![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Feb 4 2016, 14:28) С Сигнумами и Сорексами без переделок не получится. Распайка аудиовыходов у них нестандартная для аудиоустройств. Зато стандартная для МД. Перепаивать нужно у всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Feb 4 2016, 15:15) Зато стандартная для МД. Перепаивать нужно у всех! Под ритмикс на терках и сигах ничего переваивать не надо!!! Звука хватает за глаза! Паять нужно только под китайцев. Люди, не ленитесь, курите вдумчиво ветку! Сто раз про это писалось! -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Feb 4 2016, 14:21) B616 у меня есть, я им не особо доволен. Придёт B610w, сравню обоих. Говорят, у 610 звук хороший. А ты уже закал?..) Именно комплект или уши отдельно? По приходу не забудь отписаться!!) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня есть Bingle B616. Заказаны Bingle B610W, и Deteknix W6.
Когда они придут, устрою сводное тестирование (с передатчиком Ritmix FMT900). О результатах напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Feb 4 2016, 16:05) Под ритмикс на терках и сигах ничего переваивать не надо!!! Звука хватает за глаза! Паять нужно только под китайцев. Люди, не ленитесь, курите вдумчиво ветку! Сто раз про это писалось! Не городите чушь. Перепаивать нужно любой провод. Понятие в электронике, аудио и видео разъёмах хоть есть у Вас? Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 4 2016, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Feb 4 2016, 16:12) У меня есть Bingle B616. Заказаны Bingle B610W, и Deteknix W6. Когда они придут, устрою сводное тестирование (с передатчиком Ritmix FMT900). О результатах напишу. То что 616 у тебя есть, я знаю!) Ты ж мне передатчик отправлял). 610-ый можно взять комплектом(с передатчиком), а можно только уши. Ты комплектом заказал? Да, и, где Deteknix W6 заказывал и за сколько?(можно в личку) Сообщение отредактировано Гол_Д: Feb 4 2016, 16:43 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Feb 4 2016, 16:19) Не городите чушь. Перепаивать нужно любой провод. Понятие в электронике, аудио и видео разъёмах хоть есть у Вас? Епт, Ронин, хватит путать людей! Иди купи журнал "юный техник". Я, и не только, тебе уже не раз доходчиво расчехлили что ты очень далек от слов "электроника" и "электротехника". Думаешь, припаять к китайскому г*вну более емкий аккум верх мастерства?!..) Ты хоть держал в руках тот самый ритмикс??! Тебе люди, которые им пользуются на своих приборах, говорят, что НИЧЕГО ПАЯТЬ НЕ НУЖНО!!! Вообщем, ты меня снова устал. Думать так и не начал, а хамить не перестал.. Хотя, может, просто не получается..) А, Ринин?) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Feb 4 2016, 16:38) Епт, Ронин, хватит путать людей! Иди купи журнал "юный техник". Я, и не только, тебе уже не раз доходчиво расчехлили что ты очень далек от слов "электроника" и "электротехника". Думаешь, припаять к китайскому г*вну более емкий аккум верх мастерства?!..) Ты хоть держал в руках тот самый ритмикс??! Тебе люди, которые им пользуются на своих приборах, говорят, что НИЧЕГО ПАЯТЬ НЕ НУЖНО!!! Вообщем, ты меня снова устал. Думать так и не начал, а хамить не перестал.. Хотя, может, просто не получается..) А, Ринин?) Про хамство , Вам не занимать. Репа на то доказательства. Какое отношение Ритмикс, имеет к моему посту? А такое, что для правильной работы любого подобного девайся, требуется правильное подключение выхода/входа. МД сделаны таким образом, что общий провод ( который есть в любых стерео комплексах) не задействован. МД нет стерео, там ему это не к чему. Что-бы было моно, производитель не будет городить развязку поканальную. Проще и надёжнее , задействовать только каналы левый и правый, тем самым наушники будут подключены последовательным соединением, и сопротивление на них возрастёт, что не приводит к нагрузке на выходной каскад. У любых Ритмиксов, Бинглов, и т.