![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Oct 1 2010, 20:29) Привет, товарищи, готовимся на север, на 10 дней , без дороги .. ... Буду числа 25 октября в сети. ... QUOTE(multiwin @ Nov 24 2010, 08:55) Куда Серега Барахлюш запропастился - без него тема совсем заглохла... QUOTE(pahka vytka @ Nov 25 2010, 19:28) Отчёт километровый с последней поездки наверное готовит! Уж больше месяца прошло, как обещался быть! Уже 2 отчёта можно было написАть! А всё нетути... ![]() А ведь вчера заходил на форум! Серёга Барахлюююш, аууууууууу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Наверное после поездки разочаровался в вечнозеленом и роздумывает о другом металлоискателе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Dec 3 2010, 01:02) Наверное после поездки разочаровался в вечнозеленом и роздумывает о другом металлоискателе... тем более хотелось бы отчёт ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хочу приобрести Гаррет 2500 Поддержите в выборе опыт минимальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюкинец @ Dec 3 2010, 23:52) Хочу приобрести Гаррет 2500 Поддержите в выборе опыт минимальный Добро пожаловать на форум! ![]() Бери теперь уж ATpro, новая модель от GARRETT. По дешевле будет 2500-го. Можно почитать и посмотреть видео тут- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=100065 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет. Я бу хочу купить. АТпро как я понял больше для пляжного поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюкинец @ Dec 4 2010, 00:34) Спасибо за совет. Я бу хочу купить. АТпро как я понял больше для пляжного поиска. Нет, не только для пляжного поиска и по суши будет отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюкинец @ Dec 3 2010, 23:52) Хочу приобрести Гаррет 2500. Поддержите в выборе опыт минимальный... Как уже неоднократно писалось, прежде чем выбирать прибор, надо точно знать, каким будет преимущественно поиск! Что собираетесь искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюкинец |
![]()
Создана
|
Ходить предполагаю по старым деревням где много металломусора.Вот и думаю справится с задачей Гаррет 2500 или подумать о другом МД. АТпро прибор новый неосвоенный.Бюджет у меня ограниченный и хочется выбрать МД который будет радовать не один сезон.
Сообщение отредактировано Васюкинец: Dec 4 2010, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюкинец @ Dec 4 2010, 14:01) Ходить предполагаю по старым деревням где много металломусора.Вот и думаю справится с задачей Гаррет 2500 или подумать о другом МД. АТпро прибор новый неосвоенный.Бюджет у меня ограниченный и хочется выбрать МД который будет радовать не один сезон. 2500й только с родной 9.5 справится - но по металломусору быстро не помашешь в противном случае всю интересную мелочёвку пропустишь ну впрочем как и многими другими мд имхо. ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюкинец @ Dec 4 2010, 14:01) Ходить предполагаю по старым деревням где много металломусора... Ой не под эти Он задачи, не под эти! Медленный отклик в дискриме - основной недостаток Зелёного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ГМП проигрует гарику тока в глубине.обратите внимание на него.зима большая.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь в курсе - как 2500 реагирует на золото??
Интересует большая глубина - 1 метр, золотые монеты, тара - керамика или железная банка. Почует гарик такое скопление монет, или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Это будет зависеть от количества монет,и чутья оператора.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Dec 4 2010, 22:23) Кто-нибудь в курсе - как 2500 реагирует на золото?? Интересует большая глубина - 1 метр, золотые монеты, тара - керамика или железная банка. Почует гарик такое скопление монет, или нет? ![]() Это зависит от количества монет, глубины залегания, местоположения(горизонтальное или вертикальное). Но с глубинной насадкой Вам для начала придется выкапыват очень много банок! Случаем не Вы под Волоколамском трактором шурфанулии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Dec 4 2010, 22:23) Кто-нибудь в курсе - как 2500 реагирует на золото?? Интересует большая глубина - 1 метр, золотые монеты, тара - керамика или железная банка. Почует гарик такое скопление монет, или нет? QUOTE(владмир @ Dec 4 2010, 23:40) Это будет зависеть от количества монет,и чутья оператора. Скорее это будет зависеть от размера тары! Притом если она - второй вариант... 1 метр - глубина приличная! Чуйка оператора - обязательна!!! PS За насадку вроде не тёрли... ![]() Сообщение отредактировано Kapatel: Dec 5 2010, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васюкинец @ Dec 4 2010, 14:01) Ходить предполагаю по старым деревням где много металломусора.Вот и думаю справится с задачей Гаррет 2500 или подумать о другом МД. АТпро прибор новый неосвоенный.Бюджет у меня ограниченный и хочется выбрать МД который будет радовать не один сезон. Да, прибор новый, неосвоенный! Так лучше новое познавать, чем в старом застревать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 5 2010, 01:22) ![]() Это зависит от количества монет, глубины залегания, местоположения(горизонтальное или вертикальное). Но с глубинной насадкой Вам для начала придется выкапыват очень много банок! Случаем не Вы под Волоколамском трактором шурфанулии? ![]() Под Волоколамском? Вроде, не я ![]() Но там, где хочу искать на 1 метровой глубине золотые монеты металломусора 100% нет! Размер тары (как выяснил) - кувшин см 30 в вышину, 15 в ширину, закопан вертикально, забит монетами! Сразу скажу (чтоб не завидовали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 5 2010, 10:22) ... Но там, где хочу искать на 1 метровой глубине золотые монеты металломусора 100% нет! Размер тары (как выяснил) - кувшин см 30 в вышину, 15 в ширину, закопан вертикально, забит монетами! ... Тестовую кубышку размером где-то 10см в высоту на 10 см диаметром, наполненную современной ходячкой Вечнозелёный в режиме "Все металлы" со штатной катухой и на чуйке 9,5 (!!!) преспокойно увидел на глубине 55 см на одном из наших слётов. Свидетелей человек пятьдесят. Описанный кувшин гораздо габаритнее, а его верх оказывается на высоте 70 см от поверхности - можно на максимуме чутья пробовать даже со штатной катухой, не получится - взять 12,5", ей не получится - взять Нэльку 12Х13", её не хватит - тогда уж Игл Вижн - это гарантия полная. А поверхностный мусор с ней отсекается поднятием над поверхностью земли или изготовлением щупа. Есть сигнал - ткните щупом, сидит мельче - идём дальше. Всё просто. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Чем плоха глубинная насадка - не показывает ни проводимости , ни глубины , ни размера.Скептики могут возразить что глубину можно определить по громкости сигнала - но это не дает конкретного ответа, размер по появлению сигнала под передней катушкой и исчезновению под задней - но даже размер с кувшин идентифицировать так очень затруднительно.Для данной конкретной задачи думаю лучше подойдет 18" катушка - она хоть проводимость покажет , и до 1 м должна увидить крупный предмет - это мое мнение , хотя может я и не прав...
Сообщение отредактировано multiwin: Dec 5 2010, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:25 | |
![]() |