![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vital-perm @ Mar 13 2010, 08:24) может ли мене кто пояснить по катушкам для 2500 , в чём разница родной power DD на 14 и detech DD 14 ? Только производителем или ещё глубиной ? Ну как правило детеч делает более качественные катушки, по сравнению с штатными (в минелабах 100 процентов), они и более стабильны (меньше ложных срабатываний) и качество сборки у них получше, вследствии чего и глубина поиска немного увеличивается. Что касаем Гарретт, то тут я тестов не видел по сравнению детеч и штатной 10Х14.По моему мнению Детеч должна быть немного лучше, хотя и штатная 10Х14 от гарретт сделана лучшим образом. С ув. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Был в поле.плавает.забил на плвание .ходил три часа на работу прибора вроде не влияет.а там посмотрим.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Саша ,провода по другому не вставиш
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ищите дохлый АКБ. На нём включается обратная проводимость и напряжение резко падает. А дальше он просто перестаёт работать как аккумулятор и становиться простым проводником.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
У меня два комплекта АКБ и два батареек,все проверял.А глюк и ныне тут.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,710 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Курил дня четыре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот какой у меня вопрос...На счет приобретения катушек,10х14, ,снайперки, и экспериментальной модели....,Подскажите пожалуйста адрес где нибудь в районе Зауралья,а лучше Забайкалья, потому как живу я в Заамурье,а если точнее то в Приморье,и пока катуха с европейской части страны ползти будет пройдет пол сезона.....Желательно что-бы ценник был приемлемый.....С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемый, Компрачикос Грива.
Курган и Курганская обл-это Зауралье. К нам все везут из Екатеринбурга или Челябинска (наш город мал и вонюч ![]() Ценник Кургана на приборы - это плюсом торговая наценка Курганских продавцов. Екатеринбург и Челябинск - это Урал.... тянут напрямую из Масквы.... Ценник Екатеринбурга или Челябинска - это плюсом к Масковской цене примерно 10-15% от стоимости аппарата или аксессуара. Пример ценник в Маскве 10000 руб в Екатеринбурге 11500 руб. Но берем в Екатеринбурге так как по гарантии (в случае поломки) в Маскву не наездиться... Если берете катушку , а не аппарат, то как правило они оч надежны.... проэтому если вы с ней будете по правилам обращаться он будет работать почти вечно ![]() Значит есть смысл заказать либо Москве либо в Санкт-Петербурге. Могу вам порекомендовать организацию которая является официальным представителем Гаррет в России. www.reicom.ru www.garrett.com.ru Это одно и тоже... Если они занимаются продажами то прекрасно, возможно у них будут более лояльные цены..... или смотрите кто рекламируется здесь на сайте. И просите , что бы вам отправили Экспресс-почтой или транспортными компаниями......(конечно если хотите быстро получить, но тогда и цена доставки вырастет.....) Вам будет конечно ближе Новосиб или Красноярск.... думаю там так же торгуют приборами и катухами... Рекомендую приобрести 10х14 дд и 5х10 дд Успешных поисков. ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 14 2010, 18:40 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сограждане, как думаете есть ли смысл помещать в голову прибора мешочек с силикагелем для поглощения влаги?
Думаю , что бред .... хотя на параллельных темах имеет место быть обсуждение данного вопроса.... Голова будет как маракас! ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 14 2010, 21:52 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 14 2010, 22:05) Сограждане, как думаете есть ли смысл помещать в голову прибора мешочек с силикагелем для поглощения влаги? Думаю , что бред .... хотя на параллельных темах имеет место быть обсуждение данного вопроса.... Голова будет как маракас! ![]() нет не стоит, пользовался не раз под дождем и зимой, внутри конденсат не образуется. Окислов до сих пор нет, во вторых все контакты эллементов на плает покрыты лаком. В сиге это делают именно из-за запотевании дисплея изнутри. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mehanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 15-January 10 Из: Пермский край Пользователь №: 14,529 Металлоискатель: Garrett 2500 pro Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 14 2010, 22:05) Сограждане, как думаете есть ли смысл помещать в голову прибора мешочек с силикагелем для поглощения влаги? Думаю , что бред .... хотя на параллельных темах имеет место быть обсуждение данного вопроса.... Голова будет как маракас! ![]() Смысл есть, лично наблюдал конденсат на экране у коллеги, после того как он обклеил скотчем башку гарету, по совету бывалых,причем на улице было 14 градусов- сентябь. Реально мешал работать, по экрану с трудом что-то просматривалось. Я на свой после герметизации приклеил на боковую стенку плошмя, ни каких марокасов специально трес, и конечно ни какого конденсата! Пользуюсь автогерметиком-прокладка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлеХандр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,960 Металлоискатель: Garret2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Mar 12 2010, 00:35) Результат правильно отстроенного грунта - прибор не реагирует на фон от земли, а реагирует только на цель в земле, причем значение должно быть на грани, чуть больше и будет фон от земли, чуть меньше и начнет падать глубина поиска.В идеале при движении катушки не должно быть реакции на землю. спасибо за подсказку.вот еще над чем ломаю голову-в олл м-лл если отстроюсь от земли то при подьеме катушки появляется отклик а так-же при перемещениях ...ни разу не смог отстроить прибор так как это описано в иструкции.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлеХандр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,960 Металлоискатель: Garret2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(АлеХандр @ Mar 15 2010, 16:05) спасибо за подсказку.