![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 27 2010, 19:49) Дима, я же не против! Конечно надо все тестировать ! Мне понравились тесты Кастетыча.... цель одна, глубина одна, земля одна, приборы разные.... может лучше так как он затестить? Только с разными катухами. и такой вариант тоже хочу сделать с разными катушками. Проверим глубину. Тут правда посложнее будет, надо будет монету к дну ведра прклеить в пакетике, т.к. землю придется больше накладывать, чтобы найти предел, т.е. к примеру ведро 20 см и сверху еще, до тех пор, пока видеть не перестанет. Это будет скорее всего лучший тест для сравнения показателей глубины катушек - для сравнения последних. Но по данному тесту нельзя сравнивать с реальными показателями глубины, т.к. в земле вокуг монеты окислы и присутствует эффект гало. QUOTE(владмир @ Mar 27 2010, 21:02) Уважаемый bd .тест на выбитом месте.считаю не гуд.а если там монеты не осталось.запорим новую катуху.ИМХО.А ночной коп и правда приносимт результаты.друг мой всегда копает до темна.и после захода солнца у него всегда вылазят монеты. ![]() тут не соглашусь, после катушки 9 дюймов 12 дюймовой на большей глубине и на ребре нашел еще 18 монет. 10Х14 выщелкал 2 с ребра, но глубина у ё0Х12 поменьше 12 дюймовой, хоть и разделение получше, но по разделению там напарник изначально с маленькой все пощелкал. поэтому т.к. V.Strelok говорит, что глубина у 12Х13 нел на пару сантиметров больше, чем у 12 то это можно будет проверить. Но эдного этого теста будет не достаточно. Есть участок (не битый) на котором хочу ограничить территорию и пройти с разными катушками, причем цели не выкапывать а ставить флажки разного цвета, каждый для опрделенной катушки. Место средне засрано железом, как на обычной распаханной деревне. Тут можно будет и увидеть и разделение и разницу в глубине. И сделать какие-то выводы. Еще плюс нел это ее вес -580 гр, почти как штатная 9 дюймов, 10Х14 дд уже потяжелее, поэтому рука быстрее устает. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Отписывался тут на счет трансмиттера - так вот заметил, что с высокой частотой звук мд искажается, даже расстроился был, думал не подойдет, потом поставил частоту фм пониже - в моем случае (было 107, поставил 80)и стало все ок.
Это для тех, кто тоже захочет себе такой удобство при поиске. Трансметтер поставил сбоку напротив от себя под подлокотником, закрепил 2-мя резинками от денег. удобно и снимать просто и держится крепко. Завтра открываю сезон. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,710 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я сегодня пытался открыть сезон,
![]() ![]() Землица-матушка не оттаяла ещё в поле ![]() И защиту на катуху проверил,на ребро катухи наклеил уплотнитель дверной,реально глюков от боковых ударов практически нет ![]() Ёще глюк был...я джек от наушников вынул,и Гарыч перестал,в меню дискриминацыю показывать...на заводские перегрузил, вроде вылечилось, Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
люди может ли кто нибудь что сказать о такой катухе к гарику 2500 как - DETECH 18" DD
![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
а я сегодня открыл, мало того, что проспал, время забыл перевести.
![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(pahka vytka @ Mar 28 2010, 18:41) люди может ли кто нибудь что сказать о такой катухе к гарику 2500 как - DETECH 18" DD ![]() могу рассмотреть только на примере экспа. Там 18 руль по монетами не рулит, то же самое, что и 15 дюймовая, только намного шумней и проблематичнее, плюс тяжелая и не удобно с ней по травке ходить. Думаю, что с гарриком будет тоже самое. Эффективна по войне каски и прочее (только думаю в лесу не удобно будет искать). Это ИМХО. Недавно детально рассматривал 18 дюймовый руль для экспа, с изучением мнения профи с опытом хождения с 18 дюймовым рулем. Так никто не советует, наоборот отговаривают. С ув. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Дмитрий не надо покупать экспандер.купите резинку с крючками.ними обычно груз на багажниках увязывают,я с такой хожу.красота.мд просто летает над землёй.ДД 10-14 весч.ИМХО.На втором фото её работа вчера.радует захват .и чёткий сигнал.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Mar 28 2010, 20:13 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 28 2010, 23:21) Дмитрий не надо покупать экспандер.купите резинку с крючками.ними обычно груз на багажниках увязывают,я с такой хожу.красота.мд просто летает над землёй.ДД 10-14 весч.ИМХО.На втором фото её работа вчера.радует захват .и чёткий сигнал. ![]() Здравствуйте , Владимир. Поясните как приспособа с резинками и крючками работает... что куда зачем , в какой последовательности цеплять.... чтобы прибор летал... ![]() -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
