![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Зайди на Ютуб и поиграй поиском по названию прибора..Легко найдёшь видео,как переделать.Продаются заглушки для Мечей с разъёмом и сам разъём на провод наушников.. От Ат Про ставят на ура..Цена вопроса примерно 50$ с доставкой.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 9 2015, 18:22) Зайди на Ютуб и поиграй поиском по названию прибора..Легко найдёшь видео,как переделать.Продаются заглушки для Мечей с разъёмом и сам разъём на провод наушников.. От Ат Про ставят на ура..Цена вопроса примерно 50$ с доставкой. Очень хорошо, большое спасибо. Да и не видел я пока плохих отзывов про провод от ПРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 13 2015, 15:37) Очень хорошо, большое спасибо. Да и не видел я пока плохих отзывов про провод от ПРО. Если не трудно - отпишитесь потом как уже в воде всё испытаете. -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Jan 13 2015, 17:40) Если не трудно - отпишитесь потом как уже в воде всё испытаете. У меня такие же ухи были на Хантере, за полный сезон не было ни одного нарекания на провод. На Мече, после первого сезона, тоже все было хорошо. Умер провод ( без глюков по работе) после полных двух сезонов. Так что корректного сравнения можно ждать только в конце 2016 года ( эх, дожить бы ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 13 2015, 22:51) У меня такие же ухи были на Хантере, за полный сезон не было ни одного нарекания на провод. На Мече, после первого сезона, тоже все было хорошо. Умер провод ( без глюков по работе) после полных двух сезонов. Так что корректного сравнения можно ждать только в конце 2016 года ( эх, дожить бы ). у меня умер провод на катухе не смотря на то, что выглядит как только что из магазина - ни трещинок, ни потёртостей, как будто ему не 3 года, а 3 дня... вот такая петрушка ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
катуха с ним даже работала, но подглюкивала (ложные срабатывания были), поменял на новую, хотя люди говоили что чинят их и кабель меняют
а теперь вот не знаю, купит ли ту кто или засолить в бочке на память ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Менял провод на катухе, отработал сезон, в том числе и с аквалангом, проблем не возникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dier @ Jan 14 2015, 04:17) Менял провод на катухе, отработал сезон, в том числе и с аквалангом, проблем не возникало. я тоже от одного человека услышал что поменяли в сервисе за примерно 50 баксов и он пользовался дальше только у него тоже кабель потрескался, а у меня вообще не видно где сифонит ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE а у меня вообще не видно где сифонит ![]() Я восстанавливал провод,тоже сверху как новый,оказалось 3 провода!!!,переломились внутри около входа в блок(3 -5 см) и глючила катушка неимоверно...обрезал на 10 см и перепаял ...больше времени ушло на удалении, гравером с грубым зубным бором,эпоксидки в заглушке,потом там надо ещё перед заливкой -пластиковый хомут-стяжку поставить обязательно.Все собственно лечение,ведь экрана как на других приборах у Меча нет,4 или 5 проводов и все... Сообщение отредактировано aganaga: Feb 5 2015, 14:41 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,121 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В заглушке эпоксидка хорошо удаляется паяльником с жалом лопаткой, она тогда как масло снимается. У меня 5-10 минут на это ушло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста, чем можно загерметизировать отверстия после замены провода наушников? Эпокситный клей вроде не особо водостойкий ( так пишут). Или все-таки эпокситкой можно? Я про твердый застывающий герметик. Заранее благодарен всем ответившим.
Сообщение отредактировано tepol: Feb 17 2015, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dier |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Feb 17 2015, 09:29) Подскажите пожалуйста, чем можно загерметизировать отверстия после замены провода наушников? Эпокситный клей вроде не особо водостойкий ( так пишут). Или все-таки эпокситкой можно? Я про твердый застывающий герметик. Заранее благодарен всем ответившим. Я полтора сезона отходил эбокситкой, и так и с аквалангом, проблем ни каких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dier @ Feb 17 2015, 21:57) Я полтора сезона отходил эбокситкой, и так и с аквалангом, проблем ни каких. Спасибо, намек понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Эпоксидка попадается разная, у меня был случай, разбухала от воды. Там где есть
контакт эпоксидки с водой, это место лучше закрасить водостойкой краской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
У нас повсеместно продается водостойкая эпоксидка, стоит копейки. AKFIX E300 например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimius0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, внимательно покурил этот форум, но своей проблемы не увидел, поэтому осмелюсь озвучить: При попадании под катушку железа срабатывает дискриминатор, но после этого пороговый тон становится хриплого (простуженного) звука и чуйка прибора падает примерно на половину при последуещем попадании под катушку цветного металла, но после этого происходит возвращение свойств Меча в нормальное состояние. Если изначально не давать прибору "понюхать" железяку, то всё работает без проблем. Что бы это могло быть? И что пилить-крутить-паять? Такие действия, как протереть фары в автомобиле и попинать колесо ногой - не помогают.
![]() С Уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimius0 @ Feb 23 2015, 16:14) Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, внимательно покурил этот форум, но своей проблемы не увидел, поэтому осмелюсь озвучить: При попадании под катушку железа срабатывает дискриминатор, но после этого пороговый тон становится хриплого (простуженного) звука и чуйка прибора падает примерно на половину при последуещем попадании под катушку цветного металла, но после этого происходит возвращение свойств Меча в нормальное состояние. Если изначально не давать прибору "понюхать" железяку, то всё работает без проблем. Что бы это могло быть? И что пилить-крутить-паять? Такие действия, как протереть фары в автомобиле и попинать колесо ногой - не помогают. ![]() С Уважением, Дмитрий. Если он гарантийный, то меняйте прибор, такого быть не должно. После железа обычно появляется нормальный пороговый тон, не надо для этого проводить над цветным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimius0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
был на гарантийном ремонте в Варшаве... гм, поменяли крутилки и резинки.... и сё - потом сам ковырял-смотрел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Видимо это только на обмен надо сдавать, проблема производителя. Когда такой неоднозначный глюк, то гарантийная мастерская не поможет, надо подключаться к специальному стенду для проверки параметров, а он обычно только у производителя.
Сообщение отредактировано tepol: Feb 24 2015, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:41 | |
![]() |