вот еще над чем ломаю голову-в олл м-лл если отстроюсь от земли то при подьеме катушки появляется отклик а так-же при перемещениях ...ни разу не смог отстроить прибор так как это описано в иструкции.. не успел дописать отвлекли.так вот продолжу -то есть так чтобы не было отклика ни при подьеме ни при опускании к земле ни при проводке...в общем очень много ложных срабатываний а ведь среди них наверняка есть желанные..вот и приходится ходить в зеро ..к слову глубина не намного лучше чем у ИМП.. а вди верить нельзя -снарядные осколки почти всегда в цветмете беллтон вообще живет своею жизнью ...но я парень настырный ..в общем хорошо что есть опытные товарищи! надеюсь с вашей помощью победить гарика! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Jan 14 2010, 10:55) ![]() ![]() по поводу того, что в аллметалл 1 сигнал на все типы металла я знаю, интересует другое, что часто прибор не определяет тип металла, т.е. индикатор не загорается на дисплее и непонятно копать или нет, а звук при этом есть. Бывает у вас такое? И интересует как вы отстраиваетесь от грунта - авто или в ручную, и автотрак включен или выключен. Бывает, если предмет очень маленький, но расположен на поверхности и покрыт к примеру окислами-сигнал слышим. Для примера я из таких сигналов выкапывал обломок швейной иглы 3 мм. на 0.5 мм. или была маленькая дробинка может 1 мм. катушка 9.5 старая белая. Я поступаю так, провожу несколко раз с целью определить глубину от исходящего сигнала или в пин. если разок мелькнул сигнал на малой глубине, главное понять что это не слабый сигнал от глубокой цели, то это скрее всего поверхностный мусор золотого песка у нас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Mar 4 2010, 20:13) Пользователи Гарика 2500, интересен такой вопрос, насколько я понял чёрным целям соответствует показание 1-3, тоесть спектр не слишком широк и допустим я буду ходить по войне в режиме "ЗЕРО" и гвоздь, и мелкий осколок и например штык, дадут одинаковое значение? Копать придётся всё подряд? Прибор хвалят для копа по войне, но как-то все чёрные сигналы копать ломает... Или предметы покрупней допустим спичечного коробка уже попадают в цветную зону? Тут все просто-размер смотри, штык и гвоздь не спутаешь, далее имеет значение форма предмета и его удаление от катушки, чем глубже и больше предмет те больше отдает в цвет, подкоп решает, другие варианты тоже есть. Гарик к примеру любит влажный чернозем, больше чем песок и поле не вспахивалось и монеты плашмя лежат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,710 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 16 2010, 05:29) Тут все просто-размер смотри, штык и гвоздь не спутаешь, далее имеет значение форма предмета и его удаление от катушки, чем глубже и больше предмет те больше отдает в цвет, подкоп решает, другие варианты тоже есть. Гарик к примеру любит влажный чернозем, больше чем песок и поле не вспахивалось и монеты плашмя лежат! А какие варианты??? озвучте пожалуйста... Сообщение отредактировано Компрачикос Грива: Mar 16 2010, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karaj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: riga Пользователь №: 14,012 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может быть полезно ознакомиться!!!!
http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=10785 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Компрачикос Грива @ Mar 16 2010, 23:21) А какие варианты??? озвучте пожалуйста... Практика ![]() ![]() ![]() Единственное, что можно сказвть с полной достоверностью, это то, что, большая железяка выдаёт отличный цветной сигнал. ![]() Сообщение отредактировано ViKiTi: Mar 16 2010, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(ViKiTi @ Mar 16 2010, 18:41) Единственное, что можно сказвть с полной достоверностью, это то, что, большая железяка выдаёт отличный цветной сигнал. ![]() К тому же практически на всех МД ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Вот выдержка с инструкции
Схема зарядного устройства. Самые качественные аккумуляторы, которых хватает в среднем более чем на 42 часа работы (пять дней по 8 часов)- GP-2000 Hi-MН. Среднее время зарядки их составляет 16 часов (стандартный режим зарядки) при 190 ma, либо 5 часов (быстрый режим зарядки) при 475 ma. Перед началом процесса подзарядки, кабель идущий к приборной панели от блока питания необходимо вытаскивать. Помните, что NiCd аккумуляторы «не любят» промежуточной подзарядки и из-за этого быстро выходят из строя (память разряда), к Hi-MН это не относится. Различие заключается в том, что NiCd держат заряд дольше чем Hi-MН. Как необходимость в походных условиях, в дополнение к электрическому зарядному устройству есть и солнечное (ориентировочная цена в России – 199 $). схема ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
А вот и новая тема для рассуждений ....
Жена и Гарретт 2500. Моя и меня и Гаррет 2500 просто терпеть не может. Все , что мне интересно для жены это глупость и ТУПОСТЬ!!! Особенно , что касается поиска. И ей чихать на Гарретт 2500. И чихать на меня. Чихать она хотела на все настройки Гарретта.... а по большому....... и на все МД ......она ходила.... и по маленькому!!!!!!!!! Гаррет 2500 и поиск в целом такая зараза при которой, ты все свободные деньги тратишь не на ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ и РЕБЕНКА!!!! А на покупки новых катушек, заправку джипа, покупку батарей АКБ, ремонт машины, покупку карт, каталогов, на жрачку и бухалово в поиске..... Висишь целыми вечерами в интернете в поисках и рассуждениях о своем приборе!!!!!! Он тебе уже больше чем жена!!!! А кто родную жену за титю подержит и писю ей погладит????? И причем здесь Гаррет 25000??????????????????? Так вот с него все и началось!!!!!!!!!!!!!!!!! Только шашка казаку во степи подруга, Только шашка казаку в степи жена. И уважаемые пользователи МД Гарретт 2500.... не надо отрицать , что это имеет место у всех!!!!! Помогите настроить Жену на Гарретт 2500 ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 17 2010, 20:40 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:39 | |
![]() |