![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jeffa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 11-July 15 Из: РСФСР. Пользователь №: 2,336,103 Пол: мужской Номер карты: 4276********0564 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeffa @ Oct 11 2015, 18:03) Вот таки уши, отдельно передатчик купил в прошлом году. На АЛИ....По цене на тот момент вроде в рубль уложился В прошлом году курс зеленого был в 1,5 - 2 раза ниже. А по блютузу - может в чистом поле он и не стоь важен, эффект запаздывания, а вот на мусорке каша обеспечена ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Oct 11 2015, 11:09 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgeniyAl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,339,735 Металлоискатель: White's Matrix M6 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне решения на блютузе не понравились прежде всего маленькими встроенными батареями (невозможностью замены в поле), а с учётом встроенной батареи и в передатчике и в ушах энергонезависимость системы сильно понижается - все виды решений на АА\ААА в этом плане граздо интереснее. Таскать ещё с собой всякие павербанки для меня совсем караул - вроде от проводов избавляешься - а тут ещё новые появляются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgeniyAl @ Oct 10 2015, 22:41) У меня получилось вот так. Передатчик закрепил на липучку, держится хорошо. Про эту тему ничего не знал, сам заказал на али подходящий трансмиттер (на ААА) и по ходу прикинул крепление. Потом уже друзья подсказали ссылку сюда, где народ уже съел много собак на этой теме ![]() [attachmentid=2932157] [attachmentid=2932158] [attachmentid=2932159] [attachmentid=2932160] Пока тестил только дома, вроде всё работает нормально, есть шумы, но не критичные, задержки не заметил. Надо тестить в поле. Сделал себе такую штуку, даже ФМ трансмиттер такой же. В качестве приемника - мп3 плеер самсунк. Обычное радио ловит отлично. Если тестить дома - есть довольно громкий фоновый шум (помехи). Протестил в поле - почему-то шум еще больше чем дома, плюс сигналы хрипят. Не стал продолжать, забил, стал ходить с динамиком. К следующем копу взял себе rapoo h3070. Плюсы: Легкие, удобные. Качество звука - ок. Побочных шумов почти нет или совсем нет (короче даже если есть - не мешают). Батарею держат 5-6 часов уверенно (вроде даже больше). Можно подзаряжать при переездах с места на место или во время обеда. Тут поможет юсб в прикуривателе или внешняя АКБ с юсб выходом. Минусы: - главный - периодически (раз в несколько минут) теряют связь с прибором. Мне на терке помогает пороговый тон. Когда пропадает - знаю что наушники "погасли". Связь восстанавливается через 3-5 секунд. Копу не мешает, но немного раздражает. - Штекер на 3.5. мм. В терке 6мм, если ставить переходник, то вся конструкция торчит из прибора, можно сломать. Хорошо бы найти переходник 3.5-6мм Г-образный. - покрытие наушников выглядит слабенько, думаю порвется со временем. Сообщение отредактировано pavl.kladovik: Oct 11 2015, 22:01 -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 11 2015, 08:38) Самый дешевый вариант без переделок типа "включил и пошел" - Rapoo 3070 Но там маленькие аккумуляторы встроенные, на полдня хватит, может и на день.Хотя их можно в машине подзаряжать сразу одним шнуром сдвоенным на уши и передатчик. ![]() Стоп, машина! Вообще меня запутали, каша в мозге ![]() Присоединяюсь к blakfox,но с уточнением: есть ли готовое решение (уши или передатчик или вообще какая хреновина) для Терки? Чтоб без лишних фонов, без задержки звука, чтоб чистый звук был. Чтоб 1 раз (если надо), настроил и забыл. Включил и пользуйся! Уже слабо верю, но вдруг... Блютус отпадает. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE - Штекер на 3.5. мм. В терке 6мм, если ставить переходник, то вся конструкция торчит из прибора, можно сломать. Хорошо бы найти переходник 3.5-6мм Г-образный. - покрытие наушников выглядит слабенько, думаю порвется со временем. Кто мешает в прибор установить маму 3.5? P.S.