![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ May 5 2012, 07:57) Что такое РЭПУ? Наверное имелись ввиду беспроводные наушники RAPOO H3070, которые всю весну, пока снег не стаял, очень активно обсуждали в соседней теме - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=298228 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вот такой вариант интересен , буду брать
http://www.aliexpress.com/fm-store/204876/...p3earphone.html -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 7 2012, 10:53) вот такой вариант интересен , буду брать http://www.aliexpress.com/fm-store/204876/...p3earphone.html я тож хочу взять такие, но боюсь копать в наушниках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 7 2012, 11:53) вот такой вариант интересен , буду брать http://www.aliexpress.com/fm-store/204876/...p3earphone.html Если не трудно, отпишитесь по результатам тестирования. Что-то смущает надежность поворотных частей наушников от китайцев( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приобрел себе такую модель http://translate.google.com/translate?tl=r...power-port-3102
Работает с теркой 54 устойчиво. Применял телефон Самсунг со штатными наушниками,даже через переходник пользовался косовскими,тоже работают. А вот с Совереном ГТ работать не хочет. В чем может быть причина? Выставляю частоту -шипение(свободная ) ,включаю телефон ,шипение и как только подгоняю под частоту как на передатчике(96,0) то шипение прекращается,в наушниках тишина и только еле слышимый далекий сигнал пробивается(проводил под катушкой цветниной большой чтоб хоть что то услышать). Сигнал слышен только в помещении,до такой степени слабый. Регулятором громкости на приборе изменений не было. Сильно расстроен результатом. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо. -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 7 2012, 11:53) вот такой вариант интересен , буду брать http://www.aliexpress.com/fm-store/204876/...p3earphone.html Не бери, провод разорвется на изгибах. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: May 24 2012, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикс @ May 21 2012, 19:30) Приобрел себе такую модель http://translate.google.com/translate?tl=r...power-port-3102 Работает с теркой 54 устойчиво. Применял телефон Самсунг со штатными наушниками,даже через переходник пользовался косовскими,тоже работают. А вот с Совереном ГТ работать не хочет. В чем может быть причина? Выставляю частоту -шипение(свободная ) ,включаю телефон ,шипение и как только подгоняю под частоту как на передатчике(96,0) то шипение прекращается,в наушниках тишина и только еле слышимый далекий сигнал пробивается(проводил под катушкой цветниной большой чтоб хоть что то услышать). Сигнал слышен только в помещении,до такой степени слабый. Регулятором громкости на приборе изменений не было. Сильно расстроен результатом. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо. По моему вопросу подскажите пожалуйста. Или тема уже не актуальна? -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикс @ Jun 3 2012, 21:53) По моему вопросу подскажите пожалуйста. Или тема уже не актуальна? Картинку в 1 сообщении видели ??????????? У вас какая распайка штеккера ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Картинку в 1 сообщении видели ??????????? У вас какая распайка штеккера ?
Прошу прощения, в радиоиндустрии не знаток. Штекер тонкий,в прибор вставляю через переходник. А как эту распайку распознать? Подскажите. -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всё нарисовано и разжёвано, много-много раз.
Сравните подключение штеккера 3.5" в 1 и во 2 варианте. Покажите эту картинку любому кто хоть когда-то видел паяльник, надо перепаять 2 провода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Radiomans, Теперь дошло! СПАСИБО! Извините нас бестолковых. Отпишусь по результату.
-------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Не прошло и полугода..... пишу ответ
ВСЕ СУПЕР!!!!!!!! Мастер долго смеялся когда я ему принес скан страницы про распайку. Как Вы тонко и кратко написали """Покажите эту картинку любому кто хоть когда-то видел паяльник, надо перепаять 2 провода.""" Ему это сделать оказалось как два пальца "об асфальт". Я далек от этой "канифоли". Вы то спецы и учились на это. Теперь сам результат: ВСЕ работает отлично! Спасибо! Звонит телефон и приборчик отключается,по окончании разговора снова "пищит". Надо только привыкнуть к отличительному от прибора тону сигнала. В жару вообще прелесть,а то от наушников мокрое лицо от пота. По моему примеру уже двое приобрели такой передатчик. Довольны. Еще раз спасибо за совет и терпение к таким "чайникам". Удачи! -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сезон прошел, поделитесь впечатлением. И проверенный вариант для терки 705 хотелось бы с коссовскими ушами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Dec 1 2012, 06:25) Сезон прошел, поделитесь впечатлением. И проверенный вариант для терки 705 хотелось бы с коссовскими ушами. Могу сказать только по прибору Соверен. Хотя у нас сезон еще не кончился ![]() Удачи! -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
подскажите, какой фм-передатчик взять для терки, как я понял ритмикс-900 уже не купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Честно скажу, сам себе не верю. Год отходил с ритмиксом 900, год с VMR6512. А под конец сезона что-то заглючило (стала сбрасываться частотат на 100 МГц). Я подключил наушники и понял что зря я так боялся провода, все гораздо приятнее и продуктивнее! Даже не знаю теперь делать ли беспроводные или ходить на проводе(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Dec 1 2012, 21:40) Честно скажу, сам себе не верю. Год отходил с ритмиксом 900, год с VMR6512. А под конец сезона что-то заглючило (стала сбрасываться частотат на 100 МГц). Я подключил наушники и понял что зря я так боялся провода, все гораздо приятнее и продуктивнее! Даже не знаю теперь делать ли беспроводные или ходить на проводе( как вам вмр6512?как звук?потребление?шумы? -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Все казалось лучше чем в ритмиксе (но оказалось что все равно значительно хуже наушников), потребляемый ток не замечал (и не замерял), ибо сразу пользовал с литевыми 18650. Выбрал частоту 88 МГц. Шумы были только приемника (мобилка SE 750). Главный недостаток FM и т.п. компрессия сигнала, т.е. не такое яркое нарастания сигнала при проводке (я думаю что людям с аналогами FM просто противопоказан)!
З.Ы. Это мое личное ощущение звука, я и не именю идеального слуха , но оцениваю звук критично, т.к. могу считать себя хоть и бывшим но музыкантом) Сообщение отредактировано Ascket: Dec 1 2012, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вся проблема в качестве звука. пока что из всех моих опробованых у всех звук глухой, не четкий
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Владимирский край Пользователь №: 10,936 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот чел зачинил уши самодельные по праобразу ТС на ютубе:
тынц Самодельные беспроводные наушники - вариант № 1 Самоделкиным к размышлению.Принцип опИсан в этой теме,понравилось что наушники со своим приёмником. -------------------- ... ищи, да обрящешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:45 | |
![]() |