![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Коля привет.ты шо гарика хочеш.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 27 2010, 21:55) Дело не в Гариках. а в катухе 12.5 Не однозначно перегрелась.яш там после охлаждения ходил и всё работало.По зарядке Дима,выкинул аккумы.хожу на батарейках.щаслив как слон. ![]() ![]() ![]() QUOTE(pahka vytka @ Jul 27 2010, 21:18) ![]() с 12,5 дюймовой это нормально. Рабочая темпратура от 0 до 35 примерно. Когда больше или меньше начинает глючить, я за этой темой слежу, так что заверяю на все 100. Володя, а ты не пробовал рзбирать блок акб - подгибать контакты, и смотреть штекера мамы и папы в кабеле соединяющем блок акб и дисплейный. У одного товарища такая же проблема как и у тебя, после ремонта штанги, после сборки вообще неопределяет уровень акб, у тебя он прыгает, у меня было тоже около недели попрыгало, я разобрал блок, почистил контакты кассет для акб, контакты мамы и папы для провода и контакты батареек и все стало ок, а то контакты на батарейках были немного окисленны и уровень заряда при работе прыгал, то 3, то 4, то 2. Теперь как новый. А на акб я пока не разоряюсь. у меня 16 акбшек (2 комплекта) GP2300 для ГТИ2500 и 12 акбшек (2 комплекта) Varta 2700 для Сигнума 7270. Пока доволен, Варта больше, чем GP понравилась. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Привет Дима.пробывал всё.а тему Акб для себя закрыл тока батарейки.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вот ещё вспомнил.когда катуха врубила перегруз.я умудрился выкопать за пять минут 3 коп 24г и 2коп 1897г.монеты не маленькие.железа не было и место это я выбил 9д и ДД10-14 катухами.прибор орёт на крупняк а размер показывает монеты.Думаю как так могло быть,в чём суть и соль.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pahka vytka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: г Киров . кир. обл. Пользователь №: 16,382 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 27 2010, 21:55) Дело не в Гариках. а в катухе 12.5 Не однозначно перегрелась.яш там после охлаждения ходил и всё работало.По зарядке Дима,выкинул аккумы.хожу на батарейках.щаслив как слон. ![]() ![]() ![]() а переключение режим акб - батарейки тож не помогает ? или он токо с 12.5 глючит на акб ![]() -------------------- если ты не услышал сигнал - это не значит что его не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Собщение раздвоилось.звиняйте
![]() Сообщение отредактировано владмир: Jul 30 2010, 12:28 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Причём тут глюк катушки .и АКБ.КАтушка глючит от перегрева.АКБ сами по себе.плавает зарядка.пользую гарик третий год.о переключателе не напоминайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 30 2010, 13:27) Причём тут глюк катушки .и АКБ.КАтушка глючит от перегрева.АКБ сами по себе.плавает зарядка.пользую гарик третий год.о переключателе не напоминайте. ![]() ![]() ![]() выше я писал, что у товарища вообще не определялся уровень акб, он перепроверил провод и контакты и все после этого стало ок. Думаю у тебя проблема в контактах кучерявого провода, из-за этого и не правильно опрделяте уровеньзаряда акб. Либо в блоке косяк какой сидит. Жалко,что далеко живем, так бы мы с тобой быстро выяснили поломку имея 2 прибора на руках, подкинуть туда сюда и все стало бы ясно. ![]() -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Дима а шо тогда на батарейках нормально показывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jul 30 2010, 23:25) Дима а шо тогда на батарейках нормально показывает. ![]() ![]() ![]() не знаю, но знаю одно, что у меня была такая же проблема около 2-х недель, пока все разъемы не перечистил.На батарейках полный заряд сразу, на акабешках плавал. Теперь все ок. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Спасиба Дима.вопрс влияет ли намотка шнура от катухи на штангу на качество сигнала.у меня штанга удленённая и шнур не обвит вокруг штанги.а плотно и ровно идёт по верху.глюков нет.А где то мельком читал или слышал.шо тока наматывать вокруг штанги .по технологии.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не по технологии а что бы шнур за траву не цеплял и не болтался , а то появляются ложные срабатывания ...
Сообщение отредактировано multiwin: Aug 1 2010, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
тест от Noname гаррика 2500 с катушкой Нел.
http://www.reviewdetector.ru/video/nelcoil.html Сообщение отредактировано b d: Aug 1 2010, 22:25 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Днепропетровск Пользователь №: 14,984 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В тесте все красиво , но меня она что то не сильно радует - похожу немного с ней и назад ставлю 9,5" особенно на нерозведанных местах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(multiwin @ Aug 2 2010, 00:23) В тесте все красиво , но меня она что то не сильно радует - похожу немного с ней и назад ставлю 9,5" особенно на нерозведанных местах... таже шляпа и у меня. Только поставил обратно 10Х14. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Aug 2 2010, 00:27) таже шляпа и у меня. Только поставил обратно 10Х14. Парни, а Нэловские катушки у вас первой генерации или уже второй? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
У меня первой, вторая не факт, что глубже первой берет, там глюки устранены с ложняками.
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: СССР Пользователь №: 10,341 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multiwin @ Aug 1 2010, 23:23) В тесте все красиво, но меня она что-то не сильно радует - похожу немного с ней и назад ставлю 9,5" , особенно на неразведанных местах... Можно немного поподробней? Чем не радует? А то я только-только созрел для 12*13 Tornado (170у. в Минске, будут через пару недель, гарантия на все тарелки - 1 год), ... но встречаю всё больше и больше нареканий. PS Вот и Дима b d с Вами согласен... ![]() И.... вторая генерация - это я понимаю какая-то модернизация катушки? В чём её суть? Сообщение отредактировано Kapatel: Aug 3 2010, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kapatel @ Aug 2 2010, 18:41) PS Вот и Дима b d с Вами согласен... ![]() И.... вторая генерация - это я понимаю какая-то модернизация катушки? В чём её суть? Да вроде брать то стоит, по сравнению с штатной вторая генерация намного лучше, просто у меня первая и мне с ней не повезло, поэтому у меня такое мнение, на самом деле катушки ничего. Если бы я пользовался гарриком сейчас как основным прибором, то обязательно взял бы себе вторую генерацию, причем гарантия на нее 3 года. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multiwin |
![]()
Создана
|
Сигналы какие то нечеткие - такое ощущение что подглючивает , пинпоинт не всегда угадывает центр цели , а поскольку катушка большая чтобы опустить ее к яму и проверить еще раз цель приходится расширять ямку.Сигналы которые сначала в цветном сигменте после углубления становятся черными - но это причина не в катушке а в ореоле - хотя с НЕЛовской катушкой таких сигналов больше .Несколько раз было что сигнал терялся, вначале он был и вроде четкий но после углубления кудато пропадал .А в остальном .....12,5" тоже на жаре глючит , посему приходилось довольствоваться 9,5" особенно в ней радует пинпоинт. А по поводу цены попробуйте написать в личку Стрелку - он оф.диллер в Харькове , мне кажется у него дешевле ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 10:49 | |
![]() |