На разгрузке три колъца под разные катушки.за кольцо цепляю крючёк.когда копаю прибор не отцепляю.отвожу за спину.хотя отцеплять легко и удобно.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Mar 28 2010, 19:54) могу рассмотреть только на примере экспа. Там 18 руль по монетами не рулит, то же самое, что и 15 дюймовая, только намного шумней и проблематичнее, плюс тяжелая и не удобно с ней по травке ходить. Думаю, что с гарриком будет тоже самое. Эффективна по войне каски и прочее (только думаю в лесу не удобно будет искать). Это ИМХО. Недавно детально рассматривал 18 дюймовый руль для экспа, с изучением мнения профи с опытом хождения с 18 дюймовым рулем. Так никто не советует, наоборот отговаривают. С ув. дак я не для монет интересовался - для поиска крупного цветняка по старым отвалам так как с увеличителем глубины как я понял в основном бестолку накопаешься ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Mar 29 2010, 00:20) На разгрузке три колъца под разные катушки.за кольцо цепляю крючёк.когда копаю прибор не отцепляю.отвожу за спину.хотя отцеплять легко и удобно. ![]() ![]() Непоняно... на какой разгрузке, какие кольца ,где они на разгрузке, как резина прикреплена к прибору, за счет чего эффект и как действует? -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Завтра сфоткаю и покажу
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи МД Гарретт 2500.
Предлагаю вашему вниманию результаты дополнительных тестов (по настоятельной просьбе уважаемого «bd») Гарретт 2500 на влияние маскирующих сигналов на основной сигнал цели. Тестировались катушки 12,5 и 4,5 дюймов. Цель 2 копейки Николая 1го 1865 год. Помеха два железных хомута, оцинкованные. Настройки прибора и технические условия теста были следующие: 1 Аккумуляторы полный заряд 2 Наушники 3 Измерения линейкой 4 На воздухе (смещая цель на разном удалении от катушки параллельно) 5 Режим ZERO 6 Фон 6,5 7 Частота 4 8 Чувствительность 7 9 Громкость 9 10 Бел тон ON 11 Бай левел ON 10 Имидж OFF 12 Говорилка OFF 13 Тон 4 14 Солт илиминэйшн OFF 15 Сурфейс элим OFF Катушка 12,5 Дюймов. http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...238/full_image/ http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...246/full_image/ 1 Когда монета ближе к катушке чем железо - сигнал Колокольчик (9 VDI) http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...259/full_image/ 2 Когда железо ближе к катушке чем монета - сигнал низкий тон (2 VDI) http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...266/full_image/ 3 Когда железо и монета в непосредственной близости - сигнал скачет (нет конкретного числа VDI) звуковой сигнал низкой тональности или меняется. http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...272/full_image/ То есть если монета над металлом – прибор ее увидит ... Если монета закрыта металлом - то прибор ее не увидит…. Если рядом то сигнал будет либо отсутствовать, либо покажет то что больше... МОНЕТА - значит Колокольчик, Железка - значит низкий тон, или вообще сигнал будет отсутствовать или изменяться разной тональности и число VDI будет прыгать..... Но насколько влияет близость железа на характер сигнала...... Цель и маскирующий обет сближаются по линийке. Линейка с целью и маскирующими объектами перемещается в горизонтальной плоскости относительно катушки в право и лево . На одном большом пальце железо на другом монета..... 1. 30 см расстояние между железом и монетой – Колокольчик, но сигнал скачет. http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...278/full_image/ 2. 20 см расстояние между железом и монетой – сигнал Низкий тон. Сигнал теряется не уверенный!!!! http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...229/full_image/ И это понятно железо маскирует цветной сигнал меди. Конечно, можно выудить монету и ближе к маскирующему фактору... но сложно, почти невозможно.... Явно прорисовывается зависимость размера катушки и расстояния определения цели относительно маскирующего объекта! Чем больше моно катушка, тем хуже она определяет цель при непосредственной близости маскирующего объекта! Из предыдущих тестов видно, что данного недостатка 10х14 ДД к счастью - лишена!!!!!!!!!!! 