Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прочитал всё.
Моё мнение: ПРАКТИКА ПРАКТИКА И ПРАКТИКА Если действительно хотите знать, как работает именно Ваш прибор, выберите время и место, где никто и ничто не будет мешать, постройте ПОЛИГОН и прогоните свой прибор на всех возможных режимах, во всех доступных вариантах комплектации и со всеми возможными вариантами целей и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОД ЗАПИСЬ. Это может занять не одну неделю, но другого выхода нет, потому что, эксперименты во время копа, занятие абсолютно дохлое. Конечно не всё, но хоть что-то проясниться. Ну по крайней мере останется чувство честно выполненного долга. Полезно на время сменить прибор, обменяться с другом, если конечно есть такая возможность. Всё познаётся в сравнении. По любому польза будет обоим. Иллюзий станет поменьше. Немножко о поиске. -О таких настройках как частота, чувствительность, пороговый фон, говорить не буду, это всё должно быть выяснено заранее экспериментальным путём, не исключена и перестройка во время работы. -Минимум включённых функций. -Использовать только три режима. Режим Oll metal с ручной отстройкой от грунта. Ручной, потому что в этом случае будете точно знать кто виноват. В дискриме- Zero и Custom. Custom только в том случае, если железо окончательно достало. Zero- потому что в нём МИНИМУМ условий для дискрима, а значит, быстрее обработка сигнала. И глубина обнаружения в нём самая большая из всех дискрим режимов. Эти условия конечно не жёсткие, но на мой взгляд оптимальные. -Желательно наушники. При этом достаточно одного. Другое ухо оставьте свободным для контроля окружающей обстановки, чтобы не получить расстройство нервов и желудка, когда Вас в самый интересный момент тронут за плечо и спросят как пройти в библиотеку. В лучшем случае. -Катушки- по возможностям кармана и поставленным целям. СОВЕТ- Вместо стандартной картинки над экраном. Прикрепите бумажку с собственными пометками очень помогает- не надо держать в памяти циферки и кубики. Технология. Придерживаюсь поиска в режиме Oll metal, с более точной проверкой на Zero, так как в нём больше возможностей для идентификации цели. Oll metal иногда цепляет что-нибудь сбоку, особенно если это большая железяка и тогда непонятно откуда сигнал. Поставьте катушку под углом к земле и поводите по разным направлениям, обычно это помогает. Если сигнал непонятный, копните в этом месте и проверьте снова. Лопата должна быть с достаточно длинной ручкой, чтобы это можно было сделать не приседая. И ещё, НОСИТЕ БОТИНКИ НА ТОЛСТОЙ ПОДОШВЕ И С КРЕПКИМИ НОСАМИ. Меньше риск повредить ноги, а главное, очень удобно расчищать место, где был сигнал. Во первых, не надо нагибаться, во вторых, минимум усилий, и сбив верхний слой почвы, Вы сразу увеличиваете глубину поиска на 2-3 см. Во многих случаях сигнал сразу становиться более понятным. Вот вкратце и всё. Остальное- только ОПЫТ. Кто-то выше говорил что прибор компактен. Возражаю. Много приходиться ходить пешком, и эта штука занимает всегда весь рюкзак, независимо от его размеров. Все проведенные манипуляции надеюсь, достаточно хорошо видны на фото. Вариант не оптимальный, есть гораздо интереснее. Если что, могу поделиться идеями. Несколько замечаний. Перед тем, как выворачивать резиновую накладку, смажьте её маслом, хотя бы растительным. Легче выворачивать и заворачивать обратно и меньше риск порвать. Выведенному наружу проводу обязательно нужна дополнительная изоляция, иначе будет болтаться и очень быстро перетрётся в месте выхода из рукоятки. Разъём самый простой, 5-ти пиновый- такие стояли на всей бытовой радиотехнике советского производства, начиная с конца 60-х годов прошлого столетия. Сначала 3-х пиновые- моно, потом 5-ти- стерео. Питание разнесено на крайние. гнёзда. Сейчас свободно продаётся. Надёжный контакт, хорошо держится. Вставляемая в корпус часть достаточно компактна и хорошо изолируется при помощи обыкновенного лака для ногтей. Тем же лаком можно изолировать места спайки, чтобы не возиться с кембриками и изолентой. Обрезая часть провода с телефонной фишкой, особо не экономьте, чтобы