-решил поизголяться: ![]() ![]() Сообщение отредактировано .RONIN.: Oct 12 2015, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 12 2015, 05:25) Стоп, машина! Вообще меня запутали, каша в мозге ![]() Присоединяюсь к blakfox,но с уточнением: есть ли готовое решение (уши или передатчик или вообще какая хреновина) для Терки? Чтоб без лишних фонов, без задержки звука, чтоб чистый звук был. Чтоб 1 раз (если надо), настроил и забыл. Включил и пользуйся! Уже слабо верю, но вдруг... Блютус отпадает. Мы меня слушаете вообще? Во первых нет таких ушей чтоб без передатчика работали! Одно устройство должно передавать сигнал, другое устройство принимать сигнал от передающего... Во вторых Rapoo имеют в наборе уже сразу и уши и передатчик друг на друга настроенные! Просто втыкаете маленький размером с пол спичечного коробка передатчик в свою Тёрку, включаете уши и передатчик и сразу же!!! идете и ищете, бееез лишних манипуляций!!! Что непонятного то? ![]() И эти наушники с передатчиком не блютуз! ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Oct 12 2015, 12:50 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GFoxery |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,097 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Oct 7 2015, 15:03) Фото потрахов возможно сделать? [attachmentid=2934883] Если этого будет недостаточно, придётся мне свой разобрать и отфотографировать. А что касается подключения к разным МД, помниться вот эта схемка "всем" помогла. [attachmentid=2934891] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GFoxery @ Oct 12 2015, 16:05) [attachmentid=2934883] Если этого будет недостаточно, придётся мне свой разобрать и отфотографировать. А что касается подключения к разным МД, помниться вот эта схемка "всем" помогла. [attachmentid=2934891] TDA7088l? Последние цифры микросхемы не видно. У АКА, другой выходной каскад. Корпус (общий контакт ) для ушей не применяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,305 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 11 2015, 22:25) Стоп, машина! Вообще меня запутали, каша в мозге ![]() Присоединяюсь к blakfox,но с уточнением: есть ли готовое решение (уши или передатчик или вообще какая хреновина) для Терки? Чтоб без лишних фонов, без задержки звука, чтоб чистый звук был. Чтоб 1 раз (если надо), настроил и забыл. Включил и пользуйся! Уже слабо верю, но вдруг... Блютус отпадает. Отвечаю, есть два "типовых" решения: 1. Купить ФМ трансмиттер и использовать его в паре с любым радиоприемником (например в мобильном). Люди вроде делают чтобы работало нормально, но у меня не получилось (шум и хрипы). 2. Купить беспроводные наушники (комплект: передатчик, уши(они же приемник), зарядка). Rapoo h3070 - проверенный мной на терке 705й вариант. Плюс и минусы в моем сообщении выше. -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Oct 11 2015, 23:28) Кто мешает в прибор установить маму 3.5? Как это выглядит у меня - на приложенной фотке. Слева направо (от блока): переходник "папа" 6.3 - "мама" 3.5мм, далее удлиннитель "папа" 3.5 - "мама" 3.5, удлиннитель прикручен к штанге изолентой и заканчивается около "кармашка" на подлокотнике. В данный кармашек убирается передатчик Rapoo, а затем на него насаживается "мама" удлиннителя. Недостаток конструкции в том, что часть, втыкаемая в блок - длиной где то 6-7 см и торчит налево (вторая фотка). Можно сломать. Как решить проблему без пайки - не знаю (было бы здорово найти Г-образный переходник "папа" 6.3 - "мама" 3.5 мм. Сообщение отредактировано pavl.kladovik: Oct 12 2015, 17:27 -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavl.kladovik @ Oct 13 2015, 00:27) Как это выглядит у меня - на приложенной фотке. Слева направо (от блока): переходник "папа" 6.3 - "мама" 3.5мм, далее удлиннитель "папа" 3.5 - "мама" 3.5, удлиннитель прикручен к штанге изолентой и заканчивается около "кармашка" на подлокотнике. В данный кармашек убирается передатчик Rapoo, а затем на него насаживается "мама" удлиннителя. Недостаток конструкции в том, что часть, втыкаемая в блок - длиной где то 6-7 см и торчит налево (вторая фотка). Можно сломать. Как решить проблему без пайки - не знаю (было бы здорово найти Г-образный переходник "папа" 6.3 - "мама" 3.5 мм. ============== А не было мысли просто вскрыть передатчик и к нему внутри припаять провод сразу с 6.3 мм с Г-образным штекером??? ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
P.S: я просто втыкаю передатчик от "Рапуу" напрямую в блок и не парюсь.Зато быстросъемный вариант и никаких соплей на штанге!
