![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А восприятие звука тут не при чём, просто капсюли в наушниках Bingle B616 дерьмовые. Вряд ли они лучше в Bingle B610W.
Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Jan 7 2016, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Jan 7 2016, 16:24) А здесь никто не желает наладить производство переходника по типу с одной стороны папа 6,3 для входа в МД + в резистор на 100 Ом по схеме и мама 3,5 с другой стороны для джека трансмиттера. При минимуме затрат и нормальной цене думаю эта приблуда пользовалась бы здесь спросом. ![]() Многое что кажется рентабельным и прибыльным , на выходе то и не очень пользуется спросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Jan 7 2016, 16:43) А восприятие звука тут не при чём, просто капсюли в наушниках Bingle B616 дерьмовые. Вряд ли они лучше в Bingle B616W. Мне тут давеча( на одном из форумов)доказывали, что это самое правильное вложение денег. Но при этом писарчуки были только те, которые даже в руках не держали их. Но очень яро нахваливали их цену. Сообщение отредактировано .RONIN.: Jan 7 2016, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я наушниками не торгую. На алиэкспрессе есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нумизматик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 40,225 Металлоискатель: Berkut 5 5.16, SE Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Jan 7 2016, 17:27) Я наушниками не торгую. На алиэкспрессе есть. Я видел но продавец не внушает доверия -------------------- Всегда готов помочь с ув. 89883932333
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Не страшно. Деньги всегда можно вернуть через диспут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Суют эти китайцы иногда чистое Г, только выкинул Г образный джек на 6.3. Сломалась одно ушко, все спаял собрал - тишина разобрал ушко валятся хотя механически почти не мучал,. В магазине в городе попробую найти нормальный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый базальт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-December 15 Пользователь №: 2,342,699 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть у Питонов слабое место-резистор громкости,(попадает грязь,окисляется,невозможно отрегулировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Jan 7 2016, 03:56) Не, у меня Bingle B616. У них "грязный" звук, с искажениями, даже при подключении их напрямую к источнику. Все на столько плохо???? -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Ну как сказать. Если не особо вслушиваться, то на полифонии нормально.
Однотональные сигналы уже хуже - то ли ржавое железо хрюкает, то ли сами наушники - на цветном металле. А вот это уже трудно терпеть. Была мысль заменить капсюли Bingle B616 на более качественные, да где их взять, на 40 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Jan 8 2016, 16:45) Ну как сказать. Если не особо вслушиваться, то на полифонии нормально. Однотональные сигналы уже хуже - то ли ржавое железо хрюкает, то ли сами наушники - на цветном металле. А вот это уже трудно терпеть. Была мысль заменить капсюли Bingle B616 на более качественные, да где их взять, на 40 мм. Вы их перепаивали (сопротивление) или работают "из коробки"? -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Нет, так слушал. На разных источниках звучат одинаково плохо, так что сопротивления впаивать бессмысленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирЕмаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,466 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
привет всем,вот нашел такой трансмиттер AVS F-318( может кто пользовался таким,упустил пост,извиняюсь) ,кто юзал,как он?подскажите...на рапу денег нет,а тут цена более менее...
Сообщение отредактировано ВладимирЕмаш: Jan 8 2016, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Jan 8 2016, 16:45) Ну как сказать. Если не особо вслушиваться, то на полифонии нормально. Однотональные сигналы уже хуже - то ли ржавое железо хрюкает, то ли сами наушники - на цветном металле. А вот это уже трудно терпеть. Была мысль заменить капсюли Bingle B616 на более качественные, да где их взять, на 40 мм. На Али есть но цена .....почти цена наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
QUOTE(old_dog @ Jan 8 2016, 17:49) На Али есть но цена .....почти цена наушников. Каких? -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Jan 7 2016, 17:24) А здесь никто не желает наладить производство переходника по типу с одной стороны папа 6,3 для входа в МД + в резистор на 100 Ом по схеме и мама 3,5 с другой стороны для джека трансмиттера. При минимуме затрат и нормальной цене думаю эта приблуда пользовалась бы здесь спросом. ![]() Отличная идея я думаю спрос будет ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну что отпишусь и я ,купил переделку Fm передатчик от RONIN.
