![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 10 2011, 14:07) Ты внимательно прочитал статью ТС? я так понимаю даже если нашёл что то,то проблема будет реализовать товар. а мехис где платить нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 10 2011, 15:45) я так понимаю даже если нашёл что то,то проблема будет реализовать товар. Если что то найдешь - неси мне. Я тебе помогу продать. а мехис где платить нужно? ![]() Мехес платишь на почте, или в мисраде, куда тебя вызовут. Сообщение отредактировано ОлВер: Oct 10 2011, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 10-October 11 Пользователь №: 34,660 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 10 2011, 16:36) Если что то найдешь - неси мне. Я тебе помогу продать. ![]() Мехес платишь на почте, или в мисраде, куда тебя вызовут. не вопрос,принесу. у меня просто времени много будет несколько месяцев. вот наткнулся на тему,тоже решил по пляжу поискать. ну как бы не очень серьёзный подход к делу. как хобби и развлечение-да как смысл жизни-нет. а так что найду,свисну. только макшир помогите купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
а мне другое интересно, там жеж в израиле интифада и прочие безобразия, а ежели мину противопехотную найдёшь, государство её тоже отберёт?? не я к вам однозначно не поеду, но любопытно жеж??а продать мину можно??? является ли она исторической ценностью??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скептик @ Oct 10 2011, 23:02) а мне другое интересно, там жеж в израиле интифада и прочие безобразия, а ежели мину противопехотную найдёшь, государство её тоже отберёт?? не я к вам однозначно не поеду, но любопытно жеж??а продать мину можно??? является ли она исторической ценностью?? ![]() ================================================= Ну вот один уже клюнул. ![]() Робята то явно из Моссада,вона как резвятся ![]() ![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(скептик @ Oct 10 2011, 21:02) не я к вам однозначно не поеду, Таки вас сюда никто и не зовет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал Ник @ Oct 10 2011, 21:15) ================================================= Ну вот один уже клюнул. ![]() Робята то явно из Моссада,вона как резвятся ![]() ![]() не, ну какая разница, ежели у моссада мин не хватает, так ить тут чистый бизнес, продадим и моссаду(интересно они за историю добавку дают или нет??) у нас вторая мировая не прошла, но гражданская была, интересно почём берут?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 10 2011, 21:19) Таки вас сюда никто и не зовет... ![]() ![]() вооот оно знаменитое гостепреимство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(скептик @ Oct 10 2011, 21:26) вооот оно знаменитое гостепреимство Это в сибири и на байкале прибьют. Прокурор - медведь. А у нас тута, типа, дерьмократия.![]() ![]() А че у вас , аж 5 лет загранки не видать? Подписка о не выезде, что-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 10 2011, 21:31) А че у вас , аж 5 лет загранки не видать? Подписка о не выезде, что-ли? ![]() да нет, пытался тут загранпаспорт получить, сказали на пять лет забудь, а я всего то собирался на море отдохнуть, подписок не давал, но... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(скептик @ Oct 10 2011, 21:34) да нет, пытался тут загранпаспорт получить, сказали на пять лет забудь, а я всего то собирался на море отдохнуть, подписок не давал, но... Вот и я о том-же.... Свободы у нас больше....И безопаснее, хоть и постреливают изредка. Зато по ночам спокойно ходишь по улицам и не боишься гопников.....И эта....В подъездах, никто лампочки не выкручивает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 10 2011, 20:46) Вот и я о том-же.... Свободы у нас больше....И безопаснее, хоть и постреливают изредка. Зато по ночам спокойно ходишь по улицам и не боишься гопников.....И эта....В подъездах, никто лампочки не выкручивает. ![]() ну етить....прям рай у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 10 2011, 15:05) Америка и Израиль - это зеленый свет. Заказывай на еВау. Если МД новый - заплатишь символический мехес. Если БУшный - ничего платить не будешь. Для покупки на еВау, у каждого продавца, указаны денежные системы с которыми он работает. Товар придет в течении недели - двух. Шалом , я пытался в америке заказать е -трак,но мне вежливо отказали на фирме, посоветавали найти америкоза,который купит и отправит в бельгию. ![]() Ну а с бэу ,проблем не будет. Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Oct 11 2011, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФЕЛИКС @ Oct 11 2011, 01:38) Шалом , я пытался в америке заказать е -трак,но мне вежливо отказали на фирме, И они, таки, были правы. Фирма работает, только по территории США. С частными лицами из-за бугорья, они не связываются. Вам лучше совершить покупку через частное лицо местного аборигена. А на еВау пасутся не фирмы, а перекупщики (посредники, продавцы и прочие перепродавцы любого разлива) Вот, у них и покупайте.посоветавали найти америкоза,который купит и отправит в бельгию. ![]() Ну а с бэу ,проблем не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулёма @ Oct 11 2011, 03:03) ну етить....прям рай у нас. ![]() ================================================ Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата. ![]() -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал Ник @ Oct 11 2011, 09:39) ================================================ Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена и американская зарплата. ![]() тогда точно не в раю. так где покупать? где мне не скажут: молодой человек,мы рюские друг друга не обманываем..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(кулёма @ Oct 11 2011, 13:32) тогда точно не в раю. так где покупать? где мне не скажут: молодой человек,мы рюские друг друга не обманываем..... Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль) -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал Ник @ Oct 11 2011, 10:44) Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль) очень познавательно. спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулёма |
![]()
Создана
|
QUOTE(скептик @ Oct 10 2011, 20:02) а мне другое интересно, там жеж в израиле интифада и прочие безобразия, а ежели мину противопехотную найдёшь, государство её тоже отберёт?? не я к вам однозначно не поеду, но любопытно жеж??а продать мину можно??? является ли она исторической ценностью?? ![]() нету тут нафиг никакой интифады......тут умные люди просто деньги делают. вот за что распяли христа?вы думаете за его нравоучения или знания? нет! он торговцев из храма выгонял. а у евреев это не прощают. мешал деньги зарабатывать. на иврите это звучит так,ху пага бэ парнаса шели! вот и определили его на крест. вот так то...любая война или буча-это прежде всего деньги. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:57 | |
![]() |