![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 11 2011, 16:23) нету тут нафиг никакой интифады......тут умные люди просто деньги делают. Кулема. Вот, ты такой умный....Я, просто, фигею....И как тока, такой умный, не знает где купить себе МДуху????? вот за что распяли христа?вы думаете за его нравоучения или знания? нет! он торговцев из храма выгонял. а у евреев это не прощают. мешал деньги зарабатывать. на иврите это звучит так,ху пага бэ парнаса шели! вот и определили его на крест. вот так то...любая война или буча-это прежде всего деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отобрать у нас клад! Пусть попробует!
Нет уж, клад такое дело: кто его нашёл, тот и бери. Марк Твен "Приключения Тома Сойера" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал Ник @ Oct 11 2011, 11:44) Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль) Точнее наверное и не скажешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 11 2011, 18:31) Кулема. Вот, ты такой умный....Я, просто, фигею....И как тока, такой умный, не знает где купить себе МДуху????? ![]() ну дык....горшки обжигают не боги ![]() ну а если серьёзно,то нет такого человека,что бы знал всё! ![]() поэтому ребята.нужно как то спасать моё удручающее положение. ![]() тем более я человек среди вас новый,многое не понимающий. вы по специфике рода деятельности,народ скрытный. это понятно. поэтому нам нужно найти консенсус ![]() короче говоря требуется помошь,не проходите мимо добрые самаритяне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот так вот.
в России бы уже море предложений бы было. люди бы помощь предложили.... а тут израиль однако..... тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 13 2011, 21:28) вот так вот. Если бы тебя знали...Тогда - нет проблем. А так...Тебя никто не знает, кто ты такой и откуда взялся..... Может ты хороший, правильный парень...А, может, ты офицер полиции древностей Израиля, или их засланец. И пришел сюда, что бы вычислить израильтян, которые торгуют на местном ауке..... Хотелось бы очень ошибаться. в России бы уже море предложений бы было. люди бы помощь предложили.... а тут израиль однако..... тишина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 13 2011, 20:56) Если бы тебя знали...Тогда - нет проблем. А так...Тебя никто не знает, кто ты такой и откуда взялся..... Может ты хороший, правильный парень...А, может, ты офицер полиции древностей Израиля, или их засланец. И пришел сюда, что бы вычислить израильтян, которые торгуют на местном ауке..... Хотелось бы очень ошибаться. ![]() ааа...вон в чём дело?!! так...я полицейский из древности. давай те сюда золотишко! ![]() я знал что так будет....но не думал что так тяжело. ![]() ладно. и на этом спасибо. вот вопрос,не в тему. а зачем нужна катушка 4.5 снайпер? я всё таки заказал себе garet at pro... может она мне пока не нужна? или взять? есть толк от неё? кто ответил тому респект ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано кулёма: Oct 14 2011, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 11 2011, 16:23) нету тут нафиг никакой интифады......тут умные люди просто деньги делают. вот за что распяли христа?вы думаете за его нравоучения или знания? нет! он торговцев из храма выгонял. а у евреев это не прощают. мешал деньги зарабатывать. на иврите это звучит так,ху пага бэ парнаса шели! вот и определили его на крест. вот так то...любая война или буча-это прежде всего деньги. Правильная была на Руси поговорка - Деньги это Зло. Понятно что в наше время за эту поговорку измордуют. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 10 2011, 12:49) Еле осилил все статьи.....Ну и страху жеж нагнал, уважаемый borisvet. Вот, сижу и репу чешу....идти копать, или ну его наХ? ![]() Кстати...Нашел древний иудейский шекель.... Интересно, на сколько он тыров, или лямов потянет? Или скока лет дадут за него? ![]() ![]() От иудейского тут только звездочка, по ходу разновидность мамлюкского филса, цена от 10 до 50 шах в зависимости от состояния и редкости. -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shemahov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-April 18 Из: МО Химки Пользователь №: 2,374,133 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 4 5 Репутация: нет ![]() ![]() |
Шалом миряне. решил не создавать новую тему, а задать вопрос здесь.
может кто сталкивался. Хочу поехать на святую землю на пару недель. имею "подводник" puls dive. по поиску более или менее понятно. непонятно как относятся службы аэропортов к перевозке прибора. поделитесь опытом,если таковой имеется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:52 | |
![]() |