10х14 ДД явно рулит!!!!! А теперь тесты катушки 4,5 дюймов…. Тесты в студию!!!!!!! Катушка 4,5 Дюймов. http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...683/full_image/ http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...689/full_image/ 1. Когда монета ближе к катушке чем железо - сигнал Колокольчик (9 VDI) http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...692/full_image/ 2. Когда железо ближе к катушке чем монета - сигнал низкий тон (2 VDI) http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...695/full_image/ 3. Когда железо и монета в непосредственной близости - сигнал скачет (нет конкретного числа VDI) звуковой сигнал низкой тональности или меняется. http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...697/full_image/ То есть если монета над металлом – прибор ее увидит ... Если монета закрыта металлом - то прибор ее не увидит…. Если рядом - то сигнал будет либо отсутствовать, либо покажет то, что больше... Монета - значит Колокольчик, Железка - значит низкий тон, или вообще сигнал будет отсутствовать или изменяться разной тональности и число VDI будет прыгать..... Но насколько влияет близость железа на характер сигнала...... Цель и маскирующий обет сближаются по линийке. Линейка с целью и маскирующими объектами перемещается в горизонтальной плоскости относительно катушки в право и лево . На одном большом пальце железо на другом монета..... 1. 30 см расстояние между железом и монетой – Колокольчик. (Число VDI 9) http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...710/full_image/ 2. 20 см расстояние между железом и монетой – Колокольчик. (Число VDI 9) http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...715/full_image/ 3. 10 см расстояние между железом и монетой – Сигнал скачет между Колокольчик и Низкий тон (Число VDI так же скачет) http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...718/full_image/ 3. 5 см, а т о и меньше…. расстояние между железом и монетой – Сигнал Низкий тон.(VDI 2) http://photofile.ru/users/nikogosyansk/963...720/full_image/ После данного теста приход им к выводу , что катушка 4,5 дюймов поистине Снайперка!!! Единственный ее недостаток малая глубина определения цели. И вот еще, господа, данные тесты выявили одну интересную особенность, о которой, я молчать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ходе тестирования выяснились новые подробности относительно Гарретт 2500 и его режимов поиска. Это касается режима Зеро! Для меня явилось открытием , что режим поиска Зеро…. Это режим дискриминации!!!!! Да, Да, Да!!!!!!!!!!!!! Когда я брал отдельно не два, а один оцинкованный железный хомут….. ВНИМАНИЕ!!!!!! Прибор его не видел ни с одной катушкой!!!!!!! (4,5; 9; 14х10; 12,5) А когда брал два хомута, и вес площадь железки, становилась больше, прибор его легко определял как железо Низким тоном!!!! Когда же я брал железный болт на 12 или гайку большую прибор уверенно так же говорил о наличии железа – Низким тоном и числом VDI Итак, в режиме Зеро Гарретт 2500 имеет свойства дискриминировать мелкое железо, которое может также оказать маскирующий эффект на искомую цель!!!!!!!! Поэтому когда мы ходим в Зеро, получается при непосредственной близости железа, хотя бы и мелкого возможны маскирующие эффекты на искомую цель!!!! Поэтому будущее все- таки за более избирательными катушками, чем моно катушки! Вот мои умозаключения…… (Там на фотках у меня рубашка выправилась... не ругайтесь.... ширинка то ведь застегнута ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 29 2010, 05:33 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Напоминаю, что катушка 9,5 дюймов -20 см -колокольчик, 15 см теряется.
10Х14дд - 17 см колокольчик, 10 см сигнал теряется. Т.е. 10х14 дд, имеет очень хорошее разделение и ее можно с натягом приравнять к 4,5 по разделению, но все равно по фундаментам лучше ходить со снайперкой. 9 дюймовая катушка получается бесполезна, хотя у нее хороший вес и пинпоинтер более четкий. В 10Х14 дд он очень плохой, ямы визально становятся раза в 2 больше и иногда копаешь совсем не там, даже когда пользуешься пинпоинтом, говорят, что в новых версиях 10Х14 дд проблема эта немного решена, но я хоть и купил катушку в декабре, видно у меня старая версия.А 12,5 дюймовую катушку использовать только на добивку после 10Х14 дд. По поводу нел, если она будет по разделению как 10Х14, а по глубине немного больше 12 дюймовой, то будет вообще бомба, с учетом, что вес у нее на чуть-чуть больше, чем у штатной 9,5 дюймовой катушки. Итого имеем, что выбитых мест не бывает, пока там есть железо, которое может маскировать интересующие нас объекты. QUOTE(Барахлюш @ Mar 28 2010, 22:28) И вот еще, господа, данные тесты выявили одну интересную особенность, о которой, я молчать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ходе тестирования выяснились новые подробности относительно Гарретт 2500 и его режимов поиска. Это касается режима Зеро! Для меня явилось открытием , что режим поиска Зеро…. Это режим