![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сегодня спаял, работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Mar 14 2013, 19:06) Еще как смог, звук почти как в родных. Ну да, смог, после того, когда ты помог! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Присмотрел себе вот такой трансмиттер
![]() Связался с продавцом, хотел уточнить его схему и будет ли он отключаться при отсутствии сигнала. Однако продавец такими данными не располагает. Может у кого есть или был такой, подскажите стоит его брать? Технические характеристики: FM трансмиттер/3.5 мм/вещаем музыку в FM диапазоне Подключите любое аудиоустройство, имеющее аудиовыход 3.5 мм и вещайте музыку в FM диапазоне: —) + автомобильное зарядное (питание 12 В) Датчик температуры окружающей среды (может отсутствовать в некоторых модификациях); Часы; LCD с подсветкой; автосохранение канала; удобное управление процессом сканирования; кнопка вкл/выкл устройства; 3.5 мм Stereo Audio Jack; компактные размеры и современный дизайн; Работа от батареек ААА 2 шт (до 180 ч); Макс. расстояние действия: 10 м; Operating current: 45mA Диапазон: 87.5 MHz —108.0MHz (интервал 0.1MHz) Frequency response: 20 — 15000Hz Stereo separation: 40dB Transmission frequency deviation: < 0.01M Frequency stability range: 10PPM Signal to Noise ratio: > 68dB Сообщение отредактировано Moqvai: Apr 1 2013, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Україна, Одеса Пользователь №: 54,616 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приобрел таки себе сей агрегат (96 грн (~12$) с доставкой. При отсутствии сигнала на входе не выключается. Внутрь заглядывать не стал, ибо там я вряд ли чего пойму. Воткнул его в комп, наушники в телефон. Позволяет отходить на пару метров, дальше начинаются помехи, хотя на этикетке заявлено 5 м. Факт не критичный, но и не приятный.
Теперь меня интересует вопрос по распайке джека у АСЕ 250. У нее используются контакты которые обычно используют для правого и левого каналов (2 и 3 на рисунке), или распайка стандартная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
По моему...у Аськи на выходе наушников сигнал -моно..Может-кто меня поправит..Тогда смысл стерео-распайки теряется..Соединить оба канала..а другой -общий(корпус-масса)..Два проводка..
Сообщение отредактировано СергейN: Apr 4 2013, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Apr 4 2013, 23:15) По моему...у Аськи на выходе наушников сигнал -моно..Может-кто меня поправит..Тогда смысл стерео-распайки теряется..Соединить оба канала..а другой -общий(корпус-масса)..Два проводка.. Угу! И замкнёте! Там задействовнны только два контакта 2 и 3 (L+R+) , а масса в воздухе висит. Т.е если подключить "моно" наушники - параллельное соединение каналов получится, если стерео - последовательное. Если трансмиттер подключать хотите - см. пост №1 Иначе искажения будут! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Apr 1 2013, 17:25) Присмотрел себе вот такой трансмиттер ![]() Связался с продавцом, хотел уточнить его схему и будет ли он отключаться при отсутствии сигнала. Однако продавец такими данными не располагает. Может у кого есть или был такой, подскажите стоит его брать? Технические характеристики: FM трансмиттер/3.5 мм/вещаем музыку в FM диапазоне Подключите любое аудиоустройство, имеющее аудиовыход 3.5 мм и вещайте музыку в FM диапазоне: —) + автомобильное зарядное (питание 12 В) Датчик температуры окружающей среды (может отсутствовать в некоторых модификациях); Часы; LCD с подсветкой; автосохранение канала; удобное управление процессом сканирования; кнопка вкл/выкл устройства; 3.5 мм Stereo Audio Jack; компактные размеры и современный дизайн; Работа от батареек ААА 2 шт (до 180 ч); Макс. расстояние действия: 10 м; Operating current: 45mA Диапазон: 87.5 MHz —108.0MHz (интервал 0.1MHz) Frequency response: 20 — 15000Hz Stereo separation: 40dB Transmission frequency deviation: < 0.01M Frequency stability range: 10PPM Signal to Noise ratio: > 68dB Я себе такой же купил. Вчера с китая пришел. Пробовал подключать к сорексу - работает. -------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
