поедем в поля!!!!! ![]() А bd, Дмитрий, здесь полностью прав. В ОллМеталл, когда есть сигнал, но тип металла не определяется, при нажатии пинпоинта на шкале появляется метка определяющая тип металла, а слеа справа бегают квадратики точной настройки на цель. Почему это так происходит непонятно, возможно mister Гарретт и ответил бы, но главное, что показывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Apr 1 2010, 20:34) А bd, Дмитрий, здесь полностью прав. В ОллМеталл, когда есть сигнал, но тип металла не определяется, при нажатии пинпоинта на шкале появляется метка определяющая тип металла, а слеа справа бегают квадратики точной настройки на цель. Почему это так происходит непонятно, возможно mister Гарретт и ответил бы, но главное, что показывает. ![]() Ребята, если подтвердится, тестами , то что вы говорите,то объяснить я это смогу только тем, что пинпойнт и есть самый настоящий статический режим поиска. То есть Алл металл... так же динамический режим, а пинпойнт статический. Но это только тесты..... в выходные. Думаю обойдемся без фото отчета, а вот табицы составлю..... Буду тестить две темы 1 Изменение числа VDI в режиме Алл металл и Дискриме 2 Определение проводимости в режиме пинпонт в Алл метталл , дискриме. ![]() Дима, по отстройкам в Алл металл ничего не подскажу ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Apr 1 2010, 20:16 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ViKiTi @ Mar 31 2010, 18:10) Тут всё как-то пропускаем, что GTI 2500, чуть ли не единственный прибор, который имеет дискриминацию в режиме Ол Мтал. Звук один, но курсор то тип металла показывает. Может быть не так уверенно как в чистом дискриме, но всё-таки. Неужели это никому не помогает? ![]() QUOTE(Барахлюш) Проблема заключается для меня в том , что в режиме Алл Металл (действительно в Алл Металл есть дискриминация, но она действует практически на той же глубине , что и режим Зеро или любой другой режим дискриминации) прибор "видит" значительно глубже , чем в любом режиме дискрима и хотелось бы в этих ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 5-10 см так же распознавать металлы....А это не возможно.... Парни-парни, стоп! Никакой дискриминации в режиме All Metall нет и быть не может даже просто по определению. Слово "Дискриминация" в переводе с английского означает "различение". Вспомните такое устоявшееся словосочетание как "Дискриминация по расовому признаку" - т.е. нахождение различий в расах людей с целью ограничения в правах одной из них. В металлодетекторах это ДИНАМИЧЕСКИЙ режим, при котором сигнал от цели пропускается через кучу фильтров, при прохождении которых и делается вывод о том, какой это металл, т.е. нахождение различий между металлами, на основании которого и выдаётся тот или иной звук из динамика. Режим "Zero" у Гарри означает , что просто нет ("НОЛЬ") ЗВУКОВОГО отсечения сигналов в нежелательных секторах, которое в других дискриминационных режимах делается на первые 4 сектора с черниной, к примеру - кубики будут, а низкого звука - нет. В "Зеро" - и все кубики, и все три звука - два на тип металла и один на форму - монета. "Все металлы" - это СТАТИЧЕСКИЙ режим, при котором выдаётся только факт - есть металл (любой) в земле или нет. Поэтому и звук наружу выводят только один - "есть металл", только тише или громче. Всё! Из-за того, что сигнал практически не обрабатывается - меньше его затухание в приборе и из-за этого больше эффективная глубина - на те самые 5 см. Это пояснение немного упрощенно, но для понимания процесса - пойдёт. Т.е. если бы во "всех металлах" шло их различение, это уже по определению была бы "дискриминация"! Так что не путаем мОлодежь такими преувеличениями, наш "Вечнозелёный" хорош и без того! ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 1 2010, 20:46 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Apr 1 2010, 10:51) Нажимаешь пинпоинт и показывает тип металла, кто-то мне говорил, сам пару раз проверял. у меня проблема другая. научите отстроиться от земли так, чтобы не фонил на воздух, поднимаешь катушку и начинает фонить. Или он должен фонить на воздух. Может кто-нибудь видео снимет. Или подробно опишет как. Не раз писалось, но так как писалось у меня не получается. Кто-то писал, что сбрасывается грунт баланс при переходе из аллметаллв зеро. У меня не сбрасывается, а значения баланса прибор запоминает. я тоже не понимал. А когда одел понял, что есть сигналы очень слабые. Без наушников их не слышно (я не про аллметалл, я про зеро и прочие). Так что в наушника будет целей больше. Фонит я думаю из-за резкой разбалансировки, тоже происходит, если копнул ямку и пытаюсь понять цель глубже одна, или их несколько, но при проводке над ямкой в реж ол. мет. всегда фон из-за увеличившегося растояния между землей и катуш. помогает уход в режим зеро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Apr 1 2010, 18:17) А балланс приходится отстраивать заново при каждом возвращениив Олл Метал, тут уж ничего не поделаеш. ![]() а у меня не надо. он запоминает значения баланса и автоматически их сохраняет. V/Strelok тоже как и вы говорил, что они не сохраняются. А у меня сохраняются.Во как. QUOTE(Барахлюш @ Apr 1 2010, 20:29) Дима, по отстройкам в Алл металл ничего не подскажу ![]() Да он уже отписывался тут на счет настройки. Мне это пока не помогает. Что-то не так. QUOTE(Земснаряд @ Apr 1 2010, 20:56) Т.е. если бы во "всех металлах" шло их различение, это уже по определению была бы "дискриминация"! Так что не путаем мОлодежь такими преувеличениями, наш "Вечнозелёный" хорош и без того! ![]() на счет всего согласен, кроме последнего. во всех металлах нет дискриминации - нет различения сигналов по звуку и возможность их отсечь. Но по проводимости в аллметалл гаррик все таки цели различает. QUOTE(Тихий Дон @ Apr 1 2010, 23:00) Фонит я думаю из-за резкой разбалансировки, тоже происходит, если копнул ямку и пытаюсь понять цель глубже одна, или их несколько, но при проводке над ямкой в реж ол. мет. всегда фон из-за увеличившегося растояния между землей и катуш. помогает уход в режим зеро. За совет спасибо. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:16 | |
![]() |