![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Jan 31 2016, 17:43) Нормально работает. Про запас делал, на случай если fmt-900 сдохнет. Радиус действия поменьше. Может дело все в приемной части? Дай Бог, что Вас устроивает такая его работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visit @ Jan 31 2016, 20:07) Это худшая песня, посвящённая нам, кладоискателям. Как противовес могу рекомендовать песню POTROSHITEL-я "Баллада про ху*ню". Вот где талант, экспрессия, юмор и харизма: http://www.youtube.com/watch?v=SRWI1b5Ua6w Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Jan 31 2016, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Киев Пользователь №: 2,345,145 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Макс из Новосибирска, спасибо за внимание, но ты видимо не внимательно читал текст. Там же написано: "для тех, кто в теме".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visit @ Jan 31 2016, 21:39) Макс из Новосибирска, спасибо за внимание, но ты видимо не внимательно читал текст. Там же написано: "для тех, кто в теме". ![]() Но Вы то явно темой ошиблись. Причём сразу тремя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ревенант @ Jan 31 2016, 18:43) Нормально работает. Про запас делал, на случай если fmt-900 сдохнет. Радиус действия поменьше. Может дело все в приемной части? Что бы утверждать о том что он работает нормально надо с чем то сравнить , вы это делали? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Visit @ Jan 31 2016, 20:07) Друзья, всем привет. Сделал песню, которая, я думаю, будет близка и понятна всем тем, кто в теме. Вдохновил меня на эту идею Владимир Порываев, как мне кажется, для многих не безызвестный... Но ее я хочу подарить всем, абсолютно всем людям, которые занимаются подобным, то есть всем вам. И каждый, кому она придется по душе, может использовать ее как угодно в своих целях. И еще, если кто-то, по каким то причинам не имеет возможности делать авторскую музыку для своих каналов, без проблем обращайтесь, сделаем в лучшем виде. Удачи всем и кладов. Ссылка ниже. Песня А чем он вас вдохновил ? он ваш кумир , для меня он никто. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 1 2016, 01:22) Что бы утверждать о том что он работает нормально надо с чем то сравнить , вы это делали? Вы невнимательно читали. Я писал, что делал на смену fmt-900, на случай, если тот сдохнет. Последним пользуюсь с 12 года. Есть еще hama 1 в 1 как ritmix 900й, вот он фуфлыжный и вырубается через минуту. -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Feb 1 2016, 12:53) Вы невнимательно читали. Я писал, что делал на смену fmt-900, на случай, если тот сдохнет. Последним пользуюсь с 12 года. Есть еще hama 1 в 1 как ritmix 900й, вот он фуфлыжный и вырубается через минуту. То есть через Fmt -900 звучание как у ушей с проводом? если у меня прибор АКА в переходник значит надо впаивать сопротивление?и всё будет окей? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 18-June 13 Пользователь №: 57,493 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 1 2016, 12:19) То есть через Fmt -900 звучание как у ушей с проводом? если у меня прибор АКА в переходник значит надо впаивать сопротивление?и всё будет окей? В fmt-900 я не впаивал, работает без него и на сорексе и на сиге и не выключается. Переходник я не делал, перепаял прямо на плате трансмиттера. И еще, заметил в свое время, что на некоторых частотах есть искажения, а на некоторых все норм, как через провод (на 87,5МГц). От приемника тоже завит сильно. Пробовал смартфон htc, плеер cowon и телефон nokia. Так вот первые 2 ловят плохо, чуть отвернулся и шипит. В качестве наушников использую мониторные audio-techtica ath pro 5 с витым проводом. Телефон лежит в левом нагрудном кармане вместе с клубком провода. Шипеть начинает при отходе от МД метров на 5 Сообщение отредактировано Ревенант: Feb 1 2016, 12:48 -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ревенант @ Feb 1 2016, 13:45) Шипеть начинает при отходе от МД метров на 5 ну это не критично -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Feb 1 2016, 13:43) ну это не критично И еще нюанс забыл. У Ritmix появляется слабый белый шум примерно за час-полтора до полной разрядки батарейки. Но это скорее плюс. На аккумуляторе его ни разу не юзал, может этот шум будет постоянно из-за недостаточного питания -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Разжился тут вот такой штукой.
Это как я понимаю самое оно и есть? Раздумываю, нужен-ли он мне. Куда его крепить? Есть мысль под блок, вдоль штанги, или на подлокотник ![]() Короче выставил на продажу, в соответствующей ветке. Сообщение отредактировано Odissey: Feb 2 2016, 16:43 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pingo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,048 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Столько текста, почитал, но так и не понял, есть ли нормальные варианты без пайки (никогда не паял ничего) и какие ? у меня сигнум 7272. Хотелось бы не дорогой вариант беспроводных ушей, если можно в личку, заранее Спасибо. Если еще дадите ссылку на Ali или скажете как можно приобрести в России буду очень благодарен.
Сообщение отредактировано Pingo: Feb 4 2016, 10:40 -------------------- Напомните мне пожалуйста если я выиграл лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вот видео гляньте, понятно станет.
В али забиваете "наушники" и потом галочку "беспроводные" слева. Учтите, что хороший трансмиттер с наушниками как лотерея, за 300 рублей не найдете. Хорошие наушники сейчас котируются там от 700, трансмиттер от 600, и то не факт, что угадаете. Желательно в автономных наушниках акб сменить на более мощный сразу, докупить там же попутно, чтобы на дольше хватало Еще его надо при покупке разобрать, и запшикать плату лаком, чтобы не промокал от дождя-росы. Затем умудриться закрепить на штангу, в удобном месте, или за блок, чтобы был хорошо закреплен и было удобно менять батарею Можете у меня эту штуку купить, до конца недели если не заберут, то сам себе установлю. Наушники в той же теме ссылка ниже http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1289092&hl= У моего время работы от ААА 20 часов гарантированно, 15 кГц ![]() Сообщение отредактировано Odissey: Feb 5 2016, 20:01 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрюлис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,354 Пол: мужской Номер карты: 62769726 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pingo @ Feb 4 2016, 11:38) Столько текста, почитал, но так и не понял, есть ли нормальные варианты без пайки (никогда не паял ничего) и какие ? у меня сигнум 7272. Хотелось бы не дорогой вариант беспроводных ушей, если можно в личку, заранее Спасибо. Если еще дадите ссылку на Ali или скажете как можно приобрести в России буду очень благодарен. Присоединяюсь к вопросу что можно взять на али без доработок ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Радионаушники Bingle B610W:
http://ru.aliexpress.com/item/Brand-Bingle...2240601566.html И трансмиттер Ritmix FMT900 c Авито. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Макс, почему 610-ый советуешь? Думаешь, они лучше 616?..
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
B616 у меня есть, я им не особо доволен. Придёт B610w, сравню обоих. Говорят, у 610 звук хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
На авито пошарил, три передатчика всплыли, тольлько в разных городах
https://www.######.ru/rossiya?bt=0&q=Ritmix+FMT-900 Вместо значков # вписать Aвитo по английски Сообщение отредактировано Odissey: Feb 4 2016, 14:27 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ревенант |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрюлис @ Feb 4 2016, 13:48) Присоединяюсь к вопросу что можно взять на али без доработок ? С Сигнумами и Сорексами без переделок не получится. Распайка аудиовыходов у них нестандартная для аудиоустройств. -------------------- Моя не копатель, моя искатель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:58 | |
![]() |