![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 19 2015, 20:52) Глухое крепление. Штекер Г образный. Если под терку, то шнур 25 см маловат. Крепить трансмитер удобно только за подлокотником и то через какую нибудь мягкую прокладку, т.к. если на штанге или самом блоке, то при любом касании штанги или катушки об малейшую травинку идут помехи. Хотя возможен вариант: на чехле сделать липучку и такую же прилепить на блок (чехол блока), тогда и 10 см шнурка хватит за глаза. С (Г) образным беда. Внешний вид убогий у них, но поищим. Цена около 3-4$, далеко не айс. Хотя уши тоже идут не с (Г) образным. У X-Terra 705 на мой взгляд, лучше будет расположить: 1 на изгибе штанги. 2 на самом приборе при наличие чехла. Но нужно попробовать будет ли наводка друг на друга. 3 подлокотник, однозначно самый не удобный вариант установки. Но если сделать по уму, то надёжный. По уму, это провод провести внутри штанги, но до этого проверить влияние экрана штанги на сигнал. Сообщение отредактировано .RONIN.: Nov 19 2015, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Nov 19 2015, 21:04) С (Г) образным беда. Внешний вид убогий у них. Но поищим. Хотя уши тоже идут не с (Г) образным. А зря! Вот меньше обрывались бы провода. И не было бы такого спроса на безпроводные ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Nov 19 2015, 21:04) С (Г) образным беда. Внешний вид убогий у них, но поищим. Цена около 4$, далеко не айс. Хотя уши тоже идут не с (Г) образным. У X-Terra 705 на мой взгляд, лучше будет расположить: 1 на изгибе штанги. 2 на самом приборе при наличие чехла. Но нужно попробовать будет ли наводка друг на друга. 3 подлокотник, однозначно самый не удобный вариант установки. Но если сделать по уму, то надёжный. По уму, это провод провести внутри штанги, но до этого проверить влияние экрана штанги на сигнал. Ну вот я проверял. Крепишь к штанге, фонит. К блоку, фонит. А тупо, изолентой на провод от катушки на участке между блоком и штангой, фона почти нет. Это пока не коснется катушка чего нибудь, повторю, что любое касание катушки или штанги за любую травинку идут помехи. Напоминает, макс чуйку, в Алл-метал, на морском пляже, в полосе прибоя ![]() Поэтому, нужно тщательно протестировать на том приборе, под который сделан заказ. А еще забыл добавить: если под терку делать, по поводу резистора в 100 ом, нужен ли он? Если да, то сразу его впаять (в трансмиттер или в штекер) -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 19 2015, 21:46) Ну вот я проверял. Крепишь к штанге, фонит. К блоку, фонит. А тупо, изолентой на провод от катушки на участке между блоком и штангой, фона почти нет. Это пока не коснется катушка чего нибудь, повторю, что любое касание катушки или штанги за любую травинку идут помехи. Напоминает, макс чуйку, в Алл-метал, на морском пляже, в полосе прибоя ![]() Поэтому, нужно тщательно протестировать на том приборе, под который сделан заказ. А еще забыл добавить: если под терку делать, по поводу резистора в 100 ом, нужен ли он? Если да, то сразу его впаять (в трансмиттер или в штекер) Я не понял чуть. Что фонит, Ваш трансмиттер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Виталь, а ты про какой трансмиттер счас говоришь? Про китайца?
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Вот и я не знаю что фонит.
Как описал выше, идет каша при проводке, а без движения (или плавненько двигаясь и ни чего не касаясь) все четко. Но я же не робот, всем телом параллельно МД поворачиваться ![]() Ну и беда с прошлыми трансмиттерами, что станции ФМ забивают прибор. ХЗ??? Да, скорей всего китаец. Такой как в самом первом посте. Ну и еще пробовал блютузный, но там другое (задержка). И еще типа Питона( ну очень похоже) там звук как... звон-хрюк, 4 сигнала всего, его отдал камраду на Аську, даже не знаю, пригодился ли. Сообщение отредактировано kalbob: Nov 20 2015, 00:59 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 20 2015, 00:52) Да, скорей всего китаец. Такой как в самом первом посте. Ну и еще пробовал блютузный, но там другое (задержка). И еще типа Питона( ну очень похоже) там звук как... звон-хрюк, 4 сигнала всего, его отдал камраду на Аську, даже не знаю, пригодился ли. У тебя теперь есть нормальный передатчик. Выкинь их, нафиг, в ведро). -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Nov 20 2015, 01:27) У тебя теперь есть нормальный передатчик. Выкинь их, нафиг, в ведро). А вдруг из "ведра говна" можно пользу получить? ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Nov 20 2015, 01:27) У тебя теперь есть нормальный передатчик. Выкинь их, нафиг, в ведро). Да ладно, сразу так и в ведро. А в качестве запасного с собой иметь его в лесу разве не лучше будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 19 2015, 13:55) как говорится: лучше один раз увидеть. С фото было бы вообще хорошо ) Вот в пятницу вечером собирался и щелкнул. Вообще изначально первый раз в лесу как-то на один раз (т.