![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Oct 20 2015, 17:07) Друзья, кто нить пользуется rapoo 3070?? У меня вопрос по ним: раз в 5-10 минут у меня пропадает звук (сигнал с передатчика?) на 3-4 секунды. Потом появляется опять. При работе с другом источником звука (мобильный, телевизор) такого замечено вроде не было. С чем может быть связано? Я вроде такого не замечал.Хотя 3 секунды думаю некритичо если не часто конечно отключается -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 20 2015, 12:02) Я вроде такого не замечал.Хотя 3 секунды думаю некритичо если не часто конечно отключается Это у Вас такой юмор? Тут мы извращаемся, что бы избавиться от задержки в 0.3-0.5 секунд, а потеря сигнала в 3 секунды не критично? Хорошо, что человек приловчился к звуку фона. Явно так не должно быть. Сообщение отредактировано .RONIN.: Oct 20 2015, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Oct 20 2015, 14:25) Это у Вас такой юмор? Тут мы извращаемся, что бы избавиться от задержки в 0.3-0.5 секунд, а потеря сигнала в 3 секунды не критично? Хорошо, что человек приловчился к звуку фона. Явно так не должно быть. На само деле, Владимир прав, это не критично. Речь идет не о задержке в 3 секунды, а об отключении сигнала на 3 секунды. Т.е. идешь по полю, машешь МД, тут пороговый фон пропал. Матюкаешься, стоишь 3-5 секунд, пороговый фон появляется, идешь дальше. А задержки нет, в этом смысле все ок. Хрен знает, может в штекерах дело. Что то где то отходит? (хотя с чего бы, я ж МД не на землю бросаю а машу просто). -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPAXOBAP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,329,002 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Oct 20 2015, 10:07) Друзья, кто нить пользуется rapoo 3070?? У меня вопрос по ним: раз в 5-10 минут у меня пропадает звук (сигнал с передатчика?) на 3-4 секунды. Потом появляется опять. При работе с другом источником звука (мобильный, телевизор) такого замечено вроде не было. С чем может быть связано? ходил с ними, на сорексе про. говно еще то. звук искажает, сигнал пропадает, можно и цель пропустить запросто. еще нужен фильтр на выходе из мд. плюнул купил на витом проводе 3 метра и горя не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Oct 20 2015, 14:50) На само деле, Владимир прав, это не критично. Речь идет не о задержке в 3 секунды, а об отключении сигнала на 3 секунды. Т.е. идешь по полю, машешь МД, тут пороговый фон пропал. Матюкаешься, стоишь 3-5 секунд, пороговый фон появляется, идешь дальше. А задержки нет, в этом смысле все ок. Хрен знает, может в штекерах дело. Что то где то отходит? (хотя с чего бы, я ж МД не на землю бросаю а машу просто). В моём сообщении именно про потерю сигнала и написано. Интервал отключения каждые 5-10 минут, это сколько вы тратите драгоценного времени, в ожидании. При этом постоянно ждёте потери связи. Если самому хозяину это не критично, то я пас. Сообщение отредактировано .RONIN.: Oct 20 2015, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Oct 20 2015, 19:26) В моём сообщении именно про потерю сигнала и написано. Интервал отключения каждые 50-10 минут, это сколько вы тратите драгоценного времени, в ожидании. При этом постоянно ждёте потери связи. Если самому хозяину это не критично, то я пас. Нервы у хозяина хорошие ,когда мой фишер начинает общаться с телефоном -это просто взрыв мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
как думаете, 25-30$ за готовое решение трансмиттера много или в самый раз?
Девайс- без помех и левых шумов, гарантированно уверенный приём. Стабильность в пределах 2.8-5v (можно просто ставить почти разряженные ААА) будет уменьшаться дальность, но это заметно в здании и на дистанциях больше 50м. Минусы: Внешний вид не будет заводским. Сообщение отредактировано .RONIN.: Oct 22 2015, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Принимаю предварительные резервы на один из лучших трансмиттеров для беспроводных ушей - Ritmix FMT-900. Через неделю будет 4шт, новые, в упаковке. Всем заинтересовпнным - в личку!
