![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 17 2015, 15:38) Вам набрать 100 сообщений для возможности плюсования, так что осталось всего 2 написать. ![]() Заказал наушники с трансмитером-подставкой сдуру.Но говорят там внутри плата с палец и питание всего 2 пальчика (если переделывать, то и 2 мизинчика хватит). Вот если придут и все норм, тогда отпишусь, что норм.Пока ниче советовать не стану. Тьфу.тьфу ![]() Ждем с отчетом!!!Тьфу.тьфу Сообщение отредактировано калян: Feb 17 2015, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Недели две назад собрал fm передатчик все делается очень просто. Подходит любой лижбы был на батарейках и невырубался при отсутствии сигнала (эти два пункта для удобства). Проверял на своём приборе все работает без проблем, тагже есть rappo 3070 непонравилось слижком низкая озвучка. С fm трансмитером звук как в проводных наушниках нет никакой задержки и шумов. Скоро буду делать напарнику на
![]() Сообщение отредактировано svoloch: Feb 17 2015, 17:00 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 17 2015, 22:38) Вам набрать 100 сообщений для возможности плюсования, так что осталось всего 2 написать. ![]() Заказал наушники с трансмитером-подставкой сдуру.Но говорят там внутри плата с палец и питание всего 2 пальчика (если переделывать, то и 2 мизинчика хватит). Вот если придут и все норм, тогда отпишусь, что норм.Пока ниче советовать не стану. Тьфу.тьфу ![]() Зашел на сайт почты.Вот какую чушь мне написали про мою посылку из Китая ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Feb 17 2015, 17:55 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svoloch @ Feb 17 2015, 16:57) Недели две назад собрал fm передатчик все делается очень просто. Подходит любой лижбы был на батарейках и невырубался при отсутствии сигнала (эти два пункта для удобства). Проверял на своём приборе все работает без проблем, тагже есть rappo 3070 непонравилось слижком низкая озвучка. С fm трансмитером звук как в проводных наушниках нет никакой задержки и шумов. Скоро буду делать напарнику на ![]() Приветствую! Купил на днях такой же как у Вас на картинке за 550 р. Но к сожалению с теркой работать не хочет. Сделал как советует автор темы переходник с сопротивлениями как на первом рисунке. Но особых улучшений не появилось. Постоянный фон, звук то есть, то нет. Вообщем, мягко сказать не очень ... ![]() ПС Может кто подскажет, что сделать. А то если не получится, еще можно сдать трансмитор обратно в магаз. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,322,357 Пол: мужской Номер карты: 54************99 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2015, 18:42) Приветствую! Купил на днях такой же как у Вас на картинке за 550 р. Но к сожалению с теркой работать не хочет. Сделал как советует автор темы переходник с сопротивлениями как на первом рисунке. Но особых улучшений не появилось. Постоянный фон, звук то есть, то нет. Вообщем, мягко сказать не очень ... ![]() ПС Может кто подскажет, что сделать. А то если не получится, еще можно сдать трансмитор обратно в магаз. ![]() Даю 100% что-то делаете не так или неправильно припаиваете провода, или сопротивление, или и то и другое. Тагже даю 100% гарантию что если трансмиттер хорошо передаёт аудио сигнал с телевизора, компьютера и т.д то он будет работать и с МД главное правильное подключение. Смотрите внимательно схемы подключения выкладывать ещё раз нет смысла в этой теме все уже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,039 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
При подключении к другим устройствам ( компьютер, телефон) звук передается отлично
-------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 17 2015, 18:52) Зашел на сайт почты.Вот какую чушь мне написали про мою посылку из Китая ![]() ![]() Я в шоке, у вас что-то размножается в посылке, за 8 дней "потолстела" на 66 грамм. ![]() Сообщение отредактировано Vitalii: Feb 17 2015, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 17 2015, 20:17) При подключении к другим устройствам ( компьютер, телефон) звук передается отлично Попробую обьяснить на своём примере для ака мфт 1 разбираем трансмитер,отпаиваем провода все кроме антенны(RF) 2 обьеденяем припоем L и R , припаиваем переменное сопротивление я ставил на 221 Ом тут главное припоять нужные лапки так как их там три нам надо две ,одну посередине сопротивления (поял к LR), вторая та которая в районе цыфр 221 её к RND 3 тестором находим провод идущий от кончика Джека пояем на RL, два других пояем к RND Подключаемых к МД настраеваем звук и вперёд в поле с песней ![]() Сообщение отредактировано svoloch: Feb 18 2015, 12:02 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
