![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 8 2015, 08:55) Уже пяток перпробовал, везде сплошная бяка! При проводках фонит, станции забивают МД, и резисторы впаивал, и с бубном танцевал. ![]() Если у кого есть на продажу ГОТОВЫЙ под терку, плюс желаемо, экономичный, куплю!!! А то уже теряю надежду ![]() Себестоимость деталюшик самодельного 100% рабочего трансмиттера. Покупалось на Али, по небольшим акциям. Передатчик- 5.39$ Блок под батареи( ААА) - 0.97$ Штекера 3.5 (хорошие)- 0.93$(шт) Шнур спираль - думаю не больше 1$ Плюсы: За эти деньги имеем девайс- без помех и левых шумов, гарантированно уверенный приём. Стабильность в пределах 2.8-5v (можно просто ставить почти разряженные ААА) будет уменьшаться дальность, но это заметно в здании и на дистанциях больше 50м. Минусы: Внешний вид не будет заводским. Человек с кривыми руками, это не осилит. Сообщение отредактировано .RONIN.: Oct 16 2015, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GFoxery |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,097 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Покажу свой наборчик, чтобы вопросов меньше было.
Основное - трансмиттер Ritmix FMT-950 AudiaX К нему, видно на фото, подключается КРОНА ( замотана в бумажный скотч ) подключение проводов на прямую, красный провод + , черный - . Наушники - обычные капельки, 1 наушник с самодельной "дужкой" чтобы не вываливался при любых обстоятельствах, второй обычно не использую. Плеер из далёкого 2008г. для шика дополнен АКБ от нокии BL-5C , подпаян к штатному внутреннему АКБ плеера, тесты показали 2 - 3 дня непрерывной работы ![]() Крепление трансмиттера с батарейкой к штанге - крепление для гофры Ф-20мм. + пищевой контейнер в который всё это влезает, бонусом герметичность, из контейнера выходит только 1 провод , со штекером в блок. ( свой контейнер сломал, всё никак не сделаю новый, сейчас просто приматываю трансмиттер с батарейкой бумажным скотчем к подлокотнику, как на картинке с подлокотником ). Аудио провод трансмиттера в блок МД, плеер в нагрудный карман, наушник в ухо. Хожу как видно на частоте 91,9 , за городом проблем нет. А теперь фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,773 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот мой рабочий вариант:
![]() Трансмиттер (самый лучший) - Ritmix FMT-900. Радио наушники из числа рекомендованных здесь - Bingle B616. Хорошие, удобные, но с кепкой и панамкой летом не поносишь - дужка толстая. Управление удобное - переключатель ставишь на FM, потом кликабельное колёсико на них нажимаешь до тех пор, пока уши не поймают сигнал трансмиттера. Этим же колёсиком регулируется громкость. Защёлка батарейного отсека показалась мне не очень надёжной, поэтому лучше его проклеить сверху изолентой. Звук неплох, басистые, но высоких чуть маловато, поначалу непривычно ориентироваться в тонах сигнала. С Bingle B616 тоже идёт трансмиттер, но я его не пробовал, т.к. без экрана, и габариты конские. (И ещё зачем-то содержит скрытый микрофон). ![]() Пробовал ещё китайский Wireless FM Transmitter FM-002 с экранчиком и термометром, не понравился - сигнал слабый. И форма корпуса пузатая, никак к м.д. не прикрепить. ![]() Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Oct 18 2015, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я в продаже в Москве найти этот ритмикс не мочу чёта, млин(((((
Сообщение отредактировано andreart: Oct 18 2015, 13:47 -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На Авито их навалом. В магазинах не ищите, не выпускаются уже. Мой куплен в 2007 году.
Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Oct 18 2015, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
принято
-------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Oct 18 2015, 12:16) Вот мой рабочий вариант: ![]() Трансмиттер (самый лучший) - Ritmix FMT-900. Радио наушники из числа рекомендованных здесь - Bingle B616. Хорошие, удобные, но с кепкой и панамкой летом не поносишь - дужка толстая. Управление удобное - переключатель ставишь на FM, потом кликабельное колёсико на них нажимаешь до тех пор, пока уши не поймают сигнал трансмиттера. Этим же колёсиком регулируется громкость. Защёлка батарейного отсека показалась мне не очень надёжной, поэтому лучше его проклеить сверху изолентой. Звук неплох, басистые, но высоких чуть маловато, поначалу непривычно ориентироваться в тонах сигнала. С Bingle B616 тоже идёт трансмиттер, но я его не пробовал, т.к. без экрана, и габариты конские. (И ещё зачем-то содержит скрытый микрофон). ![]() Пробовал ещё китайский Wireless FM Transmitter FM-002 с экранчиком и термометром, не понравился - сигнал слабый. И форма корпуса пузатая, никак к м.д. не прикрепить. ![]() Какое время работы ушей без подзарядки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Наушники Bingle B616 работают от 2 AAA батареек (или AAA аккумуляторов).
