![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Otmorozok,Dec 23 2020, 23:12]
Дим, че ты сам себе проблему ищещь? когда в России сервис нормально работал? Пока зима, отправь прибор в Мариуполь и забудешь весь этот гиммор. Ты же пляжник. Я вот сезон отходил.....радуюсь не нарадуюсь).....счас еще и штангу карбон взял) Тоже думаю к Жеке обратиться. Товарищ на форуме, который с Питера герметизирует приборы, говорит что Жека не покрывает плату лаком. Это так?. И если так, то самому цапонлаком покрыть реально или есть какой-то геморрой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Jan 1 2021, 07:54) Поскажите, пожалуйста, где заказывали штангу и как по ощущениям она? С уважением. напишите в личку, дам контакт. Здесь не знаю можно давать ссылки или нет. По ощущениям, легкая ,удобная......но в деле только весной проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрей А А,Jan 1 2021, 14:13]
[quote=Otmorozok,Dec 23 2020, 23:12] Дим, че ты сам себе проблему ищещь? когда в России сервис нормально работал? Пока зима, отправь прибор в Мариуполь и забудешь весь этот гиммор. Ты же пляжник. Я вот сезон отходил.....радуюсь не нарадуюсь).....счас еще и штангу карбон взял) Тоже думаю к Жеке обратиться. Товарищ на форуме, который с Питера герметизирует приборы, говорит что Жека не покрывает плату лаком. Это так?. И если так, то самому цапонлаком покрыть реально или есть какой-то геморрой? [/quote] Вы сами свяжитесь с Женей. Сезон отходил, все норм. Не слышал чтоб у него приборы текли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрей А А,Jan 1 2021, 14:13]
[quote=Otmorozok,Dec 23 2020, 23:12] Дим, че ты сам себе проблему ищещь? когда в России сервис нормально работал? Пока зима, отправь прибор в Мариуполь и забудешь весь этот гиммор. Ты же пляжник. Я вот сезон отходил.....радуюсь не нарадуюсь).....счас еще и штангу карбон взял) Тоже думаю к Жеке обратиться. Товарищ на форуме, который с Питера герметизирует приборы, говорит что Жека не покрывает плату лаком. Это так?. И если так, то самому цапонлаком покрыть реально или есть какой-то геморрой? [/quote] Гемор может быть только у мастера, который будет перекатывать проц в случае чего. А так, в несколько слоев спец лаком, ни чего сложного. Пройтись по всем спайкам, как на плате и шлейфах, так и на аккуме. Даже если будет протечка или конденсат, то электролиз ни чего не затронет. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jan 1 2021, 21:52) Вы сами свяжитесь с Женей. Сезон отходил, все норм. Не слышал чтоб у него приборы текли. Товарищ на форуме, который с Питера герметизирует приборы, говорит что Жека не покрывает плату лаком. если бы Жекины боксы массово текли, все бы об этом уже знали! Лак конечно лишним бы не был, но может в его гермобоксе оно и не нужно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 2 2021, 02:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Думаю проблем с Жекиными боксами нет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Jan 2 2021, 11:06) Думаю проблем с Жекиными боксами нет... ![]() ![]() Не знаю куда вы писали)......в вайбере с Женей по любому вопросу ответ в течении дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jan 2 2021, 11:22) Не знаю куда вы писали)......в вайбере с Женей по любому вопросу ответ в течении дня. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vasilev: Jan 2 2021, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Jan 2 2021, 11:06) Думаю проблем с Жекиными боксами нет... ![]() ![]() а вскрытие(распил) блока это не переделка ![]() и не сравнивай две не сравнимые, и совершенно не похожие друг на друга по сложности работы, отсюда и цена ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 2 2021, 17:16 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 2 2021, 17:10) а вскрытие(распил) блока это не переделка ![]() и не сравнивай две не сравнимые, и совершенно не похожие друг на друга по сложности работы, отсюда и цена ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Jan 1 2021, 21:52) Вы сами свяжитесь с Женей. Сезон отходил, все норм. Не слышал чтоб у него приборы текли. Еще два вопроса по Жекиному прибору, если не сложно. Как Вам его уши, и как заряжается прибор, через какой разъём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей А А @ Jan 2 2021, 19:20) Еще два вопроса по Жекиному прибору, если не сложно. Как Вам его уши, и как заряжается прибор, через какой разъём? уши как уши).....