Первое впечятление после юзанья дома ,с Питонами рядом они не стояли. Как писал выше я перебрал уже кучу вариантов для своего Сигнума что бы были беспроводные уши, на данный момент само корректно и без посторонних фонов и шумов Работает коплект от питона (уши+передатчик) его я тоже когда то купил это не реклама а вывод за два года пользование. В них мне не нравиться только два момента большой передатчик который можно крепить только на штангу и наушники в которых летом жарко И не удобные (лично для меня заушины )если долго лазить то уши устают. Что косаеться передатчика от RONINA если бы ему посчастливилось послушать как работают Питоны он бы не писал что ему удалось избавиться от шумов, Постоянный шум там все же есть , я бы назвал его фоновым шумом если приводить пример это как слушать в наушниках бабинную запись и пока не пошла музыка идет такой фон, кто когдато слушал тот поймёт ![]() Так в основном нареканий нет запаздываний сигнала не заметил громкости хватает Сборка на твёрдую четвёрку пробовал подключать через приемник разные уши все работает, размер позволяет закрепить у сигнума под подлокотником. Как то так , потеплеет поюзаю его на улице. Вывод для себя ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Jan 10 2016, 00:52 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Jan 10 2016, 00:48) Ну что отпишусь и я ,купил переделку Fm передатчик от RONIN. Первое впечятление после юзанья дома ,с Питонами рядом они не стояли. Как писал выше я перебрал уже кучу вариантов для своего Сигнума что бы были беспроводные уши, на данный момент само корректно и без посторонних фонов и шумов Работает коплект от питона (уши+передатчик) его я тоже когда то купил это не реклама а вывод за два года пользование. В них мне не нравиться только два момента большой передатчик который можно крепить только на штангу и наушники в которых летом жарко И не удобные (лично для меня заушины )если долго лазить то уши устают. Что косаеться передатчика от RONINA если бы ему посчастливилось послушать как работают Питоны он бы не писал что ему удалось избавиться от шумов, Постоянный шум там все же есть , я бы назвал его фоновым шумом если приводить пример это как слушать в наушниках бабинную запись и пока не пошла музыка идет такой фон, кто когдато слушал тот поймёт ![]() Так в основном нареканий нет запаздываний сигнала не заметил громкости хватает Сборка на твёрдую четвёрку пробовал подключать через приемник разные уши все работает, размер позволяет закрепить у сигнума под подлокотником. Как то так , потеплеет поюзаю его на улице. Вывод для себя ![]() Убедительная просьба, попробуйте заменить приёмник, хотя бы для теста. И после этого дать ещё свой комментарий. Использую сам телефон NOKIA 1280-шумов ноль. При этом иногда , когда место чистое, чуть постукиваю по катушки дабы убедиться что уши не отошли. Пробовали на автомагнитоле- шумов ноль. Проверяли и на SDR приёмнике- тоже всё тихо. Утверждаю, шум если и есть, то только от НЧ тракта самого приёмника. Сборку буду добивать до твёрдой 5. Спасибо за отзыв, с уважением RONIN! Сообщение отредактировано .RONIN.: Jan 10 2016, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Jan 10 2016, 02:28) Убедительная просьба, попробуйте заменить приёмник, хотя бы для теста. И после этого дать ещё свой комментарий. Использую сам телефон NOKIA 1280-шумов ноль. При этом иногда , когда место чистое, чуть постукиваю по катушки дабы убедиться что уши не отошли. Пробовали на автомагнитоле- шумов ноль. Проверяли и на SDR приёмнике- тоже всё тихо. Утверждаю, шум если и есть, то только от НЧ тракта самого приёмника. Спасибо за отзыв, с уважением RONIN! Все может быть, как писал выше пока тестил только дома да совсем забыл Вкачестве приёмника использовал mp3 плеер и беспроводные фм наушники , В обеих случаях был такой фон, это конечно не критично но при поиске когда и так много шумов от металломусора хотелось бы более комфортного звука, телефон у меня обычный без всяких там радио и тд( айфоны майфоны не покупаю принципиально) изначально расчитывал использовать через фм приемник плеера, есть у меня ещё один Попробую поподбирать чистоты. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Jan 10 2016, 01:42) Все может быть, как писал выше пока тестил только дома да совсем забыл Вкачестве приёмника использовал mp3 плеер и беспроводные фм наушники , В обеих случаях был такой фон, это конечно не критично но при поиске когда и так много шумов от металломусора хотелось бы более комфортного звука, телефон у меня обычный без всяких там радио и тд( айфоны майфоны не покупаю принципиально) изначально расчитывал использовать через фм приемник плеера, есть у меня ещё один Попробую поподбирать чистоты. Частота не будет влиять на звук. Для Вас это не критично, но критично для Меня. Какова громкость стоит на самом МД? Я бы не рекомендовал ставить максимальную. Сохраняется ли фон, при отключении штекера от МД? Радио ещё в старых телефонах было ![]() Основную и единственную причину, Я вижу только в НЧ тракта самого приёмника. Если что, то Я указал вам свой телефон, звоните. Буду ждать ваших дальнейших тестов и отзывов других покупателей. С уважением RONIN! Сообщение отредактировано .RONIN.: Jan 10 2016, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:11 | |
![]() |