е. временно) думал выйти из ситуации: тогда переходник на большой Джек забыл в другом кармане, а провод от телефона в рюкзаке лежал, да и "банковские" резинки там же были. Так временное у меня перешло в постоянное. Наверное лень сказывается ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladmir @ Nov 23 2015, 13:06) Вот в пятницу вечером собирался и щелкнул. Вообще изначально первый раз в лесу как-то на один раз (т.е. временно) думал выйти из ситуации: тогда переходник на большой Джек забыл в другом кармане, а провод от телефона в рюкзаке лежал, да и "банковские" резинки там же были. Так временное у меня перешло в постоянное. Наверное лень сказывается ![]() Как то не эстетично. Но раз устраивает, значит нефиг лезть в чужой огород с советом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Nov 20 2015, 01:27) У тебя теперь есть нормальный передатчик. Выкинь их, нафиг, в ведро). Гол_Д не стыдно коллегам продавать Fm-Трансмиттер Ritmix Fmt-900 по цене 1500+200 доставка,когда его цена 400 рублей? http://www.techprom.ru/avtomobilnaya_elekt...jack_3_5mm.html Сообщение отредактировано Pokemon: Dec 4 2015, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Dec 4 2015, 14:19) Гол_Д не стыдно коллегам продавать Fm-Трансмиттер Ritmix Fmt-900 по цене 1500+200 доставка,когда его цена 400 рублей? Ну во первых для таких сообщений есть личка. Потом если Вы не в курсе, то здесь на форуме не принято обсуждать почему и за какую сумму кто-то, что-то продает. Все мы люди взрослые и каждый для себя решает сам, что и за сколько ему покупать или нет. С уважением. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Dec 4 2015, 14:19) Гол_Д не стыдно коллегам продавать Fm-Трансмиттер Ritmix Fmt-900 по цене 1500+200 доставка,когда его цена 400 рублей? http://www.techprom.ru/avtomobilnaya_elekt...jack_3_5mm.html Подняли настрой мне, и думается не только мне. Особенно ценой. В чём проблема, делайте бизнес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeffa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 11-July 15 Из: РСФСР. Пользователь №: 2,336,103 Пол: мужской Номер карты: 4276********0564 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Dec 5 2015, 10:41) Подняли настрой мне, и думается не только мне. Особенно ценой. В чём проблема, делайте бизнес ![]() А в чем проблема то .Человек предложил товар со своей маржой.Мы же не знаем по какой цене он брал.Меня цена устроила я и купил.Разговора нет,знал бы где по 400 р.продают.Взял бы там.Одним словом "БИЗНЕС". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,774 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
начало темы была хорошо. Превратилась в перессуды и бла-бла-бла не о том.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeffa @ Dec 5 2015, 13:00) А в чем проблема то .Человек предложил товар со своей маржой.Мы же не знаем по какой цене он брал.Меня цена устроила я и купил.Разговора нет,знал бы где по 400 р.продают.Взял бы там.Одним словом "БИЗНЕС". ![]() Вы не правильно поняли моё сообщение. По 400 Вы сначала купите и проверти. Откуда они могут взяться то в продаже, их выпускали лет так 5 назад. Или наивно думаете , что на складе завалялись? Предложу только один вариант: 1. Они есть только на сайте (так сказать для массовость) Реальная цена рабочего передатчика в пределах 30$, это моё мнение. Но не как не 6. Дешёвое, не может быть хорошем по определению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Dec 5 2015, 13:12) Вы не правильно поняли моё сообщение. По 400 Вы сначала купите и проверти. Откуда они могут взяться то в продаже, их выпускали лет так 5 назад. Или наивно думаете , что на складе завалялись? Предложу только один вариант: 1. Они есть только на сайте (так сказать для массовость) Реальная цена рабочего передатчика в пределах 30$, это моё мнение. Но не как не 6. Дешёвое, не может быть хорошем по определению. В интернет магазинах в глубинке еще есть,еще с алиэкспресс заказал за 230 р и 300,посмотрю как работать будут.На счет дешевого вы не правы. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Dec 5 2015, 16:21) В интернет магазинах в глубинке еще есть,еще с алиэкспресс заказал за 230 р и 300,посмотрю как работать будут.На счет дешевого вы не правы. С ув. Не питайте иллюзий. Никак они работать не будут. Как минимум человек 5 с этого раздела, уже прошли через дешевизну.Готовых рабочих решений, пару штук наберётся. Хотя это тут уже обсуждалось 100500 раз. Сообщение отредактировано .RONIN.: Dec 5 2015, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Dec 5 2015, 12:12) .... Реальная цена рабочего передатчика в пределах 30$, это моё мнение. Но не как не 6. Дешёвое, не может быть хорошем по определению. Похоже Вы цены на электронику смотрели лет 20 обратно ![]() Просто посмотрите на Aliexpress цены на такие вещи как Raspberry или наборы Arduino, Вы ОЧЕНЬ удивитесь !!!! (А ФМ-трансмиттеры по 6 баксов работают отлично, и 30 они стоить никак не могут ....) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:02 | |
![]() |