![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,828 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Mar 3 2016, 10:37) У меня такой же на сорексе,переходник стерео,никаких сопротивлений не паял,работает отлично,высокие частоты слегка зарезает(не критично)Покупал за 350р.Шум появляется если громкость радио в телефоне на максимум выкручиваешь-на половине громкости шума нет совсем и слышно замечательно.Есть нюансы-громкость в мд на шумы никак не влияет,поэтому ставлю максимум.Не знаю почему,но из четырех телефонов с радио,работает хорошо только на двух,может с радио что-то не так,причину не нашел. Подключил к МД (Сигнум), на 2 телефонах работает в принципе нормально, Ваша правда: и без сопротивления, уж и не знаю, поможет ли оно чем... Немного напрягает шипение, порой на доли секунды пропадает (или скорее становится еле слышен) звук, ну и высокие частоты режет, да, плюс на перегрузе по моще сигнала, выбивает на пару секунд и слышно какую то радиостанцию вместо пиликания МД. Сообщение отредактировано RGF: Mar 3 2016, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 3 2016, 21:59) Подключил к МД (Сигнум), на 2 телефонах работает в принципе нормально, Ваша правда: и без сопротивления, уж и не знаю, поможет ли оно чем... Немного напрягает шипение, порой на доли секунды пропадает (или скорее становится еле слышен) звук, ну и высокие частоты режет, да, плюс на перегрузе по моще сигнала, выбивает на пару секунд и слышно какую то радиостанцию вместо пиликания МД. В обще работа отличная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bobranov @ Feb 18 2016, 17:56) Вечер добрый! Решил использовать вот такой трансмиттер Опробовали? На сколько чистый звук, есть ли задержки? Фон помехи имеются? Заранее благодарю за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,828 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Mar 3 2016, 22:24) В обще работа отличная ![]() ![]() QUOTE(RGF @ Mar 3 2016, 21:59) Подключил к МД (Сигнум), на 2 телефонах работает в принципе нормально, Ваша правда: и без сопротивления, уж и не знаю, поможет ли оно чем... Немного напрягает шипение, порой на доли секунды пропадает (или скорее становится еле слышен) звук, ну и высокие частоты режет, да, плюс на перегрузе по моще сигнала, выбивает на пару секунд и слышно какую то радиостанцию вместо пиликания МД. Добавлю: подключил к Nokia 105 и стало просто супер, даже высокие меньше режутся, перегруз не отправляет радио слушать стороннее, фона почти нет, мне понравилось, надо в реальной жизни проверить. Смартфоны против этого аппарата в данном варианте применения - унылое гумно. Сообщение отредактировано RGF: Mar 4 2016, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Mar 4 2016, 09:30) Добавлю: подключил к Nokia 105 и стало просто супер, даже высокие меньше режутся, перегруз не отправляет радио слушать стороннее, фона почти нет, мне понравилось, надо в реальной жизни проверить. Смартфоны против этого аппарата в данном варианте применения - унылое гумно. Телефоны с которыми передатчик работает без существенных нареканий: Nokia 105-(Сам не слышал, но 2 Камрада заверяли что всё отлично). Nokia 1280- (Хожу именно с ним. Громкость на максимум тише, чем максимум у Nokia c5-00 .) Nokia c5-00 - ( Всё отлично, на большой громкости слышен только шум самого усилителя НЧ телефона. Лежит про запас у меня). Если кому нибудь будет интересно, то по мере проверок дополню список рабочих и не очень. P.S.- если передатчик работает плохо, то уж тут ничего не поможет. Сообщение отредактировано .RONIN.: Mar 4 2016, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Mar 4 2016, 13:48) Телефоны с которыми передатчик работает без существенных нареканий: Nokia 105-(Сам не слышал, но 2 Камрада заверяли что всё отлично). Nokia 1280- (Хожу именно с ним. Громкость на максимум тише, чем максимум у Nokia c5-00 .) Nokia c5-00 - ( Всё отлично, на большой громкости слышен только шум самого усилителя НЧ телефона. Лежит про запас у меня). Если кому нибудь будет интересно, то по мере проверок дополню список рабочих и не очень. P.S.- если передатчик работает плохо, то уж тут ничего не поможет. В настройках радио в телефоне есть функция стерео и моно,не забывайте про это.На моем нокиа в моно ужасно,а в стерео работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Mar 4 2016, 16:07) В настройках радио в телефоне есть функция стерео и моно,не забывайте про это.