![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну написал-же уже : "судя по схемам выхода звука у Тесор всё стандартно, можно даже не перепаивать каналы. Нужно только добавить резистор на вход."
Если и так не понятно, то просто паяйте по схеме 1. Сообщение отредактировано Radiomans: Jul 12 2017, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Да,нет,понятно))Попробую))Спасибо.С уваж.
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Отдам за 650 с моей почтой, вот такой фм трансмитер,достался бонусом.резистор не впаян.Пишите в личку,кому интересно.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Karadag: Jul 14 2017, 11:08 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ауно полное. Деньги на ветер, хотя и Лада для кого-то автомобиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Jul 14 2017, 10:43) Ауно полное. Деньги на ветер, хотя и Лада для кого-то автомобиль. Ну вам веднее я в "Аунах"не разбираюсь,это вы их делаете на продажу по тридцать зеленых))Я просто предлагаю желающим порукоблудить.У меня есть второй с впаяным резюком, на экспе работает отлично,четко без помех!Вот он,паял не я.. ![]() Сообщение отредактировано Karadag: Jul 14 2017, 11:07 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемые господа, появилась идея о том, что бы непосредственно в сам разьем прибора Сигнум сразу впаять сопротивление по схеме подключения трансмиттера из топика. Однако, при подключении наушников, будут ли они тогда полноценно работать? Я так понимаю что да, но с огромным провалом по громкости.... Верно?
Сообщение отредактировано ANdyCV: Jul 19 2017, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 3-February 17 Пользователь №: 2,358,770 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда сантехники не находят себе применения...да я ж не про запах!я про сущность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-March 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,360,308 Пол: мужской Номер карты: .....666 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alu @ Aug 6 2017, 12:37) Тоже сваял,ну что то каждые 5-7минут,слетает трансмиттер,приходится опять включать,х/з мож китай китаю рознь?! ![]() -------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 3-February 17 Пользователь №: 2,358,770 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolgograd @ Aug 6 2017, 15:51) Тоже сваял,ну что то каждые 5-7минут,слетает трансмиттер,приходится опять включать,х/з мож китай китаю рознь?! ![]() Не,у меня всё в порядке.Пять лет пользую. -------------------- Когда сантехники не находят себе применения...да я ж не про запах!я про сущность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolgograd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-March 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,360,308 Пол: мужской Номер карты: .....666 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alu @ Aug 6 2017, 17:13) Не,у меня всё в порядке.Пять лет пользую. Так я понял,ты джек перепаял,и резюк наверное впаял,и всё.? -------------------- Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alu |
![]()
Создана
|
Нет,всё на месте.Это угловой переходник.Ничего не нуждается в доработке,изделие качественное.На других перепаивал-но только для удобства.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Alu: Aug 7 2017, 00:01 -------------------- Когда сантехники не находят себе применения...да я ж не про запах!я про сущность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Предложу такой комплект для экспоаодобных. Если интересно зайдите в мою тему "распродажа"..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karadag @ Aug 19 2017, 10:26) Предложу такой комплект для экспоаодобных. Если интересно зайдите в мою тему "распродажа".. Поправлюсь...Подходитидля всех минелабов. -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шмурдимен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 17-March 16 Из: К.О. Пользователь №: 2,347,460 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Sep 5 2017, 20:28) Поправлюсь...Подходитидля всех минелабов. только для минелаб? на фишере не работает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yevgen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 14-July 12 Из: Пермский край Пользователь №: 45,215 Металлоискатель: Tesoro + Golden Mask Интересы: Wood Gas Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alu @ Aug 6 2017, 13:37) Вот такие использую.Зачем огород городить?)) Можно ссылочку? Подскажи, пожалуйста, где покупал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-February 17 Пользователь №: 2,358,999 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Можно. Можно и не выкидывать а просто припаять параллельно ( +к +, - к -).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wolgograd @ Aug 6 2017, 15:51) Тоже сваял,ну что то каждые 5-7минут,слетает трансмиттер,приходится опять включать,х/з мож китай китаю рознь?! ![]() Если звук треша присутствует,то полюбому не отключится... -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Ребята подскажите кто пробовал...Bingle b 616 на экспах без доработки работают?Rapoo вроде тоже блютуз,а работают отлично без впайки резюка...
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 525 Зарегистрирован: 31-March 17 Пользователь №: 2,361,328 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос, а есть ли смысл в беспроводных наушниках? лично перепробовал разные, и китай и дорогие зенхайзеры... остановил свой выбор на наушниках от айфона, доволен как слон. Очень четкий и точный звук
а если сейчас припариться беспроводными нужно же подбирать и уши, может чего посоветуете. (бегаю на деусе) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:55 | |
![]() |