![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NT1 @ Dec 7 2010, 03:39) Пока готова пара макетных комплектов. Как будет время (сейчас перегруз по другому проекту), доеду до ребят - сфоткаю. Хорошо, я не тороплюсь, зима только началась. ![]() Хотел добавить, а если ещё будет и влагозащищённый или водонепроницаемый сей девайс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NT1 @ Dec 7 2010, 03:39) Пока готова пара макетных комплектов. Как будет время (сейчас перегруз по другому проекту), доеду до ребят - сфоткаю. Можно в очередь для тестирования вставать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А зачем этот "удлинитель"? (название то какое извращенное... обычная же связка трансмиттер-приемник). Ведь уже давно все придумано. Смысл сего изделия? Избавиться от кнопок и настроек, даже минимальных? Снизить потребление энергии, видимо за счет снижения мощности. И всё? Эдакие беспроводные уши для чайников.. А совместимость с разными приборами? Да и оленная сборка... Не, любители самопала были, есть и будут всегда. Но тогда и цена д.б. соответствующая. Рублей 300. Иначе смысл менять шило на мыло?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Dec 7 2010, 10:14) А зачем этот "удлинитель"? (название то какое извращенное... обычная же связка трансмиттер-приемник). Ведь уже давно все придумано. Смысл сего изделия? Избавиться от кнопок и настроек, даже минимальных? Снизить потребление энергии, видимо за счет снижения мощности. И всё? Эдакие беспроводные уши для чайников.. А совместимость с разными приборами? Да и оленная сборка... Не, любители самопала были, есть и будут всегда. Но тогда и цена д.б. соответствующая. Рублей 300. Иначе смысл менять шило на мыло? Я не настолько богат, чтобы покупать всякую куйню. ![]() Вы себе не хотите китайский МД.?,... я тоже не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 7 2010, 10:27) Я не настолько богат, чтобы покупать всякую куйню. ![]() Вы себе не хотите китайский МД.?,... я тоже не хочу. ![]() Вы априори уверены, что данная поделка будет качественней "китайской куйни"? Откуда у людей столько оптимизма? Прям как у новорожденных ![]() Лучше применять известные, проверенные временем и пользователями решения, чем тестировать за свои деньги новые аналогичные. Хотя это конечно персональное дело каждого индивидуума. Я высказал свое мнение, никому навязывать его не собираюсь, в диспут до последней капли крови также. Желаю удачи как изготовителю, так и потенциальным потребителям. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я за максимальную простоту, а значит надёжность. Тем более на природе.
Исключение всевозможных переходников и дополнительных источников питания, которые моут потерять контакт, сесть при низких температурах или промокнуть. Угловой джек на 6.3 мм, витой провод , растягивающийся до 4 м и наушники -вкаладыши. Всего один разъём. И ни каких дополнительных электропомех. Совершенно не напрягает и не мешает. Сообщение отредактировано chek52: Dec 7 2010, 11:44 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NT1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 11-October 07 Пользователь №: 2,781 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Dec 7 2010, 10:14) А зачем этот "удлинитель"? (название то какое извращенное... обычная же связка трансмиттер-приемник). Ведь уже давно все придумано. Смысл сего изделия? Избавиться от кнопок и настроек, даже минимальных? Снизить потребление энергии, видимо за счет снижения мощности. И всё? Эдакие беспроводные уши для чайников.. А совместимость с разными приборами? Да и оленная сборка... Не, любители самопала были, есть и будут всегда. Но тогда и цена д.б. соответствующая. Рублей 300. Иначе смысл менять шило на мыло? Отвечу критику. ![]() Andy, радиоудлинитель - официальное название. Трансмиттер-приемник вообще черт-те что: одно слово русское, другое - английское. Тогда уж Приемник с передатчиком или трансмиттер-ресивер. ![]() Если Вы внимательно почитаете темы, то увидите, что готового решения для МД нет. Все, что есть на рынке, требует "доработки напильником". Что такое "оленная сборка", я не понял. К Вашему сведению, в начале каждой разработки стоят инженеры, причем часто очень небольшое количество. Сейчас на рынке есть раскрученные торговые марки, владельцы которых сами ничего не производят, а только продают имя небольшим фирмам-производителям. Дополнительно - насчет самопала. Изделие, которое я делал когда-то, эксплуатировалось в жестких условиях внешнего климата, в том числе Сибири, и работало по 7 лет без выключения. После самопального макета делается конструкторская документация, по которой затем выпускаются уже серийные партии, и на выходе - нормальное изделие. Сообщение отредактировано NT1: Dec 7 2010, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NT1 @ Dec 7 2010, 12:08) Отвечу критику. ![]() Не отвлекайтесь на всякие мелкие мелочи. На ревью более 20000 пользователей и со всеми не поспоришь, особливо зимой. Проще по умничать, чем сделать что то достойное самому. Ну так, что там с проектом, будет? Времени на самом деле не так уж и много, с учётом ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 7 2010, 12:26) Проще по умничать, чем сделать что то достойное самому. +1 Ну. что за бл....Зафлудили тему, завешали фотографиями. Ну сделайте, кто нибудь что то реальное, ну зачем грузить малопонятной терминологией. ![]() Ну что за "дуга" такая, что за падение "ФТхрен поймёшь!!? Ну начните кто-нибудь делать, ну а не можете, не умеете, не хотите, не выгодно, ну и нахрен эту тему поднимать ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NT1 @ Dec 7 2010, 12:08) Отвечу критику. ![]() Вадян правильно ответил. Добавлю, что желающие монтировать на коленке всякую муйню из того, что сейчас представлено в доступе, как правило сами ни разу не пробовали походить с такой "приспособой" и не понимают всего геморроя. Более того не читают предыдущих постов, где ясно написано из опыта, а не из отвлеченных рассуждений. - звук искажается Поэтому с нетерпением жду первого образца и с удовольствием его приобрету. Как выше было правильно замечено - при условии, что звук не будет искажаться и система будет удобной. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2010, 13:02) [/color] Вадян правильно ответил. Добавлю, что желающие монтировать на коленке всякую муйню из того, что сейчас представлено в доступе, как правило сами ни разу не пробовали походить с такой "приспособой" и не понимают всего геморроя. Более того не читают предыдущих постов, где ясно написано из опыта, а не из отвлеченных рассуждений. - [color=blue]звук искажается Поэтому с нетерпением жду первого образца и с удовольствием его приобрету. Как выше было правильно замечено - при условии, что звук не будет искажаться и система будет удобной. +1 И я жду ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 7 2010, 13:02) [/color] Вадян правильно ответил. Добавлю, что желающие монтировать на коленке всякую муйню из того, что сейчас представлено в доступе, как правило сами ни разу не пробовали походить с такой "приспособой" и не понимают всего геморроя. Более того не читают предыдущих постов, где ясно написано из опыта, а не из отвлеченных рассуждений. - [color=blue]звук искажается Поэтому с нетерпением жду первого образца и с удовольствием его приобрету. Как выше было правильно замечено - при условии, что звук не будет искажаться и система будет удобной. Хочу попробовать, но у нас в провинции сложно приобрести ФМ-трансмиттер китайский обыкновенный Direc F9006, с питанием от ААА-батарейки и аудиоштекером Джек 1/4'', стоит эта хрень сущие копейки НО У НАС ЕЁ НЕТ В ПРОДАЖЕ, может, кто из центров поможет? Ничего хитрого нет её приладить к любому МД. Искажение звука - да пофиг, есть приборы и задачи где это совсем не критично, например для Фишер Голд Баг СЕ (у него кстати есть выход на наушники и под 1/4") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 7 2010, 17:42) Хочу попробовать, но у нас в провинции сложно приобрести ФМ-трансмиттер китайский обыкновенный Direc F9006, с питанием от ААА-батарейки и аудиоштекером Джек 1/4'', стоит эта хрень сущие копейки НО У НАС ЕЁ НЕТ В ПРОДАЖЕ, может, кто из центров поможет? Ничего хитрого нет её приладить к любому МД. Искажение звука - да пофиг, есть приборы и задачи где это совсем не критично, например для Фишер Голд Баг СЕ (у него кстати есть выход на наушники и под 1/4") Китайский за 100 рублей - совсем дерьмо, я его разобрал, а потом выкинул. А остальные могу Вам продать. Скидка по 100 рублей со штуки. Только Ритмикс как-то странно включается. Через раз ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Если надо - обращайся - могу такие послать к тебе.
1. - 350 руб. (тот, который с ЖК) 200 частот. 2. - 300 руб. (тот который без) 4 частоты. Работают нормально - юзал с XLT и DFX Дальность у них около 5-9 метров. Цена с доставкой и трекингом (отслеживанием в пути). Если надо другие - можно дороже. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Dec 7 2010, 18:17) Если надо - обращайся - могу такие послать к тебе. 1. - 350 руб. (тот, который с ЖК) 200 частот. 2. - 300 руб. (тот который без) 4 частоты. Работают нормально - юзал с XLT и DFX Дальность у них около 5-9 метров. Цена с доставкой и трекингом (отслеживанием в пути). Если надо другие - можно дороже. под цифрой 2 - я где-то в москве видел по 150рублей за штуку ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну что я могу сделать? Могу предложить купить сразу 5 штук, тогда транспортные раскидаются. Могу предложить купить у меня в Кирове за 90 руб - у меня ненужная лежит одна.
Но почтой посылать куда-то стоит рублей 150-200 даже из Кирова. Уж лучше прямо с Китая послать новый. Или поискать где-то в Москве... Я ж помочь хочу тому, кто это купить не может, я не буду скрывать - что мне рублей 70 осталось бы в этом случае. Считаю в этом нет ничего плохого или смешного. Да - у меня есть еще Hi-End ![]() ![]() ![]() Вот он поет - вообще, супергут! -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
NT1, ждём образец, а то уж так хочется его встроить в GTI-2500. Зима длинная, времени полно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну и какого образца Вы тут ждёте ?? Топикстартер ясно обьяснил, что делать поштучно он не будет. Вот напишите что покупаете сразу 1000, тогда может к весне и увидите ...........
(И что-то я пропустил момент про согласование звука с детектором. Тут есть минимум 2 совершенно разных способа подключения, и плюс ещё разная громкость у разных МД ......) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muxoboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Средняя полоса Пользователь №: 14,591 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Комрады а что думаете по поводу такого девайса? Работают и наушники и трансмиттер от пальчиковых батареек. Трансмиттер(пенал) не так уж и большой, можно прикрепить на штангу в конце концов. Цена около 600 р. Сам не пробовал.
Может кто видел его в работе по прямому назначению? Сообщение отредактировано Muxoboy: Jan 12 2011, 07:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я имел опыт общения с подобным девайсом, передатчик отстой, частоту зарезает, подцеплял к АСЕ 250. если брать сигнал с наушников вообще ерунда, если сигнал снимать до УНЧ то получше, но высокие частоты зарезает мне не понравилось, надо перердатчик брать более качественный, сами наушники со встроеным приемником работают нормально, мне понравились, а передатчик плохой там 2 транзистора и пара катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 02:55 | |
![]() |