![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Брал вот эти уши http://www.ebay.com/itm/121835301544?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT
с этим трансмитером http://www.ebay.com/itm/401038306099?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT Задержка как и было 10000000 раз говорено есть..... печально. Но мы люди упрямые и учимся только на своих ошибках ![]() Уши очень понравились - использую с телефоном на работе как хенфри и музыку слушаю. Трансмитер валяется ..... купился на размеры. Уши держат ровно 7 часов прослушивания музыки, вторые заказал дочке тоже очень понравились.. В итоге купил Bingle В616 и хожу с ним. Прибор Беркут-5 Мажет для кого-нибудь полезная инфа будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avalon @ Feb 14 2016, 14:05) доброго всем времени. Хотелось бы узнать у тех, кто шарит: вот эти вещи будут работать в паре??? http://ru.aliexpress.com/item/CEL-3-0-Ster...10-b5ba4e98dfd3 и http://ru.aliexpress.com/store/product/3-5...2446209682.html ??? Будет но плохо ( задержка сигнала) . для меня всё это пройденный этап. Поищите выше в этой теме я скидывал фото кучу купленных мной на Али разных приблуд - уши приёмники блютузы и тд которые так корректно и не зароботали. Есть правда одна пара которая боле менее работает (всё же есть фон) и то улучшить звучание удалось только подборкой ушей Сообщение отредактировано Metalist: Feb 15 2016, 13:47 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-February 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,345,820 Металлоискатель: Berkut 5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ramblers @ Feb 14 2016, 20:45) В итоге купил Bingle В616 и хожу с ним. Прибор Беркут-5 Мажет для кого-нибудь полезная инфа будет. Ramblers, инфа полезная. Сам прикупил беркута, готовлюсь к сезону. А с Bingle В616 задержки есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Задержек нет, а звук дрянь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 8-August 15 Пользователь №: 2,337,095 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витол @ Feb 15 2016, 13:54) Ramblers, инфа полезная. Сам прикупил беркута, готовлюсь к сезону. А с Bingle В616 задержки есть? Задержки нет. Разницы с звуком не заметил.. Слух у меня далеко не музыкальный ![]() Для моего слуха определить все 91тона которые предлагает аппаратаппарат тоже проблема. Возраст наверное даёт о себе знать да и работа очень шумная. В общем я для себя нашол уши а остальным решать самим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-February 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,345,820 Металлоискатель: Berkut 5 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! Понял. Мне не симфонии слушать, а уж 91 голосую полифонию как нить они воспроизведут. Не Битсы же брать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avalon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-September 15 Из: Калуга, РФ Пользователь №: 2,338,865 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Считаю так же, Баха не слушать, а если задержки нет, то 90 тонов как-нибудь уши выдать смогут, все же изначально они на другое рассчитаны, так что этого хватит.
![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ,пришел сегодня передатчик 4.0 Bluetooth A2DP ,не могу связать его не с Раппо не с плашетом ,телефоном, ушей блютуз дома нет пин код вводил все варианты перепробовал не помогло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_dog @ Feb 16 2016, 19:01) Добрый вечер ,пришел сегодня передатчик 4.0 Bluetooth A2DP ,не могу связать его не с Раппо не с плашетом ,телефоном, ушей блютуз дома нет пин код вводил все варианты перепробовал не помогло. Я свой передатчик тоже не мог связать. Оказалось все бонально у Китайцев секунды длиннее. Там где в инструкции удерживать кнопку в течение 5 секунд удерживал 8 и все сконектилось. Может и вам стоит попробовать...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramblers @ Feb 16 2016, 19:25) Я свой передатчик тоже не мог связать. Оказалось все бонально у Китайцев секунды длиннее. Там где в инструкции удерживать кнопку в течение 5 секунд удерживал 8 и все сконектилось. Может и вам стоит попробовать...? ![]() Да всяко разно пробовал ,а с чем вы сконектили ? Сообщение отредактировано old_dog: Feb 16 2016, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Feb 5 2016, 13:12) Я купил свой fmt-900 еще до того, как увидел эту ветку. Подключил к тогда еще Сорексу и расстроился от того что услышал. Потом подрубил его к плееру, поймал сигнал на муз.