дискриминации!!!!! Да, Да, Да!!!!!!!!!!!!! Когда я брал отдельно не два, а один оцинкованный железный хомут….. ВНИМАНИЕ!!!!!! Прибор его не видел ни с одной катушкой!!!!!!! (4,5; 9; 14х10; 12,5) А когда брал два хомута, и вес площадь железки, становилась больше, прибор его легко определял как железо Низким тоном!!!! Когда же я брал железный болт на 12 или гайку большую прибор уверенно так же говорил о наличии железа – Низким тоном и числом VDI Итак, в режиме Зеро Гарретт 2500 имеет свойства дискриминировать мелкое железо, которое может также оказать маскирующий эффект на искомую цель!!!!!!!! Поэтому когда мы ходим в Зеро, получается при непосредственной близости железа, хотя бы и мелкого возможны маскирующие эффекты на искомую цель!!!! Поэтому будущее все- таки за более избирательными катушками, чем моно катушки! Вот мои умозаключения…… (Там на фотках у меня рубашка выправилась... не ругайтесь.... ширинка то ведь застегнута ![]() Сергей, я упоминал уже об этом раньше тоже, что в динамических режимах (зеро,джеверли и прочие) прибор не реагирует на мелкое железо, также прибор не видит горячих камней. То бишь по черняхам, где идут железные наконечники и т.д. нужно ходить в режиме аллметалл, иначе они будут не твои.Аллметалл - это сттатический режим и в нем все мелочь твоя, вплоть до маленьких обломанных иголок. Только я в аллметалл не могу никак отстроиться от земли, чтобы мд на воздух не реагировал,когда его поднимаешь выше 10 см от земли. QUOTE(владмир @ Mar 28 2010, 20:21) Дмитрий не надо покупать экспандер.купите резинку с крючками.ними обычно груз на багажниках увязывают,я с такой хожу.красота.мд просто летает над землёй.ДД 10-14 весч.ИМХО.На втором фото её работа вчера.радует захват .и чёткий сигнал. ![]() Может подскажите, где такой можно приобрести (тип магазина), а то такие давно уже не видел. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Прошу вас уважаемые пользователи Гарретт 2500 .
Высказать свои мнения по поводу результатов теста. Еще одна интересная заметка которая была сделана во время тестов!!!!!! При смещении линейки на одном конце которой монета , а на другом помеха..... не в поперечной плоскости а в продольной, идентификация цели опять же происходила лучше. Это следствие того , что маскирующий объект попадал под поле катушки несколько позже...... Поэтому технология прочеса поля должна быть "туда-обратная" и "перекресно-полосатая" ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 29 2010, 05:32 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Mar 29 2010, 05:41) Поэтому технология прочеса поля должна быть "туда-обратная" и "перекресно-полосатая" ![]() Еще по диагонали должно тоже ненмого дать находок. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Резинки продаются.в хоз магах или на рынках.и всё остальное тоже.Вот фото разгрузки.хотя я гдето её уже выкладывал.нужно тока добавить третий поперечный замок.чуть выше .на скользкой одежде сползает
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Барахлюш
И в зависимости от времени заряда ( перед выездом) выставляем ток заряда. 5 Всю эту схему укладываем в обыкновенную мыльницу (если корпус окончательно испорчен) и закрепляем кишки внутри мыльницы. (В мыльнице делаем отверстия для вентиляции и хвостов). 6 Из мыльницы выводим два хвоста ... один в 220 вольт. Второй с разъемом под зарядник в Блоке питания на Гаррет 2500 (обыкновенный телефонный). 7 Можно вообще вывести из зарядного шнур с разъемом телефонного питания. И тогда когда надо весь блок зарядить втыкаете это хвостик, а когда надо зарядить отдельные АКБ то в штатные разъемы зарядного. И время заряда уменьшится до 7-5 часов. И вот чудо все работает и заряжает!!!!!! Постскриптум: Чем меньше ток заряда тем качественнее заряд (более полный). --------------------------------------- Вот Вам и готовый зарядник для GTI-2500 где КИШКИ И ХВОСТЫ ![]() Подрбности зарядника для GTI-2500 будет в новой теме! Позже.... Барахлюш, читал твоё описание, почти всё так (в мелочи не будем углублятся), понравилось! От смеха, чуть со стула не упал ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Mar 29 2010, 15:02) Резинки продаются.в хоз магах или на рынках.и всё остальное тоже.Вот фото разгрузки.хотя я гдето её уже выкладывал.нужно тока добавить третий поперечный замок.чуть выше .на скользкой одежде сползает ![]() ![]() ![]() ОХРЕНЕТЬ!!!!! НЕТ СЛОВ!!!! ВОВА , ТЫ МОЗГ!!!!! И фантазер! ![]() -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
PitonPiton
От всего коллектива просим Вас , при выкладке данного блока питания отписаться в данной теме и дать ссылку на подробное описание. -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:29 | |
![]() |