![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikolas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: великий новгород Пользователь №: 4,422 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
пора переходить на конкретное питание!
![]() защита для катушки...[attachmentid=143809] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolas @ Mar 29 2010, 17:37) пора переходить на конкретное питание! ![]() защита для катушки...[attachmentid=143809] Без проблем если у него питание 12 Вольт ......... -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
пора переходить на конкретное питание! подскажите можно ли использовать для этого аккумулятор от шуруповерта!(есть лишний аккумулятор и зарядное к ниму) ?
А зачем? Можно и автомобильный под мышкой носить! Нормально заряженных 2500 аков без подсветки, говорилки и с трансмиттером хватает на двое суток непрерывной работы! Неужели за это время к машине не придете перекусить? -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
PitonPiton
От всего коллектива просим Вас , при выкладке данного блока питания отписаться в данной теме и дать ссылку на подробное описание. ------------------------------------------------------------------------------ Всё будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 29 2010, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: великий новгород Пользователь №: 4,422 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
А зачем? Можно и автомобильный под мышкой носить! Нормально заряженных 2500 аков без подсветки, говорилки и с трансмиттером хватает на двое суток непрерывной работы! Неужели за это время к машине не придете перекусить? [/quote] может быть и нет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Mar 29 2010, 17:57) пора переходить на конкретное питание! подскажите можно ли использовать для этого аккумулятор от шуруповерта!(есть лишний аккумулятор и зарядное к ниму) ? А зачем? Можно и автомобильный под мышкой носить! Нормально заряженных 2500 аков без подсветки, говорилки и с трансмиттером хватает на двое суток непрерывной работы! Неужели за это время к машине не придете перекусить? Добрый вечер, мы часто выезжаем на 2 -3 дня в поля. Работаем почти круглые сутки. (И днем и ночью)Когда заряжать АКБ для прибора ? Через прикуриватель очень сабо заряжает, при этом должен работать двигатель..... расход топлива... представьте , что бы зарядить АКБ в машине придется движку молотить 4 часа без перерыва.... Проще взять дополнительный комплект АКБ. Но комплект АКБ стоит 1000 руб , а альтернативный АКБ стоит 500 руб. При этом его хватит на неделю!.... Смысл есть... -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Зачем заряжать с заведенным двигателем ? Эмкость автомобильного аккума несоизмеримо больше емкости 8 пальчиковых аккумуляторов .Нормально заряженый автомобильный зарядит акумы маленькие с потерей (максимум )половины своей емкости если у вас 55ач.Для перестраховки раз в 2 часа можна завести движок минут на 20 , Или для перестраховки поставить машину на возвышенности , что бы с толкача если что ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Mar 29 2010, 17:44) Зачем заряжать с заведенным двигателем ? Эмкость автомобильного аккума несоизмеримо больше емкости 8 пальчиковых аккумуляторов .Нормально заряженый автомобильный зарядит акумы маленькие с потерей (максимум )половины своей емкости если у вас 55ач.Для перестраховки раз в 2 часа можна завести движок минут на 20 , Или для перестраховки поставить машину на возвышенности , что бы с толкача если что .... ![]() И это ПРАВИЛЬНО! Мало того, после приобретения аков всегда с собой запас простых батареек (но хороших)! За два года (Батарейки меняю на новые ежегодно) ни разу не пригодились! ![]() -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Зачем заряжать с заведенным двигателем ? Эмкость автомобильного аккума несоизмеримо больше емкости 8 пальчиковых аккумуляторов .Нормально заряженый автомобильный зарядит акумы маленькие с потерей (максимум )половины своей емкости если у вас 55ач.Для перестраховки раз в 2 часа можна завести движок минут на 20 , Или для перестраховки поставить машину на возвышенности , что бы с толкача если что ....
---------------------------------------------------------------------------------------------- А вот здесь уже надо замерять, сколько будет кушать ваше зарядное устройство т.к. качественная зарядка длится 10-13 часов. Уже об этом думал, буду замерять с преобразователем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 29 2010, 17:27) Добрый вечер, мы часто выезжаем на 2 -3 дня в поля. Работаем почти круглые сутки. (И днем и ночью)Когда заряжать АКБ для прибора ? Через прикуриватель очень сабо заряжает, при этом должен работать двигатель..... расход топлива... представьте , что бы зарядить АКБ в машине придется движку молотить 4 часа без перерыва.... Проще взять дополнительный комплект АКБ. Но комплект АКБ стоит 1000 руб , а альтернативный АКБ стоит 500 руб. При этом его хватит на неделю!.... Смысл есть... из минусов дополнительный вес и то, что придется приковывать себя проводом к мд. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Привет, на счет альтернативного АКБ, вы ребята не учли еще одного плюса Ал.АКБ.
