![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,693 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Кто пожелает продать мелкую катушку на 6 дюймов, напишите мне лично.
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 30 2020, 19:37) Кто пожелает продать мелкую катушку на 6 дюймов, напишите мне лично. ![]() А шо? --новьё ужэ не тянешь Николсн...? ![]() ................................. ......ты прав....-- это я погорячился............. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 30 2020, 21:59 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,693 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 30 2020, 21:40) ......ты прав....-- это я погорячился............. Любая катушка к нему стОит около половины стоимости нового прибора. Я пока в очереди. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 31 2020, 00:47) Любая катушка к нему стОит около половины стоимости нового прибора. Я пока в очереди. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать у тех кто за ееил прибор. Есть ли какие то отличия от блока купленного в начале выпуска с тем, что продают в данный момент? Хочу узнать ощущения тех, кто поменял по гарантии блоки. Может сборка некачественная или на оборот лучше чем первые партии?
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 7 2020, 09:29) Был в МД рег магазине созванивались с мастером из сервисного по скайпу , он сказал , первые партии были лучше . Сейчас вообще приходит хлам на замену . Заказывает 100 блоков , присылают 50 из них 11 сразу в мусор , это так было с последней партией , что получал . На разъемах катушки и наушников , внутренние гайки толком не затянуты МЛ совсем удешевил производство или нет надлежащего контроля за выпуском продукции , а может какой новый прибор на подходе . Хотел свой прибор сдать по гарантии . Под стеклом появилась капля воды , но прибор работает . В наличии на замену 800 не было . Говорят добивай до конца пока не перестанет работать .А он не хочет помирать , вода высохла и работает как ни в чем не бывало .Вот как то так ! Себестоимость похоже вообще копеечная.Вот и не заморачиваются.Или грядет опять новинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,174 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:14) Себестоимость похоже вообще копеечная.Вот и не заморачиваются. Дело не только в этом. Видимо, это такие "особенности" тамошней современной экономики. "Капитализация", кредитование и перекредитование, и тп. Откуда такие долги у экономик "продвинутых" стран? А вот оттуда. На данном этапе это пока как то "работает", этим и пользуются, продолжая накручивать маховик. Упрекать всякие там минелабы в глупости-тупости и недальновидности-некорректно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Земляк, и тут решил отметится.
А как там экономика родного Израиля поживает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:14) Себестоимость похоже вообще копеечная.Вот и не заморачиваются.Или грядет опять новинка. говорят(слухи) что будет 1000 ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Nov 7 2020, 12:07) Дело не только в этом. Видимо, это такие "особенности" тамошней современной экономики. "Капитализация", кредитование и перекредитование, и тп. Откуда такие долги у экономик "продвинутых" стран? А вот оттуда. На данном этапе это пока как то "работает", этим и пользуются, продолжая накручивать маховик. Упрекать всякие там минелабы в глупости-тупости и недальновидности-некорректно ![]() Век потребления.Вчера бабушка попросила сделать электронные часы.Кто вырос в советское время думаю помнят такие в виде различных масок.Так они 1986 года выпуска!Я первый кто их вскрыл.Оборвался конденсатор 220 на 16.Заменил все для кучи на китайские.Правда они столько не проработают! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2020, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 17:58) Когда то помню муссировался миф о 25 летней гарантии на японскую электронику. Я помню миф про ампулу с кислотой в японской электронике. При попытке вскрыть она типа разбивалась и все заливало кислотой (по другой версии сгорало) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 7 2020, 16:02) Я помню миф про ампулу с кислотой в японской электронике. При попытке вскрыть она типа разбивалась и все заливало кислотой (по другой версии сгорало) или красная пленка в фотоаппарате ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 7 2020, 16:02) Я помню миф про ампулу с кислотой в японской электронике. При попытке вскрыть она типа разбивалась и все заливало кислотой (по другой версии сгорало) Про ампулу незнаю.Говорили типа схема специальная.Неправильно будешь разбирать и вся схема погорит!Кто то говорил про саморез закрученный на горячую.Которым потом только высверливать.Мифов много ходило.Качество запчастей было хорошим.Да и вещи смотрелись монументально."Душа" в них была.А сейчас штамповки. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2020, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Да я к чему этот вопрос задал. У меня два 800ки и оба подходят к концу гарантийного срока. А вдруг потонут, осень и водичка холодная... А поменяют на хлам какой нибудь
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Nov 7 2020, 23:40) Да я к чему этот вопрос задал. У меня два 800ки и оба подходят к концу гарантийного срока. А вдруг потонут, осень и водичка холодная... А поменяют на хлам какой нибудь один прибор отправляешь на переделку в Украину, а другой в Москву, или откуда этот новый мастер нарисовался, заодно потом и расскажешь чей агрегат надежнее , кто то же должен быть первым ![]() я был бы рад чтоб российский производитель герметизации оправдал свое доверие, тогда бы на Украине стало меньше клиентов, бокс бы подешевел и я бы не стоял в очереди ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 7 2020, 23:50 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 8 2020, 01:46) ..бокс бы подешевел и я бы не стоял в очереди ![]() Номерки пишут на руках? Я тоже там. И непонятно, кто за кем. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 03:04) Номерки пишут на руках? ![]() ..............На лбу...на лбе...тату...... Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 8 2020, 08:54 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у кого,но на 50-ти тонах в наушниках,которые идут с блоком от Жеки проседает озвучка рубль-обручалка.Всё что выше или ниже звучит хорошо.На 2-х и 5--ти тонах в этом диапазоне всё чётко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 7 2020, 23:46) один прибор отправляешь на переделку в Украину, а другой в Москву, или откуда этот новый мастер нарисовался, заодно потом и расскажешь чей агрегат надежнее , кто то же должен быть первым ![]() я был бы рад чтоб российский производитель герметизации оправдал свое доверие, тогда бы на Украине стало меньше клиентов, бокс бы подешевел и я бы не стоял в очереди ![]() С удовольствием! Жду спонсоров на переделки, для тестов и независимых отчетов ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 8 2020, 20:46) МЛ снова готовит какой то очередной сюрприз или гадость . Не знаю время покажет. Так понял на замену мечу , экви и зозо . Водонепроницаемый , но ценник не смешной совсем .Перевод корявый , как гугл перевел . Minelab SilverSaver 1299 долларов США Minelab SilverSaver Plus 1599 долларов США Minelab SilverSaver Pro 1899 долларов США Ключевым моментом здесь будет новый водонепроницаемый корпус, который извлекает уроки из Equinox и CTX и является действительно прочным. Он должен быть настолько хорош, чтобы люди чувствовали себя комфортно, выбрасывая Excalibur, не опасаясь, что устройство не будет таким водонепроницаемым. Тогда вы, возможно, сможете заменить даже Excalibur и получить машины, которые понадобятся владельцам Equinox и CTX. Но даже если Excalibur останется, мы надеемся, что главное внимание будет уделено тому, чтобы корпус был водонепроницаемым. Можно подумать, имея опыт, полученный как в CTX, так и в Equinox, в третий раз это будет прелесть. Прелесть они обещали и в Эквиноске! Супер амфибия... -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:47 | |
![]() |