центре - все четко, никаких искажений. Тогда до меня дошло, а может с распайкой выхода МД что-то не так? Вскрывать гарантийный прибор не стал, позвонил в АКА, был послан с этим вопросом в жесткой форме. Потом где-то нашел распайку выходного разъема, перепаял под него провод внутри трасмиттера. На сорексе оптимальная громкость 1 на сигнуме 2. При бОльших значениях - перемодуляция и, как следствие, искажения. Дальше, по совету Radiomans впаял резистор 130 Ом - на качестве звука не отразилось, громкость на сигнуме, при этом, нужно ставить уже на 5. Вечер добрый! Сегодня мне товарищ допоял сие изделие по 2-ой схеме на рис. из первого поста! всё отлично заработало, прибор - Сигнум! звук нормальный (с учетом того что хороших проводных ушей в руках никогда не держал) некоторые частоты подправил вручную и совсем хорошо стало! весна придет можно будет вынести окончательный вердикт! заметил что есть фон (принимаю на не очень дешевый плеер) этот фон на разных вкладышах слышен по разному, переключил плеер в режим моно, стало лучше. совсем хорошо становится когда чуток вытаскиваешь штекер, в определенном положении фон исчезает или почти исчезает. так вот вопрос, поможет ли избавиться от фона перепайка джека? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramblers |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_dog @ Feb 16 2016, 19:51) Да всяко разно пробовал ,а с чем вы сконектили ? С блутус ушами.писал на прошлой странице. Просто мой ответ был к тому что не все так просто у китайцев - надо мучать. Тоже был момент что хотел.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Feb 16 2016, 21:17) Вечер добрый! Сегодня мне товарищ допоял сие изделие по 2-ой схеме на рис. из первого поста! всё отлично заработало, прибор - Сигнум! звук нормальный (с учетом того что хороших проводных ушей в руках никогда не держал) некоторые частоты подправил вручную и совсем хорошо стало! весна придет можно будет вынести окончательный вердикт! заметил что есть фон (принимаю на не очень дешевый плеер) этот фон на разных вкладышах слышен по разному, переключил плеер в режим моно, стало лучше. совсем хорошо становится когда чуток вытаскиваешь штекер, в определенном положении фон исчезает или почти исчезает. так вот вопрос, поможет ли избавиться от фона перепайка джека? И разъем перепаивали или переходник лепили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Feb 17 2016, 00:33) И разъем перепаивали или переходник лепили? внешне ничего не изменилось, переходник только с 3,5 на 6,3 все сделано на плате! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Feb 17 2016, 05:57) внешне ничего не изменилось, переходник только с 3,5 на 6,3 все сделано на плате! Делайте законченный вариант. Меняйте переходник на нормальный разъем. Напрашивается только одно предположение, проблема в переходнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
я имел ввиду что фон убирается при манипуляции штекером наушников в плеере! вот и подумал "поиграть" в этом месте! а на счёт переходника подумаю, если не лень будет сделаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Feb 17 2016, 11:38) я имел ввиду что фон убирается при манипуляции штекером наушников в плеере! вот и подумал "поиграть" в этом месте! а на счёт переходника подумаю, если не лень будет сделаю Наушники в плеере работают еще и в качестве антенны. На плеере Cowon d10 чувствительность тюнера низкая, приходилось его в карман брюк убирать, чтоб провод подлиннее расправить, а на телефоне Nokia 6303 положение антенны вообще не влияет, чувствительность в монорежиме очень высокая. Кладу его в нагрудный карман, а 2 метра провода клубком там же -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Feb 17 2016, 11:38) я имел ввиду что фон убирается при манипуляции штекером наушников в плеере! вот и подумал "поиграть" в этом месте! а на счёт переходника подумаю, если не лень будет сделаю Я подумал про штекер в приборе. QUOTE(Ревенант @ Feb 17 2016, 13:17) Наушники в плеере работают еще и в качестве антенны. На плеере Cowon d10 чувствительность тюнера низкая, приходилось его в карман брюк убирать, чтоб провод подлиннее расправить, а на телефоне Nokia 6303 положение антенны вообще не влияет, чувствительность в монорежиме очень высокая. Кладу его в нагрудный карман, а 2 метра провода клубком там же Я считаю, что шипение при слабом сигнале, не относиться к фону. Что считает GarryPank фоном, нужно у него спросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
да именно шипение. но с ним еще можно бороться убавлением громкости на приемнике и добавлением на приборе, и даже можно смериться. просто пока зима попытаюсь довести до полной тишины! но так же есть еще свист, он с разными ушами то есть то нет то сильный то слабый, но в любом случае раздражает. в режиме (на плеере) моно гораздо лучше становится.
вот и интересно может кто экспериментировал с этим!? а если не избавиться никак, то и пущай себе шипит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Feb 17 2016, 13:42) да именно шипение. но с ним еще можно бороться убавлением громкости на приемнике и добавлением на приборе, и даже можно смериться. просто пока зима попытаюсь довести до полной тишины! но так же есть еще свист, он с разными ушами то есть то нет то сильный то слабый, но в любом случае раздражает. в режиме (на плеере) моно гораздо лучше становится. вот и интересно может кто экспериментировал с этим!? а если не избавиться никак, то и пущай себе шипит... Я так понял, у вас fmt-900? Если да, то шнур достаточно длинный там. если при подносе приёмника к передатчику, шипение не уменьшается/пропадает, то природа его другая но не как в мощности передаваемого/принимаемого сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:46 | |
![]() |