![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rewind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,179 Металлоискатель: Bounty Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Mar 10 2011, 08:43) Купил на Молотке, рублей 300 с доставкой, ждал почти два месяца. Буду пробовать. Что в трансмиттере порадовало, это часы и непонятно как там взявшийся термометр ![]() Сразу вспомнились китайские магнитолы 90-х... Со встроенной светомузыкой. ![]() -------------------- Бабушка рассказывала про клад, зарытый в огороде...
Клад не нашли. Но огород вскопали качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Заказал через инет-магазин себе трансмиттер как в начале темы. Наудачу....не помогло - оказалось дешевой подделкой.
НО...при этом выдает КАЧЕСТВЕННЫЙ звук, но очень тихий. Т.е. если бы усилить звук - было бы отлично. Можно ли как-нибудь увеличить уровень громкости? Сообщение отредактировано olegpan: Mar 24 2011, 11:41 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нароооооддд, отзовитесь кто знающий. Поможет ли описываемая переделка с резистором для увеличения громкости????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ligalis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Усть-Хамство Пользователь №: 23,447 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ligalis @ Apr 19 2011, 21:31) А приёмные ухи 863-865MHz хде взять? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ligalis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Усть-Хамство Пользователь №: 23,447 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем кто захочет испытать AKG Merlin 232, ни в коем случае, выброс денег на ветер, дешевые китайццы дают фору. Купил нахаляву попробовал и офигел, как можно такое г... столько стоить.Пробовал на Треке и Фишере 75. Кстати где то на сайте отзыв о этих наушниках очень положительный. Не верьте. Продам данные наушники за 3тр,новые почти, один раз попробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Уже неделю ищу в Москве трансмиттер Ритмикс ФМТ900 - не могу найти !!!.
![]() ![]() Сообщение отредактировано наводчик Шмульке: Sep 15 2011, 09:15 -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Перепробовано много вариантов безпроводных , НО - самые адекватные от
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Да, я тоже пробовал трансмиттер. После обычных наушников звук кажется немного глуховатым, перестаешь улавливать оттенки звука. В результате вернулся к обычным ушам с витым шнуром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наводчик Шмульке @ Sep 15 2011, 10:14) Уже неделю ищу в Москве трансмиттер Ритмикс ФМТ900 - не могу найти !!!. ![]() ![]() В прошлом году тоже искал ФМТ-900.В Москве не нашёл,в Подольске товарищ купил в каком-то магазине за 690 рублей,им и пользуюсь.Попробуйте поискать на Молотке или аналогичных сайтах,а может и здесь сможете купить. Со звуком тоже не всё просто.Пробовал сидюки с тюнерами:Самсунг и Панасоник.Звук не понравился,глухой .С телефоном Nokia X-6 трансмиттер вообще не дружит,а с SonyEricsson K750 и S700 всё отлично.Использую всегда полифонию,звук детальный и чистый,при сравнении с сигналами самого прибора чувствуется различие в тональности,но незначительное.Лично мне очень нравится.В первый выход с трансмиттером я .наверное,раз 20 ещё наушники с головы снимал,когда хотел что-то откопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavus @ Sep 18 2011, 17:04) В прошлом году тоже искал ФМТ-900.В Москве не нашёл,в Подольске товарищ купил в каком-то магазине за 690 рублей,им и пользуюсь.Попробуйте поискать на Молотке или аналогичных сайтах,а может и здесь сможете купить. Со звуком тоже не всё просто.Пробовал сидюки с тюнерами:Самсунг и Панасоник.Звук не понравился,глухой .С телефоном Nokia X-6 трансмиттер вообще не дружит,а с SonyEricsson K750 и S700 всё отлично.Использую всегда полифонию,звук детальный и чистый,при сравнении с сигналами самого прибора чувствуется различие в тональности,но незначительное.Лично мне очень нравится.В первый выход с трансмиттером я .наверное,раз 20 ещё наушники с головы снимал,когда хотел что-то откопать. Спасибо за подсказку !,уже взял с легка б/у здесь на форуме за 400р.,теперь ищу гнездо разъёма под джек трансмиттера(с отсечкой).На Митьке нет ни хрена ![]() -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 27 2009, 11:40) где купить такой??? http://www.aliexpress.com/product-fm/49989...holesalers.html вот тут - сущие копейки стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А базовый блок и 12-ти вольтовый аккум к нему будете сзади на тележке возить ??? Посмотрите сначала на размеры, и подумайте - куда Вы его приматывать будете ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 12 2011, 14:29) А базовый блок и 12-ти вольтовый аккум к нему будете сзади на тележке возить ??? Посмотрите сначала на размеры, и подумайте - куда Вы его приматывать будете ........ Кто владеет некоторыми знаниями и паяльником , думаю , без большого труда разберётся и адаптирует схему ТХ под необходимое ПИТАНИЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volodan @ Oct 12 2011, 11:24) Купил себе такой девайс Г...О редкое для начала цепанул к компу ,одно шипение и только,радио правда работает если подойти к окну повернутся тем ухом где антенна у наушников то в ужасном качестве что то услышишь,с МД и не стал пробовать так и валяются мертвым грузом.Да питание там обычные ААА по 2 шт в наушниках и передатчике. Сообщение отредактировано sanyasno: Oct 12 2011, 14:33 -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Приближается зима и появляется желание пропатчить технику)
У кого есть опыт внедрения качественного(!) FM-приемника в наушники? Заказал для внедрения в МД передатчик VMR6512. А как прикрутить к наушникам приемник еще не придумал (уши есть Techics RP-F8801 и Sennheiser HD 202)( Сообщение отредактировано Ascket: Nov 16 2011, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Nov 16 2011, 10:46) Приближается зима и появляется желание пропатчить технику) У кого есть опыт внедрения качественного(!) FM-приемника в наушники? Заказал для внедрения в МД передатчик VMR6512. А как прикрутить к наушникам приемник еще не придумал (уши есть Techics RP-F8801 и Sennheiser HD 202)( Качественного - это какого? Музыкальный центр Hi-End возить за собой на прицепе? ![]() Чем качественно не устраивает качественный приемник качественного мобильного телефона? Сообщение отредактировано PashaEr: Nov 16 2011, 12:10 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Nov 16 2011, 13:10) Качественного - это какого? Музыкальный центр Hi-End возить за собой на прицепе? ![]() Чем качественно не устраивает качественный приемник качественного мобильного телефона? Устраивает качество приемника в моем стареньком SE K750! Предложите как его запихнуть внутрь наушников, да еще и с питанием от пальчиков АА хотя бы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 11:09 | |
![]() |