![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВасьВась |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 21-December 08 Пользователь №: 7,096 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно, а где приемная и передающая антенна в Bingle B616?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ан Зор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-February 17 Из: вОлОгОдские мы Пользователь №: 2,359,103 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Для терки был куплен комплект "триколор" наушники и трансмиттер , цена 500р
![]() Сообщение отредактировано Ан Зор: Dec 13 2018, 12:02 -------------------- Земля никогда не станет выбитым местом!
Всем удачи под катушкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ан Зор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-February 17 Из: вОлОгОдские мы Пользователь №: 2,359,103 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля никогда не станет выбитым местом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ан Зор |
![]()
Создана
|
Все это уместил в пластиковую упаковку из под бура для перфоратора, крепления взяты от пластиковых труб!
![]() -------------------- Земля никогда не станет выбитым местом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ан Зор |
![]()
Создана
|
Варианты крепления на терке
Наушники прилегают хорошо, звук устраивает, отклик без торможения! Зарядки наушников хватает на 3 часа, далее подзаряжаю от пауэрбанка на трансмиттере! Вмешательства с паяльником не требуется, кроме сделать под свои запросы аудиопровод! Общая стоимость всего комплекта вышла 800 рубликов! Вполне бюджетно! Удачи под катушкой! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ан Зор: Dec 13 2018, 12:18 -------------------- Земля никогда не станет выбитым местом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nescom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,339 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 183 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morro @ Aug 13 2018, 23:07) я так сделал: ![]() ![]() ![]() П.С. резисторы по Ом100, паял по первой схеме указанной в первом посту. МД: фишер Ф75. стало намного лучше, но не идеально. не тот пост процитировал, думаю ни чего страшно С Уважением. Всем привет Друзья такая схема пойдет для Deus XP? Планирую взять такие уши знаю точно что под дусю надо трансмиттер переделывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_NewVelles_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,328 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nescom @ Jan 2 2019, 15:36) Всем привет Друзья такая схема пойдет для Deus XP? Планирую взять такие уши знаю точно что под дусю надо трансмиттер переделывать.о Я понимаю, что родные дорого, но попробуйте использковать проводные, а блок закрепить на себя. -------------------- Бывший ник _Velles_
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nescom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,339 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Номер карты: 183 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_NewVelles_ @ Jan 2 2019, 15:53) Я понимаю, что родные дорого, но попробуйте использковать проводные, а блок закрепить на себя. Привет так и хожу по звуку но хочу что бы блок был перед глазами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,497 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Тема хорошая отказаться от проводов , самое главное чтоб передающийся сигнал не тормозил. С уважением .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bulat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 29-October 18 Пользователь №: 2,377,497 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Тема хорошая отказаться от проводов , самое главное чтоб передающийся сигнал не тормозил. С уважением .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВасьВась @ Dec 7 2018, 18:36) Интересно, а где приемная и передающая антенна в Bingle B616? Меня тоже это волнует. Передающая антенна находится на самой плате или в этом участвует кабель? Вкорячивая во внутрь блока МД одну схемку без кабелей сигнал до наушников не ухудшится? Может кто знает или по схемке поймет? Bingle B616 Сообщение отредактировано brams: May 8 2019, 14:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ May 8 2019, 10:07) Меня тоже это волнует. Передающая антенна находится на самой плате или в этом участвует кабель? Вкорячивая во внутрь блока МД одну схемку без кабелей сигнал до наушников не ухудшится? Может кто знает или по схемке поймет? Bingle B616 Сам и отвечу. Кабель является антенной, без него с ушами связь на 10см с шипением. Вкарячил во внутрь блока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вроде ... смотря на фото .... антенна это крайнее справа (посередине) металлизированное отверстие на левой фотографии. Припаять к нему проводочек, сантиметров 10 хватит с головой.
Сообщение отредактировано Radiomans: May 14 2019, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ May 14 2019, 22:28) Вроде ... смотря на фото .... антенна это крайнее справа (посередине) металлизированное отверстие на левой фотографии. Припаять к нему проводочек, сантиметров 10 хватит с головой. Воткнул в штатное гнездо модуля джек с кусочком провода, места хватило и все наладилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 503 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вот моя идея беспроводных наушников. Вроде такого решения еще не было. Долго думал что придумать, читал форумы. Потом вспомнил про музыкантов, что они используют беспроводные системы передачи. К тому же для музыканта важно чтобы не было задержки. Беспроводные устройства для музыкантов бывают разные и по разным ценам, но друзья из поднебесной стали делать доступные варианты. Один из них я прикупил. Пришлось паять переходники, так как у приемника и передатчика торчат джеки (папа). В джек переходника от блока к передатчику я впаял резистор на 200 Ом, как советовал уважаемый Radiomans. Схему для понимания и фото то что получилось я приложу. По итогу что получилось. Звук как по мне - без искажений и задержки. Питание от батареек типа ААА, но есть такие устройства и на встроенных аккумах. По времени точно сказать не могу, но передатчика хватает часов на 5-6 точно. Дальше не проверял.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlinaMmmm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,672 Металлоискатель: 11111 Интересы: 1111 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Где - то в онлайн магазинах есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,761 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
Камрады, не совсем по теме, но если кто имеет опыт с китайскими ушами INDA 2,4GHz, загляните пожалуйста в тему: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2231604, посоветуйте.
Сообщение отредактировано RGF: Aug 30 2019, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
в районе 200-300 рублей на алиэкспрес полно их разных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Sep 23 2019, 15:13) в районе 200-300 рублей на алиэкспрес полно их разных ![]() ![]() Именно.как у вас и полно) -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 10:59 | |
![]() |