![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karaj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: riga Пользователь №: 14,012 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да уж..... Мне повезло. Моя как отвлечется от дел домашних начинает просить чтобы показал новые находки на сайтах наших коллег. С пониманием к разборке, сборке аппарата относится. Сопереживает когда в поездке я. Достает зараза одним - когда её возьму с собой!
Возьми с собой Её! Подготовь поляну, закопай монетки и дай ей в руки Garrett 2500 GTI с 12.5 дюймовой катушкой или насадкой! И коробочку с ювелиркой в подарок не забудь! И все будет хорошо! Сообщение отредактировано karaj: Mar 17 2010, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karaj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: riga Пользователь №: 14,012 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ювелирку тоже закопай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Так же не до конца раскрытая тема поиска с помощью Гарретт 2500 внутри помещений.
1 Понятно что штангу укорачиваешь. 2 Понятно , что не в олл металле ходить будешь , а в дискриме 3 Места поиска конечно индивидуальны (хотя и стандартны... подпол, голбец, чердак, подоконники стены, печка, дверная коробка... ) Ну , а дальше не понятно.... так как опыта такого поиска не имею.... Какую катуху применять, какие сигналы ловить..... у кого есть опыт?: Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 17 2010, 20:49 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
и ешшо нашел тут где то, высказывание, что гаррет любит быструю проводку, и медленно если вести, может пропустить цель. что я у барахлюша и спрашивал. думал прибор не исправен. если махать монетой перед катушкой пищит, а если наоборот, особенно 12,5 то не всегда ловит, все же.. прошу пояснений, так ли это?
а жены, это отдельная песня, сколько друзья не попереженились, чем больше смотрю, тем меньше хочется сочетаться. сплошняком капризы и притензии, у кого деньги, у кого друзья, у кого опять деньги. тетки, они все же на материальном зацикленны почему то. им не надо тушенку и в лес, им надо шубу и ремонт, гадство в общем какое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сергей жжешь - по поводу жены, настройки жены и гаррика... очень понравилось. Ситуация один один с моей
![]() ![]() Короче похоже выселят меня со всем добром на балкон ![]() на счет поиска в доме, либо снайперку, либо 5Х10 дд, только если орать начинает - чуйку на минус. На счет того, что при быстрой проводке определяет лучше цель - это да, правда, но в основном по воздуху. В земле вроде не так сильно влияет. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Барахлюш! Главная ошибка пытаться жену с Гарретом сдружить! Тяжеловат он для нее. Вот я своей Терку купил и нет у меня проблем с копом!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Барахлюш! Главная ошибка пытаться жену с Гарретом сдружить! Тяжеловат он для нее. Вот я своей Терку купил и нет у меня проблем с копом!
![]() -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,710 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Точно! Барахлюш, свози её с собой на коп,только надо ей это предложить после того-как......ну ты сам понимаешь
![]() ![]() ![]() У меня с моей тоже была подобная история....Но потом она,осенью со мною выбралась....Место я не готовил,она нашла манетку сама,причем фонарную и всё...Нормуль...я не знаю как твоя Скво ![]() ![]() А дочка(3г.8м.) говорит; -Папа купи мне детский метаскатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Моей нравится тока одна моя находка.колокольчик и всё. а так молча терпит снисходительно.И ещё Сергей глюк с датчиком зарядки пропал.Посадил АКБ до беспредела ,потом зарядил новым ЗУ и пока гора с плеч.Всем спасибо.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
владмир
Привет, я и не сомневался, что это не глюк железа. Как и было говорено выше..... Гарретт 2500 чертовски надежный аппарат..... Если только наши шаловливые ручки не залезут ему под зеленую юбку ![]() -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А что никто ничего про зу не высказал. данное зу заряжает акб - 8 штук не вынимая их из блока в подлокотнике. блок отсоединяется и к нему подключается через штекер - телефонный зарядка от сети
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
QUOTE(b d @ Mar 19 2010, 16:01) А что никто ничего про зу не высказал. данное зу заряжает акб - 8 штук не вынимая их из блока в подлокотнике. блок отсоединяется и к нему подключается через штекер - телефонный зарядка от сети Привет, Дмитрий. Мысль о зарядке всех 8 АКБ одновременно в "зеленом блоке" Гаррика вполне здравая! Тут дело в том , что у народа накуплены зарядные китайские на 4 АКБ АА на 200 мА тока заряда..... Я уже писал.... 10 % от емкости это ток заряда . Разряд 100% не бывает . Возьмем полный разряд 1АКБх2800 мА = 2800 мА 2800 мА / 200 мА = 14 часов заряда! ![]() Почему народ ни как не отреагировал..... Вот почему : Выше предложенная схема непонятна российскому народу и паять они ничего не хотят! По трусости или лености или не знанию. Винить народ не надо. А вот подсказать и развить вашу мысль я думаю смогу! 1 Берем Китайческое зарядное для АКБ. 2 Несем его к мастерам в радио мастерскую. 3 Там его разбираем или разбирают 4 Меняют простой резистор на переменный (регулируемый)/ Можно и не регулируемый но меньшего сопротивления. уменьшая его сопротивление мы получим увеличенный ток заряда. И в зависимости от времени заряда ( перед выездом) выставляем ток заряда. 5 Всю эту схему укладываем в обыкновенную мыльницу (если корпус окончательно испорчен) и закрепляем кишки внутри мыльницы. (В мыльнице делаем отверстия для вентиляции и хвостов). 6 Из мыльницы выводим два хвоста ... один в 220 вольт. Второй с разъемом под зарядник в Блоке питания на Гаррет 2500 (обыкновенный телефонный). 7 Можно вообще вывести из зарядного шнур с разъемом телефонного питания. И тогда когда надо весь блок зарядить втыкаете это хвостик, а когда надо зарядить отдельные АКБ то в штатные разъемы зарядного. И время заряда уменьшится до 7-5 часов. И вот чудо все работает и заряжает!!!!!! ![]() Постскриптум: Чем меньше ток заряда тем качественнее заряд (более полный). На сильно большом токе АКБ могут вскипеть... тока хватит 400 - 500 мА. Можно также пользоваться зарядным для автомобильного АКБ. Автомат сам зарядит уменьшая ток заряда. А ручной .... выставляй на 1 Ампер или меньше и считай часы по схеме (Емкость АКБ деленная на ток заряда получается время заряда)! ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 19 2010, 16:26 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
У меня китайская сразу на 10 шт. И от сети и от прикуривателя!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Зу такое .весч добрая..но где его взять.я 0 в схемах и пайке.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Можно посмотреть такие http://заблокирована/news.php?6
Сообщение отредактировано multiwin: Mar 19 2010, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karaj |
![]()
Создана
|
ссылка не работает
Сообщение отредактировано karaj: Mar 19 2010, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хотел отправить ссылку - что то блокирует .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,710 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа Джентельмены Удачи.....а у кого намерения есть катуху Nel на Гарыныча прикупить по дем-ой цене??? Как вы думаете лажа она или нет....показатели по глубине вреде отличные, и на макс.чуйке стабильная
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karaj |
![]()
Создана
|
сам набери её
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
сам наберал...вылазиет только ссылки на форумы где про них общаются,...или просто не нашёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:25 | |
![]() |