потом не искать новый подлиннее. Теперь стопор для головы. Он конечно обязателен, только там надо ещё вкрутить сзади винтик, чтобы эта фитюлька не вылетала из паза. Был вопрос о раздвижных ногах- вот один из вариантов Стопор, новые ноги и подкладка под разъём, сделаны из остатков отпиленных ног и урезанного корыта для руки. Отходил со всем этим прошлый сезон. По ощущениям, места в рюкзаке стало раз в сто больше. Опять же, исчезло беспокойство за экран. Закрывашку правда так и не доделал. Пока просто приматываю киперкой. Кстати, нижняя часть штанги тоже укорачивается сантиметра на 4 без всяких потерь. Только стопор надо переставить. Там можно подгадать так, чтобы когда в походном положении трубка надета на пластиковую часть штанги, стопор входил в дырочки. При транспортировке всегда отсоединяйте катушку от штанги хоть в рюкзаке, хоть в машине. Иначе обломаете уши. У меня уже есть живые примеры. Кстати, это хорошо лечиться японским суперклеем и без всякого паяльника. Выше шла речь о защите катушки с предложением сшить беретик на завязочках. Такой беретик был сшит сразу после приобретения прибора. Из толстого капрона и очень себя оправдал. Прошло три года, а катушка как новая- ни одной царапины. И удары хорошо смягчает- капрон раз в 7 толще изоленты. ![]() ![]() ![]() ![]() 466] ![]() ![]() ![]() =126470] ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
ViKiTi , Мля , ++++++++ 200
![]() Видно сразу , что у Вас огромный опыт и не просто "тупо" опыт , а опыт человека с пониманием того процесса который происходит с его МД и умением корректировать этот процесс для лучших поисковых результатов . Браво ! +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ViKiTi что вам дало обрезание подлокотника?
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ViKiTi В целом поддерживаю. Есть вопросы.
И дополнения ![]() Разъем альтернативного питания я сделал на боковой стороне головы (фото вывешу немного позже). Чтобы разъем не висел в низ и не разъединился случайно. Вопрос: Этот шнур питания от штатных блока АКБ или это альтернативный АКБ? Не понимаю .... я вообще никогда не сталкивался с большой необходимостью делать дополнительные ноги прибору (Это не критика, это мои наблюдения). На счет ботинок крепких это правильно ! Только не берите ботинки или керзачи у которых в впереди металлическая вставка. Могут давать ложные срабатывания. И ботинки на утолщенной подошве , часто дают вывих стопы...особенно на крупной вспашке. Вопрос: В режиме алл металл есть ли влияние лопаты (в другой руке) на работу прибора? Наушники предпочтительно штатные! Так как не раз работал в сильный ветер и одно-ухие наушники не помогают толком от внешних шумов. ( Во второе ухо от сот. телефона можно Русское радио включить ![]() Ребята, считаю, что никаких бумажек и вообще верхняя америкосовская шкала псевдо целей не нужна! Мы же профи и копаем ВСЕ сигналы. Пусть он показывает , что угодно, первые два деления не копаем в дискриме (если железо не интересует) ...... ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ КОПАТЬ!!!!!!!!!! Так же не понятно зачем в Алл металл найдя цель и для выяснения переключаться в дискрим? Это не нужное движение так как тесты показали... что в алл метталл число VDI показывает на той же глубине , что и максимум обнаружения в дискриме. То есть в алл меттал прибор показал цель , но не показал проводимость.... в дискриме тоже не покажет!!! Надо просто углубиться на пол карасика ![]() На счет "черного беретика" для катушки... он у вас как "берет" или как мешок с завязками? У меня предложение если вшить завязки внутри по центру "беретика" для катушки то не будет провисания материала в центре катушки и это "берет"-чехол не будет сползать! На этом не прощаюсь... искренне ваш Барахлюш. ПриБарахлился я добрыми советами! ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Feb 22 2010, 09:36 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Feb 22 2010, 08:14) 1.Вопрос: Этот шнур питания от штатных блока АКБ или это альтернативный АКБ? 2.Не понимаю .... я вообще никогда не сталкивался с большой необходимостью делать дополнительные ноги прибору (Это не критика, это мои наблюдения). 