![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Feb 17 2016, 15:49) Я так понял, у вас fmt-900? Если да, то шнур достаточно длинный там. если при подносе приёмника к передатчику, шипение не уменьшается/пропадает, то природа его другая но не как в мощности передаваемого/принимаемого сигнала. да, он у меня! если плеер перемещать то можно сделать только хуже! есть еще вариант что квартира влияет, железобетон сплошной... сегодня попробую наушники перепоять в моно. кстати заметил что чем выше частота тем больше шипение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
У меня лёгкий свист появляется, когда батарейка в трасмиттере подсаживается, за час-полтора до самоотключения.
-------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Feb 17 2016, 16:17) У меня лёгкий свист появляется, когда батарейка в трасмиттере подсаживается, за час-полтора до самоотключения. кстати как долго работает на одном элементе? себе взял два дешевеньких GP 1000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Feb 17 2016, 14:20) кстати как долго работает на одном элементе? себе взял два дешевеньких GP 1000. Я не пробовал на аккуме, батарейки хватает на 4-5 световых дня. Так вы свой от аккума питаете? -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Feb 17 2016, 16:27) Я не пробовал на аккуме, батарейки хватает на 4-5 световых дня. Так вы свой от аккума питаете? ага! может не хватать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Feb 17 2016, 14:28) ага! может не хватать? Ага, попробуйте от щелочной батарейки -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Feb 17 2016, 16:31) Ага, попробуйте от щелочной батарейки попробую! так то здорово 4-5 дней... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Feb 17 2016, 14:34) попробую! так то здорово 4-5 дней... Там по инструкции заявлено не менее 30 часов. Мне всегда интересно было измерить остаточное напряжение на батарейке при появлении свиста. -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Feb 16 2016, 20:01) Добрый вечер ,пришел сегодня передатчик 4.0 Bluetooth A2DP ,не могу связать его не с Раппо не с плашетом ,телефоном, ушей блютуз дома нет пин код вводил все варианты перепробовал не помогло. Ещё как вариант вам отправили не передатчик а приёмник. Сообщение отредактировано Metalist: Feb 17 2016, 20:45 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 17 2016, 20:44) Ещё как вариант вам отправили не передатчик а приёмник. Продавец обещал версию 4.0 пришла 3.0 по инстукции судить передатчик а что внутри черт знает. Какие пин коды еще попробовать ?для связи с телефоном ? Сообщение отредактировано old_dog: Feb 17 2016, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Feb 17 2016, 20:49) Продавец обещал версию 4.0 пришла 3.0 по инстукции судить передатчик а что внутри черт знает. Какие пин коды еще попробовать ?для связи с телефоном ? Так спросите у продавца! Не ответит- открывайте спор. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Feb 17 2016, 21:36) Так спросите у продавца! Не ответит- открывайте спор. Написал сегодня ,жду ответ спор несомненно открою. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 17 2016, 22:44) Ещё как вариант вам отправили не передатчик а приёмник. Попробуйте все местные блютусы выключить, и оставив только связуемое устройство. У некоторых китайских передатчиков клинит, если несколько устройств видит. Пароль обычно 0000, на телефоне включить видимость другим устройствам Если не свяжется, максимум полцены, через пару недель, после обострения спора Будет просить поставить 5 баллов, скажите сначала деньги, потом стулья, иначе 1 звезда и негативный отзыв. Об блютус передатчики на 4пда давно уже все копья поломали, нормальный приемник, он же передатчик в районе 3000 рублей стоит. Набор из двух устройств не менее 2000. Проще за такие деньги свое придумать. Есть одна компактная идея, с пропускной способностью порядок вроде, но надо возиться, заказывать, это долго все, может в марте заняться... Есть еще промышленный, около 5000 стоит, но это дорого Сообщение отредактировано Odissey: Feb 17 2016, 21:53 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Feb 17 2016, 21:50) Попробуйте все местные блютусы выключить, и оставив только связуемое устройство. У некоторых китайских передатчиков клинит, если несколько устройств видит. Пароль обычно 0000, на телефоне включить видимость другим устройствам Если не свяжется, максимум полцены, через пару недель, после обострения спора Будет просить поставить 5 баллов, скажите сначала деньги, потом стулья, иначе 1 звезда и негативный отзыв. Об блютус передатчики на 4пда