![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Oct 13 2015, 11:26 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Oct 12 2015, 17:42) ============== А не было мысли просто вскрыть передатчик и к нему внутри припаять провод сразу с 6.3 мм с Г-образным штекером??? ![]() Мысли были, но прибор куплен два месяца назад, и он еще на гарантии. -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavl.kladovik |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Oct 12 2015, 18:32) Не в МД, а в передатчик сразу шнурок впаять. Или Передатчик вскрывать тоже не хочется, а вот разъем на первой фотке - отличное решение. Спасибо за совет. Теперь буду искать его )). -------------------- ace 150 -> xterra 705 -> deus xp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GFoxery |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-May 12 Из: Москва Пользователь №: 43,097 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Oct 12 2015, 16:56) TDA7088l? Последние цифры микросхемы не видно. У АКА, другой выходной каскад. Корпус (общий контакт ) для ушей не применяется. Нашел ещё фото, уже обсуждалось ранее... [attachmentid=2938610] [attachmentid=2938611] [attachmentid=2938612] Микросхема : http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/...TC2/GP214D.html Сообщение отредактировано GFoxery: Oct 14 2015, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GFoxery @ Oct 14 2015, 13:00) Нашел ещё фото, уже обсуждалось ранее... [attachmentid=2938610] [attachmentid=2938611] [attachmentid=2938612] Микросхема : http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/...TC2/GP214D.html Спасибо за фото. Внутренности не обычные. Какова продолжительность работы от батарейки ( аккумулятора) ? на фото ААА. Откуда крона взялась? Сообщение отредактировано .RONIN.: Oct 14 2015, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GFoxery |
![]()
Создана
|
QUOTE(.RONIN. @ Oct 14 2015, 14:18) Спасибо за фото. Внутренности не обычные. Какова продолжительность работы от батарейки ( аккумулятора) ? на фото ААА. Откуда крона взялась? Там или батарейкаААА или питание от прикуривателя ( провод, круглый ноутбучный разьём в трансмиттере, на другом конце штекер в прикуриватель ) . [attachmentid=2940257] Подсоединяем КРОНУ - отрезаем штекер прикуривателя и выкидываем, крону подключаем напрямую вместо штекера прикуривателя, соблюдая полярность, красный + ( если не изменяет память, можно проверить разобрав штекер прикуривателя) . В итоге получаем автоматическое включение при подаче сигнала и неприрывную работу более 24 часов от 1 кроны ( тестировал музыкой ). Автоматическое выключение всегда работает, выключается он через 60с. если нет сигнала на проводе звука. От кроны , как только сигнал на проводе звука появился - трансмиттер автоматически включается, включается очень быстро 0,5 секунды примерно. От ААА без кроны, не будет звука ( сигналов) - через 60сек. трансмиттер выключится, включать надо будет уже кнопкой на трансмиттере ( пойдёт как резервное питание... , дешевой AAA ещё на 3 - 5 часов точно хватит, но неудобно постоянно следить/ включать кнопкой, если нет сигналов ) Тестировал, трансмиттер в выключенном состоянии, 1 мах над железкой - трансмиттер успевает включиться и в наушниках успеваю услышать сигнал железки. Ещё, вместо кроны пробовал 4 пальчиковых - тоже работает. Но пальчиковые не тестировал на продолжительность. Сообщение отредактировано GFoxery: Oct 15 2015, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GFoxery @ Oct 15 2015, 14:35) [attachmentid=2940257] А где такой купить? -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:43 | |
![]() |