![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Jan 6 2016, 00:57) Я Ваш провод представил как от трубки телефона. Наверно Я не прав? Если обычный витой для сотового, то конечно подойдет. Вы правы, он телефонный. Надо порыться в кладовке, там были от сотовых поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду вот такой,как у меня http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2674572
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UDAZNIK @ Jan 6 2016, 01:07) У вас какой FM-передатчик? Я примерно также хотел прикрепить, шнур спираль для запаса хода при зацепе веткой. Сообщение отредактировано Orfey: Jan 6 2016, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Посмотрите мой отчет здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...298228&st=1060# пост 1066, а что будет не ясно-спросите у неИЗВРАЩЕНЦА ronina
![]() Сообщение отредактировано UDAZNIK: Jan 6 2016, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть какая-то засада в этой схеме? Смайлики на неё вроде как намекают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Все эти самоделки это фигня, пробовал, даже ходил с ними.
Недостаток - отвратительный звук, недостаточная модуляция, помехи, сильно плавает частота, настраиваться надо постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите сопротивление для ХТ705 , по какой схеме представленной в шапке паять, по второй или первой?
-------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(salich @ Jan 6 2016, 23:02) Ребята, подскажите сопротивление для ХТ705 , по какой схеме представленной в шапке паять, по второй или первой? Видимо зависит от передатчика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 6 2016, 10:26) Все эти самоделки это фигня, пробовал, даже ходил с ними. Недостаток - отвратительный звук, недостаточная модуляция, помехи, сильно плавает частота, настраиваться надо постоянно. Добавь в своё сообщение (шапку) мою схему подключения как вариант, ибо она работает исправно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Jan 6 2016, 22:40) Добавь в своё сообщение (шапку) мою схему подключения как вариант, ибо она работает исправно. Это Вам попался нестандартный трансмиттер, повезло. Поясняю ещё раз. В обычной аудиоаппаратуре есть стандартное входное сопротивление входа звука - 10 килоом. Металлодетекторы рассчитаны на подключение наушников, часто работает схема с открытым коллектором, без нагрузки сигнала там вообще не будет. Сопротивление наушников (левый+правый) может быть от 16 ом до 200 ом. На таких значениях МД работает и выдаёт нормальный звук. То есть если просто воткнуть трансмиттер в МД то нагрузка отличается на несколько порядков, и в результате Вы слышите сильно искажённый, тихий и ограниченный сигнал. Когда Ва добавляете 200 ом на вход трансмиттера, то Вы даёте нормальную нагрузку для выхода звука МД. По поводу левого и правого канала вроде всё просто, сигнал "моно", по этому логично соединить уши последовательно для более высокого сопротивления (экономия заряда батарей). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2016, 00:28) Это Вам попался нестандартный трансмиттер, повезло. Поясняю ещё раз. В обычной аудиоаппаратуре есть стандартное входное сопротивление входа звука - 10 килоом. Металлодетекторы рассчитаны на подключение наушников, часто работает схема с открытым коллектором, без нагрузки сигнала там вообще не будет. Сопротивление наушников (левый+правый) может быть от 16 ом до 200 ом. На таких значениях МД работает и выдаёт нормальный звук. То есть если просто воткнуть трансмиттер в МД то нагрузка отличается на несколько порядков, и в результате Вы слышите сильно искажённый, тихий и ограниченный сигнал. Когда Ва добавляете 200 ом на вход трансмиттера, то Вы даёте нормальную нагрузку для выхода звука МД. По поводу левого и правого канала вроде всё просто, сигнал "моно", по этому логично соединить уши последовательно для более высокого сопротивления (экономия заряда батарей). Для чего Вы мне это объясняете? Я попросил добавить как один из вариантов, а не как основную схему. Стандарт Вы установили , или кто? Раз есть такие передатчики, значит и должен быть вариант подключения. В большинстве случаев, в сообщениях даже не указывают , что у них за передатчик. Или вы ясновидящий и всех под одну гребёнку? Я не претендую быть первым, но быть упёртым как Вы , это не вариант. В шапке должно быть все решения данной проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Может я плохо смотрю, но Вы предлажили подключение по схеме 2, только без резистора. Зачем размещать это в шапке, если будет работать 1 трансмиттер из 20 ? Будет больше проблем у людей .... Мне так кажется ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 7 2016, 01:04) Может я плохо смотрю, но Вы предлажили подключение по схеме 2, только без резистора. Зачем размещать это в шапке, если будет работать 1 трансмиттер из 20 ? Будет больше проблем у людей .... Мне так кажется .... QUOTE P.S.3 На некоторых современных смартфонах может быть отставание звука (напомнил об этом Cod Bazilio). Задержка идёт в смартфоне из-за программной обработки звука и всяких "улучшений". Так-что те кто использует гарнитуру и "навороченный" смартфон это лучше проверить (включить одновременно простое радио, мп3 с радио, кнопочный телефон с радио). И тут впрочем поголовно все пользуются телефонами навороченными? Конечно это актуально. Но самое актуальное, это схема с регулятором громкости. Люди не в состоянии на приёмнике убавить её или на мд, и поэтому будут городить сопротивление. Многие собеседники, ну настолько далеки от радиотехники, что им за счастье будет указать, всё в мельчайших подробностях и с фото. Вообще-то как по мне, так не составит труда на каждый вопрос обсуждаемой проблемы предлагать решение, как вариант. Дело то сугубо Ваше. Сообщение отредактировано .RONIN.: Jan 7 2016, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WHITE-FOX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,663 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Jan 3 2016, 01:47) Разве что в цене? Согласен по цене сам приобрел совершенно случайно в сервисном центре за 300 шекелей проходил как уцененка и возврат и как ни странно согласились выслать за такую цену.Рядом в том же регионе дороже даже не стали мораться . Коссы отдыхают как запасные звук с другим ширпотребом на отлично перепаяны под е-трек. Кто знает где еще остался в продаже имеется сей девайс киньте пожалуйста ссылку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Кто-нибудь имеет опыт работы с радионаушниками Bingle B-610-W?
![]() Как у них качество звучания по сравнению с другими? (Они сильно похожи на Piton whmd-02) Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Jan 7 2016, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WHITE-FOX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,663 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Jan 7 2016, 02:55) Кто-нибудь имеет опыт работы с радионаушниками Bingle B-610-W? ![]() Как у них качество звучания по сравнению с другими? (Они сильно похожи на Piton whmd-02) С весны звук нормальный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WHITE-FOX |
![]()
Создана
|
Возможно звук зависит от трансмиттера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Не, у меня Bingle B616. У них "грязный" звук, с искажениями, даже при подключении их напрямую к источнику.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:36 | |
![]() |