На свой страх и риск подключил сей агрегат через переходник к аське. Наушники взял с затылочной дужкой, воткнул их в телефон и настроил на волну трансмиттера. На удивление все заработало сразу. Даже без шунтирующего сопротивления. Результатом доволен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Apr 1 2013, 15:25) Присмотрел себе вот такой трансмиттер ![]() Связался с продавцом, хотел уточнить его схему и будет ли он отключаться при отсутствии сигнала. Однако продавец такими данными не располагает. Может у кого есть или был такой, подскажите стоит его брать? Работает все время, при отсутствии сигнала не отключается. У меня такой же, только черный ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Apr 9 2013, 20:23) На свой страх и риск подключил сей агрегат через переходник к аське. Наушники взял с затылочной дужкой, воткнул их в телефон и настроил на волну трансмиттера. На удивление все заработало сразу. Даже без шунтирующего сопротивления. Результатом доволен. ![]() частота не уходит со временем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moqvai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rscorpion @ Apr 9 2013, 19:00) Работает все время, при отсутствии сигнала не отключается. У меня такой же, только черный ![]() Обратил внимание на маркировку. Точ в точ как у Вас (СУ-668). QUOTE(airton @ Apr 9 2013, 20:54) частота не уходит со временем? За 5-6 часов работы (в течении этого времени температура изменялась от +8 до +15) никуда частота не ушла. Приборчик запоминает настройку и при очередном включении сразу начинает вещать на той частоте, которая была задана ранее. ЗЫЖ Пока просто примотал его скотчем к штанге возле блока, но на вид он довольно хлипкий. Надо ему бокс придумать какой-то. Сообщение отредактировано Moqvai: Apr 10 2013, 05:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матрешка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moqvai @ Apr 4 2013, 18:02) Приобрел таки себе сей агрегат (96 грн (~12$) с доставкой. При отсутствии сигнала на входе не выключается. Внутрь заглядывать не стал, ибо там я вряд ли чего пойму. Воткнул его в комп, наушники в телефон. Позволяет отходить на пару метров, дальше начинаются помехи, хотя на этикетке заявлено 5 м. Факт не критичный, но и не приятный. Теперь меня интересует вопрос по распайке джека у АСЕ 250. У нее используются контакты которые обычно используют для правого и левого каналов (2 и 3 на рисунке), или распайка стандартная? ![]() подскажите,где заказывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Работает но как то странновато. иногда сигнал как бы забивается. Что самое интересное при трансляции музыки с телефона все нормально. -------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anton-ST @ Apr 10 2013, 16:59) Работает но как то странновато. иногда сигнал как бы забивается. Что самое интересное при трансляции музыки с телефона все нормально. подключать как показано на схеме в первом сообщении темы, тогда все должно нормально работать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dizko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-November 06 Из: Москва САО Пользователь №: 928 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anton-ST @ Apr 10 2013, 16:59) Работает но как то странновато. иногда сигнал как бы забивается. Что самое интересное при трансляции музыки с телефона все нормально. Предположу что громкость велика на входе в трансмиттер, из за этого он как бы "захлебывается". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Я его и так и эдак. Не хочет корректно работать. Рассказываю по порядку.
1.Подключил без схемы - работает неустойчиво 2 Подключил со схемой из первого поста - тоже самое. 3. Подаю звук с телефона на трансмитер - работает замечательно. 4. Подключил через кондер 10пф - работает лучше но звук режется по громкосте и по полосе. 5. Если менять уровень громкости в МД - ситуация не меняется. В чем дело не пойму. Сообщение отредактировано Anton-ST: Apr 12 2013, 12:41 -------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Проверь на компе. Нужна любая программа записи звука. Подай с телефона на комп сигнал, отрегулируй виндовым микшером (запись). Должно быть примерно так:
![]() Пики сигнала едва касаются полос 0dB. Далее подай на комп сигнал с МД, посмотри как выглядит запись. Может быть так: ![]() Сверху перегрузка. Это неправильно. Или будет слишком тихий сигнал. Или помехи в виде резких выбросов. Сообщение отредактировано Darkcat: Apr 12 2013, 13:58 -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anton-ST @ Apr 12 2013, 13:39) Я его и так и эдак. Не хочет корректно работать. Рассказываю по порядку. 1.Подключил без схемы - работает неустойчиво 2 Подключил со схемой из первого поста - тоже самое. 3. Подаю звук с телефона на трансмитер - работает замечательно. 4. Подключил через кондер 10пф - работает лучше но звук режется по громкосте и по полосе. 5. Если менять уровень громкости в МД - ситуация не меняется. В чем дело не пойму. не ставьте Вы на 100 ОМ резюки, 100 ОМ это как пример, как подобрать читаем тут мой пост http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry3427135 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Пробовал я так - ставил 2 переменника по очереди 220 ом и 1ком - безрезультатно. На слух ничего не изменяется.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Короче я в тупике. Пробовал по всякому уже.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:06 | |
![]() |