Отсек для них в левой чашке. Энергопотребление явно очень небольшое. Время работы не засекал. Может, раз в неделю-месяц пользования и надо будет аккумуляторы заряжать. Кстати, наушники можно использовать и без батареек, подключив их напрямую через кабель Mini Jack(папа) - Mini Jack(папа) к любому радиоприёмнику, сотовому, или плееру. Разъём под кабель на наушниках есть. В этом случае переключатель надо ставить в OFF. Сообщение отредактировано Макс из Новосибирска: Oct 18 2015, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,773 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Oct 18 2015, 12:16) Трансмиттер (самый лучший) - Ritmix FMT-900. Пробовал ещё китайский Wireless FM Transmitter FM-002 с экранчиком и термометром, не понравился - сигнал слабый. вот мои впечатления точно такие же. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Oct 18 2015, 18:59) Наушники Bingle B616 работают от 2 AAA батареек (или AAA аккумуляторов). Отсек для них в левой чашке. Энергопотребление явно очень небольшое. Время работы не засекал. Может, раз в неделю-месяц пользования и надо будет аккумуляторы заряжать. Кстати, наушники можно использовать и без батареек, подключив их напрямую через кабель Mini Jack(папа) к Mini Jack(папа) к любому радиоприёмнику, сотовому, или плееру. Разъём под кабель на наушниках есть. В этом случае переключатель надо ставить в OFF. можете сказать маркировку микросхем в передатчике Bingle? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Трансмиттер от Bingle B616 имеет, кроме аудиовхода, только трёхпозиционный переключатель B/A/OFF (Band/Audio/OFF, похоже).
Ну и ещё встроенный микрофон. Без понятия, какую он частоту выставляет. Инструкцию от него я выкинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Oct 18 2015, 20:15) Трансмиттер от Bingle B616 имеет, кроме аудиовхода, только трёхпозиционный переключатель B/A/OFF (Band/Audio/OFF, похоже). Ну и ещё встроенный микрофон. Без понятия, какую он частоту выставляет. Инструкцию от него я выкинул. Спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Oct 19 2015, 01:59) Кстати, наушники можно использовать и без батареек, подключив их напрямую через кабель Mini Jack(папа) - Mini Jack(папа) к любому радиоприёмнику, сотовому, или плееру. Разъём под кабель на наушниках есть. В этом случае переключатель надо ставить в OFF. Кстати при беспроводной передаче можно в то гнездо для провода воткнуть любые другие уши, например капельки и ходить с ними не надевая на уши большие лапухи. ![]() ![]() Ну или слушать музыку надвоих... ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья, кто нить пользуется rapoo 3070??
У меня вопрос по ним: раз в 5-10 минут у меня пропадает звук (сигнал с передатчика?) на 3-4 секунды. Потом появляется опять. При работе с другом источником звука (мобильный, телевизор) такого замечено вроде не было. С чем может быть связано? -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl.kladovik @ Oct 20 2015, 10:07) Друзья, кто нить пользуется rapoo 3070?? У меня вопрос по ним: раз в 5-10 минут у меня пропадает звук (сигнал с передатчика?) на 3-4 секунды. Потом появляется опять. При работе с другом источником звука (мобильный, телевизор) такого замечено вроде не было. С чем может быть связано? Скорей всего когда нет под катушкой сигнала передатчик отключается ,ставьте пороговый фон если он есть у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_dog @ Oct 20 2015, 10:53) Скорей всего когда нет под катушкой сигнала передатчик отключается ,ставьте пороговый фон если он есть у вас. Вы знаете, пороговый фон стоит постоянно, т.к. по нему я определяю есть ли сигнал с МД)). Т.е. если он пропадает, я знаю что звука в наушниках нет и приостанавливаю поиск, жду пока появится. -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:15 | |
![]() |