3.Вопрос: В режиме алл металл есть ли влияние лопаты (в другой руке) на работу прибора? 4.Так же не понятно зачем в Алл металл найдя цель и для выяснения переключаться в дискрим? Это не нужное движение так как тесты показали... что в алл метталл число VDI показывает на той же глубине , что и максимум обнаружения в дискриме. То есть в алл меттал прибор показал цель , но не показал проводимость.... в дискриме тоже не покажет!!! Надо просто углубиться на пол карасика ![]() еслм можно выскажу свои мысли по данному и наблюдения 1.От штатных акб, как я понял, все эти манипуляции проводились для того, чтобы снимался при переноске дисплейный блок и прибор был более компактный. 2.На счет ног, вы видимо не ходили по пашне после дождя, когда сам как черт вымазываешься и прибор утопает во всем этом. 3.В алл металл, если лопату при хождении держать сзади то влияния нет. 4.Объясняю, в аллметалл прибор цепляет всю мелочь кованную на ура и выдает ее часто в сегментах хороших не 1 и 2, а к примеру в 4 иногда 5 или 3, я такие сигналы все время копаю. Пример с практики -Идет четкий сигнал в аллметалле на 4, копнем один раз на штык, к примеру выкопали провереяем в дискриме. если это кованина или другая фигня то прибор не среагирует на предмет, а если среагирует то значит хорошая вещь, иначе задолбаетесь всякую ерунду искать, ибо глубина для зеро или джеверли уже позволяет четко идентифицировать предмет. К данному выводу шел долго и даже практика первое время не помогала понять зачем перепроверяют в дискриме. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Привет, Дмитрий, кажись понял, но не все...
если есть уверенный сигнал, выкапываем. Цель на поверхности и в алл металл мы по сегментам увидим , что это цветняк. А если не увидим по сегментам , что цветняк, или какая еще не ясность то снова ищем эту цель. Я так предполагаю... По пашне я хаживал.... хреново.... скажу вам ноги на 2 кг каждая становиться тяжелее. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Feb 22 2010, 12:57 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Feb 22 2010, 13:02) Привет, Дмитрий, кажись понял, но не все... если есть уверенный сигнал, выкапываем. Цель на поверхности и в алл металл мы по сегментам увидим , что это цветняк. А если не увидим по сегментам , что цветняк, или какая еще не ясность то снова ищем эту цель. Я так предполагаю... а аллметалл копать лучше на перспективных местах. Есть сигнал пусть даже не уверенный - делаем копок на штык фискаря, проверяем где он,что за оно, выдает к примеру цветняк - проверяем в дискриме, если сигнал есть то ищем или докапываем. Делается это потому, что в аллметалле кованину железную отбрасывает в сегмент 4 4,5. А она нафиг нам не нужна, а в режиме с дискримом это фигня кованна отсекается программно в зеро ее на высоком тоне слышно не будет. по сегментам мы можем не увидеть если только эта цель еще глубже лежит, либо если кусман земли вытащили лопатой, а находка на самом низу в выкопанном, тогда нужно примять ногой. Определился, что за сигнал и перепроверяем в зеро к примеру. Еще раз повторю делается для того, что бы не копать множественную кованную фигню, которой земля усыпана в деревнях и т.д. или не искать гвоздик размером с иголочку, или к примеру маленькие кусочки фольги, которые в зеро тоже отсекаются. просто в аллметалле всю мельчайшую фигню цепляем из ценного в этой фигне не бывает ничего, т.е. все ценное мы потом в дискриме зацепим. а вот глубина в этом случае, при использовании аллметаллувеличивается процентов на 20-30, но соответсвенно и копать приходится больше. Еще скажу, что в заводском чехле плохо ходить в аллметалл - закрывается немного первое деление .на шкале дискриминации, буду переделывать чехол, чтобы видимая часть дисплея была больше, а то потеет он зараза. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Поздравляю Всех с праздником. Большое спасибо Всем, кто дал ответы вместо меня. Всё правильно. Кабель родной. Там внутри его много. Урезание подлокотника сделано только для повышения компактности. И вообще, все изменения конструкции сделаны только для этого, без всякого спортивного интереса, фанатизма, и, в общем, достаточно лениво. Можно говорить о брэнде, дизайне - как визитной карточке компании, а можно о рационализме. Стиль милитари может кому и интересен, это дело личное. У всех конечно своя анатомия, но думаю, многие согласятся с тем, что большая часть боковых стенок подлокотника не функциональна. Опора руки приходиться от силы на 5 сантиметров с края. Единственно, когда одежды много, и она заполняет весь объём, создаётся некоторое комфортное ощущение. Если не ошибаюсь, у Минилабов рожки для опоры руки вообще привинчены большим винтом. Хочешь- снимай. Можно конечно разобрать конструкцию на мелкие дребезги, как тут было представлено на одной фотографии, но зачем умножать сущьностей? Съёмных голов тоже достаточно. Есть модели, в которых даже предусмотрен специальный контейнер для переноски снятой головы Повторюсь, мой вариант не оптимальный. Есть очень простая возможность сделать съёмной всю заднюю часть. При съёме головы можно вообще обойтись без проводов, сделав контактный разъём. Для этого понадобиться всего лишь 8-ми контактное гнездо- такое как на компутерной сетевой карте, и соответствующая ему фишка. Цена комплекта 25- 35 рублей. Соответственно Подпиленная фишка крепиться в опору, а соответственно подпиленное гнездо внутри головы. Контактные проволочки подгибаются так, чтобы свободно скользили в обе стороны. 8-ми контактное- для возможность подальше разнести контакты питания. Для надёжности можно выделить по два контакта на каждый полюс. Теперь, Когда в продаже появятся приборы с подобными разъёмами Вы будете знать, откуда они содрала эту идею. Думаю, что уважающие себя фирмы по любому пасутся на подобных форумах. И ведь даже спасибо не скажут. Ктоже тебя похвалит кроме себя самого? ![]() Теперь о деле. Весь беретик на фото. Капрон конечно малость провисает. Сантиметра на полтора в центре, но никаких неудобств это не доставляет. Даже если он мокрый. Он скользкий и ни за что не цепляется. Из непромокаемой ткани делать не стоит. Внутри будет лужа. А если сделать дырки для стока, то за них обязательно какя хрень да зацепиться. Верх закрыт кружком из толстого полиэтилена. Можно конечно придумать тубус из тонкого капрона с затяжкой на шнурке, но лень. По началу надевал под беретик полиэтиленовый мешочек, но хватает на раз. Замучалсяся менять. Проще мусор вытряхнуть. Закрывашка из толстого полена себя вполне оправдывает, опять же, когда не видишь центр катушки, труднее её позиционировать Ботинки конечно индивидуально. У нас на пашнях работы мало. В основном по лесам, а там трава. Железные вкладки это да. Я по началу не мог понять, в чём дело, а оказалось, что прибор реагирует на кеды - там дырочки для шнурков пробиты алюминиевыми люверсами. Лопата это уже дело привычки. И НЕ КОПАЙТЕ САПЁРКОЙ, если конечно этого не требуют обстоятельства. По началу бегал с маленькой лопаткой, легко, даже петельку для неё на штаны пришил. Но подумайте, сколько времени тратиться на приседания. А сколько копов сапёркой приходиться на один коп нормальным штыком? А если у народа вокруг прёт? А Вы еле ковыряетесь. Опять же большую лопату труднее забыть. Со мной такое было три раза. Последний раз около часа нарезал круги по пересечённой местности, пытаясь вспомнить, где оставил. После этого купил нормальный штык, немного подрезал и очень доволен. В собранном состоянии общая длинна 95 см. Ширина штыка внизу-18см., вверху-19см. длинна- 26см., это в чистоте- без хвостовой части. А в качестве вспомогательного инструмента- хороший крепкий широкий нож. А можно просто взять металлическую пластину примерно 25 на 4,5-5 см., и 4-5 мм толщиной, немножко закруглить края, с одной стороны пару накладок - ручка, с другой заточка по всему периметру. Острый нос вовсе не обязателен. Такая штука в отличии от ножа, не ломается. Может тяжеловато, но зато надёжно. ![]() Вообще, это всё к слову, потому что лопаты- отдельная тема. Знакомый в прошлом сезоне сломал титановую за 4 штуки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Извиняюсь по прошлому тексту, малость затупил.