Будучи соединенным с схему параллельно со штатными АКБ... Ал. АКБ под заряжает штатные АКБ, передавая им часть своей емкости. Работать постоянно можно на штатных АКБ, а когда зарядка падает и пора менять штатные АКБ -цепляешь Ал. АКБ и происходит доза рядка штатных АКБ, плюс ты ходишь на Ал. АКБ. Однако будет происходить и потребление Прибором энергии, так что штатные АКБ подзарядятся...... только немного. Если использовать трансмиттер, то и питания шнур будет не сильной помехой.Вот только , что делать я самим Ал.АКБ.... он то ведь реально тяжеленький!!!! И болтаться на поясе будет за зря.... короче время и опыт покажут свое. Я не за и не против. Еще в поле не испытывал....... -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
прочитал всю тему очень внимательно...и просто охренел-ну какой же у меня о.......ый мд! душа братцы поет...теперь знаю ответ на вопрос:Кто этот мощный старик?!!! довольно точно...Барахлюшу и bd большое спасибо!-за их желание поделится своим опытом...во всяком случае желание поменять мд уменя прошло...и я снова поверил людям...а это дорогого стоит...перелопатил кучу форумов и нашел-таки те строчки коих так не хватало в переводе гариковской инструкции и не в укор Барахлюшу - в этой теме тоже...-это касаемо РУЧНОЙ ОТСТРОЙКИ ОТ ГРУНТА.И так -поехали:жмем кнопку олл металл.жмем кнопку олл металл ВТОРОЙ раз и не отпускаем!поднимаем катушку на 30см примерно-катушка неподвижна..сейчас работает FAST TRACK..по шкале бегут сегменты слева-направо...когда остановятся-баланс настроен...кнопку отпускаем..В идеале -процедуру совершаем после каждого нормального сигнала..и будет нам всем счастье!!!
![]() -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
stug III
Спасибо за дельный совет по отстройке от грунта. (какие укоры мы все здесь учимся).Вообще то то что вы сказали есть в русскоязычной инструкции. Чуть ли не слово в слово. Без сомнения режим Алл Металл более глубокий и чувствительный. Но на практике насколько он применим по старине? На деревне которая умерла например в 40-50 годах (С фронта мужики не вернулись, а бабы разъехались).... таких полно деревень. На такой алюмишки будет и пробок мало, но за то кровли жестяной в достатке будет. И как же работать в Алл Металле прикажете? У нас есть человек уважаемый в области один из первых копарей! Очень серьезный типус... да еще и гробовых дел мастер. Авторитетнейший человек! По поиску и торговле находками. Мозг! Так ему приписывают такую технологию поиска: (Сам я его в работе не видел. Он очень осторожен, не выдает места исследований)...... Назовем его Александр. так вот Александр нащупывает деревушку. Делит ее на сектора. И начинает методично выдалбливать. День за днем, сектор за сектором.... А вот так: Берет квадрат 20*20 размечает его. Затем с прибором в ЗЕРО с 12,5 дюймов прочесывает по цветнине и чернине... поперечно-полосатои ажурно-диагонально. Одновременно выбирая чернину и цветнину в отдельные мешки. Квадрат становится более чистым. Затем берет 10/14 ДД и бреет квадрат изыскано начисто!!!!! И это не все!!!!!!!!!! И Вот тут он из запазухи достает катушку 12,5 дюймов и снова прочесывает весь квадрат в Алл металле!!! выбирая опять и чренину и цетнину!!!! После такой зачистки только полушки сибирские можно случайно найти..... (так как сибирская полушка дает очень невнятный сигнал низкого тона, очень короткий с VDI от 4-7 на ней колокольчиком и не пахнет) Сигнал примерно как от дробины крупной или картечины). Вот такой у нас есть убивец деревень, апосля его работы , приезжаешь на объект и плачешь....... Покопы видно (зарытые) , то есть были сигналы у предшественника... а ты найти ничего не можешь и начинаешь греться , ПРИБОР ОСЛЕП!!!! И ДР...... !!