![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 7 2012, 00:02) Начитался,приспичило. Пошёл купил автомобильный трансмиттер,разобрал,упростил 2 часа возни и моя довольна ![]() Тоже бы хотелось глянуть схемку , оригинально простое решение . Воообще этих радио ушей и фм передатчиков станоситься все больше и больше ,рынок наполняется ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Apr 7 2012, 10:06) Тоже бы хотелось глянуть схемку , оригинально простое решение . Воообще этих радио ушей и фм передатчиков станоситься все больше и больше ,рынок наполняется ![]() Почти довёл задумку до логического завершения. Так вот. Вскрыл батарейный блок и вставил туда разъём для питания ![]() ![]() Разобрал трансмиттер и отпоял лишнее Заодно стабилизатор перенёс в корпус ![]() ![]() Отпаял проводок от подсветки панели,вот итог ![]() ![]() ![]() За подопытного был взят FM-трансмиттер Intego FM-107 ![]() ![]() Ну и конечный вариант ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 7 2012, 22:14) Почти довёл задумку до логического завершения. Так вот. Вскрыл батарейный блок и вставил туда разъём для питания ... Отличные фотографии! Трансмиттер оказывается любой подходит ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Apr 8 2012, 08:02) Отличные фотографии! Трансмиттер оказывается любой подходит ![]() Я брал 12 вольтовый из соображений питания от блока клюшки. Не хочется таскать разные батарейки.Были разные мысли по поводу его отключения. Например крепить его сбоку подлокотника на магнит,а во внутрь поставить геркон. Снял с магнита,он выключился. Но это возможно уже потом сделаю. В этом трансмиттере удобно,что он по умолчанию включается на 108.00 и на аудио вход. Ему впринципе и кнопки не нужны. Сообщение отредактировано Micro-Hummer: Apr 8 2012, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 8 2012, 09:37) Я брал 12 вольтовый из соображений питания от блока клюшки. Не хочется таскать разные батарейки.Были разные мысли по поводу его отключения. Например крепить его сбоку подлокотника на магнит,а во внутрь поставить геркон. Снял с магнита,он выключился. Но это возможно уже потом сделаю. В этом трансмиттере удобно,что он по умолчанию включается на 108.00 и на аудио вход. Ему впринципе и кнопки не нужны. Тогда еще вопросик , как он будет жрать ресурс штатных батарей ? и имеет ли смысл присобачить к нему крону , думаю 9 вольт хватит ему для работы? Вот еще какая мысля посетила Вмонтировать в подлокотник или под него гнездо от прикуривателя .... Вставил , отработал ,вытащил . вопрос только по подсветке модулятора -ее энерго потребление ? Возможно даже есть такие с функцией отключения подсветки. и влияние частот работы самого модулятора на сам МД ? Сообщение отредактировано SanOk: Apr 8 2012, 11:20 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Apr 8 2012, 09:37) Тогда еще вопросик , как он будет жрать ресурс штатных батарей ? и имеет ли смысл присобачить к нему крону , думаю 9 вольт хватит ему для работы? Я не знаю,как он будет жрать батарейки. Если батарей хватает на 3 дня копа,то думаю на сутки их точно хватит. 9 вольт подключить можно,стабилизатор всё равно уравнивает напругу до 5 вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 8 2012, 11:16) Я не знаю,как он будет жрать батарейки. Если батарей хватает на 3 дня копа,то думаю на сутки их точно хватит. 9 вольт подключить можно,стабилизатор всё равно уравнивает напругу до 5 вольт. А что за стабилизатор? Он в передатчике стоит чтоли? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 8 2012, 12:16) Я не знаю,как он будет жрать батарейки. Если батарей хватает на 3 дня копа,то думаю на сутки их точно хватит. 9 вольт подключить можно,стабилизатор всё равно уравнивает напругу до 5 вольт. Вообще замечательно , собираем коробочку в ней гнездо прикуривателя , питание крона . актуально будет для владельцев МД на гарантии .и модулятор курочить не надо ....... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Apr 8 2012, 11:25) А что за стабилизатор? Он в передатчике стоит чтоли? Стабилизатор стоит в самом трансмиттере. Стабилизирует плавающее входное напряжение в 5 вольт.