Провод конечно от штатного блока питания. Другое к сожалению не подключить, так как динамик идёт через тот же разъём, разве что пустить питание с дополнительного аккумулятора через штатный блок, сделав на нём разъём. Ну и железяка копательная длинной не 25 а 30сантиметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В прайсе магазина где покупал Гарика увидел новые катушки DETECH 18" DD для 2500 за 310 убитых енотов.Кто нибудь пробовал это чудо???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(multiwin @ Feb 24 2010, 00:18) В прайсе магазина где покупал Гарика увидел новые катушки DETECH 18" DD для 2500 за 310 убитых енотов.Кто нибудь пробовал это чудо??? ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Катушка Detech 18"
Катушка Detech (DD) для Garrett GTI-2500. Увеличивает захват и глубину поиска. Повышенная устойчивость к минерализации я с 12 дюймовой то не разберусь показывает разные знаения на монету на воздухе, при разной амплитуде движения... а вы дд.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Привет, ребята.
Я в этих какушках уже запутался какая ДД а какая ДЕТЕЧ ? И в чем разница? Думаю, что: Детеч будет брать глубже так как катушка передающая больше чем у ДД. Все остальное под большим вопросом.... Минус размер больше, чем ДД и думаю даже больше чем 12,5.... Штанги то выдержат? Сообщение отредактировано Барахлюш: Feb 24 2010, 07:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Цитата с сайту украинского
Катушка Detech (DD) для Garrett GTI-2500. Увеличивает захват и глубину поиска. Повышенная устойчивость к минерализации. Интересно как она захват увеличивает? Наверно захват мозга (или денег) копателей? ![]() попробуем начертить диаграммы направленности..... Вот что я увидел после сравнения диаграмм направленности : 1 Детеч может глубже (чем ДД) брать это обосновано.... 2 Детеч увеличивает захват (чем ДД) это обосновано.... 3 Детеч и ДД устойчивы к повышенной минерализации относительно МОНО. Но Детеч при увеличенном захвате так же и мусора захватывает... больше чем ДД. Идентификация объекта у Детеч лучше чем у ДД , так как площадь обнаружения шире. ДД более избирательна к целям , чем Детеч. Глубина и захват у 12,5 дюйм будет больше чем у Детеч ![]() Сообщение отредактировано Барахлюш: Feb 24 2010, 10:59 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karaj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-December 09 Из: riga Пользователь №: 14,012 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Своё или чужое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Судя по тому что видел на рисунке она круглая и тонкая с тонкой перемычкой по центру.Чисто визуально я не думаю что тяжелее 12,5 .Она один в один с Минелабовской 18" - фирма таже , думаю разница только в разъеме и (возможно) в ушах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Вона какие диаграммки начертил!!!
