![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 16 2015, 23:18) http://elektrocab.ru/perehodniki/perehodni...takta-0-1m.html есть всякие переходники !!! Через джек передатчик будет питаться и звук подавать одновременно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stas-taxi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-June 13 Из: Вятский край Пользователь №: 57,096 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 16 2015, 21:28) Поделитесь ссылкой пожалуста http://ru.aliexpress.com/item/Original-Bin...ommendVersion=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAngel @ Feb 16 2015, 22:10) Добрый вечер! да,всё верно.... много шумов, 3 телефона это показали.... Ну тогда не знаю ...... Если радио поднести впритык к трансмиттеру, шумов тоже много ? (антенна припаяна ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Feb 16 2015, 22:44) Через джек передатчик будет питаться и звук подавать одновременно ? незнаю. надо пробовать ! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAngel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,662 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 16 2015, 23:00) Ну тогда не знаю ...... Если радио поднести впритык к трансмиттеру, шумов тоже много ? (антенна припаяна ?) а где там антенна?) попробую позже еще помудрить чего... может от перегрева повредил плату.. Мужики, кто рабочий трансмиттер на батарейках продаст? были же тут на форуме пара моделей безотказных в обсуждении, преобрел бы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Антенна там-же где и подключается звук. (через конденсатор или дроссель подключена или к общему проводу или на пустой 4-ый контакт в разьёме)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
какие шумы то у вас (фоновое шипение)чтоль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Feb 17 2015, 04:53) Заказывал у этого продавца неделю назад, пока ничего не отправил, не нравится он мне. На сайте появляется, на письма не отвечает. Это вы о каком продавце? О китайцах шоль? Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Feb 17 2015, 05:03 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 17 2015, 05:59) Это вы о каком продавце? О китайцах шоль? Именно о том что по вашей ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
texetevg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,370 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РАТАЙ @ Feb 16 2015, 21:39) Всем доброго!Кто нибудь пользуется триколор наушниками?Вопрос!От FM передатчика выход USB - чем можно под питать передатчик ? Тоже интересуюсь,как будет работать ,а подключить пробовать сделать батарею на 5 вольт, хотя возможно и меньше хватит надо пробовать в идеале от двух ААА элементов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Feb 17 2015, 17:31) Именно о том что по вашей ссылки. Про Bingle 616 - это не моя ссылка.Я просто фото страницы сделал по чужой ссылке. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 17 2015, 13:07) Про Bingle 616 - это не моя ссылка.Я просто фото страницы сделал по чужой ссылке. Теперь говорите ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Feb 17 2015, 19:23) Теперь говорите ![]() Надо искать российские сайты, торгующие алишной продукцией.Немго дороже, зато надежнее. Мне этот али напоминает некую лотерею с вариантами: "придет целое", "придет почти целое" и "вообще не придет".Но кому-то же приходят посылки с Алиэкспресса и не все жалуются.Но при этом отзывы неоднозначны - вот и сидеть репу часать потом "стоит-не стоит там заказывать" ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 17 2015, 13:29) Надо искать российские сайты, торгующие алишной продукцией.Немго дороже, зато надежнее. Мне этот али напоминает некую лотерею с вариантами: "придет целое", "придет почти целое" и "вообще не придет".Но кому-то же приходят посылки с Алиэкспресса и не все жалуются.Но при этом отзывы неоднозначны - вот и сидеть репу часать потом "стоит-не стоит там заказывать" ![]() Я на али покупаю 1-2 покупки в месяц на протяжении 2-х лет где то.В основном это мелочь не дороже 2- 3-х тыщ за посыль. 1 раз получал брак - по спору вернули деньги, два раза не комлект - вернули разницу по спору, одна посыль с опозданием пришла - вернули деньги , посыль у меня осталась и одну посылку я получил с али не заказанную (херня какая то, то ли платьица детские то ли ночнушки ). В общем мой личный опыт показывает, что не так все и плохо. Но нужно смотреть у кого и по какой цене что берешь. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Feb 17 2015, 19:36) Я на али покупаю 1-2 покупки в месяц на протяжении 2-х лет где то.В основном это мелочь не дороже 2- 3-х тыщ за посыль. 1 раз получал брак - по спору вернули деньги, два раза не комлект - вернули разницу по спору, одна посыль с опозданием пришла - вернули деньги , посыль у меня осталась и одну посылку я получил с али не заказанную (херня какая то, то ли платьица детские то ли ночнушки ). В общем мой личный опыт показывает, что не так все и плохо. Но нужно смотреть у кого и по какой цене что берешь. Ну успокоили.Так там же у них тоже есть свои репы и рейтинги на Аликспрессе.Это должно как-то влиять на качество и место заказа. -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
За последние два месяца заказывал около 10 разных посылок, проблем не было, а вот этот з@ср@нец мне не нравится, думаю кидалово не будет, в конце концов деньги вернут, но не раньше чем 3 месяца.
![]() Сообщение отредактировано Vitalii: Feb 17 2015, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я себе заказал:http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Channel-Wireless-Audio-FM-Transmitter-Car-Charger-for-iPod-MP3-MP4-CD-Player-Wholesale/792160084.html Вот репу чешу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
QUOTE(калян @ Feb 17 2015, 15:39) Я себе заказал:http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Channel-Wireless-Audio-FM-Transmitter-Car-Charger-for-iPod-MP3-MP4-CD-Player-Wholesale/792160084.html Вот репу чешу ![]() ![]() Нет, с таким рейтингом не будут кидать, да и сумма у Вас небольшая, овчинка выделки не стоит, не переживайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalii @ Feb 17 2015, 15:09) Нет, с таким рейтингом не будут кидать, да и сумма у Вас небольшая, овчинка выделки не стоит, не переживайте. Спасибо! Конечно хочется беспроводные наушники,и здесь решение не плохое.(плюсанул бы Radiomans, но сообщений маловато в профиле). Сообщение отредактировано калян: Feb 17 2015, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(калян @ Feb 17 2015, 22:27) Спасибо! Конечно хочется беспроводные наушники,и здесь решение не плохое(плюсанул бы Radiomans, но сообщений маловато в профиле). Вам набрать 100 сообщений для возможности плюсования, так что осталось всего 2 написать. ![]() Заказал наушники с трансмитером-подставкой сдуру.Но говорят там внутри плата с палец и питание всего 2 пальчика (если переделывать, то и 2 мизинчика хватит). Вот если придут и все норм, тогда отпишусь, что норм.Пока ниче советовать не стану. Тьфу.тьфу ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:11 | |
![]() |