![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
блок вообще на полу лежал отдельно но я так и не смог его отстроить тут в теме кто то писал что ат про и голд нельзя отстроить может и правда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
хотя музыку передавал без этого фонового шума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Гол_Д - в электронике Вы не разбираетесь, это понятно.
( И не пишите про "некачественные" трансмиттеры, если не понимаете, ведь музыку они воспроизводят Hi-Fi ? Как это в Вашей голове укладывается ??) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Oct 29 2015, 23:31) хотя музыку передавал без этого фонового шума Соответственно, шумит не трансмиттер. Вы сами ответили на свой вопрос. Скорее всего наводки от блока или катушки. Склоняюсь к катушке. Например, много обсуждаемые здесь китайские трансмиттеры, в том числе и бингле, одинаково шумят и с телефоном и с МД. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Гол_Д спасибо за ответ,сейчас по зиме попробую довести до ума его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 29 2015, 23:41) ( И не пишите про "некачественные" трансмиттеры, если не понимаете, ведь музыку они воспроизводят Hi-Fi ? Как это в Вашей голове укладывается ??) Кто? Трансмиттеры за 2$ на одном транзисторе или самой дешевой микросхеме? А про Hi-Fi Вы в китайских описаниях прочитали?..) Уважаемый, в первом Вашем посте на первой странице отличный передатчик. В продаже их уже нет. Даже за 10-12$ с али приходит такое же гов*о, как и за 2. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 29 2015, 23:41) Гол_Д - в электронике Вы не разбираетесь, это понятно. Да, и, зачем Вы все время стараетесь со мной поругаться?) Почему мы не можем вести культурный диалог путем примеров и разумных обоснований для отстаивания своей точки зрения?!..) Я же не ставлю под сомнения Ваши познания в радиоэлектронике, даже не смотря на то что Вы не знаете чем отличается выход для наушников от линейного выхода. Сообщение отредактировано Гол_Д: Oct 30 2015, 00:17 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я не ругаюсь, мне неприятно что Вы вдруг всплыли в этой теме и пишете неправильную информацию, путая форумчан. Я в первом сообщении всё понятно описал про работу трансмиттеров и МД.
Ну не знаете, так не лезьте ! Вас кто-то заставляет тут фигню писать ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 30 2015, 00:25) Я не ругаюсь, мне неприятно что Вы вдруг всплыли в этой теме и пишете неправильную информацию, путая форумчан. Я в первом сообщении всё понятно описал про работу трансмиттеров и МД. Ну не знаете, так не лезьте ! Вас кто-то заставляет тут фигню писать ?? Дальше диалог не имеет смысла. С ув.. Сообщение отредактировано Гол_Д: Oct 30 2015, 01:01 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDFORALL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: Литва Пользователь №: 38,918 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
для тех кто хочет применить Bluetooth. иностранцы пишут что нужно искать версию 4.0, не ниже, с поддержкой протокола APT-X (APTX). иначе будет задержка сигнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Oct 30 2015, 00:04) Уважаемый, в первом Вашем посте на первой странице отличный передатчик. В продаже их уже нет. Даже за 10-12$ с али приходит такое же гов*о, как и за 2. Вы не правы. Есть вполне рабочие девайсы. Конечно ниже 6$ они не опускались. Уже три сделал своим знакомым , и конечно же себе. Сообщение отредактировано .RONIN.: Oct 30 2015, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Oct 30 2015, 09:03) Вы не правы. Есть вполне рабочие девайсы. Конечно ниже 6$ они не опускались. Уже три сделал своим знакомым , и конечно же себе. Так поделитесь ссылочкой с уважаемыми форумчанами. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Oct 30 2015, 09:22) Так поделитесь ссылочкой с уважаемыми форумчанами. Тем форумчанам, которые не в силах отвернуть пару страниц назад, он вообще не нужен. Плохо, что в шапке нельзя закреплять толковые решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Oct 30 2015, 09:30) Тем форумчанам, которые не в силах отвернуть пару страниц назад, он вообще не нужен. Посмотрел все Ваши сообщения по теме - ни одной ссылки не обнаружил. QUOTE(.RONIN. @ Oct 30 2015, 09:03) Вы не правы. Есть вполне рабочие девайсы. Конечно ниже 6$ они не опускались. Далеко не верх совершенства. Вы же сами об этом пишите: QUOTE(.RONIN. @ Aug 29 2015, 13:46) А вообще, в идеале взять Belkin TuneCast 2. Есть у товарища, по работе не сравнить с Китаёзным, + схемотехника совершенно другая. QUOTE(.RONIN. @ Oct 30 2015, 09:30) Плохо, что в шапке нельзя закреплять толковые решения. Здесь согласен. Сообщение отредактировано Гол_Д: Oct 30 2015, 10:44 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Oct 30 2015, 10:34) Посмотрел все Ваши сообщения по теме - ни одной ссылки не обнаружил. Далеко не верх совершенства. Вы же сами об этом пишите: Здесь согласен. Правила форума: запрещается-пункт 6. Кому было интересно, писали в личку. Не такой уж на Али большой выбор. Не ленитесь! Belkin TuneCast 2- был до того, как попалось рабочее решение. По сути, идеального нет ничего. Сообщение отредактировано .RONIN.: Oct 30 2015, 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,774 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
друзья, считаю что данная тема превращается в балаган.
Мериться пи...ами (кажется сейчас такое и происходит) думаю не уместно. Ко всем с уважением, Жора. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Появились в продаже трансмиттеры Ritmix FMT-900:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1205120&st= -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gonor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Поморье Пользователь №: 22,096 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
хожу с "Питоном" уже 2 сезона и нет проблем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Oct 29 2015, 23:03) трешхолд отключен ,пробовал на разные телефоны всегда слышно гадкое шипение а в наушниках проводных всё нормально,сопротивление впаивал переменное но так и не получилось добиться чистоты Думаю, знаю как решить эту проблему. По результату отпишусь. Сообщение отредактировано Гол_Д: Nov 12 2015, 05:36 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------------
Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Nov 10 2015, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:23 | |
![]() |