![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А у меня вот так получилось:
![]() Заметил одну неприятную вещь с трансмиттером Ritmix FMT900, когда батарейка подсаживается (еще одно деление оставалось), шум посторонний появляется. Заменил батарейку, все нормализовалось. Да и с внешним питанием обманули, от 7,2 В не хочет работать, мало ему, хотя заявлено от 5 до 12 В. Сообщение отредактировано Dronidze: Mar 26 2010, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Mar 26 2010, 01:06) А у меня вот так получилось: ![]() Заметил одну неприятную вещь с трансмиттером Ritmix FMT900, когда батарейка подсаживается (еще одно деление оставалось), шум посторонний появляется. Заменил батарейку, все нормализовалось. Да и с внешним питанием обманули, от 7,2 В не хочет работать, мало ему, хотя заявлено от 5 до 12 В. А можно поподробнее, я так понимаю прибор АКА - почему белый и что за тумблер снизу блока? -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlavaL @ Mar 26 2010, 01:04) А можно поподробнее, я так понимаю прибор АКА - почему белый и что за тумблер снизу блока? Серую часть штанги мне задарил Виктор Олегович. На первых штангах был серый пластик, кому то не понравился, и ему поменяли на черный. А тумблер это я сам установил, он без фиксации, правда всего на одно положение. Пока вывел на него статику. Потом поменяю на 2-х позиционный выведу еще может Турбо или S. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Dronidze А дополнительный переходник с регулятором зачем? лишние соединения же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Выходной уровень у МД слишком высокий, соответственно трансмитер перегружен по входу, из за этого звук сильно искаженный. А выставлять на МД минимальный уровень громкости далеко не лучший вариант, соотношение сигнал/шум плохое будет, и качество звука соответственно. Пока регулирую переходником, но в будущем и от него избавлюсь. Там если присмотреться у меня крутик стоит, так вот сопротивление у него не то, куплю подходящее, припаяю и в переходнике необходимости не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
На 2-й страничке это обсуждалось
Согласование импеданса называется ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Ну импеданса это громко сказано, думаю сопротивления достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Просто сопротивление - неинтересно
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Mar 26 2010, 17:13) Выходной уровень у МД слишком высокий, соответственно трансмитер перегружен по входу, из за этого звук сильно искаженный. А выставлять на МД минимальный уровень громкости далеко не лучший вариант, соотношение сигнал/шум плохое будет, и качество звука соответственно. Пока регулирую переходником, но в будущем и от него избавлюсь. Там если присмотреться у меня крутик стоит, так вот сопротивление у него не то, куплю подходящее, припаяю и в переходнике необходимости не будет. Можно и без "наворотов"... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
А ссылочку на этот девайс можно?
Думаю с ним лучшее получится -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 26 2010, 23:09) Можно и без "наворотов"... Что то я не понял, что Вы этим хотели сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Mar 27 2010, 09:17) Что то я не понял, что Вы этим хотели сказать? Настраиваю свой Ritmix, на звук мд без лишних резисторов! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Mar 25 2010, 23:03) Толково получилось! Практически законченный продукт! А сотовый любой, если есть FM, подойдет да любой. На гаррике 2500 тоже без проблем работает, единственно но, у меня при выской частоте фм звук сильно искажается, при низкой все ок. Отклик мгновенный. Всем советую. Очень удобно, как будто наручники с тебя сняли. До 3-х метров работает без шумов и помех. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 28 2010, 00:22) Настраиваю свой Ritmix, на звук мд без лишних резисторов! ![]() Что то не пойму, у нас что, трансмиттеры разные??? Нет в нем настроек!!! Если Вы про буквы L, M, H, то это всего на всего индикаторы входного уровня, в зависимости от того какой уровень сигнала на входе загорается соответствующая буква, не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Заметил тоже, что когда акум подсаживается в ритмиксе появляются шумы и звук немного искажается.
-------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,950 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Оттестил свой вариант в поле. Всё устроило. Аккум "Ансманн" в "Ритмиксе" не свалился ни на одно деление где-то за 5 часов копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А с длинной передающей антенны никто незаморачивался?
Насколько помню с Вуза оптимальная - лямбда пополам. Соответственно и кпд должно возрасти - дальность передачи и качество приема.Это я к тому что на разных частотах при одинаковой антенне будут разные результаты по дальности и соответственно по динамическому диапазону.Ну и чем дальше от частот мощных передатчиков тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
QUOTE(йцуке @ Mar 30 2010, 20:26) А с длинной передающей антенны никто незаморачивался? Насколько помню с Вуза оптимальная - лямбда пополам. Соответственно и кпд должно возрасти - дальность передачи и качество приема.Это я к тому что на разных частотах при одинаковой антенне будут разные результаты по дальности и соответственно по динамическому диапазону.Ну и чем дальше от частот мощных передатчиков тем лучше. Так там и нет внешней передающей антенны, когда разбирал свой Ritmix внутри тоже ничего такого не обнаружил (хотя и не присматривался особо). А зачем большее расстояние, 3 метров за глаза, а там заявлено 10. Когда перекуриваю трансмиттер не выключаю, отхожу метров на десять, только тогда начинаются шумы, так что с этим все в порядке. А частоту действительно лучше на месте выбрать, "подальше" от радиостанций. Сообщение отредактировано Dronidze: Mar 31 2010, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Mar 31 2010, 13:21) Так там и нет внешней передающей антенны, когда разбирал свой Ritmix внутри тоже ничего такого не обнаружил (хотя и не присматривался особо). А зачем большее расстояние, 3 метров за глаза, а там заявлено 10. Когда перекуриваю трансмиттер не выключаю, отхожу метров на десять, только тогда начинаются шумы, так что с этим все в порядке. А частоту действительно лучше на месте выбрать, "подальше" от радиостанций. Витой шнур и служит антеной... ![]() В приёмниках (типа МР3 и мобилах) шнур наушников антена... Свои 10м. данный девайс плохо пробивает - с шумом. Если правильно отрегулировать громкость на мд и подобрать хорошие наушники приёмника, то звук будет вполне приемлемый. Конечно не такой, как напрямую в наушниках, двойное преобразование - искажения TX-RX. ![]() Режим "стерео" в приёмнике отключаю, имхо: звук лучше... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не могу избавиться от искажений. Перепробовал всё вышеперечисленное.
Хелп ми, сос ми!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 23:47 | |
![]() |