![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Mar 20 2012, 15:35) Копать то на 100 метров, ох и тяжко будет ![]() Да это вего-то три девятиэтажки. При серийном выпуске прибора, допом прилагаться будет фискарь-самокоп. Направил луч на сундук и сиди в прохладных посадках, бамбук покуривай. Не коп, а малина. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 13:26) Принцип действия крайне сложный, с виду простая ася с прибамбасами, к ней ноут, показывающий диаграммы, если купите и научитесь пользоваться, вы богаты.сейчас в разработке серия FORLOH, которая при обнаружении будет показывать предмет в 3d. Я могу окупить его за 2минуты , да как-то руки не доходят Покажите фото, где Вы на Бэнтли, тогда поверим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 20 2012, 14:50) Да это вего-то три девятиэтажки. При серийном выпуске прибора, допом прилагаться будет фискарь-самокоп. Направил луч на сундук и сиди в прохладных посадках, бамбук покуривай. Не коп, а малина. Спасибо за подсказку, после получения патента обязательным условием для производителя будет дополнение комплекта роботизированной лопатой, которая будет синхроннизирована с SOLLEX MEGAMAX MUCH GOLD LOHATOR |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE Принцип действия крайне сложный, с виду простая ася с прибамбасами, к ней ноут, показывающий диаграммы, если купите и научитесь пользоваться, вы богаты.сейчас в разработке серия FORLOH, которая при обнаружении будет показывать предмет в 3d. Я могу окупить его за 2минуты , да как-то руки не доходят Транскрипция ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 09:59) Доброй ночи. Вы зря иронизируете. Сейчас в моей лаборатории уже проходят испытания нового прибора sollex megamax much gold серии lohator. Этот прибор перевернет мир. К сожалению он еще не запотентован, по этому о нем нет никакой информации в интернете. Но мы готовы продать один из экспериментальных образцов..... Рассказывайте, рассказывайте. А то как коп пойдет некогда будет читать фантастику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Пепелац круче! летает и сканирует сундуки с золотом.А так это всё это напоминает-Гиперболоид инженера Гарина. Короче улыбнуло.
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 20 2012, 16:39) Пепелац круче! летает и сканирует сундуки с золотом.А так это всё это напоминает-Гиперболоид инженера Гарина. Короче улыбнуло. Или спектральное зондирование с Караеда. Наверное уже все пушки наполеоновские собрали. А этот подумывает поднять Екатерининскую золотую карету. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
lohator? FORLOH?, 100 метров,
коллеги , торолят вас по полной, нынче это в моде -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Да это было изначально понятно.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
С полной ответственностью заявляю-прибор работать не будет. Причин много.
1 На любой территории(земля)-количество золота таково,что прибор ослепнет,а оператор от барыша предполагаемого получит столбняк-т.е.не сможет двигаться длительное время. 2Что бы сканировать глубину 100м-это надо очень большой датчик-10х10 метров-перемещение такого датчика строго паралельно земле-значит надо ерострат..(а это дорого) 3 Потребляемая мощность прибора будет такова что надо очень мощный источник тока-около 250кг аккумуляторов(по моим расчетам) 4 Чтоб перемещать приблуду такого веса и размера нужно иметь около 40 человек чернорабочих-а их кормит и поить надо. 5 Нельзя будет использовать технику для поиска-наводки от работающих моторов не дадут ЭМВ(электоромагнитнымволнам)возможности просвечивать землю на такю глубину 6 Автор-ты гониш-нельзя прибор совместить с компом-Китай НЕ ПРОИЗВОДИТ таких шлейфов. 7 Стоимость прибора превысит 1350 руб 67 коп. А это много... Сумма многим неподьёмная -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 11:29) Вы правы. ОООочень много золота глубина до100 !!!! метров. Серия lohator, мы лохатронами не занимаемся . Принцип действия раскрыть не могу, дабы не увели идею,стоимость аппарата велика, но он окупится за считанные минуты ![]() ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,675 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Продается и покупается все! И ваучерами всю страну облапошили и МММ и РДС имели бешеный успех, и такой "сказочный" прибор тоже можно продать - желающие будут, главное предложить в массы и популярно объяснить что можно озолотиться очень быстро.. ясно, что поисковики со стажем только усмехаются читая про такие сверхвозможности, но вы почитайте - каждый нахваливает тот или иной прибор и предъявляет мегараритеты, кто то будет нахваливать и такие "приборы"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Думаю, если аську подключить к андронному коллайдеру и последний запустить на полную..., то прибор покруче выйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 14:20) 100метров, чтоб не ходить по полю. Вы садитесь, держите прибор горизонтально и просвечиваете все в радиусе 100 метров. Приколы в разделе свободное общение , здесь не до шуток, речь идет об обвале на золотовалютных мировых рынках!!! а когда у вас там приёмные часы??? может передать что можно через санитаров ? витамины или фрукты какие? ![]() -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Что то золото начало падать на бирже,видимо кто то уже прикупил приборчик
![]() Надо все клюшки завтра по срочняку продавать пока в цене не упали,делать ими ,после таких приборов ,уже точно нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saroff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 857 Зарегистрирован: 12-September 11 Из: Н.губ. Пользователь №: 33,775 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
100 метров... это прекрасно, главное поддержка в таком нелегком труде...
![]() Читая тему вспомнил: " Мой папа олигарх двух ученых купил. Один лестницу на Луну строит, другой дурь новую создаёт," - " Ну и как успехи?", - "Походу второй быстрей до Луны доберётся" ![]() Сообщение отредактировано saroff: Mar 21 2012, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,796 Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все парни,срочно продаю квартиру и беру этот эколохатор,или как там его?)))))буду углублятся в недры земли)))))все сундуки мои.Вот только бригаду шахтеров надо из Сибири вызвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
[quo....te=kazak,Mar 20 2012, 23:47]
Что то золото начало падать на бирже,видимо кто то уже прикупил приборчик ![]() Надо все клюшки завтра по срочняку продавать пока в цене не упали,делать ими ,после таких приборов ,уже точно нечего. [/quote] Да это я вчера свой огород проверил ![]() Клюшки не продавайте, не стоит, я решил прислушаться к совету Петровича, золото обезценится, на приисках люди безработы останутся, перенасыщенность рынка антиквариата....... Оставлю прибор себе , потихоньку сундуки буду цеплять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
[quote=sollex,Mar 21 2012, 11:54]
[quo....te=kazak,Mar 20 2012, 23:47] Что то золото начало падать на бирже,видимо кто то уже прикупил приборчик ![]() Надо все клюшки завтра по срочняку продавать пока в цене не упали,делать ими ,после таких приборов ,уже точно нечего. [/quote] Да это я вчера свой огород проверил ![]() Клюшки не продавайте, не стоит, я решил прислушаться к совету Петровича, золото обезценится, на приисках люди безработы останутся, перенасыщенность рынка антиквариата....... Оставлю прибор себе , потихоньку сундуки буду цеплять [/quote] Минус бы влепить за балабольство, ну да ладно.......развлекли поначалу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
10 стр., а мир не перевернут
![]() ![]() -------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:54 | |
![]() |