На моем нокиа в моно ужасно,а в стерео работает. в 105 не знаю, а в 1280 и с5-00 нету ручного переключения. Оно и не нужно, так как по входу в передатчике на два канала подаёшь один сигнал. Сообщение отредактировано .RONIN.: Mar 4 2016, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Mar 4 2016, 17:34) в 105 не знаю, а в 1280 и с5-00 нету ручного переключения. Оно и не нужно, так как по входу в передатчике на два канала подаёшь один сигнал. .RONIN. , добавьте в свой список Nokia X3-02. Беру его у сына, когда выезжаю на коп. НО, он, как раз в режиме моно, работает отлично, за целый день ни разу не "убегала" частота, а в режиме стерео, бывает уходит. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Mar 4 2016, 20:41) .RONIN. , добавьте в свой список Nokia X3-02. Беру его у сына, когда выезжаю на коп. НО, он, как раз в режиме моно, работает отлично, за целый день ни разу не "убегала" частота, а в режиме стерео, бывает уходит. Спасибо. Когда проверю, обязательно добавлю. Частота не может уходить в телефоне. Скорее всего нет в передатчике ФАПЧ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bobranov @ Feb 18 2016, 17:56) Вечер добрый! Решил использовать вот такой трансмиттер http://ru.aliexpress.com/item/9368-Wireles...6450&btsid=af56 273d-4794-4623-ad78-8c793e2a9ec4 но без переделок не обошлось,аккумулятор держит не долго единственный минус.Решил поставить от телефона ,в итоге вот что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая же штука есть. Решил особо не мудрствуя, заказать к ней, вот такой внешний источник питания: http://technopoint.ru/catalog/i1007779/por...3000led-000b201 Думаю его надолго хватать будет. Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 5 2016, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 5 2016, 00:02) Такая же штука есть. Решил особо не мудрствуя, заказать к ней, вот такой внешний источник питания: http://technopoint.ru/catalog/i1007779/por...3000led-000b201 Как работает? Не фонит, звук хороший? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karib @ Mar 5 2016, 00:12) Как работает? Не фонит, звук хороший? Звук нормальный, а вот небольшой шумок присутствует. Но учитывая, что я вообще редко в ушах хожу - сойдет. Бич-вариант конечно, как ни крути... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Спасибо VectorTula :-) А я без ушей не могу, вот хочу найти что нить бюджетное без шума :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karib @ Mar 5 2016, 09:22) Спасибо VectorTula :-) А я без ушей не могу, вот хочу найти что нить бюджетное без шума :-) Честно говоря смутно себе представляю аналоговый радиоканал и полное отсутствие шумов. Проблема тут в том, что эти решения, изначально, для прослушивания музыки заточены, при котором полезный сигнал, в основном, на порядок выше шумов приемника, а паузы минимальны. У нас же все наоборот получается. И классическое, пороговое решение шумодава, типа как на рациях, тут не прокатит - слабые сигналы не услышим. Выход - искать ФМ приемник, с низким уровнем собственных шумов, но его цена вряд ли будет коррелировать с бюджетностью. Полагаю, данный шумовой дискомфорт, немного поможет сгладить включение порогового тона на приборе. Пусть уж лучше гудит в ушах, чем шипит. ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Mar 6 2016, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
VectorTula- а я себе прекрасно представляю аналоговый сигнал без шумов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Фоновый тон прибора обязателен в моих гастройках, многое даёт понять.. RONNIN вы наверное имеете ввиду своё изобретение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karib @ Mar 5 2016, 17:42) Фоновый тон прибора обязателен в моих гастройках, многое даёт понять.. RONNIN вы наверное имеете ввиду своё изобретение? Я ничего не изобретал. Что-то с кем-то путаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Mar 5 2016, 17:50) Я ничего не изобретал. Что-то с кем-то путаете. Вы передатчики FM продаёте :-) вот подумал, что ваши изобретения :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karib @ Mar 5 2016, 18:17) Вы передатчики FM продаёте :-) вот подумал, что ваши изобретения :-) Изобретение, изготовление, продажа- это разные действия. Первое, ко мне не относите. Сообщение отредактировано .RONIN.: Mar 5 2016, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
:-):-) Ronin, а можно в личку цены?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:16 | |
![]() |