svoloch а не лучше будет впоять как полноценный переменник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(svoloch @ Feb 17 2015, 21:02) Попробую обьяснить на своём примере для ака мфт 1 разбираем трансмитер,отпаиваем провода все кроме антенны(RF) 2 обьеденяем припоем L и R , припаиваем переменное сопротивление я ставил на 221 кОм тут главное припоять нужные лапки так как их там три нам надо две ,одну посередине сопротивления (поял к LR), вторая та которая в районе цыфр 221 её к RND 3 тестором находим провод идущий от кончика Джека пояем на RL, два других пояем к RND Подключаемых к МД настраеваем звук и вперёд в поле с песней ![]() Спасибо за разъяснения и фото. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svoloch |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Feb 17 2015, 21:23) svoloch а не лучше будет впоять как полноценный переменник? Пока таким вопросом не задавался в принцыпе можно 100% , сама схема маленькая и должна влездь в корпус любого МД а подключить полевое дело. Собрал трансмиттер от нечего делать. Сейчас думаю впихнуть туда rappo, разобрать родные уши и впихнуть в более удобные и чтобы питание от батареек было единственное более грубая озвучка в fm намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,257 Металлоискатель: garret, minelab Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 17 2015, 20:52) Зашел на сайт почты.Вот какую чушь мне написали про мою посылку из Китая ![]() ![]() а с весом посылки та что? растет. похду реальный сюрприз едет -------------------- Не сижу возле компа. Потерялся!!! Пишите в личку.
Карта Сбер. № 4276....9502. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Feb 18 2015, 03:37) Я в шоке, у вас что-то размножается в посылке, за 8 дней "потолстела" на 66 грамм. ![]() Ну раз посылка из Голландии, то там явно что-о проросло и распустилось ![]() А заказывал из Китая ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Шайтан-трава
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,257 Металлоискатель: garret, minelab Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
народ отпишитесь по гарнитуре BINGLE кто дело имел , что за фрукт ?
-------------------- Не сижу возле компа. Потерялся!!! Пишите в личку.
Карта Сбер. № 4276....9502. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 18 2015, 11:52) Ну раз посылка из Голландии, то там явно что-о проросло и распустилось ![]() А заказывал из Китая ![]() Тут всё нормально, мне на днях пришла посылка, там тоже было написано что из Голландии. Продавец когда высылал, просил прощения и писал что он высылает через другую страну, мол это быстрее и надёжнее, по сути так и получилось, посылка пришла за 12 дней. Сообщение отредактировано Vitalii: Feb 18 2015, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dobrbly @ Feb 18 2015, 12:10) народ отпишитесь по гарнитуре BINGLE кто дело имел , что за фрукт ? Я, к сожалению ещё не получил, как будет, сразу отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalii @ Feb 18 2015, 18:12) Тут всё нормально, мне на днях пришла посылка, там тоже было написано что из Голландии. Продавец когда высылал, просил прощения и писал что он высылает через другую страну, мол это быстрее и надёжнее, по сути так и получилось, посылка пришла за 12 дней. Я от Китая живу в 5 раз ближе, чем от Москвы! ![]() ![]() Уж мне-то точно через Голландию ближе! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую! Есть последние 2 комплекта WHMD-02 Пишите в личку! Кто первый, того и "тапки".
![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 18 2015, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:56 | |
![]() |