![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,257 Металлоискатель: garret, minelab Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
комрады кто бинглевские наушники брал напишите как они фурычут ? и сколь в диаметре ухо наушника интересно.
-------------------- Не сижу возле компа. Потерялся!!! Пишите в личку.
Карта Сбер. № 4276....9502. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pazlbek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 23-April 14 Из: степи Пользователь №: 68,107 Металлоискатель: DEUS,T-74,X-POINTER Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Отписываюсь о первых испытаниях беспроводной гарнитуры на Х-ТЕРРА Т-74.Как было сказано ранее-трансмиттер был приобретен на молотке у продавца с ником nanaster за 390р с доставкой,шло месяц.
![]() Был впаян резистор 200 ом по схеме №2 как в первом сообщении темы.Отдельное спасибо Radiomans. ФМ передатчик работал на 2-х заряженных аккумуляторах АА 1000мАч,заряженных перед поездкой с 12 до 18-00 хватило без проблем.Передатчик был временно прикреплен на проводе .Провод был продет через чехол от телефона-рации и в него помещен передатчик.При работе совершенно не мешал и я так думаю колхозить специальное место для него небуду,так и останется.Звук был нормальный,с небольшим фоном,меня устраивает,хотя можно поэксперементировать с большими-меньшими чем 200 ом резисторами.Главное была достигнута цель -избавление от проводов.Да,прием через телефон,гарнитура-обычная телефонная.Надо джек на маленький перепаять,попробовать с большими ушами.Вообщем пока доволен.Фото того что получилось и находки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Рад что всё получилось. На провод катушки лучше ничего не вешать, разболтается пайка или штеккер. Наверное самое компактное это приклеить чехол от трансмиттера к чехлу от Терры сзади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pazlbek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 23-April 14 Из: степи Пользователь №: 68,107 Металлоискатель: DEUS,T-74,X-POINTER Пол: мужской Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 9 2015, 20:45) Рад что всё получилось. На провод катушки лучше ничего не вешать, разболтается пайка или штеккер. Наверное самое компактное это приклеить чехол от трансмиттера к чехлу от Терры сзади. Думал об этом,но не приклеить, а на липучку,чтоб при необходимости снять. Сегодня специально обращал внимание-при проводке чехол вообще не болтается,провод жесткий и продет так, что сидит жестко,хотя время и микроколебания свое дело могут сделать.И джек надо бы на большой Г-образный перепаять,чтоб без переходников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UDAZNIK @ Mar 8 2015, 02:02) Когда же появится новая версия ваших "ушей"?Ну а картошечка на Центральном черноземье- тоже не плохая ![]() Как говорится: "Взялся за грудь, говори что нибудь"... На пол пути уже нет смысла останавливаться... ![]() п.с. Ещё в 2003г. успел во всём Ценральном черноземье картофан попробовать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 20 2015, 16:56) Уважаемые коллеги! Беспроводных наушников WHMD-02 нет в наличии, когда будут, не известно. Здравствуйте ! Почистите пожалуйста личку... мне нужна ваша помощь .... С ув ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 14 2015, 21:44) Здравствуйте ! Почистите пожалуйста личку... мне нужна ваша помощь .... С ув ! Здравствуйте! Личку пока не буду чистить, позже это сделаю. Пишите на почту piton_whmd@mail.ru обязательно помогу! п.с. Наушников нет и пока не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Калужская область Пользователь №: 61,857 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пришли с Сингапура Bingle B616 на Сигнуме мфт работают нормально
(пробовал пока только дома на следующей неделе попробую в поле) http://ru.aliexpress.com/item/Original-Bin...2055426997.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,257 Металлоискатель: garret, minelab Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
шумы помехе и тд ... выдают или чисто? по голове как ? не маленькие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Калужская область Пользователь №: 61,857 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobrbly @ Mar 22 2015, 21:43) шумы помехе и тд ... выдают или чисто? по голове как ? не маленькие для моей головы нормально, ![]() помех скорее нет, чем есть- в условиях квартиры в поле еще небыл, опять зима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UDAZNIK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,831 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(allin @ Mar 22 2015, 16:47) Пришли с Сингапура Bingle B616 на Сигнуме мфт работают нормально (пробовал пока только дома на следующей неделе попробую в поле) http://ru.aliexpress.com/item/Original-Bin...2055426997.html Сделайте пожалуйста фото внутренностей передатчика-хочу сравнить с Bingle B610W,которые уже купил.Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pazlbek @ Mar 9 2015, 23:40) Отписываюсь о первых испытаниях беспроводной гарнитуры на Х-ТЕРРА Т-74.Как было сказано ранее-трансмиттер был приобретен на молотке у продавца с ником nanaster за 390р с доставкой,шло месяц. ![]() Был впаян резистор 200 ом по схеме №2 как в первом сообщении темы.Отдельное спасибо Radiomans. ФМ передатчик работал на 2-х заряженных аккумуляторах АА 1000мАч,заряженных перед поездкой с 12 до 18-00 хватило без проблем.Передатчик был временно прикреплен на проводе .Провод был продет через чехол от телефона-рации и в него помещен передатчик.При работе совершенно не мешал и я так думаю колхозить специальное место для него небуду,так и останется.Звук был нормальный,с небольшим фоном,меня устраивает,хотя можно поэксперементировать с большими-меньшими чем 200 ом резисторами.Главное была достигнута цель -избавление от проводов.Да,прием через телефон,гарнитура-обычная телефонная.Надо джек на маленький перепаять,попробовать с большими ушами.Вообщем пока доволен.Фото того что получилось и находки. ![]() ![]() ![]() Вот глянул как к прибору крепится в сумке от сотика и передумал своему изделию кронштейн мутить и корпус наверное с акумом тоже от сотика возьму. А то так вот: ![]() не совсем удобно было -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
калян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 5-April 14 Из: Россия. Пользователь №: 67,263 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svoloch @ Feb 17 2015, 21:02) Попробую обьяснить на своём примере для ака мфт 1 разбираем трансмитер,отпаиваем провода все кроме антенны(RF) 2 обьеденяем припоем L и R , припаиваем переменное сопротивление я ставил на 221 Ом тут главное припоять нужные лапки так как их там три нам надо две ,одну посередине сопротивления (поял к LR), вторая та которая в районе цыфр 221 её к RND 3 тестором находим провод идущий от кончика Джека пояем на RL, два других пояем к RND Подключаемых к МД настраеваем звук и вперёд в поле с песней ![]() Я себе такой же трансмиттер решил сделать,все делал как у Вас, но почему то все работает но с каким то фоном и свистом. Сначало поставил сопротивление реглироемое,все равно шум и свист.Потом ставил и на 100Ом,и на 150 Ом. все равно без изменений. ![]() ![]() Сообщение отредактировано калян: Mar 25 2015, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
ребят подскажите, требуется уши на деус, беспроводные.
оригинал купить не могу дорого. у самого руки растут из не оттуда. вот и ищу варианты. можете подсказать где можно купить нормальные уши. буду очень признателен. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Mar 25 2015, 23:17) ребят подскажите, требуется уши на деус, беспроводные. оригинал купить не могу дорого. у самого руки растут из не оттуда. вот и ищу варианты. можете подсказать где можно купить нормальные уши. буду очень признателен. Боюсь огорчу но у них в ушах процессорный блок обработки сигнала. Только оригинал. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
а как же тогда в деусе работают обычные уши с проводом? я ставил - все ок, но только не удобно
-------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
QUOTE(yar_kett @ Mar 25 2015, 23:36) а как же тогда в деусе работают обычные уши с проводом? я ставил - все ок, но только не удобно На обычные по проводу передает блок управления А на беспроводные катушка по радиоканалу туже инфу что и блоку.А наушники соответственно обратно в катушку сигнал управления гонят.Простые так не смогут. Сообщение отредактировано Kosheih: Mar 25 2015, 20:53 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(yar_kett @ Mar 25 2015, 21:17) ребят подскажите, требуется уши на деус, беспроводные. оригинал купить не могу дорого. у самого руки растут из не оттуда. вот и ищу варианты. можете подсказать где можно купить нормальные уши. буду очень признателен. QUOTE(Kosheih @ Mar 25 2015, 21:19) Боюсь огорчу но у них в ушах процессорный блок обработки сигнала. Только оригинал. Константин, если подключить передатчик к деусу от других беспроводных наушников, через аудио провод, то они будут работать. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 26 2015, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobrbly |
![]()
Создана
|
ну да в принципе все такой же геморой что тут описан . только с условием что блок управления у вас к деусу есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
блок к деусу есть.
PitonPiton я написал вам письмо. пока тишина. здесь спрошу - я так понял что свои уши вы уже не продаете по каким-то причинам, может сможете предложить что и где можно купить чтоб работало нормально? -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:01 | |
![]() |