![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 23 2020, 22:05) Что толку в штанге если приборы как от мора дохнут. К твоей не убиваемой штанге ещё бы и бокс как у командора. Вот тогда да не убиенный бы прибор получился. а кто сказал что меня не устраивает так как есть ![]() Я не спешу, сервис у меня под боком, как вторую клюшку куплю тогда эту может и отдам на переделку ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 24 2020, 00:07 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
У всех наших кто ходит в воде с веником он утонул. Купили по второму а утонувший отправили по гарантии. Да есть гарантия но в сезон ждать недели а то и месяцы напряг. Вот поэтому я кинул шапку в землю и решил купить у Жеки (после всех ревью) прибор. Короновирус замедлил этот процесс, ну что имеем то имеем.
Напишу полное ревью, когда отхожу хотя бы 5-10 часов по щею. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Парни, пришла мне сегодня поддева под сухарь BARE SB SYSTEM Mid Layer Full это что то. Были поддевы от WaterProof. Но БАРешка это супер. Не реклама, но кто задумается брать себе поддеву .....не жалейте денег, она того стоит. Тоже сначала зеленая жаба давила 17 косарей отдавать)
Сообщение отредактировано Otmorozok: Sep 24 2020, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 24 2020, 12:01) У кого как . У меня штанги дохнут , а блок живой уже третий год пошел . Пока из костыля сделал для подводной работы , новую на зиму оставлю для наземно-пляжного использования . В качестве защиты только стяжка или еще чем-то обматывали? Я стяжками по огружности шланг закрепил. Стало тяжелее ходить-парусность увеличилась. Сообщение отредактировано Trill: Sep 24 2020, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,447 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 24 2020, 19:06) Проникающий герметик по швам , изолента и стяжки по кругу . Их хватает на пол года не более , стираются об камни. Я конечно всех нюансов условия поиска не знаю, но не проще было обклеить тканью пропитаной эпаксидкой !? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 24 2020, 02:01) У всех наших кто ходит в воде с веником он утонул. Купили по второму а утонувший отправили по гарантии. Да есть гарантия но в сезон ждать недели а то и месяцы напряг... Мне прислали новый менее чем за 2 недели (с дорогой). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей А А @ Oct 12 2020, 18:44) Мне прислали новый менее чем за 2 недели (с дорогой). они быстро по гарантии делают, три недели заняло когда карантин был ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей А А @ Oct 12 2020, 19:44) Мне прислали новый менее чем за 2 недели (с дорогой). Кто-то может ждать 2 недели а кто-то даже 3 недели. Я не хочу ждать ни одного дня в сезон. 2-3 недели ожидания - сотни $$.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В морской воде режим пляж 1,чуйка 18. При такой чувствительности хоть сносно начинает работать.При поднятии начинает бубнить грунт.Это у меня так или предел при работе в воде?Что интересно,в прибое и при набегающей волне работает значительно стабильней при чуйке 20.Может кто использует пляж 2,как при этом с мелкой ювелиркой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Oct 21 2020, 10:52) В морской воде режим пляж 1,чуйка 18. При такой чувствительности хоть сносно начинает работать.При поднятии начинает бубнить грунт.Это у меня так или предел при работе в воде?Что интересно,в прибое и при набегающей волне работает значительно стабильней при чуйке 20.Может кто использует пляж 2,как при этом с мелкой ювелиркой? я по соли хожу на 20 иногда на 22, но опять таки все зависит от места и намытого песка, бывает что нужно убирать и на 18-19 , а то чайник закипает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 21 2020, 12:14) Отстройку от электропомех делал ? У меня и 20 работает стабильно , правда прибор полностью под водой . На пляж 2 мелочь не видит . Один раз крестик на 1.5 попался .и все . Грунт имеет большое значение , на песке может и увидеть если не глубоко , на крупной гальке нет . Отстройку делал,всё как обычно. БГ где-то 4,может вручную в 0 опустить. Грунт местами крупная галька с песком,на чистом по-стабильней.Прибор полностью под водой.Возможно из-за грунта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 21 2020, 12:20) я по соли хожу на 20 иногда на 22, но опять таки все зависит от места и намытого песка, бывает что нужно убирать и на 18-19 , а то чайник закипает ![]() Может я лапух, грунт бубнит железом, может это и есть плотная чернина. Попробую на более чистых местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Oct 21 2020, 12:28) Может я лапух, грунт бубнит железом, может это и есть плотная чернина. Попробую на более чистых местах. Если грунт бубнит низким тоном, то возможно БГ у вас увело в минус. Не обязательно, что в грунте куча чернины. в ручном режиме постройте баланс в плюс или же сместить сектор озвучки. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Oct 21 2020, 12:28) Может я лапух, грунт бубнит железом, может это и есть плотная чернина. Попробую на более чистых местах. нужно по месту ориентироваться, иногда бывает что бубнит,но включаю все металлы и прибор начинает стабилизироваться ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 21 2020, 18:13) нужно по месту ориентироваться, иногда бывает что бубнит,но включаю все металлы и прибор начинает стабилизироваться ![]() Я на всех металлах постоянно хожу.Сегодня опять залез в этот размыв и как не пытался настроить,а добиться стабильной работы не вышло.До 18 опускаю и уже хоть как-то,катушку из воды поднимаю и сразу тишина.Совер в том месте изрядно глохнет,железа там хватает.Надо отдать должное, цветняк там выделяет хорошо,короче взял за чем пришёл.После поставил автоотслеживание и прибор как-то успокоился и чуйку повыше держит.Не знаю как это повлияет на глубину,но работать стало значительно комфортней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Oct 21 2020, 22:58) Я на всех металлах постоянно хожу.Сегодня опять залез в этот размыв и как не пытался настроить,а добиться стабильной работы не вышло.До 18 опускаю и уже хоть как-то,катушку из воды поднимаю и сразу тишина.Совер в том месте изрядно глохнет,железа там хватает.Надо отдать должное, цветняк там выделяет хорошо,короче взял за чем пришёл.После поставил автоотслеживание и прибор как-то успокоился и чуйку повыше держит.Не знаю как это повлияет на глубину,но работать стало значительно комфортней. Вместо автоотслеживания попробуйте поставить ГБ 0, отслеживание гб может сыграть злую шутку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 21 2020, 23:00) Вместо автоотслеживания попробуйте поставить ГБ 0, отслеживание гб может сыграть злую шутку... Ставил,результат не изменился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Oct 21 2020, 23:01) Ставил,результат не изменился А скорость какая стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 21 2020, 23:07) А скорость какая стоит? На 600-м 2-я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Ещё заметил,что при сканировании дна в разных проходах даёт фантомы,как-будто реагирует на изменение рельефа вдоль или поперёк песочных волн.Просто сравниваю с совером,так там как утюг пашет,а этот смахивает на одночастотник по работе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:50 | |
![]() |