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие у нас в Курганской области копатели. Тюменцы и Свердловчане когда к нам приезжают Курганским завсегда респект!!!! Доброе хвастовство! Могу еще поделиться другой техникой поиска практикуемой у нас в области. Другой искатель назовем его Станислав. На строительстве котеджа участвуют 5 Равшанов и Джашудов. Когда нет строй материала, что бы не сидели везет их предположим другой копарь на старую деревню и тычет в домовую яму! И говорит копать здесь в глубину и в ширину до вечера , а землю ровным слоем раскидывать вокруг. Сам преспокойно берет прибор и отвалы начинает прочесывать...... Периодически, конечно останавливая "чурекский эксковатор" для проверки нет ли чего в яме интересного..... Глубина я мы я вам скажу 2,5 метра и ширина метров 7+ .... получается, что выкапывается весь фундамент +подпол+погреб.... подъем идет очень крутой!!!! Клады , заначки, монеты , что упали меж досок пола..... до 100 монет с одной домовой ямы! Но труд адский! За то представителям средней Азии респект и уважение! Я не националист..... я сам нерусь..... ![]() Есть минус в его работе местные жители его ненавидят и нас из за него заодно..... он ямы после себя не закапывает.... представьте картину в ряд 5 ям как воронки от взрывов!!!!!!! или и не в ряд а хаотично!!!! С этим переводом часов... у нас 2 ночи и не спится ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 29 2010, 22:16 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Барахлюшу
Во блин я затупил...да действительно почти слово в слово...правда кроме слов -побегут сегменты слева-направо и когда остановятся баланс настроен...вот тут-то собака и порылась...для меня неуча естественно...К вам это никоим образом не относится... А как в олл металле по старым деревенькам ходить?-сам мучаюсь этим вопросом...получается снайперку надо прикупать..поскольку на равшанов еще незаработал... кровельной жести унас тоже полно..а подков вообще...можно 1-ую Конную всю подковать...и вооружить найденными топорами! завидую я вам -кто живет в России ...иди куда хошь и копай где хошь ..это не у нас на перешейке..все осколками усыпано на пол метра вглубь... -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Уважаемые. Помогите. Заглючила личка не могу зайти и не могу написать личное сообщение никому. напишите админу или модеру, чтобы мне помогли. Выдает ошибка - нет сообщений и не заходит, хотя они там есть и висит одно не прочитанное. Заранее благодарен.
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Mar 30 2010, 14:34) Уважаемые. Помогите. Заглючила личка не могу зайти и не могу написать личное сообщение никому. напишите админу или модеру, чтобы мне помогли. Выдает ошибка - нет сообщений и не заходит, хотя они там есть и висит одно не прочитанное. Заранее благодарен. Готово.... -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я немного чайнег в пользовании форумом - писал Стрелку в личку по поводу катухи NEL на гти - не отвечает может чот не так делаю вроде отражается что письмо тправлено...
-------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Днем форум глючил! Сейчас вроде все ОК!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Гаррет форева
![]() Сообщение отредактировано b d: Apr 1 2010, 10:28 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Mar 30 2010, 14:34) Уважаемые. Помогите. Заглючила личка не могу зайти и не могу написать личное сообщение никому. напишите админу или модеру, чтобы мне помогли. Выдает ошибка - нет сообщений и не заходит, хотя они там есть и висит одно не прочитанное. Заранее благодарен. Еще раз готово..... Переправляю на контакты ваш текст и даю ссылку на вашу страничку..... Здравствуйте, Дмитрий. Получили ли вы катушку Нел? Проводили ли какие исследования? Совет дня!!! Каждое сообщение имеет свойство редактироваться. Поэтому чтобы наша тема на заросла флудом. Короткие сообщения ... не информативные НУЖНО редактировать под содержащие нужную информацию. Для пользователей темы!!!! На первой странице в первом сообщении я веду содержание тему по странично (Это если надо кому чего то в теме быстрее найти). А так как, смешно будет писаться : Флуд стр 37 ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 31 2010, 19:39 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 06:51 | |
![]() |