-------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Feb 24 2010, 08:04) Привет, ребята. Я в этих какушках уже запутался какая ДД а какая ДЕТЕЧ ? И в чем разница? Думаю, что: Детеч будет брать глубже так как катушка передающая больше чем у ДД. Все остальное под большим вопросом.... Минус размер больше, чем ДД и думаю даже больше чем 12,5.... Штанги то выдержат? ДД - это тип катушки, бывает еще моно. Детеч, Гаррет, SEF - фирмы производящие катуки. Так что Детеч делают 10Х14 дд для гаррика 2500 и гаррик делает 10Х14дд для 2500. Если бы штанги не выдерживали их бы уже за границей засудили. QUOTE(Барахлюш @ Feb 24 2010, 08:10) Цитата с сайту украинского Катушка Detech (DD) для Garrett GTI-2500. Увеличивает захват и глубину поиска. Повышенная устойчивость к минерализации. Интересно как она захват увеличивает? Наверно захват мозга (или денег) копателей? ![]() попробуем начертить диаграммы направленности..... Вот что я увидел после сравнения диаграмм направленности : 1 Детеч может глубже (чем ДД) брать это обосновано.... 2 Детеч увеличивает захват (чем ДД) это обосновано.... 3 Детеч и ДД устойчивы к повышенной минерализации относительно МОНО. Но Детеч при увеличенном захвате так же и мусора захватывает... больше чем ДД. Идентификация объекта у Детеч лучше чем у ДД , так как площадь обнаружения шире. ДД более избирательна к целям , чем Детеч. Глубина и захват у 12,5 дюйм будет больше чем у Детеч ![]() Захват увеличивается по сравнение с моно - сканируется вся длина, для чего я рисовал диаграмы с моно и дд катушки? посмотри еще раз и будет понятно Нельзя сравнивать детеч и дд получается сравниваем марку с катушкой, тоже самое говорить, что ваз лучше 2106. Вот так это нужно понимать 1 ДД катушка может глубже чем моно брать это обосновано.... 2 ДД увеличивает захват по сравнению с моно это обосновано.... 3 ДД более устойчива к повышенной минерализации относительно МОНО. Идентификация объекта у ДД катушки лучше чем у моно, так как площадь обнаружения шире. ДД более избирательна к целям , чем моно. Глубина и захват у 12,5 дюйм будет больше чем у ДД ![]() Просто детеч делает катушки немного лучше чем гаррет, поэтому у них возможно будет небольшой прирост по глубине. Их в основном берут вместо стандартных к минелабу. т.к. у минелаба стандартны катушки не очень качественно сделаны, у детеч катушки немного получше будут. Сообщение отредактировано b d: Feb 24 2010, 12:02 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Минуточку, Дима....
тогда поясните пожалуйста ... я привел две схемы расположения обмоток на катушках... и видна разница! Одна внутри другой № 1 Две пересекающиеся катушки №2 Какая из них ДД? Тогда вторая как называется? Или это плоды моей большой фантазии ![]() А так может таких катушек и нет в природе. -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Feb 24 2010, 13:49) Минуточку, Дима.... тогда поясните пожалуйста ... я привел две схемы расположения обмоток на катушках... и видна разница! Одна внутри другой № 1 Две пересекающиеся катушки №2 Какая из них ДД? Тогда вторая как называется? Или это плоды моей большой фантазии ![]() А так может таких катушек и нет в природе. ну тогда я полагаю сергей что катушка номер один это 10Х14 дд от гарретт и катушка номер два это 10Х14 дд от фирмы детечь так? И исходя из рисунков на них просто разнесены принимающая и передающая катушка как это виляет на ширину захвата я не знаю. если вы это нарисовали в результате теста личного тогда да, если вы это взяли с нета. тогда вспомните мой тест на то. как под катушкой видится предмет и как это же в интернете на всех сайтах рисуется.И если прирост будет то не большой и то по ширине, а нада она нам ширина, нам длина главное, по ширине туда сюда водим и так и просто выльется это в большее кол-во предметов попадающих под катушку. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 10:06 | |
![]() |