![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jan 14 2016, 10:24) 109 или 110. Хочу попробовать связать с ушами бингле по режиму уши-передатчик. Только перепрограммирование. Сомневаюсь, что скрытые возможности это дадут. А раз только перепрограммирование, то никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jan 14 2016, 10:29) Кто ищет, тот найдет. Авито Вам в помощь. Ищите по всей России, звоните, договаривайтесь о пересыле. Получается что это не заменимый трансмитер, может что то другое можно использовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Jan 14 2016, 10:36) Получается что это не заменимый трансмитер, может что то другое можно использовать? Обратитесь к предыдущему оратору. Он, вроде как, смог сделать из китайцев достаточно потребный девайс. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jan 14 2016, 10:50) Обратитесь к предыдущему оратору. Он, вроде как, смог сделать из китайцев достаточно потребный девайс. Потребный с моей точки зрения. В свете последних событий: нет ничего идеального. Звук не как у Питона, а именно: звук при сравнении получается глуховатый. И это связано с узкой шириной вещания сего девайса. Но заметил Я это, лишь когда показал сравнение Metalist . Критично это или нет, решать не моему слуху. В любом случае, буду искать решение по возможной доработке (апгрейда). Главное что-бы не отразилось на себестоимости. Сообщение отредактировано .RONIN.: Jan 14 2016, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Заказал три разных трансмитера буду экспериментировать,а пока разобрал рапу 3070
попробую приделать ним другие уши ,и поменять аккумуляторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jan 14 2016, 10:29) Кто ищет, тот найдет. Авито Вам в помощь. Ищите по всей России, звоните, договаривайтесь о пересыле. Все верно, я свой Ritmix FMT-900 нашел и купил две недели назад с пересылом из Пскова, правда он был у них последний... -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Jan 14 2016, 12:41) а пока разобрал рапу 3070 попробую приделать ним другие уши ,и поменять аккумуляторы. Очень хочется услышать результаты. Я к своим рапу сделал переходник (с распайкой каналов как указано ранее) + резистор 100 Ом. Помех нет, звук на 3+ из 5, относительно Koss UR29. Так же думал, может сами динамики заменить. Где то читал, что с 50 Ом динамиками было тоже не фонтан. Родные у меня 32 Ом. А вот есть ли 30мм /100 Ом не знаю. -------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что касается питоновских ушей: за основу взят и доработан комплект Бингле 610.
С таким баксом и спросом продавать по 3000 стало неинтересно(если не в убыток), а за 5-6 они нафиг никому не нужны. Вот Дядька Питон и положил на эту затею толстый болт..) Хотите качества как у Питона - берите комплекты 610(616) и дорабатывайте. В личку к нему постучите. Будет хорошее настроение, может откроет пару секретов).. Но, думаю, удовольствие выйдет не самым дешевым - от 40$. Скорее всего, кроме частичной замены элементной базы, менялись и капсюли(динамики) на более качественные. Микры вряд ли подверглись вмешательству, поэтому у более-менее сведущих в радиотехнике есть все шансы сворганить что-нибудь подобное. А может и лучше!) ЗЫ: Все изложенное не более чем ИМХО!) Всех с Новым и Старым НГ! Сообщение отредактировано Гол_Д: Jan 15 2016, 03:25 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Кто может сделать фото патрахов Bingle B616 , именно передатчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Макс, можешь переписать микрухи, и на кварце цифры. Вреде кварц 7.600
Сообщение отредактировано .RONIN.: Jan 15 2016, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
(На 66 странице уже писал про микрухи):
На микросхеме вверху, слева, написано: UTC31101 Y4NATA На двух микросхемах внизу, справа, маркировки нет. На кварце маркировку не посмотрел, и он уже отдан. Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Jan 15 2016, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Jan 15 2016, 09:07) Макс, можешь переписать микрухи, и на кварце цифры. Вреде кварц 7.600 Да, 7600. Если нужна другая сторона или более крупно какой-то элемент - не вопрос! Дай знать. Могу даже один прислать. Бесплатно!) Но с косяком - отвалился керамический элемент. Походу, кондей: ![]() Теперь сам отключается после 5-7 минут работы. Главный, и, для меня, единственный недостаток этого передатчика - сильная обрезка ВЧ. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Гол_Д У тебя так-же нет маркировки микрухе той, что под кварцам? Мне бы его послушать для сравнения. Почему тебе кажется, что он режет вч? Да, это кондёр
Сообщение отредактировано .RONIN.: Jan 15 2016, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Jan 15 2016, 09:45) Гол_Д У тебя так-же нет маркировки микрухе той, что под кварцам? К сожалению.. На обратной стороне емкость на 100 мкФ(возле питания, справа снизу), переключатель режимов и входной аудио-разъем. QUOTE(.RONIN. @ Jan 15 2016, 09:45) ..Мне бы его послушать для сравнения. http://youtu.be/tAyen4CDIUw QUOTE(.RONIN. @ Jan 15 2016, 09:45) ..Почему тебе кажется, что он режет вч? Потому что при подключении проводных наушников или ритмикса ситуация резко меняется в лучшую сторону. А собственные уши меня пока, тфу-тфу, не подводили). Сообщение отредактировано Гол_Д: Jan 15 2016, 11:17 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Видяха из этой ветки: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...72156&hl=bingle
Уже удалена.. Неплохо была сделана. Стукни к продавцу. Может на компе осталась. Сообщение отредактировано Гол_Д: Jan 15 2016, 10:44 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Да, и, нужно озвучить главное достоинство комплекта бингле 616 - ПОЛНОЕ отсутствие посторонних шумов в режиме уши-передатчик не зависимо от наличия входного сигнала(рабочие частоты 109 и 110МГц).
Сообщение отредактировано Гол_Д: Jan 15 2016, 11:28 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Гол_Д Послушать, это прослушать в разных условиях с разными ушами, понизив частоту до 108 хотя бы. В идеале будет так, разные передатчики но одинаковые приёмники и уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Jan 15 2016, 11:25) ..понизив частоту до 108 хотя бы. Каким образом? Сообщение отредактировано Гол_Д: Jan 15 2016, 11:30 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Jan 15 2016, 11:24) Да, и, нужно озвучить главное достоинство комплекта бингле 616 - ПОЛНОЕ отсутствие посторонних шумов в режиме уши-передатчик(рабочая частота 109 или 110МГц). Предлагаю комплект выслать Металисту , он то точно найдёт что нить ![]() Свой шум есть даже в High End. ![]() QUOTE Каким образом? Я не Чумак, по фото не лечу. Затирают видимо они микруху эту спецом. asgo то-же думает сделать что-то подобное, видимо для этого и куплен комплект. Но 100% удовлетворяющее потребности потребителей продукт, не будет стоить копейки. Сообщение отредактировано .RONIN.: Jan 15 2016, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:40 | |
![]() |