зарядка через гнездо наушников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Jan 3 2021, 01:20) Еще два вопроса по Жекиному прибору, если не сложно. Как Вам его уши, и как заряжается прибор, через какой разъём? уши вотерПуфные, можно нырять глубина я хз , вот только видимо череп у меня большой или душка на наушниках сильно жёсткая , сжимает сильно, после 5 часов копа есть ощущение что мозг сплющился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Jan 2 2021, 17:06) Думаю проблем с Жекиными боксами нет... ![]() ![]() да ладно , так же просто как и в стоке , только болтиков больше , фишку с платы отключил новый поставил и все , вот только зачем менять, емкость около 12тышь ампер часов это примерно , отходил 5выездов по 4-5 часов , одно деление ушло , поставил на заряд , баты взяли 9 тыщь Ач Сообщение отредактировано Foreign: Jan 3 2021, 05:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я за полгода веник второй раз утопил. Причем первый утоп на второй нырялке. А второй на 4й. Пользуюсь в основном мечем. А веник как второй прибор у меня. Так я заметил, что если им ходить по грудь, то все нормально, но как только начинать копать на подныре до 2х метров, то протечка. Вот получил третий, если и он протечет, то буду договариваться с Сергеем из Питера по поводу герметизации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
QUOTE(status_al @ Jan 3 2021, 12:29) Так я заметил, что если им ходить по грудь, то все нормально, но как только начинать копать на подныре до 2х метров, то протечка. Ходил по грудь. - Утоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crown-star |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-November 19 Пользователь №: 2,384,968 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foreign @ Jan 3 2021, 05:35) уши .. как включил , слышно небольшое шипение , типа как радио шипит когда волна не настроена и где то там вдалеке , есть у кого такое или это мне повезло Мои уши от Жеки также негромко фонят( шипят.) Душку наушников погрел феном и немного разогнул, ибо аццки жмёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Crown-star @ Jan 4 2021, 20:41) Мои уши от Жеки также негромко фонят( шипят.) Душку наушников погрел феном и немного разогнул, ибо аццки жмёт. это как пороговый тон ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Экинокс на пляже отлично копает железные монеты. Пока разбираюсь и первое мнение - квантовая балалайка:
Сигналит. Но не даёт ответ. Может там колечко. А может железная монета. А может и ничего. А может дробинка. Посигналило. Копнул. Нет ничего, не беда, ищем следующий сигнал. Посигналило. Копнул. Пропал сигнал.... О монетка на ребре блестит! На мокром морском песке даёт искать на "пляж1". В этом режиме можно смело набрать шелухи несходя с места (любой шелухи: медной алюминиевой, свинцовой, окалины). Шелуха пролетает в отверстия скупа, так что нужно включать сито в поисковый инвентапь. Любителям шелухи, прибор точно зайдет. Я же пока присматриваюсь. Сравниваю с етреком. Етрек видит четко все то, что мне нужно унести с пляжа. Видит глубоко и игнорирует большую часть шелухи. Но экинокс находит, поэтому не спешу заворачивать его вокруг душевой кабинки. Если по глубине на средние цели и крупные цели он не хуже етрека, то есть для него место. Только шелуху научится не копать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,692 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 6 2021, 13:50) Экинокс на пляже отлично копает железные монеты. Пока разбираюсь и первое мнение - квантовая балалайка: Сигналит. Но не даёт ответ. Может там колечко. А может железная монета. А может и ничего. А может дробинка. Посигналило. Копнул. Нет ничего, не беда, ищем следующий сигнал. Посигналило. Копнул. Пропал сигнал.... О монетка на ребре блестит! Любителям шелухи, прибор точно зайдет... Смотрю, Женя, новинка тебе зашла! ![]() Насчет железных монет, мне лично не привыкать. А сейчас хожу с Фишером 7а, и рад до задницы! Держи в курсе освоения! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:22 | |
![]() |