![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,759 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Nov 14 2020, 23:46) ФМ трансмиттер, про который Вам надоело писать, найти в продаже уже не просто, ибо все предложения исключительно под прикуриватель, есть конечно варианты на Авито. А то, что я взял что-то не то, так надо же с чего-то начинать ![]() Возьмите с али такой трансмиттер и будет вам счастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Почему же не найти.Есть один.последний.Сборка качественная.Отдам не дорого) стучитесь
.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Karadag: Jan 8 2021, 18:41 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Посмотрите сообщение 2819
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drozdik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-August 10 Из: Россия Пользователь №: 20,462 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Был у меня DFX, пользовался подобным трансмиттером. Все работало только постепенно уходила частота и появлялись в наушниках искажения приходилось подстраивать, чем это было вызвано не разбирался. Скорее всего в трансмиттере нет стабилизатора по питанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Ввиду постоянного отключения во время поиска одного из наушников из-за постоянного отхода контактов штекера на приёмнике решил внести небольшие изменения и уйти от ненадёжных контактов, а именно - впаял провод непосредственно на выход в приёмнике и установил дополнительное гнездо (такое как на катушку, только на 3 контакта) Теперь никак не могу добиться нормального сигнала в наушниках. Посторонние шумы и слабый сигнал. При подключении по схеме согласно поста №1 не отключается динамик прибора, хотя штекер (болванка) в гнездо вставлен. Подключался к штатному гнезду прибора. Прибор АКА Сингум МФТ, наушники Бингле 616 Подскажите что я сделал не так и как подключиться? -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic Bebsk @ Feb 15 2021, 16:15) Прибор АКА Сингум МФТ, наушники Бингле 616 Подскажите что я сделал не так и как подключиться? Я, чтобы не сверлить корпус приёмника, засунул провод через гнездо мини-джека и припаял, на другом конце провода угловой папа мини-джек (прибор Беркут-5). Всё работает. Посмотрите, может где чего не так припаяли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 17 Из: МО Пользователь №: 2,358,706 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovcha @ Feb 15 2021, 17:18) Извиняюсь, забыл фотку вставить. Спасибо за подсказку. Переделал по Вашему фото - сигнал пошёл устойчивый и без помех (у меня была масса припаяна на первую точку, а она включается только когда штекер в гнезде) Осталась одна проблемка - при включении передатчика в гнездо включается наушник прибора (но не на полную мощность) -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladNic Bebsk @ Feb 15 2021, 19:59) Спасибо за подсказку. Переделал по Вашему фото - сигнал пошёл устойчивый и без помех (у меня была масса припаяна на первую точку, а она включается только когда штекер в гнезде) Осталась одна проблемка - при включении передатчика в гнездо включается наушник прибора (но не на полную мощность) Всё решил проблему. Один провод не надо было паять к гнезду -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Вот что получилось. Может кому пригодится такая идея. Провода минимум, ни за что не цепляется, не болтается сам передатчик, сигнал не пропадает. Основные гнёзда на приборе и передатчике оставил рабочими
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovcha |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Открыл для себя офигенные цифровые радионаушники Sennheiser RS160.Они у меня дома лежали)))Передача по радиосигналу 2.4ггц.Передатчик кругляш с двумя АА.а в ушах по одной ААА в каждом ухе.На етраке работают отлично.На б/у средняя цена 2 т.р.А немецкое качество супер!Это вам не бинглы сопливые)Рекомендую.
![]() Сообщение отредактировано Karadag: Feb 18 2021, 17:21 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Feb 18 2021, 17:20) Открыл для себя офигенные цифровые радионаушники Sennheiser RS160.Они у меня дома лежали)))Передача по радиосигналу 2.4ггц.Передатчик кругляш с двумя АА.а в ушах по одной ААА в каждом ухе.На етраке работают отлично.На б/у средняя цена 2 т.р.А немецкое качество супер!Это вам не бинглы сопливые)Рекомендую. ![]() Нормальные наушники , бинглы тоже . Новые 1000 рупий стоили , 3 года работают и ни разу не подвели . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Перед 616-ми были 610-е это были качественнее .пластик мощный.А 616-е приходят с Али со сломанной крышкой батотсека 9 из 10.да и пищат они высокими частотами)
Вот мои бывшие.продал давно. ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,946 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Feb 18 2021, 18:20) Открыл для себя офигенные цифровые радионаушники Sennheiser RS160.Они у меня дома лежали)))Передача по радиосигналу 2.4ггц.Передатчик кругляш с двумя АА.а в ушах по одной ААА в каждом ухе.На етраке работают отлично.На б/у средняя цена 2 т.р.А немецкое качество супер!Это вам не бинглы сопливые)Рекомендую. ![]() Доброго времени. Если не сложно поделитесь как крепили передатчик к МД? Судя по описанию не самый маленький, 10 см в диаметре и 3 см толщина. У меня АКА Сорекс Про, вот думаю можно ли их использовать в паре? Сами наушники внушают доверие! За ранее благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Mar 17 2021, 16:11) Перед 616-ми были 610-е это были качественнее .пластик мощный.А 616-е приходят с Али со сломанной крышкой батотсека 9 из 10.да и пищат они высокими частотами) Вот мои бывшие.продал давно. ![]() Мне Бинглы как то не удобны на голове,сползти все норовят. Подключил к ним от телефона мелкие наушники с креплениями,гораздо удобней. И уши не преют,и звук вроде получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мой вариант - поделка на базе ТДС-6 и компактного приемничка с али за 7,79$. https://mysku.ru/blog/aliexpress/85242.html
![]() ![]() Сообщение отредактировано blex: Mar 25 2021, 14:06 -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mosq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-August 20 Пользователь №: 2,391,658 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Jun 14 2019, 01:40) Вот моя идея беспроводных наушников. Вроде такого решения еще не было. Долго думал что придумать, читал форумы. Потом вспомнил про музыкантов, что они используют беспроводные системы передачи. К тому же для музыканта важно чтобы не было задержки. Беспроводные устройства для музыкантов бывают разные и по разным ценам, но друзья из поднебесной стали делать доступные варианты. Один из них я прикупил. Пришлось паять переходники, так как у приемника и передатчика торчат джеки (папа). В джек переходника от блока к передатчику я впаял резистор на 200 Ом, как советовал уважаемый Radiomans. Схему для понимания и фото то что получилось я приложу. По итогу что получилось. Звук как по мне - без искажений и задержки. Питание от батареек типа ААА, но есть такие устройства и на встроенных аккумах. По времени точно сказать не могу, но передатчика хватает часов на 5-6 точно. Дальше не проверял. ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, резистор обязательно впаивать? Или без него что-нибудь сгорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 503 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mosq @ Apr 29 2021, 21:33) Подскажите пожалуйста, резистор обязательно впаивать? Или без него что-нибудь сгорит? Добрый вечер! если невпаять резистор то звук будет с искажениями. А вообще советую пользоваться готовыми решениями беспроводных наушников. сейчас на сайте объявлений можно найти беспроводные наушники для металлоискателей за приемлемую цену) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mosq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-August 20 Пользователь №: 2,391,658 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Apr 29 2021, 23:25) Добрый вечер! если невпаять резистор то звук будет с искажениями. А вообще советую пользоваться готовыми решениями беспроводных наушников. сейчас на сайте объявлений можно найти беспроводные наушники для металлоискателей за приемлемую цену) Приобрёл такие на аккумах, но звук почему-то в два раза тише, чем просто в наушниках. Жаль. А так, вариант понравился. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 23:54 | |
![]() |