давно уже все копья поломали, нормальный приемник, он же передатчик в районе 3000 рублей стоит. Набор из двух устройств не менее 2000. Проще за такие деньги свое придумать. Есть одна компактная идея, с пропускной способностью порядок вроде, но надо возиться, заказывать, это долго все, может в марте заняться... Есть еще промышленный, около 5000 стоит, но это дорого Денег уже не мало на все девайсы потрачено ,проще и дешевле было купить готовый вариант ,то звук не тот ,или слаб ,помехи, заканчиваю с опытами на шнурке буду ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Feb 17 2016, 22:01) Денег уже не мало на все девайсы потрачено ,проще и дешевле было купить готовый вариант ,то звук не тот ,или слаб ,помехи, заканчиваю с опытами на шнурке буду ходить. Правильно, шнурок лучше всего! И самое главное, удобно и ничем не скован. Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 17 2016, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
У FM передатчика есть один главный плюс: наушники, а лучше гарнитуру, бывает универсальная, куда любые уши с 3мм джеком можно воткнуть, подключаем к мобильнику с FM. Хоть и на проводе, но не от прибора, а из ближайшего кармана, да и если вдруг кто позвонит, то всегда на связи - мобила автоматически переключается на прием вызова.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
вчера пробовал что с батарейкой что акумом в трансмиттере, на качество не влияет. а вот наушники очень даже влияют... перепробовал пять вариантов - гарнитура нокиа, гарнитура хтс, не шибко дешевые вкладыши (не помню фирму), и двое наушников (абсолютно одинаковых) сони, одни укороченные др. удлиненные за чет части провода первых.
Имеем трансмиттер ритмикс 900, плеер сони - гарнитура нокиа отказалась работать, признаки жизни начала подавать при нажатии на кнопку на проводе, но звук г...о. - гарнитура хтс понравилась. за чет того что плотно к ушам не прилегают шипение минимально, можно сказать не слышно, а звук достаточно громкий, но больше вероятности что будут выпадывать особенно в капюшоне. и на большой громкости мд всё-таки есть подхрипывание (может нужно было впаять резистор на большее кол-во Ом) - "безымянные" наушники еще лучше, звук чище, на любой громкости искажения почти нет, но провод блин длинный и фигня какая-то висит по середине (вставляется батарейка, с кнопками), для чего не знаю. - с сониковскими ушами похуже но терпимо! в них есть свист или писк, и на коротких этот писк больше! но зато удобно дотягивается до нагрудного кармана и ничего лишнего не болтается! Извиняйте за много букв, может кому пригодится. но одно ясно, нужно подбирать для лучшего качества, благо гарнитур и простых ушей думаю у всех достаточно... кстати еще пробовал принимать на диктофон ритмикс, ужасно... и смартфон, вот с ним самый чистый звук, без лишних шипений, но батарейку не держит совсем, поэтому не вариант... Сообщение отредактировано GarryPank: Feb 18 2016, 06:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Я же вам писал, что провод наушников - это антенна и чем он длиннее, тем лучше. Теперь вы сами опытным путем в этом убедились. И от приемника зависит, об этом тоже писал.Смартфон HTC у меня показал худший результат. Наушники с коробочкой под батарейку скорее всего с активным шумоподавлением (для шумных мест, типа метро)
Сообщение отредактировано Ревенант: Feb 18 2016, 07:21 -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята! Почитал я ваши мучения и сделал для себя вывод нужно покупать готовый комплект который конкретно работает с металоискателем! Нашел в китае не на али вот такой комплект(может кому пригодиться) Но есть одно но продавец продает минимум 10 комплектов И еще интересно в описании указано с какими детекторами будет работать а с каким нет!
Пускай не ругаются модераторы за ссылку http://dmq1219.en.made-in-china.com/produc...-Detectors.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
QUOTE(gsergey @ Feb 18 2016, 10:56) Здравствуйте ребята! Почитал я ваши мучения и сделал для себя вывод нужно покупать готовый комплект который конкретно работает с металоискателем! Нашел в китае не на али вот такой комплект(может кому пригодиться) Но есть одно но продавец продает минимум 10 комплектов И еще интересно в описании указано с какими детекторами будет работать а с каким нет! Пускай не ругаются модераторы за ссылку http://dmq1219.en.made-in-china.com/produc...-Detectors.html Сколько просит за 10 шт.? Готовое решение конечно лучше ,чем колдовать с разными приблудами. Сообщение отредактировано old_dog: Feb 18 2016, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:51 | |
![]() |