![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 2 2015, 23:04) Ну да.....обвешать себя всякой лобудой,чтоб как нагнёшся с карманов всякие приёмники-передатчики сыпались ![]() Это на любителя ![]() По мне так одни ухи со сразу встроенным всем вподряд туда, включая ЖиПиЭс и холодильник ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veshatwo @ Feb 2 2015, 16:04) Зы. если чё, вот ссылко брал себе такие, как-то не айс для рыбачка. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veshatwo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: где то... Пользователь №: 20,660 Пол: не скажу Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Feb 2 2015, 21:24) брал себе такие, как-то не айс для рыбачка. Да ужжжж, читал соседнюю тему ![]() Вдрух повезёт... -------------------- ...папа псих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Диалог-работает на фишере на ура,сегодня пробовали на трак-идеально!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 2 2015, 23:46) Диалог-работает на фишере на ура,сегодня пробовали на трак-идеально! В переходник что нибудь впаивали?И какой номер Диалога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UDAZNIK @ Feb 3 2015, 00:22) В переходник что нибудь впаивали?И какой номер Диалога ![]() HP-H10RF---ни чего не впаивал,кроме штекера-там колокольчики висят,отрезаешь и припаиваешь свой штекер,на 75м звук надо на мд совсем не много приподнять,а дальше ушами регулируй---на тёрке и траке-всё ок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 3 2015, 00:39) HP-H10RF---ни чего не впаивал,кроме штекера-там колокольчики висят,отрезаешь и припаиваешь свой штекер,на 75м звук надо на мд совсем не много приподнять,а дальше ушами регулируй---на тёрке и траке-всё ок! А передатчик - это на что уши одеты на фото?Если он,то куда его на металлоискатель крепить стаким-то размером ![]() Сообщение отредактировано UDAZNIK: Feb 3 2015, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UDAZNIK @ Feb 3 2015, 07:58) А передатчик - это на что уши одеты на фото?Если он,то куда его на металлоискатель крепить стаким-то размером ![]() Кстати хороший вопрос ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Парни) Ломаете этот корпус-внутри плата с большой палец!Всё-там больше не чего нет! Подбираете себе удобный корпусок-засовываете туда эту плату и крепите на мд куда вам угодно и естественно корпусок с двумя батарейками! делов реально на пол часа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Feb 3 2015, 17:10) Парни) Ломаете этот корпус-внутри плата с большой палец!Всё-там больше не чего нет! Подбираете себе удобный корпусок-засовываете туда эту плату и крепите на мд куда вам угодно и естественно корпусок с двумя батарейками! делов реально на пол часа) О, у меня как раз есть корпусок из под сломанного зарядника для АА аккумов, туда и суну! Заказал себе такие же с китайско-русского сайта.Я и предпологал, что в большой коробке будет микроплата, а остальное пластмасс обычный пустой. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Как на Denn-там вообще платка маленькая,в футляр от зубной щётки влезла) у меня она на фишере стоит,а на диалоге чуть побольше-там пару гнёзд лишних есть) я их отпаял на хрен чтоб не мешались) зарядник возможно и подойдёт-ток от двух батареек!(не от 4х)))....бл..хороший вариант,не додумался...но я уже прилепил на 705ю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Feb 3 2015, 17:24) зарядник возможно и подойдёт-ток от двух батареек!(не от 4х)))....бл..хороший вариант,не додумался...но я уже прилепил на 705ю У меня и так от двух, причем закрытый (с крышкой) а от него провода шли к адаптеру зарядочному уже.Короче коробка с клемами для двух АА батареек с крышечкой, а внутри ХЗ что за электроника - выковыряю и воткну от передатчика ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 3 2015, 10:10) Парни) Ломаете этот корпус-внутри плата с большой палец!Всё-там больше не чего нет! Подбираете себе удобный корпусок-засовываете туда эту плату и крепите на мд куда вам угодно и естественно корпусок с двумя батарейками! делов реально на пол часа) А можете проверить его работу с Гаретт ат-голд ? Хочу такие взять. -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Feb 3 2015, 20:43) А можете проверить его работу с Гаретт ат-голд ? Хочу такие взять. Мне такие скоро придут - проверю на Минлабе терке 705 и Гарретте АТ прошке. ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Feb 3 2015, 13:52 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 3 2015, 13:48) Мне такие скоро придут - проверю на Минлабе терке 705 и Гарретте АТ прошке. ![]() Напишешь в теме ? Брать иль нет ? -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Feb 3 2015, 20:59) Напишешь в теме ? Брать иль нет ? Естественно отпишусь тут что да как прошло. Заодно посмотрю как прицепить эту муть к прибору получше. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Такие ниче с виду - N85
Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Feb 3 2015, 14:31 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
-------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
N8 - неубиваемая дужка наушников!
![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Feb 3 2015, 14:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Feb 3 2015, 10:10) Парни) Ломаете этот корпус-внутри плата с большой палец!Всё-там больше не чего нет! Подбираете себе удобный корпусок-засовываете туда эту плату и крепите на мд куда вам угодно и естественно корпусок с двумя батарейками! делов реально на пол часа) А если внутрь блока засунуть (на терке или аське, к примеру) и запитать от штатных же батареек - такой вариант возможен? Сам смотрю в сторону беспроводных ушей, если едешь на день - идеальный вариант. Но как-то напрягает умножение сущностей. На МД дополнительный блок с проводами и батарейками вешать совершенно нет желания. QUOTE(Владимир Годяй @ Feb 3 2015, 14:34) N8 - неубиваемая дужка наушников! ![]() На вид - неплохие, но куча ненужных кнопок.. дисплей. Вот тоже самое бы, но без этого ненужного и увеличивающего цену функционала. Да и в дождь вода будет в кнопки заливаться. Сообщение отредактировано mainlord: Feb 3 2015, 15:00 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:37 | |
![]() |