![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 1 2012, 21:36) подскажите, какой фм-передатчик взять для терки, как я понял ритмикс-900 уже не купить. На молотке есть в наличии. Для Москвы самовывоз 400 р. Для регионов +150 р. (550 р.) Давать ссылку сюда не буду. Просто ввести там в поиске Ritmix FMT-900 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fomicheff @ Jan 11 2013, 17:14) Для наших нужд, нельзя ли приспособить эту схемку: http://fmpirate.org/radiojuchki/31-miniatu...-128mhz-9v.html Вместо микрофона подключить кабель сложно или надо чего-то мудрить ещё (я не дружу с эл...кой)... В любой прибор можно "всунуть", по напряжению и размерам... Рабочее напряжение: 1.2V-----9V Потребляемая мощность: 3mA@1.2V, 25mA@9V При использовании батарейки типо "Крона" 9V передатчик может вещать до 100 часов. Подстраевамая частота: 60MHZ----128MHZ, стабилизатор частоты. Предварительно настроенна частота 102.5MHz Приблизительная дальность на открытой площадке 100м. Очень маленький размер 15ммX24ммX10мм Угу! «Первое Популярное радио» Регион вещания: Москва и Московская область. Вещание ведется круглосуточно на частоте 102,5 MHz. Весь "сыр-бор" Б/Н идёт из-за частотного диапазона. Во многих регионах ФМ вещание довольно плотное помехи и т.п. На данный момент перспективными остаются диапазоны 86хмГц и 2.4ГГц. Тут возникают проблемы с качественной, широкополосной, стабильной (!) аппаратурой приёма/передачи... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Читаем про эту самоделку - "Подстраевамая частота: 60MHZ----128MHZ, стабилизатор частоты. Предварительно настроенна частота 102.5MHz"
А теперь обьясните мне, электронщику - как в простейшей схеме на 1-2 транзисторах может быть и стабилизатор частоты и перестройка по всему диапазону ??? ![]() ![]() ![]() Пример такой схемы есть в самом первом сообщении про подделку ........ (если Вы совсем не хотите использовать готовый трансмиттер, то используйте плату от автомобильного трансмиттера, тут в теме полно фоток, в придачу получите и дисплей и ещё ИК-пульт управления) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 12 2013, 23:10) Читаем про эту самоделку - "Подстраевамая частота: 60MHZ----128MHZ, стабилизатор частоты. Предварительно настроенна частота 102.5MHz" А теперь обьясните мне, электронщику - как в простейшей схеме на 1-2 транзисторах может быть и стабилизатор частоты и перестройка по всему диапазону ??? ![]() ![]() ![]() ![]() + Пукупая данную самоделку, можно запросто попасть на ч. 1 ст. 138 УК РФ ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 1 2012, 21:36) подскажите, какой фм-передатчик взять для терки, как я понял ритмикс-900 уже не купить. Продам свой.Ходил с ним на сигнуме-работает. -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Подскажите, кто знает, есть ли какие-нибудь особенности по подключеню ФМ-модулятора к Гаррет АТ ПРО?, или, как обычно, подбираем входные сопротивления и должен работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
С подбором входного сопротивления на Гаррет АТ ПРО ничего не получилось, очень слабый сигнал в наушниках, может все же подскажет кто, как правильно согласовать выход наушников и вход ФМ-модулятора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С Прошкой этот номер пустой, ни хочет он работать ни с ФМ, ни беспроводными наушниками Рапу, делал фильтр, все бесполезно. Сейчас Алексей Питон выслал мне для пробы свои беспроводные наушники, надеюсь что звук будет что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S T E R L E T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 30 2013, 21:38) С подбором входного сопротивления на Гаррет АТ ПРО ничего не получилось, очень слабый сигнал в наушниках, может все же подскажет кто, как правильно согласовать выход наушников и вход ФМ-модулятора? Известно, что сопротивление наушников GARRETT равно 8 Ом, поэтому что-бы МД хорошо передавал сигнал в FM-transmitter нужно поставить по 8 Ом на канал так, как показано на схеме в 1 сообщении этой темы, т.е. сопротивления 100 Ом заменить на сопротивления 8 Ом. С Rapoo будет тоже самое, но у него может быть задержка сигнала, да и на аккумуляторах он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fastin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Беларусь Пользователь №: 53,239 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как далеко нужно располагать подобные девайсы от кабеля катушки? Не создаются ли дополнительные помехи(читай: фантомы), затрудняющие поиск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fastin @ Mar 7 2013, 14:36) А как далеко нужно располагать подобные девайсы от кабеля катушки? Не создаются ли дополнительные помехи(читай: фантомы), затрудняющие поиск? А с какого перепуга, должны появится доп. помехи? п.с. Этот вопрос проштудировал в первую очередь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S T E R L E T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-May 12 Пользователь №: 43,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 1 2012, 20:36) подскажите, какой фм-передатчик взять для терки, как я понял ритмикс-900 уже не купить. Рекомендую Belkin TuneCast II FM Transmitter, во всех магазинах, к сожалению не России. "завалены". Стоимость 20 ихних =~ 800 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S T E R L E T @ Mar 9 2013, 22:42) Рекомендую Belkin TuneCast II FM Transmitter, во всех магазинах, к сожалению не России. "завалены". Стоимость 20 ихних =~ 800 руб Говорят с Украины можно выписать.Но нет надежды что пришлют трансмиттер с кварцем.Да и в магазине никто не скажет и корпус вскрывать не дадут.На форумах пишут что только он способен работать стабильно.Хотел-бы купить , но нужна гарантия.Давно ищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Факфак(Новая Гвинея) Пользователь №: 35,004 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если с Китая, то о гарантии можно забыть.Только на свой страх и риск.Я наверное такой закажу. 400 р. будет стоить. Тока придет через месяц...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В Черепе заказ принимают,но не дают гарантию что не транзисторный, а кварцевый. Сообщение отредактировано Викник: Mar 10 2013, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Афанас @ Dec 31 2012, 00:44) Вот чел зачинил уши самодельные по праобразу ТС на ютубе: Все это уже проходили... пусть он к прибору их подключит.. на этом все и кончится. тынц Самодельные беспроводные наушники - вариант № 1 Самоделкиным к размышлению.Принцип опИсан в этой теме,понравилось что наушники со своим приёмником. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Парни это не реклама, но ушки от Питона это самое лучше то что я пробовал на сегодняшний день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
тот что на фото выше фигня полная, причем он отключается в отсутствии сигнал на входе. Хотя я его и обманул, но качество звука фикальное, да и с фильтром тут не все просто. Мой с кварцем. белкин все кварцованые, если не потделка только.
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Mar 10 2013, 21:13) Парни это не реклама, но ушки от Питона это самое лучше то что я пробовал на сегодняшний день. А Гаррет АТ ПРО он смог подключить? На АСЕ то легко согласовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Еще как смог, звук почти как в родных.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:24 | |
![]() |