![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
в минимальных и максимальных положениях резюков звук вообще должен пропадать либо становится очень тихим, как же Вы так подключили что ничего не поменялось?
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Подключил переменный резистор между GND и входом модулятора. Кручу - изменений никаких.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Проверьте, на какие контакты разъема подается сигнал с МД. Сигнал на разных МД может подаваться с использованием 1-го контакта или без его использования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В общем вот такая штука.
Все заработало. Разобрал блок и вызвонил что и куда. И вот что получилось. Работает отлично и без резисторов! Всем спасибо за советы! ![]() -------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
то есть соединил напрямую и все работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Да! По схеме выше!
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeevich_vds |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,520 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребят помогите!!!
Я пользуюсь прибором Whites МХТ ,подключил его к FM-трансмиттеру и обнаружил, что с ними пропала тональность !!!! подсоединил через моб тел разные уши и во всех писк в одном тоне на любой металл!!! В чем трабл???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Смотрите на картинку распайки в 1 сообщении. Если Вы не видите разницы в подключении, то покажите её тому кто знает что такое паяльник. Всё !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeevich_vds |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,520 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, попробую разобраться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ребят в электроники очень слаб, точнее в платах и распайках если купить ухи Rappo3070 для Explorer SE нужно будет что то разбирать и перепаивать? или можно спокойно подключить и идти в бой? Заранее благодарю за ответы.
-------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~Mefisto~ @ May 3 2013, 15:03) Ребят в электроники очень слаб, точнее в платах и распайках если купить ухи Rappo3070 для Explorer SE нужно будет что то разбирать и перепаивать? или можно спокойно подключить и идти в бой? Заранее благодарю за ответы. Лучше купите у Питона ушки, там паять и настраивать не чего не надо, эти не подходят для копа, маленькие, то и глядишь что свернешь их, да и аккумуляторы мало держат, а у Питона батареек на 25-30 часов хватает, проверенно. Это не реклама, а совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S T E R L E T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ May 4 2013, 00:49) Лучше купите у Питона ушки, там паять и настраивать не чего не надо, эти не подходят для копа, маленькие, то и глядишь что свернешь их, да и аккумуляторы мало держат, а у Питона батареек на 25-30 часов хватает, проверенно. Это не реклама, а совет. Качество звука у наушников от "Питона", думаю, хорошее или отличное. Но это не "ушки", а УШИ весом ого-го, да и летом от жары ваши уши сварятся от такого размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S T E R L E T @ May 6 2013, 23:17) Качество звука у наушников от "Питона", думаю, хорошее или отличное. Но это не "ушки", а УШИ весом ого-го, да и летом от жары ваши уши сварятся от такого размера. Тоже насторожил размер этих ушей, как представил по жаре.. Комрады, кто сам юзает Rappo3070, отпишитесь плиз по комфорту ношения и качеству звука. Как я понял, там единственная засада в аккумуляторе (держит 6 часов). Особенно интересно мнение, кто с АКА их пользует. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~Mefisto~ @ May 3 2013, 16:03) если купить ухи Rappo3070 для Explorer SE нужно будет что то разбирать и перепаивать? или можно спокойно подключить и идти в бой? Думаю будут работать корректно, громкость на МД только надо будет отрегулировать чтобы вход передатчик не был перегружен. Сообщение отредактировано Dizko: May 7 2013, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S T E R L E T @ May 7 2013, 00:17) Качество звука у наушников от "Питона", думаю, хорошее или отличное. Но это не "ушки", а УШИ весом ого-го, да и летом от жары ваши уши сварятся от такого размера. Вы не правы, вес у них не более чем КОСС-30, а в жару и в RAPOO будет не комфортно. Сообщение отредактировано Dizko: May 7 2013, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedFish @ May 7 2013, 07:17) Тоже насторожил размер этих ушей, как представил по жаре.. Комрады, кто сам юзает Rappo3070, отпишитесь плиз по комфорту ношения и качеству звука. Как я понял, там единственная засада в аккумуляторе (держит 6 часов). Особенно интересно мнение, кто с АКА их пользует. Все зашибись слышно... Единственное что напрягает - не могу придумать как их к прибору приспособить- так и болтается на переходнике.... А так ни разу не пожалел, что купил. И посмотря на питоновские уши - рад что их не взял -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 7 2013, 12:20) Все зашибись слышно... Единственное что напрягает - не могу придумать как их к прибору приспособить- так и болтается на переходнике.... А так ни разу не пожалел, что купил. И посмотря на питоновские уши - рад что их не взял Спасибо за ответ! ![]() После праздников отпишу, как впечаления. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedFish @ May 7 2013, 07:17) Тоже насторожил размер этих ушей, как представил по жаре.. Комрады, кто сам юзает Rappo3070, отпишитесь плиз по комфорту ношения и качеству звука. Как я понял, там единственная засада в аккумуляторе (держит 6 часов). Особенно интересно мнение, кто с АКА их пользует. Вполне комфортно, можно даже с одного уха сдвинуть и слушать одним ухом МД. другим все что вокруг. Хватает реально на 6 часов. Некоторые рекомендуют взять два комплекта, я поступил проще - купил на диалэкстриме USB-подзарядку от двух АА-батареек. Все равно непрерывно 6 часов никто не копает, а на время перерывов на переезд на другое место или на перекус подключаю уши и передатчик к этой подзарядке... В последнюю поездку испытал - без проблем и перебоев ходил три дня... и двух АА-аккумуляторов хватило за глаза и даже половина заряда у них осталась - еще бы на пару дней хватило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ryzhij_ kot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,368 Репутация: нет ![]() ![]() |
А мне тоже подскажите по проблеме.Прислали такую подделку как в начале темы и за неимением ничего другого стал юзать её.При подключении к компу и приёме на телефон и большой приёмник(типа старый муз.центр переносной) всё просто отлично звучит.При подключении к МД(Ася) в приёмнике звук сигнала нормальный а в телефоне в момент сигнала сильный шум и сам сигнал еле различим.Пробовал на разные телефоны,одинаково плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S T E R L E T @ May 6 2013, 23:17) Качество звука у наушников от "Питона", думаю, хорошее или отличное. Но это не "ушки", а УШИ весом ого-го, да и летом от жары ваши уши сварятся от такого размера. Не помню сколько весят, но на голове комфортно, если честно даже и не замечал что тяжело, гарретовские родные потяжелей будут. А что бы ушки не сварились я поверх дерматина обвернул тканью. Не парни, Рапу и в подметки не годится Питону. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:09 | |
![]() |