В машине ведь не стабильно 12 вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 8 2012, 12:48) Стабилизатор стоит в самом трансмиттере. Стабилизирует плавающее входное напряжение в 5 вольт.В машине ведь не стабильно 12 вольт. Еще оставшееся USB гнездо на модуляторе ,в случае чего подойдет для подзарядки разных девайсов (навигатор,телефон )что редко но ой как надо бывает ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Если в ближайшее время земля не отттает то я не знаю,что ещё нарукоблудю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 10 2012, 19:49) Если в ближайшее время земля не отттает то я не знаю,что ещё нарукоблудю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 10 2012, 19:58 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Apr 10 2012, 19:54) ![]() ![]() Так ведь работает.Пойду к автомобильному трансмиттеру крону приделаю,надолго интересно её хватит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Apr 8 2012, 08:02) Отличные фотографии! Трансмиттер оказывается любой подходит ![]() Фигов оказыватся. Автомобильный звук выдаёт хороший но к питанию оказывается капризен. Меньше 11 вольт и запускаться уже не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Автомобильный от 5 до 4 вольт работает стабильно ток 70 мА с подсветкой (если стабилизатор выкинуть)
-------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MikhailFryazino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-January 12 Пользователь №: 38,352 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...Смотрю..Читаю и Думаю...зачем паять,изобретать...давно уже всё придумали...зарядка 2 часа-в работе 6 часов..дальность передачи до 10 м..подходит ко всему у чего есть выход на наушники (используя переходник, если штекер 3.5мм не походит)...своя частота не перекрывающая никак и нигде (сигнум, гаретт. фишер и прочие мд.
Цена вопроса 2200 рубля включая доставку .. товар отправляется из России. Свои аккумулятор что в передающем устройстве, что в наушниках.. Если разрядилось что - воткнул провод и пошёл дальше... При желании докупить зарядку автономную и через полчаса подзарядится и в поле.. машине.. и т.д и т.п.... Фирму изготовителя не называю т.к. не делаю им рекламу... и продавцам соответственно...т.к. не люблю конкурентов...)))) Частота и воспроизведение на высшем уровне( ещё не знаю людей чтобы жаловались на такие характеристики воспроизведения.. На вопрос о задержке сигнала-отвечу сразу- побыстрей будет чем скорость звука...примерно это будет выглядеть так: Можно ли определить скорость радиоволн? Скорость радиоволны в вакууме и воздухе примерно равняется скорости света. Исходя из теории Эйнштейна - скорость света в вакууме есть величина постоянная. Эта величина не зависит от направления взаимного движения наблюдателя и источника электромагнитного излучения или длины волны излучения. Скорость света в вакууме составляет 299 792 458 метров в секунду т.к. одно из определений метра как 1/ 299 792 458 часть расстояния, проходимого светом в вакууме за секунду... А скорость звука 340 в секунду.. Сообщение отредактировано MikhailFryazino: Apr 15 2012, 12:08 -------------------- ...фамилия моя слишком известна...
.......MikhailFryazino@yandex.ru........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил фотку печатной платы "нашего" беспроводного передатчика и прислали из Китая наушники с передатчиками от 5В. Ух, скоро по глумлюсь....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал ФМ-модулятор с AT-GOLG согласовать? У меня что то не получается. Все время идут искажения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал ФМ-модулятор с AT-GOLG согласовать? У меня что то не получается. Все время идут искажения.
Сегодня получил фотку печатной платы "нашего" беспроводного передатчика и прислали из Китая наушники с передатчиками от 5В. Ух, скоро по глумлюсь.... )))) В настоящее время ТОЛПЫ КОПАРЕЙ ходят с РЭПУ и "в хер не дуют" - все просто КАЙФ ловят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Что такое РЭПУ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:40 | |
![]() |