![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А если взять старый телефон с литиевой батареей и впендюрить туда плату, то заряду надолго хватит.
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Если вольтаж подойдет.Дальше все зависит от амперчасов батарейки, тоесть емкости заряда.
-------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
на Denn стоят мизинцы,а на диалоге пальчики....на тёрке корпус под батарейки взял фонарик на два пальчика,на торце фонарика кнопка включения,как раз в тему! на плате выключатель в положении вкл поставил и всё,больше не трогаешь,пользуешься только включением питания
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 4 2015, 22:07) на Denn стоят мизинцы,а на диалоге пальчики....на тёрке корпус под батарейки взял фонарик на два пальчика,на торце фонарика кнопка включения,как раз в тему! на плате выключатель в положении вкл поставил и всё,больше не трогаешь,пользуешься только включением питания Точно,можно и фонарик под птание приспособить ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 3 2015, 15:49) На 75м неделя каждый день с утра до ночи-ФАКТ! (с Denn) А у вас какая модель Denn,подойдут они к Терке 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(калян @ Feb 5 2015, 18:10) А у вас какая модель Denn,подойдут они к Терке 705. подойдёт любая,ищи какая подешевле) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,257 Металлоискатель: garret, minelab Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
на просторах ентернета встретил вот такую вешчь хочу применить на експлорере но тока вот в заявленных характеристиках указано;
Частотный диапазон: 80-12500Hz . будет достаточно для полноценной передачи сигнала? в радионаушниках глядел там от 30-20000Hz. а так плюс можно любые уши навесить. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не сижу возле компа. Потерялся!!! Пишите в личку.
Карта Сбер. № 4276....9502. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dobrbly @ Feb 6 2015, 16:31) на просторах ентернета встретил вот такую вешчь хочу применить на експлорере .... а так плюс можно любые уши навесить. Вообщето это радиомикрофон - со штырем это приемник, а большая коробка - передатчик. Вы не подумали, как эту коробищу приклеить к металлоискателю, а наушники прицепить к штекеру 6,3мм? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут все наоборот.Какие любые уши???? Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Feb 6 2015, 09:43 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 4 2015, 15:55) Точно,можно и фонарик под птание приспособить ![]() только корпус не металический должен быть ,а то экранировать сигнал будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,257 Металлоискатель: garret, minelab Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 6 2015, 12:40) Вообщето это радиомикрофон - со штырем это приемник, а большая коробка - передатчик. Вы не подумали, как эту коробищу приклеить к металлоискателю, а наушники прицепить к штекеру 6,3мм? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут все наоборот.Какие любые уши???? таки сигнал можно повернуть и в обратную . главное что сигнал идет , а на штекер при помощи нехитрых монепуляций можно навесить любые проводные уши -------------------- Не сижу возле компа. Потерялся!!! Пишите в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
или я в чем то неправ ?
-------------------- Не сижу возле компа. Потерялся!!! Пишите в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Прав, даже мне кажется такая штука лучше будет, так как, во всех беспроводных наушниках есть эффекты, типа бас, пищалки, вот они и портят звук от МД. А здесь все напрямую, ведь микрофону не нужно ни каких эффектов, да и сигнал наверно моно.
Кто рискнет проверить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Глянул еще раз на фото, действительно моно, то что нам нужно. А сколько такая приблуда стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
на ибллее в районе 500 вроде находил.
так что комрады ваш вердикт ? да исуть та моего вопроса то в чем была- наушники 20-20000 а ета передает 80-125000 Hz ХВАИТ ДИПАЗОНУ В КРАСКАХ ПЕРЕДАТЬ СИГНАЛ ? Сообщение отредактировано Dobrbly: Feb 6 2015, 12:02 -------------------- Не сижу возле компа. Потерялся!!! Пишите в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я понимаю.
Зима. Делать нечего. Шило в заднице зудит и тянет порукоблудить ![]() ![]() ![]() Обьясните мне, чем не подходит обычный ПРОВЕРЕННЫЙ и РАБОЧИЙ ФМ-трансмиттер за 3 доллара ???????? http://www.ebay.com/itm/Applied-Wireless-F...=item27d7cf71ae ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dobrbly @ Feb 6 2015, 18:10) таки сигнал можно повернуть и в обратную . главное что сигнал идет , а на штекер при помощи нехитрых монепуляций можно навесить любые проводные уши Идея имеет место быть, но больно уж геморойно.Есть такие наборы и прямые.Передатчик в источник сигнала, приемник с разъемом под любые уши.И размеры компактнее. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2015, 18:57) Я понимаю. Зима. Делать нечего. Шило в заднице зудит и тянет порукоблудить ![]() ![]() ![]() Обьясните мне, чем не подходит обычный ПРОВЕРЕННЫЙ и РАБОЧИЙ ФМ-трансмиттер за 3 доллара ???????? Там что-то впаивать предлагают на входе ![]() ![]() Так понимаю сигнал сильноват от металлика и впаивают сопротивление ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Feb 6 2015, 12:11 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Читаем 1 сообщение в этой теме. Всё уже давно написано ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 6 2015, 11:57) Я понимаю. Зима. Делать нечего. Шило в заднице зудит и тянет порукоблудить ![]() ![]() ![]() Обьясните мне, чем не подходит обычный ПРОВЕРЕННЫЙ и РАБОЧИЙ ФМ-трансмиттер за 3 доллара ???????? http://www.ebay.com/itm/Applied-Wireless-F...=item27d7cf71ae ![]() Пробовал я подобный, фирму не помню, но здесь на форуме его тоже нахваливали. Звук передает без задержек, все бы ни чего, да шипение как от радио меня напрягало, на беспроводных наушников такого эффекта не наблюдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
Radiomans я так понимаю вы человек разбирающийся в этой теме в отличии от делитантов таких как я . скажите оправданы мои подозрения относительно частотного диапазона ? а конкретно н
по експлоеру -------------------- Не сижу возле компа. Потерялся!!! Пишите в личку.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:32 | |
![]() |