д. есть вход, который рассчитан на стандартное подключение, а именно : с общим проводом для левого и правого канала. Как, с Ваших слов это может правильно работать без перепайки, видимо только Богу известно. P.S. Что Вы расчехляли, и аж доходчиво не тут обсуждать. Так же не в курсе, про ваше мастерство перепайки акума. Но Вернёмся к Вашему СООБЩЕНИЮ. Что значит"ПОХОДУ", это мог написать, только не уверенный человек. Там никак не может быть походу, или вроде, или как-бы. На фото явно видно, что это конденсатор. Как мог отвалиться этот элемент, или хозяин не аккуратный, или не догрел и отломал. Тогда напрашивается вопрос, кто мешает впаять другой? Видимо компетентность в этом хозяина сего девайся, бод большим сомнением. Сообщение отредактировано .RONIN.: Feb 4 2016, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
.RONIN., привет! Где поподробнее можно прочитать про перепайку по всем правилам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(tauruspro @ Feb 4 2016, 17:06) .RONIN., привет! Где поподробнее можно прочитать про перепайку по всем правилам? Что к чему нужно подцепить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня бингл 616 пришли не давно,когда подсоеденил к джиммаксу звук был слабоват и шипящий,потом припаял к штекеру два сопротивления по 100 Ом и звук стал чистый и громкий,приходится на два нажима убавлять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Feb 4 2016, 17:00) showtopic=38099&view=findpost&p=12776653]СООБЩЕНИЮ.[/url] Что значит"ПОХОДУ", это мог написать, только не уверенный человек. Там никак не может быть походу, или вроде, или как-бы. На фото явно видно, что это конденсатор. Как мог отвалиться этот элемент, или хозяин не аккуратный, или не догрел и отломал. Тогда напрашивается вопрос, кто мешает впаять другой? Видимо компетентность в этом хозяина сего девайся, бод большим сомнением. Хаха)) И как же это видно? По цвету?(бывают серые, коричневые, оранжевые и т.д., зависит от производителя) По размеру? Или по тому что он рядом с резистором стоит?) Даже если предположить, что это скорее всего кондей - емкость тоже по размеру и цвету определять?)) А, может, по запаху?) Вообщем, Рони, ты меня снова не удивил..) Вернее, удивил, но со знаком "-". Все-таки казалось что твой уровень больше чем "0". Так что, вместо того, чтобы "китайцев" паяльником мучить, бери, сначала, учебник по физики за 8-ой класс и осваивай закон Ома. Потом можешь на более серьезную литературу переходить. Рано тебе еще паяльником баловаться!) Успехов, дружище! Сообщение отредактировано Гол_Д: Feb 4 2016, 19:17 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кладокоп @ Feb 4 2016, 19:08) ..и звук стал чистый и громкий.. Но глухой? Или к качеству у Вас претензий нет? -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
сравнивал с родными звук один в один ни какой не глухой,может вам бракованые попались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кладокоп @ Feb 4 2016, 19:22) сравнивал с родными звук один в один ни какой не глухой,может вам бракованые попались? Вряд ли.. У Макса такая же хрень. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
у меня трёх тональный мд, все три тона различаются хорошо,пробовал разные проводные уши,среди них были с глухим звуком,но бинглы мне понравились по звуку,может требования у всех разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Feb 4 2016, 18:19) Но глухой? Или к качеству у Вас претензий нет? Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать звук звонким. Использую Рапу 3070 с перепайкой но качество озвучки на Сигнум 7272 с Косс не сравнимо. Не имею ввиду глубокий бас и т.п., просто через шнур, озвучка звонче. Вот моя перепайка: ![]() ![]() -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мастак а пробовали без конденсатора ,что то меняется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
у меня почти так же,только без конденсатора, в место него ещё одно 100 Ом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
у меня вот так
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:54 | |
![]() |