![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Прочитал первый пост и последний.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Принцип действия крайне сложный, с виду простая ася с прибамбасами, к ней ноут, показывающий диаграммы, если купите и научитесь пользоваться, вы богаты.сейчас в разработке серия FORLOH, которая при обнаружении будет показывать предмет в 3d. Я могу окупить его за 2минуты , да как-то руки не доходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 17 2012, 12:23) Какая тема для бизнеса... немного раскрутить и через годик можно олигархом стать.. Большая вероятность через годик отбитые почки лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 11:29) Вы правы. ОООочень много золота глубина до100 !!!! метров. Серия lohator, мы лохатронами не занимаемся . Принцип действия раскрыть не могу, дабы не увели идею,стоимость аппарата велика, но он окупится за считанные минуты Если б я имел такой чудесный прибор, то никогда бы не продавал его, а сам бы быстренько обогатился и не плодил конкурентов. А то конкуренты обвалят все цены на золото на мировых биржах. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 20 2012, 12:52) Если б я имел такой чудесный прибор, то никогда бы не продавал его, а сам бы быстренько обогатился и не плодил конкурентов. А то конкуренты обвалят все цены на золото на мировых биржах. ![]() Спасибо. Вы меня озадачили, буду прикрывать лавку пока не спалился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 13:58) Спасибо. Вы меня озадачили, буду прикрывать лавку пока не спалился Да, было бы неплохо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,191 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 11:29) Вы правы. ОООочень много золота глубина до100 !!!! метров. Серия lohator, мы лохатронами не занимаемся . Принцип действия раскрыть не могу, дабы не увели идею,стоимость аппарата велика, но он окупится за считанные минуты Объясните мне наивному, а зачем мне на 100 метрах что-то видеть? Чем туда копать и откуда там золото? Так что делайте Лохатор 2 и пусть он видит монету на метр, приезжайте к нам в МО. Потестируем, сравним Ваш Лохатор с нормальными приборами и сделаем заключение. ![]() ПС по ходу это прикол. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2012, 13:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 20 2012, 13:06) Объясните мне наивному, а зачем мне на 100 метрах что-то видеть? Чем туда копать и откуда там золото? Так что делайте Лохатор 2 и пусть он видит монету на метр, приезжайте к нам в МО. Потестируем, сравним Ваш Лохатор с нормальными приборами и сделаем заключение. ![]() ПС по ходу это прикол. ![]() 100метров, чтоб не ходить по полю. Вы садитесь, держите прибор горизонтально и просвечиваете все в радиусе 100 метров. Приколы в разделе свободное общение , здесь не до шуток, речь идет об обвале на золотовалютных мировых рынках!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2012, 14:06) Объясните мне наивному, а зачем мне на 100 метрах что-то видеть? Чем туда копать и откуда там золото? Так что делайте Лохатор 2 и пусть он видит монету на метр, приезжайте к нам в МО. Потестируем, сравним Ваш Лохатор с нормальными приборами и сделаем заключение. ![]() ПС по ходу это прикол. ![]() Нет, Серёга! Думаю, что это весеннее обострение у одержимых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,191 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 14:20) 100метров, чтоб не ходить по полю. Вы садитесь, держите прибор горизонтально и просвечиваете все в радиусе 100 метров. Приколы в разделе свободное общение , здесь не до шуток, речь идет об обвале на золотовалютных мировых рынках!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Mar 20 2012, 14:21) Нет, Серёга! Думаю, что это весеннее обострение у одержимых. ![]() Да, а зачем он тогда назвал свой прибор "Голд мач Лохатор"? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2012, 14:25) Да, а зачем он тогда назвал свой прибор "Голд мач Лохатор"? ![]() Во имя покупателей, лохоторов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Только золото , на 100 метрах серьга в 1 грамм дает четкий сигнал, в серии FORLOH радиус до300 метров и 3д изображение, но это в разработке,сейчас только250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Простите, ТС. А вот слово"FORLOH" пишется слитно или раздельно (FOR LOH)? Опечатки нет?
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Как слышится так и пишется
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 20 2012, 15:08) Простите, ТС. А вот слово"FORLOH" пишется слитно или раздельно (FOR LOH)? Опечатки нет? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Mar 20 2012, 14:08) Простите, ТС. А вот слово"FORLOH" пишется слитно или раздельно (FOR LOH)? Опечатки нет? Главное смысл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 1-March 06 Пользователь №: 191 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Много постов, все перечитывать нет времени.... Так мир перевернулся или нет еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grek @ Mar 20 2012, 15:24) Много постов, все перечитывать нет времени.... Так мир перевернулся или нет еще? Пока нет. Прибор ещё не опробован. Если при его помощи изымут все сундуки с золотом на глубине до 100 метров - изменится наклон земной оси - вот тогда это и случится ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Копать то на 100 метров, ох и тяжко будет
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 23:53 | |
![]() |