Сообщение отредактировано Гол_Д: Oct 23 2015, 15:24 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Oct 23 2015, 22:22) Принимаю предварительные резервы на один из лучших трансмиттеров для беспроводных ушей - Ritmix FMT-900. Через неделю будет 4шт, новые, в упаковке. Всем заинтересовпнным - в личку! Я понимаю, что тема профильная и с нужным контингентом, но базар-вокзал для целей продажи вообще-то в другом месте. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 23 2015, 15:33) Я понимаю, что тема профильная и с нужным контингентом, но базар-вокзал для целей продажи вообще-то в другом месте. ![]() Вова, когда придут - создам ветку там где нужно(если останутся), не переживай. Я написал что принимаю резервы. Про условия и цену тут речи нет. Ты, Вова, за собой следи. В каждой теме затычка. Тебе по этому поводу не раз предупреждения делали. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Oct 23 2015, 22:57) Вова, когда придут - создам ветку там где нужно(если останутся), не переживай. Я написал что принимаю резервы. Про условия и цену тут речи нет. Ты, Вова, за собой следи. В каждой теме затычка. Тебе по этому поводу не раз предупреждения делали. Вообще-то это форум и он для того и создан, чтоб писать, обсуждать, выражать мнение, давать советы и задавать вопросы. ![]() А с вашим сообщением я понял - вы просто пытаетесь узнать спрос на данные трансмиттеры.Вдруг 4 шт мало окажется. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 24 2015, 06:13) ..А с вашим сообщением я понял - вы просто пытаетесь узнать спрос на данные трансмиттеры.Вдруг 4 шт мало окажется. ![]() ![]() Не, Вова, ты не прав).. Будет всего 6 шт.. Два себе оставлю, 4 продам. Кстати, один уже в резерве. А по поводу " мало окажется" - покажи, плиз, где их купить дохрена?..) Хотябы 1-ин, новый?) Ты, кстати, тоже подумай. Созреешь, дай знать - забронирую, если останутся. С ув.. Сообщение отредактировано Гол_Д: Oct 24 2015, 11:09 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeffa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 11-July 15 Из: РСФСР. Пользователь №: 2,336,103 Пол: мужской Номер карты: 4276********0564 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
На терку подойдут или только на ХР подобные.Если подойдут одни в резерв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,773 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
парни, харе флудить.
покупки-продажи осуществляйте в профильных темах или в лучку. Не фиг здесь барахолку устраивать !!! с уважением. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeffa @ Oct 24 2015, 19:57) На терку подойдут или только на ХР подобные. Для любого МД с выходом для наушников. У меня, кстати, тоже терка. Да, народ, по поводу резервов и условий - только в личку! Сообщение отредактировано Гол_Д: Oct 24 2015, 20:09 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Этому трансмиттеру - Ritmix FMT-900, да нормальный бы корпус.
А то сделали его в виде длинной треугольной призмы со скруглёнными углами, мозг сломал его на детектор присобачивать. Пока что приделал на мягкий двухстронний скотч с тыла блока управления, экраном вверх: ![]() А сначала стоял красиво - сверху, на блоке. Экранчик светился синеньким, красота. Только периодически отклеивался при столкновениях с лопатой и катушкой внутри рюкзака. Пытался соединять его с блоком через велкроскотч (лента-липучка), но не смог его надёжно приклеить к трансмиттеру и блоку, клей не держался. А эпоксидку использовать не охота, её потом не отдерёшь. Похоже, надо будет делать для трансмиттера новый корпус. Причём экранированный, а то я постоянно слышу в радионаушниках тихий фоновый шум работы детектора (шорохи при движении катушки, например). Давайте, кстати, выкладывать фоты своих вариантов крепления Ritmix FMT-900 к детектору. Я пока знаю только про ленту-липучку, чехол из жевачки Ментос (вроде), и на мягкий двухстронний скотч. И ещё - "пусть он просто болтается на верёвочке", ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ereticus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-October 15 Пользователь №: 2,339,996 Металлоискатель: BHP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вот такой модулятор никто не пробовал? Без дисплея меньше шумов должно быть. http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Stereo-...2240013249.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Oct 24 2015, 21:01) Этому трансмиттеру - Ritmix FMT-900, да нормальный бы корпус. А то сделали его в виде длинной треугольной призмы со скруглёнными углами, мозг сломал его на детектор присобачивать. Пока что приделал на мягкий двухстронний скотч с тыла блока управления, экраном вверх: ![]() А сначала стоял красиво - сверху, на блоке. Экранчик светился синеньким, красота. Только периодически отклеивался при столкновениях с лопатой и катушкой внутри рюкзака. Пытался соединять его с блоком через велкроскотч (лента-липучка), но не смог его надёжно приклеить к трансмиттеру и блоку, клей не держался. А эпоксидку использовать не охота, её потом не отдерёшь. Похоже, надо будет делать для трансмиттера новый корпус. Причём экранированный, а то я постоянно слышу в радионаушниках тихий фоновый шум работы детектора (шорохи при движении катушки, например). Давайте, кстати, выкладывать фоты своих вариантов крепления Ritmix FMT-900 к детектору. Я пока знаю только про ленту-липучку, чехол из жевачки Ментос (вроде), и на мягкий двухстронний скотч. И ещё - "пусть он просто болтается на верёвочке", ага. Не проще ли сшить чехол на блок мд ,с карманом для трансмиттера . ? ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Можно сшить и с карманчиком на липах. Чтобы чехол был весь - как надо.
С окантованными краями, с окошком из мягкого пластика, влагозащитный. Я к такому подвигу не готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ereticus @ Oct 25 2015, 14:54) Всем привет. Вот такой модулятор никто не пробовал? Без дисплея меньше шумов должно быть. http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-Stereo-...2240013249.html Не дисплей даёт шум, а плохая разводка и расположение компонентов. Цена такая же, как и с экраном на рабочей плате. Лично Я, не пробовал этот. Сообщение отредактировано .RONIN.: Oct 25 2015, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:06 | |
![]() |